X



トップページ競馬
197コメント48KB
タワーオブロンドンーダノンスマッシュの馬連という10年に1度のボーナス馬券
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:32:27.37ID:1vD4Rn0G0
ここまでの鉄板ワイドは中央GTだとちょっと記憶にない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:33:33.96ID:YJsIsH6w0
タワーオブロンドン−モズスーパーフレアだぞ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:34:48.79ID:K/U+5WaP0
ミスターメロディだぞ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:35:09.17ID:cWng1rKJ0
では、特別にシリウSを教えてやる。
今週も、加藤まさるの衝撃再び。(*^_^*)
42戦(20-10-8-4)。この数字、キングズカトーマサルが叩き出した上がり3Fの順位である。実に20戦で上がり最速。
42戦中38戦で最速.2位.3位と上位の末脚炸裂中。
BS11高見侑里さんもこう言うだろう「私の好きな上がり最速ウフフ..」とね。
しかしながら、競走成績は42戦(8-10-11-13)、なぜこんなことになってしまうのか?
おそらく1992年.帝王賞馬ラシアンゴールドの父であり、本馬の母母母父であるラシアンルーブルの血が遺伝し、追走に手間取り、勝敗が決してから突っ込んでくるからだろう。
今回、一気の距離延長.初の2000m戦なら1着が射程圏の追走確実で、ラシアンルーブルの血が騒ぐぞ!
ラシアンルーブルの血は距離延長でこそ。1991年.桜花賞敗戦→オークス優勝.裸足のげんデレラと呼ばれたイソノルーブル。
清山騎手で2500m時代の1993年.鳴尾記念を15番人気でブチ抜いたルーブルアクトなど、一気の距離延長で覚醒してきた血統なのである。 今週も阪神競馬場で加藤まさるが躍動する。

では、特別にプスリンターズSを教えてやる。
超簡単なんだけど。(*^_^*)
二強に死角なし。間違いなく二強で決まる。他は稲垣メンバーだしね。
ターンヤオロンポンVSダンノ素股ッシュである。
更に、チーム山梨の英雄ルメール先生VSチーム山梨の社長.川田でもある。
これは、ほぼ互角。寸分違わぬ互角。
例えるならば、喊烈武道大会決勝戦で、
三日三晩の死闘を繰り広げ、両者体力の限界となり引き分けたという、
男塾三号生筆頭.大豪院邪鬼VS淤凛葡繻十六闘神.聖紆麈の激突と全く同じ。
1着はターンヤオロンポンoaダンノ素股ッシュ。
2着はターンヤオロンポンoaダンノ素股ッシュ。
勝敗の行方は全く分からない。
これを馬単一点で当てられる奴はいない。なぜなら、1996年.スプリンターズS.フラワーパーク→エイシンワシントンのハナ差1cmの馬単を、馬単発売前だから仕方なく馬連一点で当てた俺でも分からないのだから。


まあ、俺はシリウSはキングズカトーマサルの複勝一点200円買うんだけどね。

まあ、俺はプスリンターズSはターンヤオロンポンとダンノ素股ッシュの馬連一点200円買うんだけどね。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:39:08.14ID:7edNs5rw0
どっちも飛ぶで
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:48:00.70ID:zsHGLZeq0
>>4をアクセス禁止にしろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:21.10ID:3y87ar8i0
>>10
すでにあぼーんでした。
荒らしや
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:33.75ID:e/5NA6/L0
ダノンは頭はない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:26.72ID:z51vfOrk0
7歳のサクラゴスペルが2着に来たり

ウキヨノカゼやマヤノリュウジンが3着になるレース
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:44.04ID:V4jsq9Ae0
ロンドンは初の中山だからいらん。
直線向いた途端に坂だから馬がやる気無くす。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:16:40.98ID:JNDT3v/B0
これは怪しいと思う
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:17:05.20ID:NSILQMKM0
ロンドンこの前も何回走らせるねんと思ったけど今回は走らねぇ気がする
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:35.71ID:tjgMINt40
タワロンやばし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:55.57ID:L5rhBy4b0
春は1番人気ダノンスマッシュ2.5倍4着
0021ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:42.37ID:dGH7w6G50
モズとイベリスのワイドだぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:36:54.75ID:L5rhBy4b0
1着3番人気ミスターメロディ7.8倍
2着12番人気セイウンコウセイ108倍
3着17番人気ショウナンアンセム358.9倍
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:32.80ID:L07LPjkL0
枠次第だがオールカマー以上にないわ
特にタワロンは中一週
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 23:07:53.52ID:UTBEDFRF0
>>1
10年前のスプリンターズSは1人気のアルティマトゥーレ飛んでますよ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 23:20:56.31ID:eUqRjZfD0
会社の金横領して5000万ぶち込むと良いぞ
0030ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/26(木) 23:22:17.00ID:Y+22kIQO0
>>22
ショウナンアンセムにはほんワロタワw
お前誰やねんw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 23:26:59.08ID:NAENMvRQ0
>>1
アンチ多いな。俺とお前だけで儲けよう。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 23:30:38.20ID:5LjSXxnf0
ゼンッゼン固くない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 23:33:18.45ID:RBPnjgkx0
タワーオブロンドンの単勝だけがボーナスだよ
0035ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/26(木) 23:43:19.24ID:Y+22kIQO0
キーンランドカップ

タワーなんでダノンなんかに負けたの?

ヨユウノコシ?
0037ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/26(木) 23:46:40.46ID:Y+22kIQO0
札幌の芝が進みづらいという理由なら走る能力についてはずば抜けてるんじゃないかな

ダノンなんか敵じゃなあでしょ
0039ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/26(木) 23:49:35.83ID:Y+22kIQO0
はー
何気に自己解決
1200は走ってなくて二選目
まだ勝ったことなかったんだ

そういうことか
タワーモズりなーて三つ巴の激戦だな

三浦のりなーてはこのなかだと逆に消しか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 23:52:40.53ID:5yylB/sh0
>>22
内側しか伸びないクソ馬場だったから参考記録
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 23:54:21.06ID:5yylB/sh0
モズは調教後馬体重の段階で切った
ちょっとデブすぎ
0044ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 00:09:11.67ID:tKHm+lvN0
>>42
えええ?

走ってれば問題なくね?

むしろ春走りすぎて痩せてたんだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 00:09:34.56ID:AMKoaQzz0
>>1
だとしたらお前がヘタクソだっただけだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 00:11:16.16ID:FfapcwIM0
安田記念ダノンプレミアムの例があるからまた不利受けて飛ぶんじゃねーかとか不安要素を持ってしまうのは必然
でもこんな時は来るもんだよ
0047ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 00:14:05.73ID:tKHm+lvN0
いや全然
0048ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 00:14:48.99ID:tKHm+lvN0
ダノンプレミアムとダノンキングリーって何か関係あんの?

親すらちがくね
0050ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 00:15:57.37ID:tKHm+lvN0
こういうとき来るも何も普通に考えれば来るのが当然

勝手な脳内ジンクスとかいいから
0051ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 00:16:32.39ID:tKHm+lvN0
ロンドンの加速は坂をくにしないように思える
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 00:19:15.06ID:mWHlZOuE0
タワーオブロンドン→前走圧倒的、本格化した今は充実一途
ダノンスマッシュ→抜群の安定感、絶好調。余程の不利がない限り好位から確実に鋭い末脚使う

以下大きく離れてミスター→不安定・仮に展開はまっても力負けしそう
スーパー→状態最悪、太め、最盛期から下降線辿る

馬連1.5倍でもおいしい
実際は恐らく2.5倍以上つくだろう。本当においしい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 00:22:33.93ID:9Rnau1BF0
オッズあまり付かない割にあんまり信頼度高くないからちっとも美味しくないわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:22.00ID:TlkasrNd0
>>52
4倍はつく
ロードカナロアとハクサンムーンで400円だった
ぶちこめばいいよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 00:37:30.00ID:TlkasrNd0
ディアンドルもいるじゃん
ディアンドルのほうが固いだろ全部2着内だよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 00:39:58.62ID:whzr1RgC0
タワロンは沈むだろ
使い詰めで出がらしだよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 00:44:10.71ID:SqO+ckry0
よくメンバー見ると来そうなの結構いるぞ
どいつとは言わないけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 01:33:34.56ID:PS5LlWsz0
ダノンは初中山だからな
人気で飛ぶパターンは大体これ
サクッと良い位置取れるならいいけど、前に行きたい馬が多いし枠次第
タワーオブロンドンは体調次第
普通に走れるなら勝てる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 01:42:28.92ID:zBjYBn6T0
中山1200でボーナスとか、、
あの坂は展開ひとつで着順変わるのに
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 01:53:16.85ID:DRrwc7NX0
買うんならキーンランドCの時なんだよなぁ

上手い奴は今回は片方ないし両方消すよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 01:55:21.86ID:WGJ94AoJ0
1200なんてちょっと詰まったり外回されたりのロスが大きく響くからぶっ込むレースではない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 01:56:29.93ID:4tRBR95A0
キンカメが系が勝つことはないからタワー頭の三連複の方がいい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 01:57:04.70ID:E4zDUx9M0
例年超ハイペースになる言われてるけど過去5年見ても思ったほど速くないんよな
去年稍重補正の33.0がここ5年で一番速い
カナロアが連覇した6〜7年前は共にテンが32秒台
差し不発になるならいっそ内枠の人気薄の複勝かワイドから行くか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 01:57:14.19ID:rGqw44eg0
>>4
くっそつまんね
なにが素股だよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 01:59:47.12ID:Pz2DVJK30
ノーザンがグランやステルヴィオ回避させたってことはまずノーザンの馬が勝つ確率が高い
それほど自信あるんだろう
0067ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 02:02:14.19ID:9kJD+Nug0
>>52
モズフレアの状態最悪とかいつの話だよ
俺が見てる資料だと活気取り戻してるという報告になってるぞ
太いって体重戻しただけだろ

今の時期増えてる馬の方が多いぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 02:03:51.66ID:RSdniNq30
ノーザンって短距離弱くなかった?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 02:17:43.86ID:fJsnw13G0
中央は辞めたわ
騎手的にも皆優れてて差がない
だから二桁人気がよく来たり1番人気が飛びまくるんだよ
逆に地方は騎手差が激しくて週5やれば2レースくらいは騎手だけで取れるボーナスステージある
鼻っから4人5人に絞られてるレースがある
結構教えちゃったけど勝てるとは言わん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 04:02:20.57ID:+OGtvZSd0
>>66
タワロンには勝てないと踏んだんだろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 04:12:14.85ID:OX+49vSS0
タワーオブロンドンの鞍上がルメールって事は本気なんだよ
普通ならグラン回避でもスライドしたままだろ
それを戻すんだからさ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 04:18:12.07ID:s47PJ9aa0
普通にルメールが勝つよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 05:28:12.36ID:YOFs9Bz40
流石に中1中2のローテではね。
0077ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 05:33:56.94ID:HiFrpAqf0
月2でG1はおぐり並みだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 05:40:42.95ID:ixCoi2Te0
>>48
馬主が同じってだけだろうが蹴り倒すぞコラ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 05:44:33.64ID:f3t0Uw540
>>69
門別とか勝ちやすいよね

あと南関はヤリ、ヤラズがわかりやすい
昨日の達城が乗ってたコパノなんちゃら明らかなヤリだった
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 05:46:29.74ID:S8G2IvIP0
使いすぎってww
1週間休んでたら体力回復してるんじゃない?
って思うのは俺だけか?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 05:51:46.01ID:c6XS+7Dh0
なにも中山1200のおまけに重馬場くさい時にぶっこみする必要無いだろ…まあ止めないけど
0082ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 05:55:08.87ID:HiFrpAqf0
>>78
は?それがどうした?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 06:00:13.69ID:S8G2IvIP0
>>82
いきなりどーした?知的障害さん
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 06:00:54.34ID:gxBUQZL30
タワロンよりダイプリ買うわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 06:31:26.85ID:2Lm0NXla0
俺が乗るとどっちか飛ぶから覚悟しておけ
0089ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 07:07:05.75ID:RWuqCIhW0
>>87
アホじゃね?

ダノンの能力で2倍ってそれ来ないってことだぞw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 07:11:27.19ID:N4mVB7w10
>>24
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 07:14:37.56ID:lZMXv/WN0
実際にこれ!
根性レースはれるか
外れるわけない。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 07:19:28.88ID:HAQIx9U90
カワタ、去年も抜けた馬でヒヤヒヤの勝利だった。舐め過ぎ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 07:20:54.59ID:bGk5fNTF0
荒れるレースだけど過去10年みても1番人気は勝率高い

去年も一昨年も1番人気が勝って

しかも鞍上は川田だし

だから、タワーオブロンドンが飛ぶはず
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 07:42:59.72ID:/tXt/Hmv0
三浦優勝
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 08:00:13.27ID:zpAXD3G+0
ダノンが飛びやすいだろう
坂があると一枚落ちる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 08:02:30.25ID:QaEaheTS0
>>42
いるよなーこういうおっさん。馬体重新聞に書き込んで取捨してる奴。+20でも人間で言えば+2キロだぞ。なんの問題もない。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 08:15:02.26ID:8y7X8q0I0
ダノンは本番では滅多に来ないからな。
詰まって4着とかあるで
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 08:16:57.46ID:39R6LmB70
タワロンってセントウルメイチ仕上げだろ
ルメール被るからスプリンター出ないつもりで獲りにいったはず
0101ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 08:31:12.72ID:RWuqCIhW0
>>100
それはない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 08:40:33.10ID:bGk5fNTF0
>>100
スプリンターsは人気上位では決まらないよ

去年は
1着1番人気
2着11番人気
3着13番人気

2年前
1着1番人気
2着5番人気
3着7番人気

2015年
1着1番人気
2着11番人気
3着9番人気

2013年
1着1番人気
2着2番人気
3着15番人気

1番人気は勝率かなり高いけど毎年あれて10万馬券がでまくってる
0104ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 08:44:11.07ID:RWuqCIhW0
1番人気
人々がどちらを取るのか楽しみだな
やっぱり連戦と激走ご心配でも目に見えて速い方を選択するもんだと思う
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 08:51:23.04ID:NrI1tlnG0
先週もウインとレイデオロの馬連で似たようなこと言ってたよな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 09:09:57.67ID:k3z2Pr050
この馬連だけは賭ける気が全くしない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 09:51:33.71ID:Oo91V8gJ0
ダノン飛ぶやろ
2番は外回し確定やぞ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:19.43ID:SBz+1omG0
ダノンスマッシュは伸びを欠いている!!
タワーオブロンドン前が壁!!
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 12:11:38.09ID:TqTNDwwf0
特別に教えてやる。短小腹笑千ズリ円づつ交いなさい。
脳沸が狂うよ。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 12:14:59.35ID:ytjfa1460
>>2
モズとセイウンどっちが残るかねー3着に
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 12:55:58.69ID:DjRRLoiu0
>>82
親だって同じディープじゃねーかよ 蹴り倒すぞバカが
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 13:57:34.89ID:Dt4UhQBO0
タワーオブロンドンはいまいち信用ならん
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:48.58ID:k1n2zNYf0
連対率100%のディアンドル買えない馬鹿は競馬辞めろ こんなボーナスレースなかなかない
1分で金が10倍以上になる
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 14:08:22.09ID:DjRRLoiu0
>>116
そんなのG1だとすぐ飛ぶ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 15:17:58.08ID:H5rPnBKC0
>>116
グレーターロンドンのときもこんな馬鹿いたよな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 17:06:47.96ID:gqcOrFCs0
この馬連ボーナスとかいう奴の感覚なら毎週ボーナス馬連あるだろなw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 18:22:49.96ID:DjRRLoiu0
>>121
短距離の内枠が良い訳ねーだろうが!最後詰まるのが目に見える
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 18:25:53.04ID:l97emIzz0
過去10年
1〜2番人気が共に
馬券になったのは
12年13年の【 2回 】
しかない(^-^)
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:18.61ID:Sg3qBegD0
毎年結構荒れてるのにそんな綺麗に決まるわけないよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 19:07:58.32ID:mWHlZOuE0
例年の1番人気2番人気とは違うでしょ
今年は2頭がダントツで抜けてる
ガチガチ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 19:22:14.79ID:K59XrAoU0
ケチばっか付けて
で、何が勝つか馬券に来るかは言わない糞野郎ども
実にネラーらしくて笑える
>>1の方が爽やかで清々しい
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 20:21:57.12ID:xhBSSEml0
>>128
そんなん馬体重見るまでわからんは モズが絞れてたらかなり有力やけど
0131ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 20:37:25.61ID:4hv3lMar0
>>128
モズが来るといってるのにそう書いたらモズは来るわけないだろの根拠を書かない一点張り

二枚舌百舌鳥に抜いてもらうぞカス
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:07.52ID:7n0nbNaA0
>>13
種基地出現www
でたあぼーん
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 20:45:06.14ID:7n0nbNaA0
解放されたリナーテが激アツ
0136ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/27(金) 20:57:38.22ID:4hv3lMar0
>>1
アーモンド=ラッキーのワイドなら余裕の鉄板だっただろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 21:10:55.89ID:ch9v894yO
これがボーナスとおもえる脳みその人って人生たのしそうでうらやましいな
詐欺にあっても詐欺にあったこと自体気づかないタイプ
0139sage
垢版 |
2019/09/27(金) 21:15:26.46ID:1Mkk4ijR0
毎年荒れてるとかデータがとかデータ派は進歩がないなぁww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 23:01:55.76ID:xjxl/XRe0
>>116
階級知らなそう
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 23:07:26.20ID:YmWv0RD70
>>116
来年だよ
1400以上の重賞実績ないから
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:53.27ID:4SwVb6Xz0
考えれば考えるほどムズいなw
2頭飛んでも「あ〜やっぱり」となるし
2頭で決まっても「あ〜やっぱり」となるレースw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 01:05:45.95ID:J6+ybkRi0
競馬ははずれる言うほうが楽だからな
他人の予想にケチつけるのは簡単
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 01:29:22.66ID:90tuQF2l0
大阪杯だっけ? キズナとエピファネイアの馬連30万ゴミになった記憶が蘇る
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 01:41:51.47ID:Dy8xIVni0
スプリント戦の銀行馬券とかあてにならんわ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 02:04:57.00ID:H2MJ9/Vi0
過去データから一番人気三連勝はない。
川田連覇はない。
サマスプ優勝は勝てない。
つまりダノンとタワーを二着付け馬単が当たる。
モズ以外なら配当かなりつくだろう。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 02:11:36.09ID:6kjtQNOX0
中山1200の内枠はやばいで
0152競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2019/09/28(土) 02:18:24.37ID:h5guTycE0
>>145
何いってんのおまえ 何のレースでもあーやっぱりって言ってそう。頭おかしくなってるから
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 02:19:41.86ID:w5nA7NGR0
これなぁ、横山典が着いて来て間に入るやつな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 03:51:53.65ID:WzoXEtjM0
ローテとか関係ない
強けりゃ馬券にはなる
セントウルのパフォーマンス見てもまだわからん奴らがいるから今回もタワーが美味いわ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 03:56:00.19ID:8eXXRpOs0
感覚詰めて夏にピークを迎えてG1参戦やぞ?
G1なめんな

筋肉というのは消耗がかなり影響する。
一度100のパフォーマンスをすると翌日確実100%能力が落ちるようにできている

だから感覚詰めて走った前走の良い走りは確実にダメージを負っている。

ローテが関係ないとか、運動を真剣にやったことが無馬鹿が言う事

無論、ポテンシャルがありすぎてレースが練習台になっている馬もいるが、
そんなの稀だ

オッズからリスクあるもので勝負するやつは駄目だ
来る来ないの問題ではない
危機管理能力というものだ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 04:01:54.94ID:QBeS6KCO0
ダノンスマッシュは肝心な所でぶっとびそう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 04:03:41.48ID:6R9HOvRr0
ダノンスマッシュに内枠不安と言っている奴、去年の京阪杯のレース見てこい。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 04:13:00.00ID:yJ/sHPgo0
>>21
お前若禿だろ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 05:40:42.73ID:Raq1smcS0
藤沢厩舎は今でこそゆとりのイメージがあるけど、昔はここぞという時は、中一週や連闘で結果出した事が何度もある
ダンスインザムード、スティンガー、シンコウラブリイとかな
寧ろ強行軍はお手の物だから安心して買え
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 05:42:14.86ID:2kYUrw1k0
その頃の藤澤と今の藤澤は別モノだけどなw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 11:03:05.78ID:zXaQujy60
絶対トラップだ(汗)
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 11:45:06.88ID:Nvl5XOAn0
>>156
>ダノンスマッシュは肝心な所でぶっとびそう

そう思わせて今回が買い
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:45.74ID:x83+4KOt0
>>129
ダノンは、中山2戦2敗
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 12:30:08.56ID:JtItiGPKO
>>159
これは同意
日曜、東と矢作の対談でも強行軍、連闘は馬が仕上がっているからやり易いって言っていたな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 12:30:26.22ID:FtcAY0vEO
5倍か
結構つくな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 12:32:49.57ID:kvJCuZIU0
タワロン疲れ残ってそうだから坂で止まりそう
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:37.20ID:nznz1xGI0
>>80
競馬始めてやった年は俺もそう思ってた、、、
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 13:14:52.49ID:MJfVp1NU0
>>161
これ

展開適性ローテ
そんなものを吹き飛ばすぐらい今のこの馬は強い
こういう嗅覚がある奴だけが競馬は勝てる
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 14:09:27.57ID:P+UMI+NE0
>>179
お前データ派を勘違いしてねえか
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 15:54:45.73ID:MJfVp1NU0
時は来た
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 16:24:51.75ID:WzoXEtjM0
>>181
それだけだ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 17:16:47.44ID:zRAjfcGI0
疲れが残るとかじゃなくて足へのダメージは残るからな 馬なんかすぐ骨折とかするから使い詰めるとその辺のダメージが怖いんや
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 18:49:39.04ID:9fUXhUrf0
まぁ、何だかんだでダノン、タワロンだろな。
0188ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/28(土) 20:46:14.35ID:RDKMU+ol0
ダノンプレミアムとブラストPを鉄板だとぶちこんだ者共も多いだろ
>>178
別にお前にその嗅覚があるとは思わないけどな
競馬勝ってないだろw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:05.60ID:MJfVp1NU0
タワーオブロンドンの前走の突き抜け方見たか?
別次元だよこの馬の力は
つまり、タワーオブロンドン→ダノンスマッシュの馬単1点でいい
家建つぞこれ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:40.93ID:lPrmG3ah0
恐ろしほど明日いれる
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:28.37ID:ztu5eIeM0
>>135
馬単だろハゲ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:59.68ID:ztu5eIeM0
>>189
これな
0193ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:54.43ID:RDKMU+ol0
>>191
ハゲはお前だろ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 02:34:43.30ID:8tdXCu1T0
  
《サマースプリントチャンピオンのスプリンターズS成績》※不出走の年は省略
                [北九州][キーン][セント]        
・2018年アレスバローズ(牡6)  …1着   ー   ー  ⇒14着(6人)
・2017年ラインミーティア(牡7) … ー   ー  2着  ⇒13着(10人)
・2016年ベルカント(牝5)    …2着   ー   ー  ⇒10着(11人)
・2015年ベルカント(牝4)    …1着   ー   ー  ⇒13着(2人)
・2013年ハクサンムーン(牡4)  … ー   ー  1着  ⇒2着(2人)
・2012年パドトロワ(牡5)    … ー  1着   ー  ⇒8着(4人)
・2011年エーシンヴァーゴウ(牝4)…3着   ー  1着  ⇒3着(7人)
・2010年ワンカラット(牝4)   … ー  1着   ー  ⇒5着(2人)
・2009年カノヤザクラ(牝5)   …3着   ー  4着  ⇒3着(8人)
・2008年カノヤザクラ(牝4)   … ー   ー  1着  ⇒7着(5人)
・2007年サンアディユ(牝5)   …7着   ー  1着  ⇒2着(1人)
・2006年シーイズトウショウ(牝6)… ー  2着  1着  ⇒8着(2人)
                            (0.2.2.8)
 
・2019年タワーオブロンドン(牡4)… ー  2着  1着  ⇒?着
 
サマースプリントチャンピオンでスプリンターズSを勝った馬はいない。
ちなみに間隔が中一週しかないキーンランドCとセントウルS両方に出走して
スプリンターズSに臨んだのはシーイズトウショウ(8着/2人)のみ。
これを踏まえるとタワーオブロンドンは厳しいと見た。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 02:43:12.88ID:5ROh0pZn0
たぶん二番人気だと思うけどこのパターンのルメールって勝つよね
グランもアーモンドもそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況