X



トップページ競馬
90コメント20KB
マーフィーさんディアドラに惚れ込む「凱旋門賞とBC両方獲りに行きたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 19:36:53.86ID:Qs+lKBnF0
"The options for her are the Qipco Champion Stakes, Breeders' Cup or the Arc," Murphy said on Wednesday. "
She could actually do the Arc and Breeders' Cup. She'd definitely stay a mile and a half.
The Japanese do have plenty of runners for the Arc but it's certainly not out of the question.
I'll definitely have an input but I haven't given it enough thought and that will be decided in the next week or so."
マーフィー
「ディアドラは2400mを苦にしないと思う。まだ漠然としか考えていないが、英チャンピオンも良いが凱旋門賞とブリーダーズカップを使うプランを進言したい。来場者発表があるだろう」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 19:37:40.30ID:Qs+lKBnF0
来場者発表→来週発表
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 19:39:30.52ID:BwBFHTFy0
日本人もクソ騎乗した後にこういう事言えばいいんだな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 19:39:55.12ID:RFVWjDaX0
「彼女は競馬後進国で最強の馬です。極東のギャンブル依存症たちは猿のように思えた、ホースパークにフーリガンが集ったようにみえた。
だがしかし彼らは沢山の賭け金を落としてゆきます」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 19:55:04.37ID:lqu5cm8s0
褒めすぎだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 19:55:55.87ID:UJY2Z0100
マーフィーならいいよ
武には二度と乗らすなよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 19:55:57.91ID:uI+Z6s0H0
ディアドラ海外2冠達成しそうだな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 19:57:07.90ID:By/Ar+Rl0
マーフィーは帰国する時に「日本馬は世界ナンバーワン」って言ってたもんな。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 19:59:49.17ID:wu5ORdlG0
前走は自分の糞騎乗だと普通に言う神マーフィー早く日本においで❤
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:00:20.49ID:Qs+lKBnF0
>>13
来週発表があるだろうの誤変換
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:01:29.86ID:dSrrFwxh0
>>14
ワーワー言い訳して馬貶す種無しとは正反対だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:02:00.88ID:4BMzxgp40
まだ23,4の糞ガキだろ なんかちょっとレベルが違う気がする
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:07:06.78ID:PmULpcIc0
>>18
ニワカは引っ込んでろよカス
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:09:01.49ID:xhILT5Y90
おいおい凱旋門とBC両獲りなんてイネイブルか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:10:37.76ID:SXPF62HS0
前走見たら俺がオーナーなら出禁だわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:16:41.34ID:umEhUnAV0
BC直行じゃないの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:30:29.45ID:0775eUSt0
最近マーフィー日本に擦り寄り過ぎじゃね?移籍したいのか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:33:18.89ID:HJELNLsa0
移籍考えてくれてるとしたらありがたいじゃん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:38:27.61ID:300nBEtB0
>>1
酷い訳だな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:41:58.49ID:iu7edkk00
そんな出るかどうか悩むのも愛チャンピオンでド下手に乗ったせいだが
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 20:54:31.38ID:AsxT22zq0
愛チャンで最低2着でも取ってりゃ凱旋門賞なんて言わず端からブリーダーズカップ一本だったろ
糞騎乗反省しろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:03:44.11ID:hbIwljsp0
愛チャンの糞騎乗反省して凱旋門で結果出してくれ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:06:37.95ID:u1a7JzGZ0
追加出走金払う訳じゃないし凱旋門賞行きたいと言うのは当然ですね
でも牝馬限定戦走らせた方が良さそうだと思うんだ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:09:30.66ID:mJWqsROb0
>>28
単純に乗り馬がいない
日本じゃ神扱いだけど向こうじゃマーフィーなんて活きのいい若手レベル
ディアドラクラスの馬なんて代打で回ってくるほどの地位じゃないのよ
その証拠にお手馬のベンバトルが登録あるチャンピオンズデー避けて凱旋門とBCって言ってるし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:16:54.33ID:u1a7JzGZ0
>>37
ステゴはドバイで恐ろしい強さ見せつけるぐらい地力有ったけど
ディアドラは展開で勝ち狙えるかどうかって所かなぁ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:22:02.89ID:+vXwcexE0
>>14
種さんならワーワー泣き喚いて馬と調教師のせいにするのにな
糞騎乗しても乗せてもらえる理由はそこだな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:37:15.29ID:Qs+lKBnF0
>>39
一種のネットスラング
リップサービスのことをわざとマウスサービスと書くのが数年前からネタになってる
0042いそがわ垢版2019/09/25(水) 21:39:29.64ID:ZD1g4k970
>>18
お前が誰やねん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:44:38.04ID:+tRn4Spb0
>>39
なんか安心したわ
2ちゃんなんてもう中年親父しかいないイメージだけどまだ新しい人も入ってきてんだな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:45:10.35ID:+ZwYomcB0
んあ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:46:17.37ID:SiWRG6ZG0
マーフィーって日本人だと誰レベル?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:47:42.34ID:+tRn4Spb0
>>45
日本人と比べたら天上人
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:49:17.27ID:sNjVFiaN0
ヘイ!ドクッ!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:53:01.23ID:vrvu3Cwo0
>>45
例え辛い
毎年G1を勝ってる三浦

実際は勝てないけど
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 21:58:00.84ID:hmEc4Ms50
マーフィーって年内日本来る予定ある?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 22:06:17.77ID:sNjVFiaN0
スミヨンもデットーリもマーフィーもムーアもみんなくればええんや
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 22:45:45.82ID:VqgN1GNq0
他から依頼されないからって必死だな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 22:50:27.19ID:AsxT22zq0
つーかマーフィーはオワコンカタールが専属だから単に乗鞍ないだけ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 22:57:51.79ID:dSrrFwxh0
>>54
乞食種オタオッスオッスw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 23:17:37.48ID:BmaS0N1h0
サートゥルナーリア持って行ってればよろこんでマーフィーが乗ってくれたのに
ダービー負けて三冠の可能性がなくなったんだから行けばよかったのに
マーフィー暇そうにしてるし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 23:18:13.62ID:OJ55vxL60
>>54
種基地きっしょ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/25(水) 23:24:22.14ID:jucR16zD0
武さん空いてるんだから武さん乗せろよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 01:15:02.81ID:YWPv8TN00
競馬ファンが見たいものをよくわかっているなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 03:38:22.71ID:RKEaBmw40
愛チャンで糞騎乗しやがって
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 04:47:29.24ID:LL+7AvrL0
田代マー・・・。
なんでもない。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 05:08:44.64ID:n3pSSRGq0
マーフィー「騎乗手当欲しいでーす」
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 06:36:49.12ID:R6JGC+XO0
>>28
かといってオブライエンのセカンドドライバーなんかやったら
あちこちで自由に乗れなくなるだろうし
今一応カタールレーシングの主戦ではあるんだっけか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 07:03:17.88ID:O+V0hBWk0
単に乗り馬が、欲しいからリップサービスするのガイジンぽい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 07:08:28.96ID:TIvALFFi0
マーフィー神たら特別枠で通年でよくね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 07:14:36.53ID:2Ogt7T890
マーフィーならガチで日本馬で凱旋門を勝ちに行ってくれると思う
ディアドラは置いといて来年試験受けて日本で通年乗れるようになってほしいな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 07:29:20.69ID:QaSWXwcY0
愛チャンのディアドラは早めに外に出してたら、最低でも3着はあったな。
日本馬で一番、凱旋門賞で通用しそうだ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 07:41:08.57ID:K8kx6KYA0
凱旋門もBCも追加登録に1000万以上かかるんじゃね?
まだ海外でそんなに稼いでないと思うんだが
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 07:50:49.37ID:oaW9WDt30
>>62
ミスはバカだから
勝ちに行った結果ミスしても許されるんですなんて抜かすバカは一生糞下らんミスを繰り返すよ
その点マーフィーは反省してるんじゃないか?w
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 09:06:02.93ID:YD8KJago0
>>10
お前にはなんの関係もない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 09:12:29.28ID:doAXGxIc0
>>75
受けるわけねぇだろw外人信者は馬鹿ばかり
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 09:29:25.76ID:9L8xEmE/0
>>77
BCには追加登録は要らないけど
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 09:47:29.85ID:Pn2WtP/G0
凱旋門賞で4着以内だと欧州で繁殖価値えらいあがるよ
ハービンジャーだしトレード話でるんじゃないか?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 09:54:43.72ID:LCtcidGb0
>>53
次男
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 09:56:04.80ID:/BdcU2ZV0
>>8
日本人騎手じゃそもそもナッソーS勝ってないしある程度はね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 10:00:07.75ID:EFa7Y8zW0
出ないことは決まってるんだろうけど
報道する側もずっと出るような言い方して来てる関係で
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 10:21:20.57ID:jsZL2djP0
>>77
BCは種牡馬登録さえしていれば追加料は取られん
ただ他のレースと比べたら相対的に登録料やコストが高い
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/26(木) 10:29:00.47ID:TCZ+vw7u0
天気良さそうだから凱旋門賞使うだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況