X



トップページ競馬
73コメント16KB
ヒロシゲゴールドに全財産かける人集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:06:00.79ID:YvmzVyRU0
みんなで勝ちましょう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:06:31.55ID:YvmzVyRU0
明日命かけられる馬はこれしかない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:06:47.77ID:jbHU4vcs0
     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    G      i 
   (    ___,  、__     )
   |     ェェ  ェェ    |    
  (|       ,.、       |)  ハハッ
  |      .r‐ニ-     |   
  i       )===゙(     i  
   \     `⌒'´    丿    
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /    l \
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:07:21.25ID:YvmzVyRU0
騎手の心配は何一つ無いから安心していける
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:08:06.80ID:YvmzVyRU0
枠もちょうどいいまともなら突き抜ける
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:10:47.05ID:YvmzVyRU0
フルキチが邪魔しなければ楽逃げが出来る
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:14:02.50ID:YvmzVyRU0
アポロノシンザンが取り消したのも大きい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:27:08.10ID:EEkiinp20
俺は飛ぶと思うな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:37:32.84ID:akAdsZG90
武って今年D1200で逃げた時の勝率ほぼ100%じゃなかったっけ
少なくとも馬券を外したことはなかったような
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:39:54.68ID:hQwcW33A0
ゴールドクイーン57とかわろた。
ヒロシゲ楽勝
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:48:35.09ID:1p9rBgWX0
馬名が糞
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:49:31.12ID:qw7IsM260
ゴールドクイーンちゃん57はひどいやん…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:53:01.45ID:6XOYrseb0
テイエムジンソクを破滅に追いやった古吉はちぐはぐが得意なので出遅れた前走を挽回するために逃げ馬の揃ったこのメンバーでも全力で出していきそう



それが無ければ楽逃げできる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:54:11.09ID:YvmzVyRU0
三浦は強引じゃないから大丈夫
問題はフルキチだけ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:56:19.52ID:eAaOvWnQ0
では、特別に神戸新聞紙を教えてやる。
春までのカートゥルマーサルは全て手抜きの戦い。未だ本馬は真っ当に戦っていない。己の力を出し切っていない。
しかし、まさかの敗戦。となれば今後は違う。
油断、侮りの類はかけらもないだろう。
俺は見てみたいのだ、そんなカートゥルマーサル本当の勝負を。
でなければ、俺は本当のカートゥルマーサルを知らずに競馬板を去ることになる。チーム山梨.神域の馬カートゥルマーサルの本質、力量を見ずして終わる。
ああして、ダービーで負けた姿を見ると、まるで一匹のネズミ。事実、一度は俺もそう思った。
しかし、ありえるだろうか?そんな小物、ネズミが、デビューから全て馬なりでチーム山梨.神域の馬などと呼ばれ、畏怖される存在、そんな位、そんな高みに駆け昇れるだろうか。
不可能だ。凡馬は自己をそこまで肥大させることはできない。
なにかある。
カートゥルマーサルの核は、今.見えるあのネズミの姿ではない。
あの奥になにかある。
だったら見なくちゃ、その奥にあるもの、カートゥルマーサルの正体、その源泉、源を。
補足になるが、ダービーでの敗戦。その全ての原因は騎手にある。
これを腐っダミカンレーンの方程式と言う。

では、特別にオーカマーを教えてやる。
それにしても、これは異様。
チーム山梨の英雄.レイコオロギに、なぜかチーム山梨.教育係長.福水。
いったい、どんな狙いがあるのだろうか?
いろいろ検討した結果、ひとつだけ思い当たる節がある。
フュージョンによる最終形態、
「レイックンコオロギ」ということだろう。


まあ、俺は神戸新聞紙はカートゥルマーサルの単勝一点9000万円買うんだけどね。

まあ、俺はオーカマーはレイックンコオロギの単勝一点100円買うんだけどね。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 01:56:29.03ID:YvmzVyRU0
買いが入ってしまった
2倍なら買えない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:01:37.62ID:YvmzVyRU0
ゴールドクィーン57って凄いな
440しかないのに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:03:00.73ID:fTfenjgm0
>>1
阪神10Rのブランノワールの方が固くない?
少頭数で、相手が雑魚。
流石に負けないでしょ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:04:02.00ID:YvmzVyRU0
>>25
福永嫌いだから
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:09:35.63ID:YvmzVyRU0
>>27
1枠だと逃げられない
問題はフルキチの暴走だけ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:11:45.30ID:LosJo2zw0
>>26
そうゆう宗教の人か把握
とっととスレ落とせよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:15:20.41ID:Yu2W4Yli0
あげ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:16:12.76ID:Yu2W4Yli0
>>29
福永に金かけられる方が異常だろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:17:28.86ID:Gvt357wq0
>>28
ヒロシゲは芝スタートな上に序盤から複数馬の抵抗を受けるだけでも危ない。
さらに好位追走組から波状攻撃を受ける可能性もある。



ヴァーニラヴァニラヴァーニラ求人
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:18:22.12ID:wfMkNThu0
シャインヴィットゥ買うの俺だけ?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:25:05.03ID:Q/HtOBOW0
1です やっぱり2Rの菜七子にするのでこのスレ落としてください
さよなら 関西人相手にするのは疲れます
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:26:12.71ID:EC1qSV0p0
柱と指数見たけどこれは無理だ
荒れるぞ多分
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:27:05.43ID:76mNo4aN0
正気かよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 02:43:04.82ID:EQanMn+z0
>>37
なんの指数見て言ってんだよw
コース補正掛けなけりゃ普通にヴァニラとヒロシゲは指数でも抜けてるだろ
中山ダートはその通りには決まらないだろうが
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 04:10:11.18ID:wKFCKAw+0
今年 中山ダート1200
武豊 3戦2勝
0.667 0.667 0.667 単623% 複193%

3戦うち1回圏外に飛んでる
100%安全ではない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 04:33:44.99ID:bUFH6GTP0
スレタイの場合って単勝ってこと?複勝ってこと?
単勝だと危険っぽい。オッズを見ると複勝もそこまで信用されてない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 04:34:09.29ID:T8+/eUIX0
差し馬がいない
2年休んだカフジテイク59って
案外武とフルキチで仲良くゴールインかも
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 04:58:54.81ID:XTJH5f0v0
こんなの横山でいいわ
漁夫の利2着狙って来るに違いない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 06:16:05.45ID:qSGA2upD0
サウスヴィグラスじゃ1600万までやろ
地方行け
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 07:51:13.45ID:vlIbaMQ30
中山ダート1200は1番ぶっこんだらダメなレースだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 07:53:54.15ID:mhhPuD4Y0
タテヤマで建てやま
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 08:09:33.24ID:bj88jb5L0
藤井が逃げきっておまいら涙目まではわかる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 08:24:54.72ID:WlnReZul0
戸崎が武豊をマークして
最後は差し切る、とみた
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 08:33:27.52ID:7wBuIPtzO
坂でピタッと脚が止まりそう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 08:40:46.35ID:0739kioO0
今回ブリンカーを外すとかなんとか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 09:23:43.70ID:zfDlQZwu0
盛岡の緩い坂でも脚を落とさなかったしな前走は馬券内は普通にあるわな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 09:36:01.92ID:jfQiUzvf0
スレチですいませんが
ゴールドクイーン57も背負うのか
ダートってエグいね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 09:39:56.25ID:XDVIZtkb0
>>59
そりゃ重賞2勝馬やし
酷量背負わされるのわかってて普通ならこんなところ出て来んやろ
シュウジは知らん
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 09:52:13.13ID:TvjUpzMJ0
バニラアイス52kgじゃ余裕で勝つだろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 09:52:41.47ID:GBhPEvmS0
カフジテイクがいる!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 15:15:23.09ID:l9urDMDi0
勝手に逃げて潰れると思う
絡んでくる穴馬はタテヤマ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 15:19:28.66ID:8O5sS+Ls0
ヴァニラアイスが1番人気になってんじゃん
種よりは戸崎か
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 15:34:40.33ID:bKJ8604i0
武と松山の馬連ワイド
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 15:45:45.42ID:QdJde4o80
>>34
同志よ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 15:53:37.56ID:bj88jb5L0
藤井ありがてえ複勝めっちゃうめえわw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 15:53:43.43ID:K3HjeoV90
>>6>>19>>28
言ってた通りフルキチにやられてて草
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 15:57:01.69ID:oFxKS3Rp0
これは古川干されるわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/21(土) 16:09:57.83ID:N3sRXmc/0
フルキチは夏競馬や冬競馬で買う騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況