X



トップページ競馬
451コメント105KB
おいおい週末に超巨大台風直撃で秋華賞の開催無理だろwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:39:12.82ID:47AMN6Fl0
マジで直撃じゃん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:39:37.99ID:JH/5FESg0
4日間開催とかコロス気か?w
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:40:18.93ID:RcPOZDgP0
ワロタ
なんでこんな時に限って三日開催なんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:40:58.13ID:JrpKvmwg0
この前の台風15号よりでかいみたいだな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:44:47.58ID:FVhMr6q90
菊と同日にやればよろし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:47:36.41ID:0GLpXxn70
普通に月曜G1で火曜にオパールSでいいじゃん
そのパターンで喜ぶのはテレ東だろうけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:50:37.89ID:QH/E/O+90
台風とかまた暑くなるのかよマジで季節1ヵ月ずれてるやん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:52:17.97ID:i4P7Mjww0
あすには今季最強の900hPa
 大型の台風19号は7日午後3時現在、非常に強い勢力に発達して、マリアナ諸島近海を時速25キロで西へ進んでいる。

 中心気圧は925ヘクトパスカルまで下がり、中心付近の最大風速50メートル、最大瞬間風速は70メートルで、中心から半径190キロ以内では風速25メートル以上の暴風が吹いている。

 今後は更に発達しながら北西に進み、あす8日には中心気圧が900ヘクトパスカルという、今シーズンに発生した台風としては最強の猛烈な勢力に成長したのち、11日ごろにも非常に強い勢力のまま大東島に接近。

https://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/1/31487.html

さすがに900はやばい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:52:33.42ID:hpQhv5xU0
G1が順延になったら何年ぶり?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:59:54.62ID:Fpb7I5hk0
>>18
やべえ
0022今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/10/07(月) 18:01:27.51ID:iTfT9rc70
台風19号のせいでラグビーW杯の10月13日の
スコットランドVS日本の試合はどうなるのでしょうか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 18:03:55.78ID:maCc8E//0
大荒れの予感
ブゼンキャンドルみたいなのが
突っ込んで来そう
(^^;
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 18:05:40.50ID:CP4oi9h70
土日中止で水曜まで開催だな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 18:08:27.47ID:QyNW2EzJ0
千葉はまだ復興終わってないぞ
マジでこんな国でこの時期にオリンピックやるのかよwwwww
開催中やばいクラスの奴直撃したら世界的にもう日本で、でか目の催し物やるのやめようってなるぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 18:13:27.27ID:6jmgXoIi0
900は死人が出るぞ
0028ミスパンテエル
垢版 |
2019/10/07(月) 18:13:48.89ID:k0ZPXb3+0
何があっても競馬はやるんだろ
雹が降ったときだけやめたっけ?

ゼニゲバRAが台風の中レースして馬が飛ばされるのが見えるぞ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:49.96ID:0tljoIW/0
GI延期て今までにあった?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:13.48ID:LO32aWNU0
こういう風に騒いでる時は逸れる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:31.84ID:4Enlx/A90
中山大障害を年明けにやってるのは見た気がするが平地は最近あるのかな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:11.73ID:gxGQvsVo0
馬券と一緒でおまえらの予想はハズレるw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:37.06ID:j5r7aTg90
>>16
もう日本には夏と冬のしかないのですよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:33.12ID:RF9masgu0
900とか聞いたことねーぞ
100年に1度レベルだろこれ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:48.28ID:CquCJLOe0
台風頑張れ
宇治川反乱して競馬場水没する勢いで直撃汁!w
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:41.00ID:uA/6hpOk0
現時点の予想だと日曜の朝には日本海にもう抜けてるからな
やろうと思えば出来るけど朝の交通機関の問題で中止もありそうか
まあ台風の予想はどんどん変わるからまだ分らんね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:09.46ID:7WeNoca+0
台風は水、土、日、は重賞があるんだから休めよ!これは命令だよ
その替わりに月火木金は西日本を毎週襲ってイイからな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:23.90ID:eTpwq4qM0
>>10
15号は全然大型じゃなかったぞ
報道でもそう言ってた
だから千葉の一部だけピンポイントで被害が出た
幕張なんかほとんど被害がなくて普通にイベントやってたし
北部の松戸や柏あたりも全然だった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:01.40ID:yq4t1Unp0
だいぶ東に向くはず
10月の台風はそれが顕著
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 19:41:44.10ID:Lixdrxn70
寄れてるから、伊豆から房総半島あたりに直撃らしい。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 19:49:47.21ID:xaGzHTjL0
台風は日本大好きやな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:15.07ID:Bk71sIyq0
JRAの3日間開催の荒天直撃率は異常w
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:45.97ID:EZIfVlHG0
雨風いらねえから台風が持ってくる温風だけ送ってくんねえかな
もう寒いわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 19:54:47.26ID:k+uzdn/S0
秋華賞よりラグビーのスットコランド戦がヤバそうな雰囲気
台風で引き分けとかあいつら納得しないだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:41.59ID:3Mq2sD1o0
大丈夫🙆♂途中で萎むから
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:04.16ID:mw97kjoo0
だんだん東に逸れてる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:02.17ID:xaGzHTjL0
>>63
デリヘルでハズレ引いて
取り敢えずやってみたけどやっぱりなーみたいな言い方やめなさいよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:36.83ID:X/GLk/FI0
昨日の予想進路だと九州より少し西通る感じだったけど今は和歌山らへん通る感じになってんな逸れまくり

昨日990だったのに今915なってるのがやべえ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:02.62ID:+5PDTm4q0
どちらにしても、土砂降りか、晴れても重馬場でやる確率が高いな。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 20:58:44.81ID:+BpnBbQa0
日曜日に・・・

関西直撃なら秋華賞中止
関東直撃ならラグビーW杯日本vsスコットランド戦中止

今回は関西が引き受けてくれw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:03:54.86ID:X/GLk/FI0
>>68
まぁこの曲がり具合なら普通に関東上陸もあるわな

東京の西側通るんちゃうかこれ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:06:26.45ID:meHZaEsR0
どうせなら800台いっちまおうぜ
競馬場をぶっこわーすwww
そして全部作り直して凱旋門賞勝てる馬場にすりゃあ良いよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:07:07.92ID:m4NnY+Zb0
この時期は海上の温度の関係で勢力弱まるんだけどな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:10:06.75ID:X/GLk/FI0
なんか海水温の高いとこ通ってるんだってさ

明日には900切るって予報出てる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:12:24.94ID:meHZaEsR0
>>73
夕方の天気予報見たら日本の南海上軒並み海水温高いな
真っ赤だった
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:17:07.52ID:dOXYizpH0
>>22
台風で試合ができない場合は引き分けという判定だそうです
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:25:30.55ID:iHhwEtLg0
輸送とか交通網とか、最近の世の中の弱気傾向を考慮すると三日全休も考えられる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:27:01.58ID:Sqo1iYvX0
15日給料日でもう金が無いから今週は中止でも何でもいいわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:27:03.05ID:VY8blt+z0
大型で非常に強い台風19号の接近などに伴い、
アイルランドーサモア(12日・福岡)が中止となった場合、
引き分け扱いで両チームに勝ち点2が与えられる。
その時点でアイルランド(勝ち点13)を日本(同14)が上回り、
スコットランド戦を待たずに2位以上が確定、
決勝トーナメント進出となる。

よし今回は西日本頼んだ!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:28:20.99ID:upsnS26c0
>>80
公務員乙
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:28:52.20ID:YKq+Xcux0
去年の関西直撃が950やっけ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:33:39.97ID:dOXYizpH0
>>83
915hps
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:01:39.77ID:kpH/RALn0
多少予報変わっても関西は電車の運休決めるの早いから中止だろうね
火曜に代替でG1だけを祝日の月曜にねじ込むかも
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:07:58.17ID:dOXYizpH0
それだと13レースになっちゃうからオパールは中止かな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:11:04.97ID:dOXYizpH0
あそうか 月曜のオパールと日曜の秋華を逆にする可能性があるね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:13:44.55ID:+aUg5AKo0
月曜に秋華賞をやると南部杯に騎乗予定のルメールと和田はどうするのかな?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:34:43.31ID:c5PdeZr40
関東馬が輸送できなくて関西馬だけでレースとかありえる?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:39:45.78ID:X/GLk/FI0
さすがに900では上陸しない

950くらいだってさ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:52.65ID:dOXYizpH0
秋華賞を平日火曜開催は考えられんな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:41.68ID:G4YYHmfF0
この時期に3日間開催組みまくるJRAってアホばっかりやな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:00.51ID:mfJURaQD0
一番ショボイG1の時で良かったな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 23:19:40.88ID:wcyVBK0Y0
交通機関死ぬからどのみち無理だな
関空直撃の時より強いんじゃない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 23:53:22.75ID:HtzeLnn10
GTが順延になったことってある?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:37.16ID:Apk5SUjL0
もっかい千葉行っとけや
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:06.76ID:SdyRrjdl0
ラグビーって台風でもやるの?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 00:08:47.65ID:T4XZL44I0
>>1
段々と東寄りに変わってきている。
現在、伊勢湾台風コース。

このままだと、クズ知事の愛知に怒りの鉄拳
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 03:20:56.16ID:zLWpWCYX0
雨降るなら土曜の太秦ステークスのエアアルマスで問題ないな。あいつ砂かぶるのめっちゃ嫌がるから。ついでに距離不安も解消されて信頼度upや
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:12.69ID:snhpkPdF0
来るもんはしゃーないやろ。
安全に気を付けて中止、代替するといい。
いつになってもPatだし問題ない。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 05:34:50.25ID:QKdjR5gR0
風神さまが消費税に怒っておられる
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 07:40:34.44ID:ReGCMyi20
そんな中クロノ友一が超やる気w
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 07:44:09.48ID:gH8qix6O0
東アボだから大丈夫だよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 07:58:29.75ID:IuoDCxLc0
危機感ゼロ
関東直撃で前回より被害大きければ、安倍政権確実に潰れる。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 08:03:47.06ID:5UpEZsv70
>>93
950とはいえこの前の千葉や去年の関空の被害が出た台風より強いけどな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 08:10:27.77ID:+EHf9V9t0
気象庁予報だと日曜日の明け方に
関東直撃ですな!
よって今週末の京都開催は
問題なしで開催しますね
日曜日の東京開催が火曜日に
代替開催かな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 08:21:47.72ID:9r+5H8P+0
客入れなくていいからやれ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 08:59:43.14ID:6ty6zmpc0
>>98
障害G1なら

中山大障害
2003年12月27日→2004年1月10日(積雪で障害のみ中止)

中山グランドジャンプ
2011年4月16日→2011年7月2日(東日本大震災により中山競馬が中止)
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 10:57:35.42ID:09kwMOcd0
12〜13に日本通過なら土日中止だなどのみち代替開催ありそう
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 12:32:11.07ID:QWjNCoeT0
関西なら土曜の夜には晴れてるよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 12:40:32.86ID:1v105DD+0
>>101
客足があるからやらない
詳しく知らんけど日本不戦勝ち抜けの
可能性
書かれてるよ 結果が大事だ何でも
いいから8強決めて欲しい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 12:43:01.37ID:3UmOxYmO0
逆にラグビーもなんでこんな荒れる季節に
0127今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/10/08(火) 12:57:22.13ID:F2Uns35x0
はなわの楽曲の中で伝説の男〜ビバ・ガッツ〜は一番演奏時間が長く12分57秒あります。
普通のFMAMラジオ番組では時間の関係でフルコーラスではなかなかかかる事がない
迷曲?名曲です。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 13:00:59.65ID:VZzgXwW20
京都はやれそうだが、中山は直撃だよな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 13:03:26.21ID:mLHPxHom0
一晩でえらく東に逸れたな
まだ4日あるしだいじょぶだろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:12.22ID:SKHIjYTr0
仕方ない、大事に育ててきた台風のフー子の出番やな(;つД`)
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 13:11:22.96ID:zgY8G7qj0
日曜ならやるにはやれそうだけど馬場どうなるんだこれ・・・
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 13:11:36.92ID:MuZRsfiT0
金曜日にならないと正確な進路はわからんな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 13:14:19.43ID:L+cyYBnM0
3日開催なのに新潟どこいった
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 13:53:36.82ID:6+r22Wr20
台風に乗ってレコード更新だ!

(↑な訳あるか!爆w)
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 13:56:33.49ID:iiR7nfMN0
>>134
新潟開催は最初からなぜか来週やすみw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 13:57:21.16ID:iiR7nfMN0
>>126
東側に流れたら関西に当日輸送できないじゃん
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:02:00.64ID:0Snl3kZ30
台風の今の予定進路なら関西はセーフやろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:11:20.23ID:JBYO35Kn0
気象や災害等による影響や、鉄道等の公共交通機関、周辺道路、高速道路および通信網等の社会インフラの状況によっては、競馬開催の中止や発走時刻の変更、ウインズ・インターネット等における発売・払戻の中止や営業規模の縮小の可能性があります。
お出かけ前には必ずJRAホームページで、競馬開催や営業情報についてご確認いただきますようお願いいたします。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:56:33.96ID:kCQrassZ0
>>135
改修後すぐの高松宮記念、前日雨で不良?からの良回復超絶レコード思い出すわ
不自然すぎてネットで騒がれたから馬場造園課がおばさん使って本を出す始末w
あの頃からオッズ急落も当たり前になってたんだよなー実は
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 15:21:07.41ID:fTJkDF+Q0
>>102
第2伊勢湾台風になりかねないなw
今回のは本当にヤバい
死者出るかも
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 15:25:41.51ID:rGCGqaFi0
伊勢湾台風よりも2週間経ってるから日本来るころには海水温も下がって勢力が衰えるから大したことない
JRがびびって計画運休しなければ府中も開催できるだろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 15:28:18.13ID:6CAu7BLh0
日本近海まだ29度くらいあるから逸れなきゃ900まで発達するなら920くらいで上陸してくるぞこれ
お前ら冗談抜きで週末は不要不急の外出は避けろよ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 15:34:27.75ID:88JSluG70
>>140
中京の馬場が改修された2012年以降の高松宮記念でレコード決着だったのは
ロードカナロアが勝った2013年とビッグアーサーが勝った2016年だけど
この2年は土日とも芝、ダートともパンパンの良馬場だったぞ。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 15:52:37.83ID:lJhHPpp30
菊花賞当日に同時開催しろや

東京
8レース 東京ジャンプステークス
10レース 府中牝馬ステークス
11レース 富士ステークス

京都
10レース 秋華賞
11レース 菊花賞



豪華すぎやな。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:13:17.63ID:ReGCMyi20
土曜日東京住まいの俺氏死亡w仕事出来ねえー
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:29:29.02ID:VPz+1C/b0
900切ってないならまだ余裕
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:35:49.67ID:1Y5pSh7B0
気象庁も940hPaで上陸予想
千葉完全に逝きましたわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:42:55.53ID:V427POjY0
>>147
それは絶対にない
つーか京都は普通に日曜開催だわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:53:23.80ID:IuoDCxLc0
こいつら競馬のことしか考えてない鬼畜やな。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:59:43.19ID:YE2/W5E80
土曜 京都中止
日曜 府中中止、京都中止(輸送の問題・規模次第で設備の問題も)→秋華賞流れる
月曜 京都府中開催
火曜 京都府中開催

翌週日曜 京都11R菊花賞・12R秋華賞
翌週月曜 京都代替開催

こんな感じじゃないの
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 18:00:07.89ID:Y9EHm1/d0
何喜んでんねんアホ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 19:40:32.15ID:cvLBxOzl0
このままだと12日は関西上陸
その場合は道路交通機関止まるから京都中止で東京も中止
13日にかけて本州縦断
その場合は道路交通機関止まるから東京中止で京都も早朝まで影響あるから中止だろう
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 19:45:37.75ID:cvLBxOzl0
>>166
マジか
と思って気象庁HP見たらやっぱり本州縦断コースっぽいなまだ
まあ明日で進路は決まるだろう
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 19:59:50.21ID:0xFWtFo80
どうでもいいわ
一人残らずふっ飛べばええねん
どにち
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:00:52.30ID:eWnGaohp0
>>167
あれを本州縦断とは言わないぜ。
ただ近畿あたりにかかってるだけだわ。
もちろん影響はあるだろうが、気象庁HP見る限り台風の中心は東海あたりに上陸っぽいんだな。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:05:37.68ID:0xFWtFo80
>>169
続 土日合わせて28000円負けて、少しでも取り返そうとパチンコ行って昨日40000、今日20000と八百長競輪で10000
もう台風でもミサイルでもいいか皆一緒にしのうぜ。借金だらけやしどうでもいい、ほんとどうでもいい
死にたい
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:06:25.82ID:0xFWtFo80
>>172
一緒に飛んでくれないか?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:16:36.51ID:ZChYS/1K0
>>129
おい?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:17:29.68ID:DK8ppinB0
府中は電車止まってもチャリでいけるから開催しろ
馬は全部前もって入厩させろ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:23:17.96ID:TxES0nQB0
17:28:11.75 ID:e7UNJSBu
あるブログ

私はこの仕事を20年やってまいりましたが、胸騒ぎが止まりません
心の底から、恐怖に恐れおののいてます。
今回の台風19号発生は海外でもトップニュースとして取り扱われ、
世界的にもまれな破壊力を持つ台風と報じています
猛烈な勢力を保ったまま上陸というケースは室戸や伊勢湾でもなかった事態です
予報通りなら青森から鹿児島ですっぽり暴風域に包まれます
特別警報がほぼ全土に発令され、避難者は数千万人単位に及ぶでしょう
国民の2人に1人が避難を強いられる事態になりそうです
もはや3連休がつぶれるとかそんな次元の低いことを言ってる場合ではありません
国民の大半が、連休返上で命や愛する人を守る行動をとらないといけないのです

繰り返します。今回の台風19号は後世の教科書に残るような歴史的な台風になります。
間違いなくなります。避けるすべはありません
私は、家族全員当面妻の実家のある北海道に避難させるため、今しがた飛行機のチケットを手配しました。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:34:27.37ID:YGGBggyc0
火曜日の秋華賞ってどうなんだ。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:46:56.27ID:09kwMOcd0
上の方もレスしとるけど秋華賞だけ来週に回す可能性はある
売り上げ大事だからな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:52:07.19ID:W5nmy9LV0
おまえら負けてるんやから開催中止でありがたく思え負け組
今月勝ってる組みは今月の+額を公表しなさい
+84000
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:56:24.07ID:2WhVFFKp0
ダノンついてねーなw
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:58:22.41ID:W5nmy9LV0
>>183そう思うほど負けてるの😔?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:09:12.34ID:MuZRsfiT0
>>185
22日は平日です
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:09:52.56ID:Th4vlntz0
>>187
休みだろ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:10:22.68ID:MuZRsfiT0
>>181
は?おまえ今までいくら負けてきてると思ってんだうんこ野郎
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:11:27.28ID:ZRD31eWi0
富士山を越えてくるかどうかかな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:11:48.40ID:MuZRsfiT0
>>188
祝日って何の祝日?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:12:26.32ID:HwQ5O9jO0
>>7
また千葉直撃の見込み。府中の土曜日が中止な。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:12:36.61ID:Th4vlntz0
>>191
即位礼正殿の儀
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:14:18.32ID:MuZRsfiT0
>>193
失礼しました
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:17:24.20ID:MuZRsfiT0
>>195
イチロー乙
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:27.33ID:s242p/GH0
>>171
何時の気象庁の予報見てるんだ?
お前がレスした時間で何故
東海上陸って言えるの?
どうみても土曜日夜中に
神奈川から東京に上陸の予報だろ?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:31.85ID:0xFWtFo80
>>178
このブログ主ビビりすぎ
ええおっさんが恥ずかしくないんか?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:23.07ID:09kwMOcd0
公共交通機関が簡単に運行中止という名のサボりに味をしめちゃったからなー
台風来い来い!って毎日祈ってるだろうなw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 23:40:41.47ID:rzHHGSOR0
台風15号みたいなコースなら千葉終わるな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 04:51:07.79ID:Rlf5E5R10
>>158
ガチなら淀行くわ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 06:01:45.41ID:STIUwVu10
風が煽って来てさぁまたハゲの話になるんじゃないかなーって
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 06:58:41.78ID:Z2A7KbXl0
>>194
死ね無知
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 07:05:25.20ID:SzWEjzqk0
速度落ちたな
12日は東西強硬開催か
13日は東西中止(関東馬の輸送などがある)
14日は京都は大丈夫、東京は台風の被害がどれくらいかで決まるだろう
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 08:00:10.73ID:WpDhPpY10
JRA的には休日、平日関係無しに売り上げが有るから火曜日でもいいと思ってそう。
雪降ってスライドした日がそうだよね
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 08:47:15.92ID:41TX0rfF0
土曜東京→中止→火曜へ
土曜京都→中止→火曜へ

日曜東京→中止→水曜へ
日曜京都→中止→水曜へ
(秋華賞は10/19へ)

月曜東京→開催(11時から)
月曜京都→開催

こんなところだろ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 09:42:24.82ID:yfYD8qcN0
>>208
水曜開催なんてできるわけないぞ
追い切りとかどうすんだ
そうなったら来週三日やるはず
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 09:48:01.82ID:2oS6Mdir0
>>205
低学歴がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

即位礼をたまたま気づいていただけでどや顔wwwwwwwwwwwwwwwww

wwww毎週財布からっぽのゴミクズだけあるわwwwwwwwwwwwwwww

謝ってるのにそのレス そりゃ人間関係ゼロのこどおじだわwwwwwwwwww
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 09:50:39.21ID:MFsHCo/90
金曜から各地に影響出そうだから代替の発表も早いだろ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 09:51:13.78ID:2oS6Mdir0
>>205
おまえは自信がない 経験値がない 金が無い もう無い無いつくし
即位の礼を知ってただけで馬鹿丸出しのドヤ顔wwwwwwwwwww

頭悪すぎの低学歴がおまえ

おまえ周りから変な奴って言われない?え?誰もいない?当たり前だバーカ

死ねド底辺 死ね!!!!!!!!!!!ゴミクズの大小便製造が!!!!!!!!
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 09:52:32.42ID:lh9IoSCn0
馬運べなきゃやりたくてもやれないだろうな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 09:52:59.96ID:DcqEsTqV0
>>152
トリエンナーレの件に関しては
市長はマトモだろ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 09:53:41.61ID:2oS6Mdir0
>>193

なんだこれ? ググって無い頭で懸命に書き込んだ感見え見えの低学歴wwwwww

おまえは勉強できなかったのはもちろんだが地頭が相当な馬鹿

>>193
これでドヤ顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ゴミクズのド底辺負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 09:55:51.13ID:2oS6Mdir0
>>209
俺は失礼しましたと 書き込んでこれだからな

俺は完全にキレた  もう完全にブチ切れた
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 09:59:40.18ID:2oS6Mdir0
>>193

即位礼正殿の儀  こんなのおめーにまったく関係ねえんだよ無能無職のノータリン
おまえみてえなゴキブリ底辺が競馬?(笑)

おまえみてえな低能が中央競馬会から利益出せるわけねえだろゴミクズ
幼稚なおまえはやく首吊れよ その年齢でそのザマ そのザマで生きてちゃいけないんだよ

普通はおまえの立場なら間違いなく自殺する
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:03:29.50ID:/573iEeh0
風に乗って上がり29秒台が出るよ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:04:12.08ID:2oS6Mdir0
>>205
馬鹿両親の糞におまえの必要性の無い糞精子を混ぜて
飲み干せよコンプレックスの塊のド底辺!!!!!!!!!!

首吊れゴミクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえなんぞ生きていても何の意味もない おまえ自覚あるだろ?その通りだろ?
早く逝けド底辺虫けらの短小包茎の劣等劣化のキチガイ底辺の生ごみ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:08:56.79ID:2oS6Mdir0
>>205
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

てめえは死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おめーみてえね馬鹿の一つ覚えが 即位礼正殿の儀(笑)

祭日です(笑) おまえは365日が祭日で休みだろ無能無職のゴミが

今年だけの祭日カレンダーには書かれてない祭日をここぞとばかりにドヤ顔
おまえはすべてにおいて自信がない そりゃそうだw

おめーはあらゆるすべての事において実力ゼロだからな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:09:58.41ID:2oS6Mdir0
>>224
謝って死ねはねえだろ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:11:39.92ID:2oS6Mdir0
>>205
おいドチビハゲ底辺 出て来いよゴミクズ びびってんのか?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:18:06.12ID:2oS6Mdir0
>>205
おまえは女どころか男友達さえいない おまえは魅力ゼロだからな 一緒にいても全く面白くない
というか気持ち悪すぎてそばにいるなんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ
おまえは無能なおまえを無い頭で自分で理解してるw そこが一番つらいところだなゴミ底辺(笑)
おめーはあきらめろ すべてを え?もうとっくにあきらめてる?当たり前だバーカ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:18:43.77ID:JIBg+kcp0
土曜は東西とも中止だろう
競馬どころじゃないはず
日曜は京都は開催するだろう、秋華賞もあるし
東京は微妙、予報だと台風自体は抜けてるだろうが、交通機関など被害の状況によるな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:23:54.31ID:2oS6Mdir0
>>205
おまえはなぜ馬券が獲れないのか それはおまえが虫けらレベルの馬鹿だからである

おまえは相当レベルが低い 馬券なんぞ獲れるわけない 頭が悪いんだから当たり前

おまえはバカ母の糞マンコから産まれた時から糞人生が確定してる 競馬?おまえなんかに

無理に決まってんだろ 毎週負け続け同じ過ちを繰り返す無能低学歴の自信のない汚物がおまえ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:25:55.42ID:2oS6Mdir0
>>231
さっそく自己紹介か(笑) 書かれてることが図星でムッと来たかド底辺
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:29:25.42ID:2oS6Mdir0
>>231
おめーも早く死ねよ劣等劣化 365日暇なおまえにお似合いなのが5chだ おまえは5chが友達
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:40:47.79ID:4wv6JZtC0
日曜朝に台風自体は抜けてるが、線路のボルトが閉まってるか点検とか、そういうこと言い出すと普通には始められないな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 10:45:48.30ID:2oS6Mdir0
>>231
横からうるせえなと思ったけどドチビハゲがおまえに当てはまってるのかwすまんすまんw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 11:01:20.95ID:w7aX1/6W0
結構予報が早まってるな
土曜は順延で日、月は普通に開催やな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 11:09:01.06ID:KIGFHr/h0
土曜日は京都も無理だろうな
金曜日の午前中には決めないと馬も人も動き出すぞ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 11:35:33.50ID:x37LaPAY0
天皇なんとかの日にG1というのもいいな
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 11:48:22.19ID:ZPSjO0ac0
土曜日東京20%
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 12:08:52.11ID:l8DD+2Xh0
13,14,15日での3日間開催で収拾するんじゃないか?
秋華賞は祭日の14日に施行でいいんじゃないかな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 12:12:17.36ID:D/NMCSMq0
土曜は東西とも開催無理だろうな
日曜は東京に影響があるかどうかだ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 12:14:18.94ID:SGOKi+S20
だいぶ速度早くなったね
土曜は確実に無理だろうけど日曜はもう大丈夫だな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 12:38:45.56ID:QPjVhm+l0
日曜はむしろ良まで回復もあり得る
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 13:09:46.06ID:gaK6rqKB0
土曜深夜千葉上陸だから、日曜朝電車止まるだろうし、日曜中山中止だな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 13:10:42.37ID:gaK6rqKB0
府中か・・・^^;
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:18.28ID:21k89tIa0
>>221
各騎手「直線は羽が生えたようだった」
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 14:54:56.19ID:21k89tIa0
土曜日は輸送もあるから京都も東京も中止
日曜はなんとも言えんな
秋華賞に関東馬が輸送できないとなったら…?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 15:13:42.60ID:21k89tIa0
予定立てたいんだよ!
競馬あるなら開けときたいんだよ!
おっぱい!
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 15:24:32.91ID:bkdqBYRb0
お前ら馬の気持ちになってみろよ!くずどもが!!
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 15:38:01.79ID:21k89tIa0
速度早くなりそうだから日曜はなんとかなるか
公共交通機関も二日連続では止められんだろさすがに
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 16:21:34.65ID:21k89tIa0
予想更新されたな
12日は15時頃に本州に接近か
多分土曜の東西は大丈夫だな
12日の夜中〜13日の早朝にかけて東京横断
公共交通機関が動けば時間遅らせて東京も開催できそうだな
まあ被害が大きくなければだがw
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 17:23:29.11ID:21k89tIa0
たしかに
土曜は東西無理かこれ…
むしろ速度早くなれば日曜は時間遅らせたりで東西開催はできるか
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 18:29:14.17ID:7EqE+NR/0
関西は台風のニュースは無し
土曜日も影響ないし
関電の袖の下で話題一杯
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 18:29:51.09ID:bTUEiFUd0
やるよ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 18:40:02.97ID:/k4D55NV0
東京、京都の出張ボロ厩舎が潰れなければ
大丈夫だろう。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 18:41:06.14ID:77feQKXy0
秋華賞さえ開催してくれれば問題ない
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 18:42:03.34ID:B6GGQhSn0
土曜深夜に抜けそうだから日曜月曜は全く問題ないな
むしろもうちょい遅ければ土曜もできそうな雰囲気
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 18:50:45.84ID:g7/yDQ+P0
>>145
雪で動けなくなったのJRのせいではないし、
車出すなど頑張ったJRが謝罪してしまうような世の中
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 18:56:11.69ID:B6GGQhSn0
日曜なんて120%開催できるわアホか
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 19:07:11.81ID:B6GGQhSn0
そんなの分かり切ってるわw
アホばっかり
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 19:39:33.02ID:SXoEqiPO0
秋華賞に乗る騎手で土曜東京の予定いれてるのは変更しといた方がいいな
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:09.63ID:YcQFacgJ0
   東京 京都
土 中止 中止  10/21 月代替
日 中止 開催 10/22 祝代替
月 開催 開催
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 21:54:12.69ID:wGmCFxB20
関西は土曜日まで
日曜は晴れ

問題ないよ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 22:24:37.00ID:B6GGQhSn0
>>289
どうしても延期したいアホ
土曜の京都すら中止にならんわ台風しらんだろこいつ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 23:21:26.52ID:RCEXslI80
関西はいけそうだな

関東が無理で
火水木が関東代理で発想だな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 23:54:28.10ID:76pbdazP0
土曜はダメだろ
日曜は開催
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 00:22:39.81ID:rgCWXuga0
土曜は東京、京都ともに中止
日、月は京都は開催
府中は被害の程度によるな
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 02:26:44.00ID:P2nhnAKX0
土曜の夜遅くに東京上陸、進む速度を超絶速めながら日曜の明け方には本州抜けてるのが理想か
これなら東西中止は無し
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 02:28:29.23ID:qpYgGU5j0
京都は台風の西側になるし平気じゃろ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 02:36:31.11ID:OvsjlL4X0
延期しても火曜やろな
来週とかあり得ないから
馬どこにおらすねん
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 03:25:03.12ID:cwn2Md5H0
競馬開催の時間は大丈夫だけど輸送の関係で土日は東京無しだろうな
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 03:34:35.84ID:NBjbJVqp0
日曜月曜は家にひきこもれば大丈夫なんか
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 06:28:37.55ID:iiZbiTQt0
寒いね これ消えるな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 06:39:35.75ID:aeIxZQDH0
>>302
西側かつ暴風圏の端の方だけど、静岡県か関東に935で上陸するみたいだし、京都でも950で来たくらいの被害はあるかもしれん。
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 07:49:18.03ID:RyiA0AZT0
競馬場内って周り何にもない
今回の台風クラスの風力でも内馬場のビジョンやパドックの電光掲示板大丈夫なんだろうか
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 07:52:01.13ID:EH+kkbdO0
22日休みだと知らない奴ってニートだな
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 08:06:38.37ID:wFUSbKFT0
JRAは早めに判断したほうがいいな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 08:08:18.40ID:wFUSbKFT0
15日火曜日は使われる可能性はかなりある
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 08:17:28.44ID:UaPPaNqR0
早めに土曜東京は中止決定してほしい
土曜朝から鉄道とまるらしいし、騎手や馬が移動しなくて済む
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 08:27:51.94ID:VQVWows20
土曜は確定で無しだろうし移動諸々で日曜GTは難しいんじゃないか
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 08:29:23.22ID:9zQIvkT+0
249名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 69b5-Y1tm [180.50.130.215])2019/10/09(水) 18:17:26.66ID:mp04cV3x0

ケイバーズって一番安いので3万だっけ
儲かってるなら会員になろうかな


こんなバレバレの自演する
ワイド8頭ボックス予想で
回収率24%のインチキ悪徳商法ケイバーズ上田孝
松岡武蔵
キチガイ詐欺師ケイバーズにご用心www
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 08:31:01.77ID:QMPbboWq0
>>321

関東馬は金曜朝に出発すりゃいいんじゃね?
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 08:35:57.72ID:xKvyKp+N0
そんなに無理してやらんでもいいだろ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 08:43:52.98ID:FS0R20L60
http://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zooml/1919-00.png

秋華賞は大丈夫だろう。 12日の東京は中止確定
13日.14日東京も台風の後遺症が大きければ中止になる可能性が有る
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 08:44:57.56ID:4rPpHkAu0
台風なんていつどれぐらいで来るって分かってんだから
JRAはさっさと発表すればいいのにね
厩舎の人たちだって早い方が準備できるやん
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 08:47:58.47ID:jEOFclMz0
勢力落ちないから秋華賞も確実に無理だなこれは
いくらなんでも今回の台風は規模がでか過ぎる
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 08:49:09.70ID:FS0R20L60
>>326
電車の運休が決まるのは明日。 中止の発表はそれに合わせるだろう
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 09:02:00.03ID:mV47XXI20
朝見たら昨日と大分予想進路変わってるな
勢力が大きくて強いと
予想も難しいんかねえ
逸れてくれるといいんだが…
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 10:09:42.19ID:pi1on0vW0
計画運休前倒し発表てこれ確実に止まる奴だ
土曜は中止だな
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 10:13:54.42ID:6THBvdvf0
土曜はかくじつに東西中止だな…
13日も輸送移動関連で中止or時間遅らせて…薄暮復活
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 10:21:18.88ID:yuBPKzI70
台風、韓国の方へ行かないかなぁ。
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 10:34:23.86ID:5tHy7BYh0
禁競馬中のわい大歓喜
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 10:54:55.38ID:wFUSbKFT0
秋華賞は移動させるとしても14日(月)でしょ 平日火曜GTはちょっと考えられない
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 10:58:01.64ID:Ir/Hlry80
菊花賞の日の最終レースに組み換えれば盛り上がる
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 11:02:26.72ID:lUFDEUXm0
中止に出来るのかG1
府中は全部中止やろけど
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 11:08:11.23ID:tgVjgIdc0
G1は意地でも土日祝日に持ってくるだろうな
ここ数年でG2ならセントライトと京都大賞典は火曜日にやったけど
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 11:10:44.26ID:YF/FmxQQ0
どーんといこうや
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 11:17:24.15ID:D9pLLVA/0
土曜の府中は確実に中止だな
日曜は台風の被害次第かね
京都も土曜は中止になりそうか、日曜は出来そうだけど
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 11:19:05.49ID:2MhILcva0
日曜は秋華賞楽しみにしていたんだけどなぁ
こればっかりは仕方ない
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 11:32:00.18ID:xKvyKp+N0
とりあえず馬の安全を最優先にしてくれればそれでいい
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 12:05:19.15ID:P2nhnAKX0
進路が西寄りに
速度も遅くなって13日の午前に関東ど真ん中あたりだな…
土日東京は無理だろ
日曜京都も巻き添え中止の可能性高い
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 12:21:00.42ID:Qo8XmnuT0
ラグビー中止きたね
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:05.24ID:wFUSbKFT0
>>353
14日は祭日なのに仕事か大変だな
0361今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:11.48ID:vvcozuDH0
>>346
JAL123
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:19:19.01ID:VL0dAK7f0
今度は若干西よりになったな、関東民は貴重な体験ができるな
ただ台風の西側の京都は開催できるだろ中止すんなよJA
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:27:05.80ID:tgVjgIdc0
今の世論的にやったらボロカス叩かれそう
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:27:23.13ID:Q7rggzBf0
交通網が動いてないのに開催はないわな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:54:59.86ID:rAlTf10C0
風神さまが増税に怒っておられる
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 15:07:46.64ID:wFUSbKFT0
>>361
不謹慎な馬鹿に反応してんじゃねえよ糞コテ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 16:24:34.87ID:3LY7LmBP0
先月に南関の交流戦で事故渋滞に巻き込まれて除外ってのがあったな
笠松の馬だからオッズにほとんど影響なかったが
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 17:50:20.88ID:WiiKGDu2O
京都は予想外に大雨でも降らん限り大丈夫だろ
東京は土日はヤバイ
新潟に割り振っときゃ土曜日は大丈夫だったのにな
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 20:21:05.83ID:FYA52bK00
今の日本のバカさ加減はそもそも必要以上に今年最大級とか煽る方が
結局大したことないからなw
しかも日曜日は完全に太平洋に抜けた後
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 20:30:09.91ID:28mnhvvH0
やかましいわ

台風のおかげで、


今週は5日間競馬出来そうやわw


東京競馬、土曜日、日曜日→中止

火曜日、水曜日に代替競馬開催。
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 20:32:08.41ID:EH+kkbdO0
日曜日の京都競馬に美浦から輸送出来るかだよな
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 20:32:23.65ID:FYA52bK00
アホはお前
注意喚起しても聞く気のない人間多い
そもそもわざわざ経済活動を止めるような精度の低い煽り喚起いらんって話をしてるんだが
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 20:33:11.32ID:FYA52bK00
>>375
5日間になる訳ないだろドアホ
台風だろうが雪だろうが過去にそんな現象一度もない
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:54.86ID:FYA52bK00
>>379
おまえ日本語分かってるか?

それがいかに「無駄か」って言ってるんだよ
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 21:54:31.70ID:h6NwbNIC0
地球史上最大でも出勤しろよ社畜共
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 21:55:48.08ID:FYA52bK00
>>382
どうぞどうぞw
ボクちゃんより年収もらってる自信あるから弱者の僻みにしか聴こえないからなw
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:03:05.24ID:FYA52bK00
そうそうww
あ、12年働いて14万の人だったのかなw
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:10:55.87ID:H7Tdzty90
九州住んでる俺からしたら東京土曜も1レース9時で12レースを15時にすればできそうな気がするけど
まぁ電車動かないなら無理か
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:16:53.93ID:FYA52bK00
過去を見てもあのがめついJRAだからなぁ
恐らく日曜東京は1Rを遅らせて全部やりそうだし
そもそも土曜東京もやりかねないけどさすがにそこだけは延期するかな
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:28:53.28ID:aoKDSe330
西武は早々と土曜のCS中止、日曜試合開始遅れを発表したぞJRA
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:31:16.87ID:OtT8ViZ10
マジで無理や
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:48:55.18ID:wKg3HHNX0
今回の台風は三連休仕事、火曜日休みの俺にご褒美くれようとしとるんやな
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:43:09.99ID:SmleisYA0
毎回台風にビビってない俺ですら今回のはやばいと思ってる。
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 00:30:18.57ID:kjbxCn8d0
前回と同じ規模だとしても日曜東京は絶対無理だぞ
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 01:47:26.32ID:bJ/vzHue0
秋華賞もう決めたのに
まあ台風直撃でやると言ってもできないし
来いと言われても行けないわな
中止はほぼ決定的に思えるけど
G1開催できなかったらどうなっちゃうの?
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 01:50:23.71ID:2+GdhJRC0
未だに開催延期と言ってるバカは欠陥でもあるんだろ。土曜日東京のみ延期。あとは通常運転だよ。
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 07:01:30.10ID:Yg0Yog8U0
しつこいわw 京都なんて土曜日から全開催だわカス天気図も見れんのかw
焦点は日曜東京のみ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 08:21:55.47ID:1jjk6PO/0
やるのか、やらないのかハッキリしろや
つかえねえな
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 08:37:26.27ID:u2jG2PHq0
>>412
日曜東京より土曜京都のほうがやばいんじゃないの
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 09:38:35.96ID:BJecE03x0
勘違いしてるアホが多いが今回のは通り過ぎて終わりの台風じゃないからな
馬場や設備の点検も入念にしないと客や馬の安全確保もできんし時間的に開催は無理
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 10:39:08.62ID:mU22kjTU0
神様は怒っている
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 10:45:33.74ID:rmUKRaV40
3日間開催のときにこういうことが起きた時のJRAの対応の悪さは昔からだな
とりあえず強行開催して途中でやっぱり無理でしたー!のパターンだけは二度と繰り返すなよ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 10:47:03.46ID:sYwcO+ln0
風速65なら千葉県の人たちは
逃げたほうがいい
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 10:50:03.77ID:WSLUbWRJ0
ドーム球場ですらとっくに中止発表してんのにw各興行の中で一番対応遅いんじゃないか
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 10:50:44.63ID:sYwcO+ln0
いま中心部風速50らしいな www www
終わったわこれ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 11:06:12.22ID:8qfuVXZn0
こんだけデカい台風でも本当に風が強い時間はまる一日くらいなんだな。範囲考えたら従来の3〜4倍の時間でもおかしくないのに
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 15:54:33.73ID:fwL/3vyZ0
京都の日曜は全く問題ない。
東京開催中止決まったし、京都土曜もいけるんじゃね?
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:09:02.16ID:uJiwW7pB0
飛ばされないように
トンキン土人は外出の際にはオモリをつけるように



↓下記参照
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:12:27.95ID:CRFUufm00
>>410さんのハートにぃ、ずっきゅーん!
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 17:41:46.44ID:WMaw6X7P0
>>428
カッペは絵も下手クソすぎワロタw
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 20:23:58.41ID:OYaKszkJ0
半分は関西、半分は関東の大きさの台風です
0439
垢版 |
2019/10/12(土) 00:14:51.25ID:0VoZTUqb0
風速30MBで競馬なんてできんのかな
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 00:17:18.71ID:l8I0bK4O0
今は馬券売上ほとんどネットなんだから無観客でも開催すりゃいいんだよ!
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 01:08:08.87ID:LLlbKeQW0
>>429
うっふ〜ん
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 06:27:21.12ID:A85jrRt30
>>433
京都競馬場は開催決定
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 06:33:25.54ID:bzlfooCg0
>>401
蛯名激怒
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 07:46:43.37ID:ax4PG3H20
現状の予想図だと、関東・東海の競馬場・ウインズ等は、明日の馬券発売は、出来そう。
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 08:58:09.27ID:A85jrRt30
2年前の菊花 秋天も凄かった
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 14:49:14.25ID:gR8ZIt5p0
大波乱確実
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:12:08.45ID:oJmJuGlt0
スプリンターズも荒れると言ってガチガチ。秋華賞も同じパターン
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:40.27ID:WcvKeyP90
ネット投票できない都民は中山か府中にいくしかないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況