X



トップページ競馬
60コメント12KB
京成杯AHレコードで圧勝のトロワゼトワル、ターコイズSへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:23:29.73ID:dSxw8UpR0
 9月8日の京成杯オータムハンデ・G3を1分30秒3のJRAレコードで逃げ切ったトロワゼトワル(牝4歳、栗東・安田隆行厩舎)が
次戦で牝馬限定のG3、ターコイズS(12月14日、中山・1600メートル)に向かう。
9月20日、オーナーの社台サラブレッドクラブのホームページで発表された。

 同馬はこの日、宮城県・山元トレセンへ放牧に出された。
今秋のマイルCS・G1(11月17日、京都・芝1600メートル)には参戦せず、
ビッグレースには来年、挑戦する意向。まずは重賞連覇でしっかりと土台を作っていく。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000112-sph-horse
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:24:31.34ID:cVmO5Aa00
糞どうでもいい情報
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:24:40.31ID:1d0kD29v0
マイルCSから逃げるなよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:25:41.88ID:RFPqUDuI0
せめてマイルCS経由しろよ・・・
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:27:22.01ID:DldzNxzI0
はい使い分け
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:27:43.95ID:5SK1qSF00
マイルCSで通用する訳ないもん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:28:43.98ID:bx1KmZn/0
>>3
お前の糞みたいな人生が一番どうでもいいから死んでくれ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:29:08.40ID:tIHNQN8m0
秋にやらないてことはそー言う事だろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:31:15.26ID:02iRpD9/0
ま〜た使い分けかよ
そりゃマイルcs出たら勝っちゃうもんな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:31:46.43ID:bzTRyBqf0
どうでもいいとか書くのはやめようぜ(笑)
そんな事を書いてるお前の方が確実にどうでもいいんだから(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:32:44.27ID:WQ1A7sse0
馬場に見合ったペースで走ってた馬が1頭だけだったってレースだもんなあ
あんなので舞い上がるような陣営ちゃうわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:33:17.11ID:/DA1c0nN0
白けるわあ
こういうの
0017チャオ2019/09/20(金) 14:33:54.58ID:dDUCjSMf0
さすがにマイルCSでポツン逃げは決まらないからな?(笑)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:41:00.33ID:2bLI0PVk0
どうでもいい馬のどうでもいい情報に「どうでもいい」とわざわざ書き込みに来る奴のその真意やいかに
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:41:02.35ID:R3dKoDbc0
府中牝馬で、大逃げ見たかったな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 14:46:44.43ID:/P8BlD570
マイルCS→ターコイズなんておかしいローテでもないのがな
高速馬場で走らせておかしくなったんだろうな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 15:02:59.49ID:GEoIyrsx0
これよりどうでもいいスレであふれかえってる定期
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 15:05:52.74ID:CGgXNihW0
ターコイズ行きます!
「この腰抜け!」「使い分けガー!」「ゆとりローテガー!」

マイルCS行きます!
「日本レコードの反動考慮しろよ!」「故障したらどうすんだ!」「令和初の馬虐待!」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 15:06:00.10ID:26z2ZciE0
>>26
六歳春な。
五歳春で引退してどうする?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 15:06:34.78ID:MOk+v20L0
牝馬とか調子良い時にバシバシ使わんと一気にゴミ化したりするぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 15:15:03.75ID:mJC8aRcj0
重賞を複数勝てばその兄弟もいい値段をつけられるし牝馬は子供もいい値段つけられる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 15:17:52.29ID:QU2ACB3M0
レコードの反動出てるんじゃないの?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 15:32:16.96ID:9A6t0lCt0
ダビスタみたいな糞ローテだな
G3→G3って
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 15:56:53.91ID:JzQBHlQN0
社台なのにサンデーの使い分けに荷担するの?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 16:14:07.50ID:NVT3u8uA0
つまんねえな
どうせなら海外挑戦しろよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 16:26:22.40ID:JzQBHlQN0
今年の秋は譲るから来年の春はウチでっていう、グループ毎で争うより互いに共存共栄していく戦略なのか?
来年の春万全の状態で出れる保証なんかないけど
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 16:40:04.01ID:q67tmVfbO
三歳時のロードクエストより弱いだろこんなの
そのうち1分28秒台でるだろしレコードなんて意味なし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 16:44:04.42ID:VzwNW+720
超高速馬場による著しい疲労or故障
または使い分けで本気で最近の競馬つまらんわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 16:44:09.56ID:N55RkUwF0
は?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 16:48:01.71ID:VzwNW+720
普通はトライアルとかステップレース圧勝したら
本番のG1に俄然期待が湧くものなんだが
トライアル使うくせに別路線とか
謎の短期放牧で萎え萎え
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 17:03:31.27ID:1Lh2YY8b0
カレンチャンで阪神牝馬Sを制したときもイケイケで行くのかと思いきや
ヴィクトリアマイルをあっさりスルーして後に大成させた安田厩舎だから文句は言えねえ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 18:09:37.50ID:n4NkH6ik0
>>17
淀のマイルじゃ逃げ切りは無理だよ
浜中みたいに斜行しまくって鞍上自らの騎乗停止と引き換えるぐらい腹括らないと無理
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 18:10:57.32ID:n4NkH6ik0
>>39
適性は明らかに府中高速マイルでしょう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 18:38:40.17ID:z1wJAw990
馬すぐぶっ壊れるしローテはゆとりになるし
外厩って目先の仕上げしかできない無能集団の集まりなんじゃないの
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 18:42:24.16ID:iABv+tDL0
オーストラリアにザ・ゴールデンイーグルって1500mのレースあるのに
総賞金6億円
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 19:07:18.66ID:zhlZzYPs0
賢いな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 20:15:52.02ID:RG38cE/w0
>>50
病院行け
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 21:19:11.16ID:lvIb+Kz30
陣営よく分かってるな
こんなのが通用するわけない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 21:19:31.56ID:9/uaYisc0
賢い選択だろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 21:32:30.77ID:6fiialBj0
実力は昔京成杯AH勝ったエクサラントカーヴ(お前らこんな馬覚えてないだろw)と変わらない程度の馬だからな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 21:37:56.61ID:3tI2zcty0
挑戦できるときにしとけよ無能
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 21:38:23.76ID:zkY+2G800
謎使い分け
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 21:39:03.10ID:W4qJ0dGk0
なんかわらわらときもいのが来たな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 21:43:38.98ID:vh8E0JXe0
モーリスとかシャトルなら1分27秒台のタイムでたろうコンクリ馬場の時計に意味あるとかまだおもってるとは
おめでたい脳みそだな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/20(金) 21:51:12.69ID:W4qJ0dGk0
いや、どーでもいいw
老害がどれだけ泣き叫んでもレコードは変わらないんでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況