X



トップページ競馬
31コメント8KB
【調教番長】時は来た! ダート2戦目タイムフライヤー本命◎ 状態上向き必勝態勢【シリウスS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 06:59:17.54ID:ekk7lgjo0
阪神11R・シリウスSは芝の2歳王者タイムフライヤーを本命に指名する。
デビュー13戦目で初めてダートに挑戦した前走・エルムSでは速い流れを追いかけた上、早めに仕掛けざるをえない厳しい展開の中、直線では見せ場をつくって3着とタイム差なしの6着に粘り込んだ。
ダート適性を存分に示したといえるだろう。
兄弟にはダートで勝利を挙げている馬もおり、血統的にもダートは合う。
2戦目の慣れでさらに前進可能なはず。18キロ増だった前走を叩いて状態も上向き。菊花賞6着の実績から距離延長も全く問題ない。
鞍上にルメールを迎えて必勝態勢だ。(2)から(1)(4)(7)(11)(12)。
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2019/09/28/kiji/20190927s00004108450000c.html
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 07:04:58.75ID:TKqpYda/0
在るけど今は亡きhopefullstakes的な
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 07:12:53.79ID:dvnFy5z80
やっと 目を覚ました会
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 07:39:23.42ID:qdESis8p0
少しでも絞れていれば複勝買うわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 07:39:49.11ID:TKqpYda/0
これは美味しいをばら蒔く
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 07:42:26.65ID:QUJbgT5S0
危険すぎる1番人気だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 07:59:12.62ID:gJYoTdIH0
旨味成分ゼロ、ゼロカロリー
本当に過剰に人気してる
買うやつは今年一番センス無い選択してる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 08:05:21.60ID:pFpXyWlg0
土曜だってのに競馬関係ないスレ乱立で萎える

俺はモズ買う予定
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 08:13:12.58ID:R3CujoFz0
>>2
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 08:24:54.38ID:TKqpYda/0
更に人気に
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 08:31:04.75ID:vi8GXTPw0
危険な危険馬だよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 08:33:36.24ID:0ei0NY9t0
タイムフライヤー復活劇第八章の幕開けだぜ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 09:05:34.84ID:UBWs6nwL0
なんなら圏内どころかなんなら掲示板外すまである
下手まであるすれば二桁まである
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 09:28:36.81ID:TKqpYda/0
万入れるには危険水域だと
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 09:34:57.36ID:ousuah810
オープン特別とはいえレコード決着で0秒1差2着のジョーダンが55kgなのに、
タイム57kgは見込まれた気がする。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 09:44:57.75ID:QveS4lDZ0
では、特別に神戸新聞紙を教えてやる。
春までのカートゥルマーサルは全て手抜きの戦い。未だ本馬は真っ当に戦っていない。己の力を出し切っていない。
しかし、まさかの敗戦。となれば今後は違う。
油断、侮りの類はかけらもないだろう。
俺は見てみたいのだ、そんなカートゥルマーサル本当の勝負を。
でなければ、俺は本当のカートゥルマーサルを知らずに競馬板を去ることになる。チーム山梨.神域の馬カートゥルマーサルの本質、力量を見ずして終わる。
ああして、ダービーで負けた姿を見ると、まるで一匹のネズミ。事実、一度は俺もそう思った。
しかし、ありえるだろうか?そんな小物、ネズミが、デビューから全て馬なりでチーム山梨.神域の馬などと呼ばれ、畏怖される存在、そんな位、そんな高みに駆け昇れるだろうか。
不可能だ。凡馬は自己をそこまで肥大させることはできない。
なにかある。
カートゥルマーサルの核は、今.見えるあのネズミの姿ではない。
あの奥になにかある。
だったら見なくちゃ、その奥にあるもの、カートゥルマーサルの正体、その源泉、源を。
補足になるが、ダービーでの敗戦。その全ての原因は騎手にある。
これを腐っダミカンレーンの方程式と言う。

では、特別にオーカマーを教えてやる。
それにしても、これは異様。
チーム山梨の英雄.レイコオロギに、なぜかチーム山梨.教育係長.福水。
いったい、どんな狙いがあるのだろうか?
いろいろ検討した結果、ひとつだけ思い当たる節がある。
フュージョンによる最終形態、
「レイックンコオロギ」ということだろう。


まあ、俺は神戸新聞紙はカートゥルマーサルの単勝一点9000万円買うんだけどね。

まあ、俺はオーカマーはレイックンコオロギの単勝一点100円買うんだけどね。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 10:02:41.63ID:FtcAY0vEO
それだけだ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:10.49ID:TKqpYda/0
4.0
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 15:58:33.19ID:nTU9u2I90
>>18
モズには先着したなw
どっちも惨敗だったが
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 18:06:59.69ID:zUoADr3A0
こりゃ
天皇賞JC有馬のコースしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況