X



トップページ競馬
55コメント12KB
川田「やはりアーモンドアイは強いですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:14:54.49ID:L+EBzKRi0
川田騎手(ダノンプレミアム=2着)「スムーズに自分の競馬はできましたが、や
はりアーモンドアイは強いですね。プレミアムなら、と思って挑みましたが、やは
り強かった」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:16:43.62ID:uTFTV+yx0
川田を素直にするアーモンドアイ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:16:50.65ID:L+EBzKRi0
他人事コメント最高
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:17:49.34ID:P+8wXwCR0
お前の大好きなサートゥルはどうした
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:20:12.28ID:eSQzOAAv0
こんなに馬券内多いのに勝てないのはある意味凄い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:20:33.63ID:SMwv4wqc0
アーモンドアイの国内G15勝中2着4回の川田さんだけあって説得力あるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:22:04.50ID:Fh7GTpm70
ダノンプレミアムは100%力を出したがアーモンドアイは85%くらいの力で走ってた感じ
この差は永久に詰まらない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:22:46.86ID:3Kd6ieeS0
アーモンドアイの尻を見るのが日本で一番好きな男
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:23:50.06ID:/LeZvwJZ0
>>1
川田よ、お前はダノプでベストな騎乗したよ。2000ではアーモンドの方が強かったというだけ
ダノプはマイラーだから相手の土俵じゃ勝てんよ。それだけに安田の不利は相当悔やまれる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:24:16.75ID:+TTCfuRi0
アーモンドアイって去年のJCもだしドバイも今日も全部100%の力出してないよな
80%くらいであっさり勝った感じ
100%の力だしたの安田記念くらいじゃね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:24:33.12ID:/LeZvwJZ0
>>12
距離と展開次第では十分逆転はある
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:25:06.02ID:L+EBzKRi0
18年オークス/リリーノーブル
18年秋華賞/ミッキーチャーム
18年ジャパンC/キセキ
19年天皇賞・秋/ダノンプレミアム
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:25:32.02ID:yu/y06ST0
川田「カリッと青春!」
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:26:18.68ID:ooGcLyk40
これで年内は
川田のG1童貞確定だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:27:00.47ID:uj/Cw68YO
>>1そうですか、やはりアーモンドアイは強かったと?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:27:04.23ID:y1oux9rx0
>>15
妄想ワロタ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:42:57.20ID:yhvF24+P0
上を削って1人気出走だったとしても他に差されてただろうから ただのセリフ回しだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 17:43:13.79ID:hMXVUS410
プレミアムは正直終わった馬だと解釈していた
よく2着まできた
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:00:54.18ID:je7A3omM0
一杯になったところから本気追いでアエロに差されなかったのは震えたわナイス川田
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:02:41.28ID:yXi5+p660
キングリーと使い分けするにしても、逆だよな。
まぁ今日は2頭出しでも勝ててないだろうけど、キングリーがマイルチャンピョン勝てると思えん。プレミアムの方が適性あったのに。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:04:33.65ID:Pwtl3P4C0
>>15
確かに雑魚相手に勝ったときは時計が遅くなりやすい。全力を出して負けたときのほうが能力をはかりやすい面はある。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:17:39.31ID:6ZWDMFQK0
川田ってアーモンドアイの強さを目撃すると、
なんか少年みたいになるよな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:24:42.64ID:uj/Cw68YO
>>32
しかし、それにしてもアーモンドアイは強かったですね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 19:17:54.86ID:wYro0lDi0
騎手が逆ならダノンプレミアが勝ってた
と、思ってしまうほど河田を負け犬と思ってる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 19:22:10.23ID:BKQOyXQmO
川田は変に言い訳しないしいい男なんだがなあ
メディア向けにリップサービスくらいはしないといかん立場やろそろそろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 19:26:59.02ID:xeQWBied0
いやいや川田はよくやったよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 23:45:53.19ID:rBjUkNze0
ダノキンキングリーは戸崎?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/28(月) 00:08:00.39ID:QsLHbQj00
日本で一番アーモンドアイの尻を見せつけられてる男なのか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/28(月) 01:10:05.31ID:IGYLdnR80
>>45
尻はみんな見てる
一番近くで尻を見せつけられてるのが川田
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/28(月) 03:29:22.30ID:FxhFvnWC0
>>17
アーモンドアイさえいなければ川田の天下だったな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/28(月) 04:17:13.81ID:XSsE0OSx0
割と今回はお疲れ様やで川田

ありゃ無理だ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/28(月) 04:43:18.21ID:7wOqZe3Q0
川田の絶賛お世辞キモ過ぎ
皐月の時の川田「一頭だけ抜けて強い馬がいますから」のサートゥルナーリアは今回、
どうなったんや。
川田はダービーの前ですら、サートゥルナーリアを絶賛してやがったw
次はアーモンドが完敗する番や。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/28(月) 04:50:21.77ID:IdLJDbhl0
今回は良い仕事をしたな、ただ相手が悪すぎるわw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/28(月) 06:25:00.52ID:98KLBe+M0
戸崎がすんなり進路空けなけれぱもう少し接戦だった。
アーモンドは経済コース通った利もあった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況