X



トップページ競馬
50コメント11KB
上がり3ハロン32秒3wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:39:55.98ID:LsW2jKGg0
糞はえー
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:40:09.27ID:Y3NO3KVr0
wwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:40:31.87ID:NPFaDybh0
なんか様子が変です、、、
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:40:53.29ID:bIFn0oBU0
いつもなら嘘スレなんだが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:41:21.54ID:FpzgqVuY0
1000m1.03秒…究極のドスロー
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:45:15.14ID:wa/NqqB20
雨が降ってもレコードの出た過去2週と馬場状態に変化ないからな
勝ち時計はかなり遅いし
ここまでドスローならこれくらいの時計は出てもおかしくない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:52:26.41ID:aub9Fkh/0
まあ9Rの2勝クラスでも上がり32秒7とか8とかが3頭出る馬場だから
ここまでスローで世代トップクラスなら32秒台前半が出てもおかしくない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:56:56.34ID:wa/NqqB20
12.9 - 11.3 - 12.9 - 13.1 - 13.2 - 13.5 - 13.3 - 12.5 - 11.8 - 10.8 - 10.2 - 11.3

サートゥルナーリアとワールドプレミアが32.3でヴェロックスが32.5

これだけ遅ければ32.3くらいは出る
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:57:22.91ID:MYgY7Wg00
菊花賞でも余裕だろ
これ出ろよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:57:55.37ID:MYgY7Wg00
>>17
スローなのに着差が付いてたのがポイントよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:59:45.30ID:APXCmNkl0
最後1秒以上落ちてるな。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:02:14.00ID:sKFKPn6w0
凡レースだったな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:02:30.43ID:wa/NqqB20
>>19
それは単にサートゥルナーリアとヴェロックスの適性の違い
サートゥルナーリアはスローであればあるほど能力が発揮できる馬
菊行って乱ペースになったらダービーと同じ様にあっさり負けるよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:03:09.58ID:bn6Mo4PU0
ダノンプレミアム「フ、ルナーリアよ……俺のいるところまで上がってきたか」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:08:05.01ID:az5RW0EQ0
逆にヴェロックスはじり脚でペースが速い方がいいタイプだもんな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:09:15.91ID:sFiAvhJj0
ダービーを思い出せよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:12:50.19ID:fIPn46Xb0
でもルメールと川田は流石だよ
人気馬をちゃんと持ってくるんだから

福永と松岡で人気分け合ったオールカマーなんかメチャクチャじゃねえか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:17:14.07ID:Swxj5uC70
後半5F 56.7かよすげーな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:22:27.28ID:6LScsNnR0
>>24
あなたG1一勝ですよね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:51.07ID:LK+1ie+J0
13秒4連発wwww
歩いてるやんけwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:51:08.05ID:Swxj5uC70
なんか直線で追い風8mぐらいだったんだとさ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:43.63ID:5R1q3dmY0
サートルは上がり33秒台使えないとか言ってたバカ生きてる?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:36.65ID:TBB0J8ud0
>>37
それヴェロックスも言われてたな
どっちも32秒台出したけど
上がりなんか馬場とペース次第なのに
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:51.20ID:dykBJMuN0
>>17
13秒以上のラップが4ハロンもある時点で異常だな。しかも道中でこれだけ息が入る流れなら
そりゃ番手に付けても上がり32.3の脚を叩き出せるわ
しかしここまでドスローになる展開とは予想だにしなかった
リアファルがドスローでまんまと逃げ切った15年時のラップでも
12.6 - 11.1 - 12.8 - 12.9 - 13.0 - 13.1 - 12.7 - 12.4 - 12.0 - 11.0 - 11.4 - 11.7 だったし
まあ本当にいくら少頭数とは言え今年の展開は逆の意味で異常すぎた
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 20:52:36.71ID:8FudrO8E0
スローの直線勝負で追い風
誰でも出るわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:03.82ID:OtkahJj40
こんなペースじゃあ短距離馬有利だろう
サクラバクシンオーが出てもスタミナもつんちゃうか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 21:03:42.46ID:hEz2SlZz0
ライオンボスを4角から参加させてあげたい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 21:09:35.29ID:TQlpTRMt0
合同返し馬から4F調教に移っただけだなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:39.64ID:CMN3j9et0
>>1
2番手の馬がそんな上がり出す糞スローレースで、後方のまま動かず呑気に動かず構えてたアホどもは体内時計狂いすぎ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:13.46ID:wDXeK/q60
オースミグラスワンなら31秒台が出る馬場だな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 21:37:39.83ID:QTGq9xC40
>>42
たしかにな
折り合いがつくって前提なら
スタミナ持ってヨーイドンの流れだから
勝つんじゃね?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 21:44:20.82ID:A7imfals0
>>47
バクシンオーがそんな器用な馬だったら自身も産駒ももっと長い距離でも勝てたんだろうけどな。
バクシンオーも産駒もスタートから飛ばして粘り込んで
かかりやすいから溜めても切れないというのが特徴だからなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況