X



トップページ競馬
430コメント114KB
福永祐一壮絶糞騎乗wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:48:27.80ID:dO8riJ6r0
ドレッドノータスとダンビュライトの馬柱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

種リターンご馳走wwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:48:35.15ID:G8M7pEjP0
福永は何がしたかったんだ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:48:39.70ID:OTMJ/loR0
戸崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>福永
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:49:24.89ID:OTMJ/loR0
戸崎上手すぎ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:50:12.75ID:6l1eEDlW0
種基地の中ではこれが糞騎乗らしいよ

もう何でも叩くよこの基地外共は
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:50:16.08ID:V7Ni+97i0
自分でもあんだけ先頭に立ったら駄目な馬だって言ってんのに早々にアエロの前に行って案の定ソラ使ってズルズル下がるとかw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:50:45.38ID:BtQ0rN7A0
糞八百長野郎死ねよ 金沢行けや
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:50:58.02ID:WtfB3wIp0
>>2
菱田の悪口はやめろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:51:05.04ID:OTMJ/loR0
このペースでついて行って脚上がらせる下手くそ福永
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:51:21.07ID:NJ/hCw9n0
>>7
マジで笑ったw直線持ったままは何だったのかw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:51:26.53ID:WtfB3wIp0
まあ仕方ない
距離だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:52:11.30ID:lJiXff2W0
持ったまんまから追って全く伸びないw

58kg背負ってんの忘れてるだろww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:52:12.14ID:aElqPJ/e0
福永だぞ?後ろから行ったら二桁着順だったわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:52:17.74ID:J5BWT4I60
うんこ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:52:43.49ID:QS62r4g60
悠然と佇んでねぇでサッサと追え八百長かテメェわ
って思いました
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:52:52.09ID:Od4b6xYj0
先週のミスメロもそうだけど無難に回ってくるだけで立てられるって何で叩かれるかわからんスレばっかだな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:53:42.38ID:d8wUwu6Q0
アエロリットに差し返されるってどういう状況だよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:54:03.08ID:+PxfX+Qx0
>>6
先週は仕掛け早くて4着に沈んだだろ! いいかげんにしろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:54:07.13ID:QpzoCS4s0
インディチャンプなんてこんなもんだろ
安田は実質アーアイ1着だし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:54:13.55ID:Paervdrc0
福永下手すぎワロタwwwwwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:54:39.37ID:0yhicEA+0
余裕かまして早めに先頭にたってぺちぺち鞭打ったらアエロリットに差し返されるとかお笑い騎乗だわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:54:43.61ID:sLpF+zH10
58kgでダノンとは4kg差あるから本番じゃそこまで差はないだろうけどそういう問題じゃねぇ
福永本人が散々前出ちゃ駄目だって言ってんのに前に出ちゃってんのが問題なんだよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:54:49.67ID:yHu/i0jS0
こいつはインディが切れる足がないのを判ってないのか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:54:51.97ID:HwAK3/mx0
1800で頭にするほうがおかしい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:55:22.54ID:QS62r4g60
福永は斤量差考えてねぇんじゃねぇのか?
乗り方とか手応えは良かったから悠然としてたけど追ってみたら案外伸びなかったパターンだな
まぁここは完全叩きだからコレで負けてもしゃあないって乗り方だな
ダメージ無いようにしてる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:55:24.20ID:WonKHZN30
>>37
福永「距離延長には自信がある」
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:55:30.92ID:bthUGIDR0
しかし引き出し無いねこのアホ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:55:39.14ID:g00DBsNT0
まぁ4kg差はでかいけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:56:00.46ID:OTMJ/loR0
>>40
この馬場と時計で脚上がらせる乗り方がダメージねーだと?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:56:33.59ID:OTMJ/loR0
スタートから戸崎とこいつの乗り方見てみな
如何に負担なくロスなく乗ってる戸崎が上手くて福永が下手が分かるから
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:57:27.14ID:OTMJ/loR0
安田も老害種無しのおかげで勝てたようなもんだしな
本当に下手だよこのコネゴミ福永
腕じゃ勝てない、展開助けられてやっとの勝ちじゃないとレイデオロさえ飛ばすんだから
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:57:42.40ID:CMxT4Fzn0
さすが病人たち
君らの眼に映る世界の歪さに驚く
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:57:56.69ID:6l1eEDlW0
もう凄いな

何でもありだなこれで叩くとか凄いと思う

福永ってデットーリレベルの騎手なんじゃねえの
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:58:06.93ID:WonKHZN30
>>53
福永「距離延長は自信がある。短距離馬ではない。」
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:59:23.63ID:VdrjwnpU0
ダノン 54kg
アエロ 55kg
インディ 58kg

確かに福永は酷い騎乗だったがなんでダノンのオッズがあんなに低くてインディがこんなにオッズついたのか考えれば分かるだろ
これでインディは次戦おいしくなる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:59:45.41ID:OTMJ/loR0
マイルCSも老害種無しにスタート薙ぎ倒しやってもらうんだろ?
腕じゃ勝てねーもんなコネゴミ福永
本当にコネ世襲はろくなのがいねーよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 15:59:46.44ID:GNppENrT0
どちらにせよ一着はないわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:00:29.03ID:OTMJ/loR0
>>58
老害種無しがスタート薙ぎ倒しやるのが条件な
でないとコネゴミ福永は勝てねーから
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:01:37.10ID:OTMJ/loR0
>>63
位置取りから全てがクソだよ
戸崎と比較して見てみろ、どんだけ馬に負担かけてんだよこの下手くそ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:01:46.60ID:uT5R/+S80
叩き型っぽいな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:02:31.16ID:ZvVDNwhO0
>>16
開幕週でタイム出やすいとはいえ58.4をがっつり追いかけてるんだからダメだろw
ましてや前にいたアエロリットにまた差し返されてるのは情けない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:03:05.99ID:OTMJ/loR0
コネ世襲のコネゴミはさっさと排除するべき
定年制にしろよいい加減に
老害種無しのゴミクズと横山のゴミクズ、福永コネゴミと和田のカス
全員排除しろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:03:15.70ID:ad4METvT0
レイデオロ、ミスターメロディ、インディチャンプとG1馬を3週連続沈めるオトコ福永
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:03:38.66ID:yOWbNnlN0
>>66
菜七子は本気を出したことが無いってことやな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:03:56.91ID:1Em2xWR10
インディよりデュープロセスの方が酷かった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:03:58.55ID:Od4b6xYj0
ID:OTMJ/loR0


一人だけID赤いやついて関係ない戸崎の名前出しまくってるってこの人これわかっててやってるのかな
毎週書き込み上位だけど
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:04:18.77ID:WonKHZN30
58.4で追いかけ過ぎたね、折り合いがつかなかったのもあるが
騎手が自信があると言っていたから尚更叩かれるのも無理はない(笑)
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:04:47.30ID:6l1eEDlW0
凄いなぁほんと
病人は今日の騎乗でこれだけ叩けるんだから
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:05:07.87ID:ErjzMfq20
つまらん競馬だったな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:05:10.89ID:OTMJ/loR0
>>79
戸崎に完膚なきまでに腕でやられてんだから言われても仕方ねーだろ?分からないの?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:05:11.77ID:dGbcgUGf0
追わなきゃ勝ってたわ
ゴミはゴミらしく石やってろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:05:30.75ID:OTMJ/loR0
コネ世襲のコネゴミはさっさと排除するべき
定年制にしろよいい加減に
老害種無しのゴミクズと横山のゴミクズ、福永コネゴミと和田のカス
全員排除しろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:05:39.75ID:vMF9T20I0
>>66
いまフランスにいる奴
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:06:37.12ID:6l1eEDlW0
種基地の異常さがよく分かるスレ
こいつらが死ねば競馬板は平和になるのに
過疎った理由がこいつらのせい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:06:40.82ID:HERF8xzq0
昨日のりんどう賞の糞騎乗は忘れんぞカスが
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:06:46.62ID:OTMJ/loR0
老害種無しのスタート薙ぎ倒しがないとGI勝てませんて泣いてるの?
情けないゴミ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:06:56.22ID:2E48Ta9K0
戸崎ババア発狂しだしたからこのスレも一人で伸ばす糞スレ化で早くも終了かな
福永を完膚なきまでに負かしてる戸崎さん今年いつG1勝つんだろうね?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:07:09.27ID:O9A9ZDvu0
全く勝つと思ってなかったドレッドで必死に煽ってたらインディチャンプクソ騎乗で見事に跳ね返ってきたコネオタワロタ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:07:31.95ID:OTMJ/loR0
>>94
戸崎ババァとかどこにいるの?また福永信者は見えない敵と戦うんか?
情けないマンコやのぅ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:08:01.57ID:3SQKa4uJ0
デュープロセスを飛ばすとは
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:08:12.33ID:dO8riJ6r0
>>95
ドレッドノータスとダンビュライトの馬柱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

種リターンご馳走wwwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:08:16.80ID:WonKHZN30
>>89
ワロタ(笑)
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:08:45.51ID:pvVXKJqb0
三番人気を三着にもってきて叩かれる福永
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:09:16.67ID:0yhicEA+0
>>89
ドレッドノータスを武リターンとか騒いでる奴福永オタかよw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:09:30.88ID:OTMJ/loR0
>>102
福永だから3人気、GI馬乗って3人気とかこいつどんだけ不人気なんだよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:09:50.42ID:dO8riJ6r0
>>95
ドレッドノータスとダンビュライトの馬柱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

種リターンご馳走wwwwwwwwwwwwwww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:09:59.47ID:OTMJ/loR0
コネ世襲のコネゴミはさっさと排除するべき
定年制にしろよいい加減に
老害種無しのゴミクズと横山のゴミクズ、福永コネゴミと和田のカス
全員排除しろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:11:37.93ID:OTMJ/loR0
>>112
福永信者のマンコはIDコロコロしてもいっつも上位で笑うわ
はよ消えろやカスまんこ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:11:51.83ID:91/bsJg+0
4着じゃないからいいだろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:12:13.47ID:uK0Ak2Yw0
このレースに限らずこの馬は音無も福永も担当厩務員もみんな早目に先頭に立つとソラを使う癖があるからギリギリまで我慢って話をしてたよな?
安田記念も勝った時に前にいい目標があったから余裕があったみたいな事福永言ってたよな?
それでなんで最重量の58kg背負ってこんな騎乗したん?
バカなの?音無に怒られてこい
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:12:43.67ID:O9A9ZDvu0
前に壁も何もなかったのに詰まっててクソワロタ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:13:31.09ID:mwEC4IqM0
今日は西日か雨か
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:14:04.71ID:OTMJ/loR0
>>120
俺のツイに絡んできた福永信者はまんこだったぞ
すんげぇババァのキモオタまんこ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:14:49.52ID:on7CtGri0
抜群の手応えでズルズル下がっててワロタ
やっぱ先頭に立った瞬間気が抜けたようにフワフワしちゃうんだな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:14:51.89ID:HERF8xzq0
>>89
やべーガチの病人じゃねえか・・・
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:15:02.38ID:WonKHZN30
>>124
いやいや、レース前に距離延長自信あると言ったのは福永だから
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:15:24.43ID:6l1eEDlW0
このスレにいる種基地が競馬板を終わらせた
最大の癌、クズ、ゴミ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:16:05.31ID:SGXKC3/U0
まあインディチャンプよりデュープロセスの糞騎乗の方が凄かったけどね
連対外0の馬をあそこまで負けさすとかw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:16:24.39ID:OTMJ/loR0
>>129
どう見てもキモオタ福永信者の方がやばいだろ
戸崎ババァなんてこのスレに存在してねーからな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:18:13.23ID:0yhicEA+0
>>128
いやお前みたいな福永オタが最大の癌だよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/10/06(日) 15:39:32.58 ID:6l1eEDlW0
ドレッドノータスとダンビュライトの馬柱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

種リターンご馳走wwwwwwwwwwwwwww
11 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/10/06(日) 15:50:12.75 ID:6l1eEDlW0
種基地の中ではこれが糞騎乗らしいよ

もう何でも叩くよこの基地外共は
54 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/10/06(日) 15:57:56.69 ID:6l1eEDlW0
もう凄いな

何でもありだなこれで叩くとか凄いと思う

福永ってデットーリレベルの騎手なんじゃねえの
82 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/10/06(日) 16:04:47.30 ID:6l1eEDlW0
凄いなぁほんと
病人は今日の騎乗でこれだけ叩けるんだから
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:18:21.93ID:OTMJ/loR0
福永批判してるのは老害種無しオタと見る目のある競馬ファン
戸崎ババァなんて福永信者の妄想で作り出した虚像
どんだけ追い詰められてんだよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:18:22.78ID:dO8riJ6r0
>>95
ドレッドノータスとダンビュライトの馬柱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

種リターンご馳走wwwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:18:33.52ID:VUjrE5HB0
横山のりがおる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:19:00.27ID:OTMJ/loR0
>>137
ゴミクズ種無し老害と同じくクソゴミ横山さっさと死ねや
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:19:03.44ID:vzsHKgU00
>>116
福永無理矢理擁護してみるが、
本番に向けて早め抜け出しを試してみたんじゃね?
ソラ使う気性さえ改善されてればレースとしてはそれが一番楽な展開だし、
でまったく改善されてなかったと
後はやっぱり58kgの斤量の影響もあったかと
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:20:46.82ID:OTMJ/loR0
コネ世襲のコネゴミはさっさと排除するべき
定年制にしろよいい加減に
老害種無しのゴミクズと横山のゴミクズ、福永コネゴミと和田のカス
全員排除しろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:21:21.10ID:NpU/XqCG0
>>136
↑こいつ目が見えないんだよ許してやって
ドレッドに武がずっと乗ってると思ってるとか哀れすぎて
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:21:43.37ID:dO8riJ6r0
>>144
ドレッドノータスとダンビュライトの馬柱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

種リターンご馳走wwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:21:43.45ID:l4ubxGpT0
個人的に騎乗ミスとかはまぁ仕方ないな…と思うよ?
思うけどファンの馬券に競馬は支えられてるってもっと意識してほしいよな

馬の負担ガーとかどうでもいいからせめてポーズだけでもいいからくやしそうな素振りを見せてほしい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:22:00.29ID:OTMJ/loR0
定年制にしないせいでこういうゴミクズが量産される
45で定年制にするべきなんだよ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:24:11.85ID:dO8riJ6r0
ダンビュライトの馬柱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ばちゅうwwwwwwwwwwwwwwwwww

うまばしらwwwwwwwwwwwwwwwwww

種リターンご馳走wwwwwクソワロタァwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:25:16.83ID:Yn7PbQsx0
レース見るとスタート抜群で前目から馬なりで楽に先頭に立ってるんだな
先頭立って追い出してから速攻で後ろにゆっくり下がって行ったからやっぱりソラ使ってんだろな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:25:25.75ID:OTMJ/loR0
福永「ユタカさん!タックル有難うございます!!」

武豊「あー、いいよあれくらい。1日だけの騎乗停止で済むし俺は」

横山「今度アエロにもタックルしていて」


こいつらこういうゴミクズだからな
世襲の老害クソゴミ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:27:07.96ID:WonKHZN30
>>151
同じスレに同時間帯、同一人物がID使い分けてるのか(笑)

さすがは福永ファンだね
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:28:11.66ID:dO8riJ6r0
>>154
おめでとう!
ここの負け組共ではなく君は素晴らしいよ!
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:28:19.69ID:NpU/XqCG0
>>149
↑指摘されたらドレッド消しててワロタ
武叩いても福永の糞騎乗は消えないよw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:30:13.98ID:dO8riJ6r0
福永4勝目きたあああああああああああああああ!

ざまあみろゴミクズ負け犬アンチwwwwwwww
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:31:04.11ID:utDgX5Ur0
騎手でもなけりゃ馬に乗ったことのない奴が乗り方を批判できる謎w
酔っ払いがプロ野球の監督のごとく喚いているのと同じww
顔真っ赤にしてんのは同じかwww
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:31:56.64ID:dO8riJ6r0
ほれほれ泣けよヘタクソアンチwwwwwwwwwwwwwwwww

4勝騎手叩いてるゴミクズバーカwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:33:04.23ID:0yhicEA+0
川田ルメール武の馬を根こそぎ盗んで6勝
福永「空き巣王におれはなる」
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:33:38.52ID:ViR1FsLi0
>>156
重賞2勝、内一つはG1なのに解放て
福永アンチの馬鹿さ加減よ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:33:40.91ID:dO8riJ6r0
本日4勝騎手(土日6勝は全騎手中1位)、メインレースも3番人気3着

めちゃくちゃ馬券外した底辺なんだろうなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

可哀想可哀想あー可哀想wwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:33:47.65ID:1GhAvg6z0
今日は、ユーイチ4勝の固め打ち
今日は、メチャクチャ絶好調
3レース見て、ユーイチ中心の馬券で成功できた
最終、2択で切って後悔やけど
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:34:12.13ID:OTMJ/loR0
ルメールデムーロ川田のいない空き巣で4勝を誇る雑魚まんこ
本当に情けないのぅ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:34:22.07ID:F8/jAGGL0
>>170
その4勝ってルメール川田いない+デム北村ノリハゲ和田が京都だからだろ
空き巣自慢してんじゃねぇぞ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:35:00.81ID:OTMJ/loR0
空き巣で発狂できるまんこ信者
くっせー奴らだよあーくっせー
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:35:07.17ID:ViR1FsLi0
>>171
何故ここで武をディスる…
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:35:19.09ID:BnOlV2J90
勝つかもと思ったけど三着にする
すばらしい福永マジックだった
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:36:37.58ID:ViR1FsLi0
>>177
デムーロは福永いないとこで何勝したの?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:37:11.10ID:dO8riJ6r0
本日4勝騎手(土日6勝は全騎手中1位)、メインレースも3番人気3着

めちゃくちゃ馬券外した底辺なんだろうなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

可哀想可哀想あー可哀想wwwwwwwwwwwww

泣けよホラ惨めに泣けよwwwwwwwwwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:37:23.41ID:k4/mp/F20
そして最終はしれっと勝つのである
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:37:54.63ID:NpU/XqCG0
>>157
掴まってれば勝てる馬でしか勝てない
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:38:04.87ID:0yhicEA+0
空き巣王福永さんが今週6勝した馬
ノクターンノーツ 中内田厩舎
サウンドキアラ 武のお手馬
ホットミスト 前走川田
ヴァルナ
アフリカンゴールド 前走川田
バトルスピリッツ 前走ルメール

ルメール川田武がいたら1勝だったね
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:38:42.99ID:F8/jAGGL0
>>183
まあデムは最近終わってるのは事実だが京都の荒くれ騎手メンバーで戦ってましたよ
東京誰がいた?福永戸崎ひろし石橋肉田?
戸崎ぐらいしかライバルいなくね?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:39:16.17ID:OTMJ/loR0
>>191
すんげぇ空き巣ぷりに笑うわ
これで福永ハァハァしてるまんこ信者クソきめぇ
40過ぎた老害に心酔するクソマンコ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:39:36.62ID:eKH4Twfl0
武基地息してないんじゃないかwww
リーディング上位だけが心の拠り所だった武基地www
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:39:45.01ID:R8BPqvUN0
武オタってマジで気持ち悪いな
全員死ねばいいのに
こいつらが死ねば平和になるのに
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:40:09.41ID:OTMJ/loR0
人気も今週1番だろ?そのくせとばしすぎだけど
福永は過小人気するから実際はもっと人気馬乗ってることになるからな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:41:12.95ID:WonKHZN30
>>191
さすがは天皇と言われる小原エージェント(笑)

抜かりないね
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:42:27.40ID:NpU/XqCG0
福永擁護って何で新しいIDばかりなの?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:42:45.17ID:F8/jAGGL0
>>196
叩いた相手を全員種基地認定するマッピーでしたw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:43:12.71ID:OTMJ/loR0
>>201
クソマンコだから考え方が女々しいんだよ
IDコロコロして複数に見せたいという幼稚的な女の腐った考えそのもの
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:43:20.81ID:m7dPCV6/0
イマイチ福永ユウイチ
ユウイチ福永イマイチ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:44:59.52ID:dO8riJ6r0
>>201
どう見ても福永アンチの方がコロコロしてるよね

俺みたいに同一IDでレス出来ない雑魚ばかり
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:46:02.33ID:F8/jAGGL0
ミスターメロディーインディチャンプってG1馬を1番人に出来ないのって福永のせいだよねw
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:47:04.80ID:ViR1FsLi0
>>191
ノクターンノーツは川田乗ってないし
サウンドキアラは武クビだし
ホットミストとアフリカンゴールドは川田いてもパリンジェネシスで京都だし
東京最終以外は普通に勝ってるぞ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:47:39.21ID:R8BPqvUN0
これだけ頭のおかしい武オタがいるんだよ
基地外がこれだけいるのが今の競馬板だから
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:49:48.11ID:JOK8Cgye0
>>6
いやホントだよな。
何やってんだよ。直前半ば過ぎても持ったまんま。
乗馬やってんじゃないんだから。
追って全然伸びないし。だったらケツから貯めるとか。

なにやらせてもダメな奴って居るけどホントこいつのことだわ。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:49:55.19ID:ViR1FsLi0
>>215
図星だからってそんなに顔真っ赤にしなくても…
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:50:18.82ID:dO8riJ6r0
>>213
なぜいい馬に乗れるのか

理由はお前の尊師がよく言ってたぞ思い出せよ

令和の平場王種無しロンパリの大ファン
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:51:55.92ID:F8/jAGGL0
>>219
今回は「空き巣」な
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:52:41.50ID:OTMJ/loR0
>>213
凄まじい馬質だけの男だな
仲間のインチキがないとGIも勝てない雑魚クズが
0223名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:53:04.59ID:dO8riJ6r0
>>220
空き巣しまくってるカスは種無しな
思い出せよ小倉で空き巣しまくってたのを
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:54:46.65ID:F8/jAGGL0
>>223
その空き巣でG1馬勝たせられないのはw
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:55:31.43ID:ViR1FsLi0
しつこく出るから見てみたら
>>151ってどう見ても武基地アンチ
これを福永基地にしたい武基地
武基地のせいで武が悪く言われてるのは認めたくないの?なんで?
種なしとかロンパリは武基地アンチ語録だしな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:55:43.52ID:dO8riJ6r0
令和の平場王ロンパリ子なきジジイ種無しはいつ重賞勝つのかな??

1勝クラスの平場でセコセコ稼いでるゴミクズwww

ID変えまくってんのはどっちだよヘタレ最底辺のクズ種基地www
0231名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:57:40.14ID:F8/jAGGL0
ってか何で基地曰わく天才さんが凱旋門賞行かないの?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:57:51.75ID:Bbebu0OJ0
アフリカンゴールド持ってきたから許すよ3連複おいしすぎたかやからな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:57:53.42ID:0yhicEA+0
>>199
ルメール川田武が乗れない時に根こそぎ集めてこれる小原はほんと凄いよ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 16:58:43.64ID:dO8riJ6r0
>>201
>>208

ゴミクズロンパリ種無しオタ大ブーメランで草
ID変えまくるヘタレしかいない最底辺雑魚ゴミwww
湧いてくるのが次から次へと単発の種ガイジなんだけど
0237名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:00:30.41ID:ViR1FsLi0
>>235
それはお前が発狂してるから
普通の状態ならまず間違いなく見えない
0240名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:00:59.41ID:OTMJ/loR0
>>234
福永まんこ「種無しがタックルしてくれないから負けた」
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:01:20.53ID:ty1pKmG70
1倍代は飛ばし捲るわ 来たら来たで変なのしか連れて来ない中年ごみジョッキー
0243名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:01:30.05ID:dO8riJ6r0
クソヘタレIDチェンジャー種ガイジしかいねえwww

ほれほれもっとコロコロしろよ底辺www
0244名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:02:02.62ID:OTMJ/loR0
>>239
福永まんこの複数ID合計したら1位だな
腐れまんこはよ死ねや
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:04:16.60ID:dO8riJ6r0
種無しはロンパリの子泣きジジイ

信者はID変えまくるヘタレ底辺のカスwww
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:06:26.35ID:PV5LFT3S0
>>181
どう見てもお前が涙目だろ…
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:07:02.17ID:dO8riJ6r0
もう終わり?IDチェンジャーの雑魚タネ基地www
相手にならんな雑魚すぎて
死ねばいいよ惨めすぎるから
0249名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:09:29.83ID:0u9PlVC00
これが噂に聞く火病か
アンチ武が朝鮮人って本当だったんだな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:09:46.66ID:ViR1FsLi0
>>241
発狂して人をゴミ扱いか…
しかも俺が福永応援してるとか
俺、バカにバカだね〜って言ってるだけなのにな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:11:34.86ID:dO8riJ6r0
コロコロ女々しいID変えないとレスできない雑魚
底辺、ゴミ、クズ
尊師は種無しのロンパってるジジイ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:11:55.57ID:ViR1FsLi0
>>249
アンチ武なんていないだろ
しかも武こそ朝鮮人に大人気
事実、韓国で大歓迎されてたしな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:14:50.55ID:dO8riJ6r0
女々しく必死貼るしか脳のないゴミ
しかもガラケーのクソジジイ
人生終わりすぎでしょwww
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:18:37.34ID:ViR1FsLi0
>>253
ここと後一箇所に一回だけなのに?
チェッカー使って必死になって探した意味なかったね
程度が低すぎて可哀相に思えてきた
0258名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:19:31.72ID:Eeb3i7Km0
そもそも福永がマイラーな訳で
0260名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:20:03.22ID:dO8riJ6r0
>>256
コロコロ変える女々しい女々しい種無し基地wwwww
同じIDでレスし続けろよゴミwwwww
0261名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:20:24.29ID:ViR1FsLi0
>>256
アレ?なんで自分にレスしてるの?
お前がガラケー使って必死なのは皆んな知ってるよ
今日は3役なんですね!
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:21:47.91ID:XKb+78e+0
競馬板だと武豊アンチ=コネ基地でコネアンチ=武豊基地なのかな?
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:22:04.72ID:ViR1FsLi0
>>259
先に書いてるけど、俺を含め上も、どう見たって武基地アンチ
なんで認めたくないのかな?
0264名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:24:23.81ID:0yhicEA+0
>>259
内容が武と武オタの事だらけなのが笑えるわ
福永オタってどれだけ武と武オタに執着してんだよ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:25:23.97ID:ViR1FsLi0
>>262
武豊アンチは多分、常識あるから競馬板には殆どいないよ
コネ基地は俺が知る限り、一人を除いて別に武豊アンチでもないしな
ただ武豊基地はコネアンチだろうな
お前が種なしとは書かず、武豊って書くあたり間違いないだろ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:25:48.50ID:/f9d/R5/0
女々しいって言葉使うの岩田ガイジ=ウンコマンだけなんだよな
結局マッピーが1人で自演してるだけなんだな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:27:18.93ID:ViR1FsLi0
>>264
何度もお前が嫌いなだけだと書いてるのに福永オタとかw
どんだけ事実を認めたくないんだよ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:27:20.79ID:zFCbPAJD0
>>265
これをマジで思ってるのが知的障害者ゴミPです
0270名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:29:11.92ID:ViR1FsLi0
>>269
知的障害者に言い負かされて発狂…
残念な奴なんだねwお前www
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:31:05.68ID:dAPdXM0Q0
頭に来すぎて自演を認めてしまうマッピーであったw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:32:37.01ID:0yhicEA+0
福永オタに執着されたら誰でも武オタにされちゃうから困りもの
こいつら武と武オタのことで頭いっぱいだから
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:33:51.07ID:ViR1FsLi0
>>271
自演?認める?
まーたIDコロコロして性が出るねw
それを自演って言うんじゃないの?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 17:54:59.45ID:L7TcgHkS0
ほんとマイルを超えて展開の読みが必要になってくると途端にゴミになるな
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:07:09.34ID:e8BiEdVI0
しかし逃げ馬に差し返されるって年に何回あるのかな?
面白い騎手だね福永って
0278名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:09:40.22ID:dO8riJ6r0
ガラケーでポチポチ必死チェックして貼る作業www

福永に粘着してその作業を繰り返すガラケージジイwww

人生詰みすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:11:06.61ID:Nt+WyWeD0







0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:16:24.76ID:ViR1FsLi0
>>276
ちなみに毎日王冠4勝してる騎手だけどな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:18:25.39ID:KBlrYUgl0
昨日のショウリュウハルは許さんぞ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:23:36.87ID:MtXlZpfo0
そういやなんで糞騎乗言われるかと思ったら味噌付いた安田記念勝利馬だったからか
0284名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:30:21.50ID:bPcClqTy0
>>283
誰かさんのおかげでレース台無しになったからなぁ
まさに競馬界の飯塚幸三みたいな人にさ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:36:31.38ID:dO8riJ6r0
>>282
お前みたいな底辺に許してもらわなくていいから死ねよ早く
お前みたいなゴミに嫌われようが騎手はお前みたいなゴミより稼いでるし勝ち組だからwww
0287名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:37:32.20ID:bPcClqTy0
>>285
競馬界の飯塚幸三こと武豊さんが言ってましたよ

年齢いったらシニア減量くれってw
0288名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:39:38.84ID:dO8riJ6r0
はい次のIDチェンジャーコロコロ種基地さんどうぞーwwwwwwwwwwwww

女々しい女々しい底辺のクソ雑魚さんどうぞw
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:41:28.15ID:vgOvlys00
福永にもう頼むから良い馬乗せるなよ
めっちゃ負けたわ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:43:41.55ID:dO8riJ6r0
>>289
本日4勝、メインレースも3番人気3着
これでめっちゃ負けたなら完全に馬券ヘタなせいですwww
福永に文句言う前にヘタクソで底辺である自分を恨みなさいwww
0291名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 18:44:18.82ID:ViR1FsLi0
>>289
博才ないから競馬やめれば解決!
0293名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 19:15:27.04ID:vgOvlys00
>>290
>>291
そうだよな
俺が下手なのは確かだけどね

10Rは圏内に持って来これるだろ
府中のコーナー膨れて前は捕まえれない、後ろにも差される
位置取りも仕掛けも悪いだろう更に追えないときてる
4勝って勝率だけで無く馬質から馬券圏内はどうなんだって
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 19:17:58.85ID:dO8riJ6r0
>>294
すまん刺さっちゃいましたかwww
ごめんな
あとID変えずにレスしようなwww
0296名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 19:18:25.00ID:I2+qPA+R0
福永は腹を括れたら名JCなのに
いつも大舞台で中途半端なレースをするからな
ワグネリアンのダービーみたいに覚悟決めて臨めばええのにやな
0297名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 19:45:04.86ID:e8BiEdVI0
気付いたら引退間近
G1も短い距離ばっかw
0298名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 19:54:01.36ID:V3Dm9dlL0
インディチャンプは一瞬しか脚が使えないからかなり難しい+距離延長で頭はまずないって事が分かるのに買う方がどうかしてる
0299名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 19:54:33.65ID:dO8riJ6r0
>>297
引退間近って令和になってG1どころか重賞も勝てなくなった種さんですかwwwwwwwwwww
思い出作りにオナニー凱旋門賞頑張ってくださいねw
0300名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:12:18.25ID:e8BiEdVI0
何で武が出てくるの?
気違いなの?
0301名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:14:48.72ID:dO8riJ6r0
>>300
引退間近って言うからだよ
だって令和になって重賞もG1も勝ってる騎手より
重賞未勝利の平場王が引退した方が良くない?って話w
わざわざ丁寧に説明してあげたよ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:16:22.27ID:GVXhjunD0
福永は藤原厩舎か戸田厩舎しか信用できない
0303名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:17:13.94ID:r1G+VC1q0
ダノンは超絶出遅れ アエロの差し返し等みても勝つのは無理だろwwwww
0304名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:24:31.14ID:J5BWT4I60
インディはなんかタイキシャチホコになれるとかなんとか
0305名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:26:14.41ID:ViR1FsLi0
>>293
休み明け+16なのに期待する方がバカ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:31:50.64ID:pH11dFfw0
福永死ねよ

一家死ねよ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:33:12.14ID:dO8riJ6r0
>>306
死なない

死ぬのは底辺の君の一家だよw
0308名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:35:01.68ID:a4VwS+9K0
コネ基地涙目でワロタwww
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:37:12.84ID:vgOvlys00
>>305
休み明けで調教積んでて3歳ならこの季節でこの程度の増加なら買い対象になるだろ
いい加減ウザイ
福永関係ってこんなのばかりか
福永以上にキモい
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:42:05.03ID:dO8riJ6r0
馬券外した負け犬は去れよwwwwwwwwwwww
4勝メインも3着の騎手に馬券当たらなかったから〜とか知らねえよヘタクソ死ねよ早くwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:42:14.41ID:ViR1FsLi0
>>309
この程度って+16がw
競馬知らないのに何故するかな
恥ずかしい奴ww
0312名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:42:39.21ID:0hBVA6ah0
9レースも12レースも単複取らせてもらったから今日は愛すしかないな
10レースやメインを頭で買っちゃった人はご愁傷様
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:43:21.69ID:txLoJhHK0
マイラーズCと一緒で叩きでしょ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:43:45.54ID:vgOvlys00
福永オタ共キモいわー
死ねってお前ら死んだら
0315名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:44:41.90ID:vgOvlys00
>>311
はいはい
じゃ今日の馬券でもアップしてみてよ
出来ないんだろ
基地害共
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:45:38.17ID:0hBVA6ah0
インディチャンプなんてパドックみたら緩々だったのに頭や軸で買う方が悪い
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:45:40.92ID:dO8riJ6r0
>>315
お前が馬券貼れよクズwwwwwwwwwwwww

いくら負けたか見てやるよ底辺早く貼れ
貼れなかったら嘘確定な
0319名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:51:39.55ID:ViR1FsLi0
>>314
俺は福永オタじゃなく福永アンチと武基地が嫌いなだけ
そうお前のことな
お前のせいで種なしやロンパリって呼ばれる武さんが可哀相
早く消えればいいのにw
0321名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:53:53.71ID:dO8riJ6r0
やっぱり嘘だったかwww
馬券買ってもねえのにめっちゃ負けただってよw
こんな嘘800のゴミばっかりかよアンチwwwwww
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:55:58.80ID:s+PimX+80
>>1は死ぬとき、苦しんで苦しんで、悶えぬいて死ぬんだろうな・・・

哀れな・・・
0323名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:56:24.61ID:wcZCtOxp0







0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:58:05.97ID:e8BiEdVI0
アエロリットに差し返される騎手w
0325名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 20:59:42.57ID:fB5L9jm00
福永、最終ありがとーーーーーーーーーーーーーーー

50万儲かったわ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:00:12.74ID:9Xn3bn5R0
祐一よりデムやろ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:00:24.03ID:dO8riJ6r0
>>324
よう言い返されたゴミwwwwwwwwwwwww
引退間際とか言ったのに俺にちょっと突かれたら逃げる雑魚wwwwww
0328名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:01:01.30ID:1dQ2B0Cb0
>>323







0329名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:02:12.04ID:wcZCtOxp0
>>328
コ           コ
 w         w
  ネ       ネ
   w     w
    ナ   ナ
     w w 
      ガ
      w
      w
      w
0330名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:02:15.86ID:dO8riJ6r0
>>315
逃げたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おいゴミ早く貼れよ嘘つきカスアンチ死ねwwwwwww
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:02:51.90ID:1dQ2B0Cb0
>>329
タ           タ
 w         w
  ネ       ネ
   w     w
    ナ   ナ
     w w 
      シ
      w
      w
      w
0332名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:03:28.45ID:wcZCtOxp0
>>331









0333名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:03:56.91ID:1dQ2B0Cb0
>>332









0334名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:07:50.89ID:wcZCtOxp0







0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:08:25.64ID:1dQ2B0Cb0







0336名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:14:46.66ID:wcZCtOxp0







0337名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:15:37.76ID:1dQ2B0Cb0







0338名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:23:19.65ID:wcZCtOxp0









0341名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:33:22.11ID:dO8riJ6r0
そんなこと今はいいからサヴァランスレこいお前らw
あっちで話そうw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:36:38.66ID:0yhicEA+0
>>340
その人は何でも武に結び付けないといけない病を発症してるから
0343名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:38:29.05ID:dO8riJ6r0
このスレで福永叩きまくってた種基地がなんて言い訳するか楽しみ種wwwwwwwwwwwwww
0344名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:40:23.34ID:AX0bSIo30
>>12
wwwwww
0345名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:42:30.17ID:HrbdCzuS0
武豊糞騎乗wwって叩かれるけど
福永は凱旋門賞に乗り馬なしwwwだから
0347名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:44:00.43ID:dO8riJ6r0
>>346
種無しがサヴァランで糞騎乗した瞬間必死晒しにまた出てくるゴキブリ種基地wwwwwwwwwwwwwwwww

相当悔しかったん種wwwwwwwwwwwwwww
0348名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:46:01.67ID:ikkFHaP00
>>347
おれは福永ゲイキチガイのお前と違って騎手オタなんて頭おかしいことしてないんだけどw

病気のお前と一緒にしないでくれよw
ゲイホモ騎手キチガイくんw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:49:16.10ID:G8hNETnt0
福永が乗ってJRAのG1を2勝したのはラインクラフトただ1頭
だから、インディチャンプがG1もう一つ勝つためには鞍上強化するしかない
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:49:53.23ID:dO8riJ6r0
サヴァランでクソ騎乗晒したらワラワラ湧いてくる種基地wwwwwwwwwwww

悔しすぎたんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:50:19.73ID:HrbdCzuS0
国内で糞騎乗した福永
凱旋門賞乗り馬なしwwww
0352名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 21:58:06.19ID:QI48R+rh0
こんな乗り方するやついるか

ひさしぶりにこんなスカした奴みたわ

あの手ごたえで あれのびねえって感じであせって

恥ずかしすぎるだろ 
0353名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 22:01:34.18ID:dO8riJ6r0
2R連続クソ騎乗の種無しボッコボコに叩かれててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

出遅れからのぺちぺちに溜め殺しに世界でも必殺技を駆使して馬を殺しているねwwwwwwwwwwwwww

下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 22:05:53.94ID:b/7oJ0Up0
日曜日に10時間も5chやるしかないやつって本当にいるんだな
ゾッとするわ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 22:06:09.61ID:HrbdCzuS0
武豊叩くことに必死で今日の福永忘れたの?
0356名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 22:14:01.16ID:vMF9T20I0
いま武豊は欧州の競馬ファンから叩かれていますw
0357名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 22:15:10.45ID:e8BiEdVI0
毎日王冠勝てると思ったマッピー発狂
0358名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 22:17:36.04ID:dO8riJ6r0
まだあと3Rも糞騎乗を見せつけられる種オタ可哀想wwwwwwwwwwwwwww

世界に恥を晒し世界でも種リターンされバカにされる尊師を無理矢理擁護する種オタwwwwwwww

下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 22:39:18.17ID:dO8riJ6r0
現地の怒号をマイク拾いまくっててワロタwwwwwwwwwwww

日本の恥晒すな下手糞wwwwwwwwwwwww
0361名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 22:49:38.79ID:dO8riJ6r0
いっくんキター!
0362名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 22:49:40.62ID:GdLnzYDs0
476 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 773a-rA2X [126.58.142.101]) sage ▼ New! 2017/04/11(火) 20:11:06.76 ID:11OnOD1c0 [13回目]
>>474
好き嫌いは理屈じゃないからそこには干渉しないよ

問題は、単なる感情(武の邪魔しやがってコノーが出発点)に
もっともらしい理屈を無理やりつけることだろ

まあ福永に対する武基地の異常なアンチ活動についてはかなり資料や証拠揃えてるから
そのうち大々的に告発して必ず競馬関係者に公表するからそのつもりで
何言われても許すつもりはない
6年近く腹に据えかねてるからなw


基地害は2011年から腹に据えかねているらしいwww
0364名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 23:42:09.69ID:9YqrSB+Q0
とんだけへたくそなんだおい、1000勝してるジョッキーののりかたかよ、これが


ほんとみてて悲しいはこんなのが日本の騎手つて
0365名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 23:52:27.04ID:dO8riJ6r0
あと2Rあります種様

さぁ見せてくれ5R連続出遅れをwwwwwwwwww
0367名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 23:58:09.66ID:eiAO3SZT0
日本ジョッキーで最高着順
福永は何してたの?
0368名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/06(日) 23:59:58.25ID:5mb7s+aL0
種基地死ね
0369名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 00:05:21.49ID:SBr8ugZI0
>>339
貼ってから言おうか
0370名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 00:09:13.14ID:4//c3u3s0
>>355
今日の福永は極めて優秀
武みたいに未勝利じゃないんだぞ!
0371名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 00:11:20.15ID:4//c3u3s0
>>362
そしてお前は二年以上前から腹に据えかねてるんだなw
チンカスとババ糞やんwwwww
0372名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 00:19:26.79ID:GNJwmyZw0
>>370
凱旋門賞乗り馬なしなのに?
0373名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 00:31:39.40ID:NZJS8m2F0
空き巣で6勝より凱旋門6着の方がええなw
0374名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 00:33:10.99ID:0nZwjElu0
川田が馬群に沈んで福永は満足気
0375名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 01:05:10.20ID:fceSV7ER0
>>372
凱旋門賞に勝てる見込みのある馬がいたのかな?
福永は失礼な依頼を受けなかっただけ
自分から出たいと主張した三馬鹿との差

>>373
そんな訳ない
金積んで出れるレースと、依頼受けなきゃならないレースとじゃ大きな差が
勝ちにいくレースせず参加賞なんて、自慢にも何にもならないしな
0376名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 01:23:44.57ID:hKVdkhjn0
コネ基地必死でワロタwww
0377名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 02:01:57.43ID:fceSV7ER0
>>376
そうだよな
日本で6勝より凱旋門6着の方がええとか
そんな訳ないw
0378名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 03:20:44.25ID:GNJwmyZw0
乗る馬いないのに
勝てる馬、失礼な依頼受けないとかあほかとw
0379名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 03:30:52.93ID:fceSV7ER0
>>378
勝つどころか好勝負すら期待できない馬に乗るとかアホかとw
乗る馬がいない?
乗らないだけなのにwww
0380名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 03:34:05.80ID:GNJwmyZw0
乗らないって
依頼すらなかったぞ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 03:40:32.74ID:Xnqts6Oi0
乗らないと乗れないは違うぞガイジ
福永は乗れないな
0382名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 04:13:39.34ID:fceSV7ER0
>>380>>381
依頼する方も気を遣うからな
普段からとびきりの馬を依頼されてる三馬鹿は、勝てない馬の依頼を断れない
ルメールは三連続大敗
本人も日本での騎乗馬確保の為に必死
福永はそこまでする必要ないだろ
社会に出て人との繋がり方を学んできた方がいいんじゃないのニートさんw
0383名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 04:44:21.45ID:hKVdkhjn0
コネ基地涙目でワロタwww
0384名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 04:45:04.83ID:Xnqts6Oi0
依頼する方も気を使う?
まず依頼すらねぇんだよw
0385名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 05:07:26.29ID:RBbVDa+k0
もう 来年は ふたこぶラクダで凱旋門賞でろ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 06:18:36.79ID:Xnqts6Oi0
>>386
じゃあどの馬に依頼が来るの?
凱旋門賞に行かない馬しかお手馬いないのに妄想はやめろよ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 06:31:30.09ID:fceSV7ER0
>>387
どの馬?
お前自身書いてるやんw
お手馬だろ
何故お手馬もいないのに依頼されるの
凱旋門に行く馬が凄い訳じゃない
そんなことすら知らないバカかよww
0389名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 07:13:05.32ID:Xnqts6Oi0
>>388
お手馬に凱旋門賞行く馬も依頼もないのかよw
0390名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 07:19:29.03ID:NJkyu7fP0
>>2
今年ナンバーワンの
クソバカ発見!!
0391名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 07:25:03.32ID:kUZ9vlvb0
夜にフジTVか?凱旋門賞のテレビで解説の仕事入ってたから安心安全の騎乗に徹したのだよ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 07:29:54.47ID:sNTFPURQ0
今回はソラ使ったとか言い訳してないから完全に力負けなんだろうな
持ったまま言うてもそういう馬だしこいつは
イスラボニータもそんな感じ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 09:42:02.50ID:cL2GMnQ/0
>>391
ビッグアーサーで年度代表糞詰まりした夜に解説に出てたなw
実況でよくでられるなとか書かれて笑った記憶
0395名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 09:56:25.88ID:TZZ8MdiA0
>>389
デビュー当時から乗る馬によるし、向かわない馬も多いだろw
どんだけど素人なんだよwww
0396名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 11:06:14.06ID:CTHSrSRI0
現役バリバリなのに凱旋門乗り馬なしどころか解説させられるとか屈辱だろうよ
まあ空き巣で稼いで万歳なオタにはわからんだろうが(笑)
0398名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 11:47:21.32ID:NSv3ErQf0
こんにちは!
土日成績
11・7・5・6・4・12着
無駄遠征お疲れ様でした!
土日成績6度数表示
武豊【0.0.0.1.1.4】
福永【6.2.1.1.5.1】
獲得賞金
福永9343万円
1ユーロ117円計算でジャンリュックなんちゃら賞の1着賞金約2700万円、オペラ賞約3300万円だから、獲得賞金合わせて1000万円いかないくらいか
凱旋門賞追加登録料1400万円だから赤字ですなw

8勝差・5億3千万円差ワロタw
0399名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 11:53:35.41ID:cL2GMnQ/0
一生懸命計算してるの想像するだけで爆笑しちまう

通算成績

の四文字で簡単に粉砕出来るのも付け加えとくw
0400名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 11:54:59.93ID:NSv3ErQf0
即反応するあたりニートなんすねw
ちゃんと仕事しましょうね種オタさんw
悔しくて悔しくてたまらない種オタニートさんw
お疲れ様でした!
0402名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 13:03:09.02ID:cTRhFUPh0
インディチャンプは、あくまで叩き。
0403名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 13:08:30.13ID:+uk0MFiV0
インディの乗り方はあれで良かったけどな、距離だわ完全に。あのコース取りで垂れるんだからどうやっても勝ち目は無かった、来年の安田くらいしか取れるG1無いのが判明した。
0405名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 14:07:07.87ID:fceSV7ER0
>>396
あれが空き巣とかw
なんで空き巣なの?
福永は三馬鹿の乗り馬で結果出してた
馬質いいだけの騎手から空き巣する理由ないわな
解説が屈辱?
それ池添だけが当てはまること
いい仕事してたし本人も満足だろ
凱旋門に乗り馬いないからって、悔しいと思う騎手が存在しないのに、大騒ぎしてて恥ずかしくないのか
これぞ武信者のthe思想って感じだな
0406名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 14:36:52.79ID:Pp4UnxBV0
>>405
デム北村ノリハゲ武ルメ川田がいない
空き巣なのに戸崎相手にメイン負けてたら目も当てられない
0407名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 14:38:51.52ID:dOKkWjpL0
メイン重賞全然勝てもしない種無しロンパリ棚に上げて何言ってんのこいつw
さっさと勝てよ令和重賞未勝利の平場王種無し!w
0408名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 14:43:20.32ID:r6Ulj2Vd0
>>407
メイン重賞に勝てなくても凱旋門賞には地元の馬に乗れるんだよなぁ〜w
補欠ばっくれ先約破棄して新潟に逃げて糞騎乗してた人はなんで凱旋門賞に乗れないの?
馬のオファーはないのに、シコシコ解説してて可哀想w
0409名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 14:44:42.78ID:Pp4UnxBV0
ってか解説するんだな
前が壁でトマウマになってるかと思ったわ
0410名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 14:51:38.85ID:1VzsTmV20
>>408
オナニー海外遠征全ぺちをドヤ顔で誇っててワロタwwwwwww
気持ち悪〜いwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 15:00:04.61ID:1VzsTmV20
参加賞でシコる種オタwwwwwwwww

なお尊師も信者も本気度◎サヴァラン1番人気は無事飛ばした模様w

下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwww
0412名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 15:06:20.30ID:vBxAD/b40
通算成績
0413名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 15:15:40.72ID:bppMkod+0
へルタースケーター

1着(スミヨン)
2着(スミヨン)
1着(スミヨン)

5着(種無し)⇒NEW

サヴァラン

1着(ブドー)
1着(ブドー)

7着(種無し)⇒NEW

馬柱汚しに定評のある世界の種さんワロタwwwww

下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 15:16:41.99ID:rEpwToTe0
持ったままで先頭に躍り出て追い出してから差し返されとる
0415名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 15:25:40.11ID:xj4bsx/w0
土曜日9頭立てで詰まったの許してないからな
0416名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 18:01:45.41ID:W/nLuAlR0
>>408
数百万円稼いだ騎手に、難癖つけることでシコシコしてるニートがお前やんw
0418名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 18:04:23.62ID:W/nLuAlR0
>>413
コレw
世界中の競馬ファンの前で、日本人騎手はド下手と披露しに行ったの?
いい迷惑だよねw
0419名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 18:04:41.68ID:cusjSHtA0
>>416
数百万より勲章や栄光、格は下がるが参加だろ
数百万で凱旋門賞チャレンジ出来る馬手に出来るのか?
0420名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 19:44:28.79ID:W/nLuAlR0
>>419
全ペチが栄光?
何勘違いしてんのだろ?
しかも人によって価値観が違うのに
恰もそれが正しいと押し付けるとは…
これが武信者の布教活動か
0421名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 19:45:59.01ID:SAzRUWdf0
>>420
参加権もない基地がなんか言ってるwwww
0423名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 22:44:06.12ID:l9Sp06V80
コネ教の教えは
「福永を攻撃する奴はすべて武基地」
0424名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 22:51:01.45ID:wNi2k2BC0
事実そうだからな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 23:14:41.63ID:l9Sp06V80
コネ教の教えは
「福永スレでは武を引き合いに出すこと」
0427名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 23:28:10.14ID:HoxzvGFV0
タネ教の教えは
「武スレでは福永を叩きまくること」
0428名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 23:36:11.90ID:8HkwDji+0
本スレでハナハナ言いまくってるガイジ共のヤバさよ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/07(月) 23:51:27.77ID:0j0qshSG0
コネ基地イライラでワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況