X



トップページ競馬
48コメント10KB
デイリースポーツ危険な人気馬、富士ステークスも見事的中!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 18:58:16.92ID:ALsf9wUd0
土曜東京の危険な人気馬

 【東京11R・ノームコア】自分のリズムで運べれば高いパフォーマンスを発揮できるが、まだ安定感には欠ける。
今回は骨折休養明けで初の斤量56キロ。牡馬相手ともなれば、なおさら過度な信頼を置きづらい。
https://www.daily.co.jp/horse/2019/10/18/0012801318.shtml
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 19:18:56.01ID:nEJYdSk7O
またか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 19:28:24.43ID:fBveMUKS0
これもう半分わざとだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 19:30:46.76ID:kAPfmTXM0
まじ神予想だろこれ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 19:32:07.96ID:twjjfnEA0
土曜と日曜は書いてる記者違うよな?
土曜は逆神のド下手くそ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 19:41:59.39ID:qpoZS5py0
ヒロシ「やるな」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 19:43:22.02ID:MJa10qo40
競馬少年ヨシヒサの逆神ど下手くそ予想もすごいぞ!ww
消す人気馬レッドオルガ
本命アドマイヤマーズ
このアホは危険どころか消して大丈夫って言ってるしな!!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 19:45:22.69ID:eatkFhHQ0
ドラフト前は西は獲る価値なしとか書いてそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 19:46:54.81ID:R0U/A4cA0
高見さんの予想は本当によく当たる。高見さんの素晴らしいところは競馬をリスペクトしているところですね。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 19:49:52.40ID:UyHsaNUl0
>>12
買わないと危険な馬教えてくれてるんだからありがたいと思え
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 19:52:09.78ID:jGbNeIAq0
先週日曜はまあまあ当たってたから多少はね?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 20:16:18.12ID:A+b3qDun0
>>21
悪質なコラやめろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 20:43:17.64ID:tsyeO/Ac0
菊はまだ出てないか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 20:50:38.44ID:MMbo07MF0
他のも見てみると今日は上げた馬6頭が1着2頭、3着1頭、馬券外2頭か
先週土曜日の全部馬券入りには及ばなかったな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 21:18:54.97ID:Mxcmyf/+0
おいおいヒロシ、水上先生レベルやないか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 21:40:18.82ID:a/eJkQ/80
>>26
すごいなこりゃ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 21:41:42.30ID:uw9zGuEi0
明日の情報載せていただけると嬉しいです
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 21:48:44.45ID:mazJ+i+Q0
age
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 22:16:13.70ID:+wpO7pn40
日曜京都の危険な人気馬
 【京都11R・ヴェロックス】前走の神戸新聞杯は、前半に気負って鞍上がなだめながらの運行。頭数が少なかったため、前に馬を置くラチ沿いで運べたものの、今回はフルゲートの外枠。
インに潜り込むのは至難の業だ。すぐに下り坂を迎える長丁場で折り合いがつくだろうか。2000メートルを超えると信頼度が下がるジャスタウェイ産駒。実績上位でも条件は歓迎できない。
https://www.daily.co.jp/horse/2019/10/19/0012804049.shtml
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 22:32:04.68ID:4mf0HmFs0
先週はクロノジェネシスやったな笑
ちなみに秋G1の開幕戦スプリンターズSはダノンスマッシュでした笑
とりあえず馬券内には来てるから完全に切るのはやめといた方がえんちゃうかな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 22:39:44.66ID:HJZM364P0
ちなみにアイラブテーラーも距離短縮が危険って書いてたね
普通に勝ちそう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 22:43:14.05ID:zD8Djuv40
「今回は様子を見たい」って書いた馬は複勝圏内に来ているような気がする
◎アイラブテーラー
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 22:49:09.09ID:UUNdJ6yK0
人を騙すことに生き甲斐を見出してるとしか思えないな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 23:05:27.41ID:gIstuIOh0
誰か必ず継続して欲しいと言うなら幹久だけしかいない
知識、出しゃばらない、色々競馬関係者と企画出来る、競馬関係者にリスペクト感じる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/19(土) 23:29:49.81ID:HX1//vGB0
でも、牝馬の56kgは飛ぶ要素満載だったと思うけどな。
結果的にハズレになったけど、的外れな見解でもなかったと思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況