X



トップページ競馬
703コメント166KB
11/4(月祝) 第9回 JBCレディスクラシック(JpnT)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 11:40:15.93ID:MxTnGXCQ0
浦和ダート1400m

1 モンペルデュ 戸崎 54
2 タイセイラナキラ 矢野 55
3 ヤマニンアンプリメ 武 55
4 アップトゥユー 赤岡 55
5 ゴールドクイーン 古川 55
6 レッツゴードンキ 岩田康 55
7 ストロングハート 森泰 55
8 ラーゴブルー 吉原 55
9 ミッシングリンク 笹川 55
10 ミッキーオフィサー 左海 55
11 ファッショニスタ 川田 55
12 サラーブ 御神本 55
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 11:43:02.58ID:pBoUaCmU0
ヤマニンアンプリメが超買いやすい
ファッショニスタは前回疑問なので3番手、レッツゴードンキが相手
出来次第でラーゴブルー、大穴に浦和巧者のストロングハート
モンペルデュは戸崎じゃ引くか?雨残れば行き切ったタイセイラナキラが3着も
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 11:44:37.27ID:nybA4RKk0
アンプリメで仕方ない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 11:45:37.35ID:fN2r1T+70
保守
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 11:50:45.11ID:e/kfKUz10
オーバルスプリント見た限りヤマニンアンプリメ明らかに浦和合ってなかっただろ
逃げ馬天国の浦和だし普通にゴールドクィーンでいい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 11:52:40.92ID:K3hxSL170
矢野と戸崎が前でガンガンやりあったとこで岩田の差しがズドン

◎レッツゴードンキ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 11:55:24.39ID:pBoUaCmU0
>>5
>>7
逃げれるワケねーだろw
ティアラカップの競馬見て来い
無理に行っても2コーナー過ぎて外から矢野が被せて来るよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 11:57:07.83ID:pBoUaCmU0
>>9
その外からタイセイラナキラが玉砕覚悟で潰しにくるよwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 11:58:40.41ID:pBoUaCmU0
タイセイラナキラはホントに身体出来てるのか?
ゴールドクイーンとモンペルデュ潰せばサラーブの3チャアシストにはなるが
これが狙いか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 12:11:37.87ID:yoQOArX50
と、その前に。
本当に、天皇賞.当日正午まで教えて貰えないと思ってた土方の方は反省しとけよ!俺は、そんなにケチではない。
1週間前に教えなかったのには、理由がある。
今回は、天皇賞ゆえ、新天皇ちゃんの即位に伴う儀式「即位礼正殿の儀」が滞りなく行われるのを見届けてから教えるのが新天皇ちゃんへの礼儀。
なぜなら、今回から新天皇ちゃんの天皇賞であり、上天皇さんの天皇賞ではないのだから。

さてと、予想を。
では、特別に秋の天皇賞(秋)を教えてやる。
涙のyasuda dey♪♪詰まるアー主水アイ♪♪
消えた夏を〜たぐりよせた〜♪なんて不利〜♪ただ思うこと〜♪
続きの〜ない夢をみても♪
目覚めたら♪また時は流れて〜ん皇賞♪(*^_^*)

まず、結論から言うと、
アー主水アイの大楽勝である。負けようがないね。
安田記念の敗戦を不安視する土方の方は馬鹿だろう。勝ちが見えていた敗戦に関しては全く不安視するに値しない。
まず、安田記念のスタートの不利は視覚的に大袈裟に見えるが、どうということは無い認識をしろ。
真に、大きな不利は、道中.外への進路を塞がれたことに起因する直線だけ。(それもラフプレーなら、こじ開け可能だったがルメール先生.騎乗停止明けで少々遠慮.これが全て)
安田記念の直線.動画を見れば分かるが、直線に入り5秒ほど包まれ他馬の速度に合わせて走らざるをえない状態が続いてしまったこと。
この、直線の包まれた5秒間が無ければ(この間1秒あたり0.05秒は余裕で詰めていて計0.25秒).あの前残りコンクリート馬場.安田記念でさえ、あっさり突き抜けていた計算なのだから、やはり普通の馬ではない。
要は、あの展開から勝ちが見えない馬ならば普通だが、勝ちが見えたアー主水アイは桁違い。
今回は、100%.大外ブン回しで進路確保が最優先の騎乗をルメール先生がすることは間違いない。
泰然自若.クンニ枝師が相手を舐める余裕があるのも頼もしい。
既に、レースの作戦も完璧だから楽勝だろう。
馬券で勝ちたいのなら、土方を辞めたいのなら、人生を変えるだけの金額.全てをアー主水アイの単勝に賭けろ!

まあ、俺は秋の天皇賞(秋)はアー主水アイの単勝一点9988億円買うんだけどね。

9988!くくはちじゅうはち!やってて良かった公文式!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 12:12:28.31ID:TcX6Ynng0
では、特別にカツレツ菊花賞を教えてやる。
どんなときも〜♪どんなときも〜♪
乙が武らしくあるために〜♪不利なものは不利〜と♪言える気持ちワーワーしたい〜♪降着になること武は知ってるから〜♪

逆転の秋.菊花賞。
ここは、手足万全に生え揃うZ武騎乗.ワーワールドプレミワーだ!
ワーワー降着事件.因縁の相手も2010年以来の来日。役者も揃い三冠最終戦に相応しい一戦だ!
さて、菊花賞史上最大の逆転劇と言えば1992年.ミホノブルボン三冠阻止のライスシャワーだが、秋になりセントライト記念→京都新聞杯を連続2着。
勝ちこそしないが、後のJC優勝馬.レガシーワールド、無敗二冠馬ミホノブルボンにひたひたと詰め寄ったあの脚と、ワーワールドプレミワーが神戸新聞杯で見せた確実に届かないが、不気味に微妙に詰め寄る脚が酷似。
あれこそ、距離延長3000m級での末脚爆発は間違いしの負け方。直近の2年、菊花賞3着.2着の友達調教師が菊花賞初制覇を目論む、渾身の長距離仕様への馬作りも見逃せない。
更に、興味深いのが圧倒的な京都外回り適性を秘めつつ、三冠最終戦に強い血統だ。
母母父Be My Guestは、米国に残した産駒から、アメリカ三冠最終戦.ベルモントS覇者Go And Goを排出し、欧州で残した産駒には名ステイヤー.キングジョージ覇者ペンタイア。
日本に残した産駒には、菊花賞と唯一の同条件レース.嵐山Sを1997年に制し、ステイヤーズSも2着のスタミナ怪物アドマイヤラピス。
全世界に残した産駒の特徴からして、逆転の三冠目.長距離戦では無敵と言っていい血だ。
本馬ワーワーも京都外回りは2戦2勝。全兄ワールドエースも京都外回りは爆発的な脚力で、きさらぎ賞とマイラーズCを楽勝。
はっきり言ってワーワーは、京都外回り3000mで末脚爆発、菊花賞だけを勝つ為に産まれてきたような馬なのである。
Z武にはワーワー言ってゴネて逆転勝ちするのではなく、誰にも文句の言われないスムーズな勝利を期待する。


まあ、俺はカツレツ菊花賞はワーワールドプレミワーの単勝一点4000万円買うんだけどね。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 12:13:13.50ID:xxTB67Eh0
では、特別にコックリさんを教えてやる。
今回は10円玉を用意して、「50音表」が指した馬を買わせていただく。
さて、始めるぞ!
「コックリさんコックリさん!勝つ馬はどれですか?」
(ア)(ウ)(ア)(ウ)(シ)(ャ)(ー)(ク)
車椅子に座って踏ん反り返ってアウアウシャークと目が出ました!(*^_^*)

まあ、俺はコックリさんはアウアウシャークの複勝一点1000万円買うんだけどね。


さてと、他の重賞はどうでもいいから手短に。(*^_^*)

では、特別にアスワンSを教えてやる。
この稲垣メンバー構成なら、間違いなく展開が向く。狙いは手足万全に生え揃うZ武のスワートワーディンだ!
菊花賞の素晴らしい騎乗とは一転、恐らく信じ難い最後方ポツン待機策は確実。
後は、先行勢が壊滅するのを祈ろう。(*^_^*)

では、特別にアルテイシアSを教えてやる。
ここは、新馬戦をご覧の通り。
リア×リアが楽勝で何事もないのだが、この馬名に戦慄走る。
そして、何者かの声が聞こえる。
ちょうど4年前の菊花賞。
リアファル-リアルスティールの馬連8.4倍を、一点2万円。
ほぼ完璧だった馬券をキチガイ熱唱ホースにブチ壊されてしまった我々に、このリア×リア馬券をもう一度買えと言っている。
声がする。オコエ瑠偉の声が。


まあ、俺はアスワンSはスワートワーディンの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はアルテイシアSはリア×リアの単勝一点1000万円買うんだけどね。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 12:15:17.36ID:pBoUaCmU0
みなさん聞いてください
タイセイラナキラの適正距離は〜1200mです、1000mで好調時のアピアに勝てるならこの馬だけと思ってました
しらさぎ賞は馬場が軽すぎたせいで残っただけです、ただのラキ珍です
他に逃げる馬が居たらそれを交わして途中からでも先頭に立たないと競馬辞める馬です
そんな馬が引くわけありません
ゴールドクイーンとモンペルデュの馬券は一切要りません
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 12:18:24.95ID://YzhKxG0
( )内は性齢、騎手・調教師

1-1 モンペルデュ(牝3、戸崎圭太・松永幹夫)
2-2 タイセイラナキラ(牝6、矢野貴之・藤田輝信)
3-3 ヤマニンアンプリメ(牝5、武豊・長谷川浩大)
4-4 アップトゥユー(牝5、赤岡修次・角川秀樹)
5-5 ゴールドクイーン(牝4、古川吉洋・坂口智康)
5-6 レッツゴードンキ(牝7、岩田康誠・梅田智之)
6-7 ストロングハート(牝4、森泰斗・内田勝義)
6-8 ラーゴブルー(牝5、吉原寛人・内田勝義)
7-9 ミッシングリンク(牝5、笹川翼・小久保智)
7-10 ミッキーオフィサー(牝6、左海誠二・小久保智)
8-11 ファッショニスタ(牝5、川田将雅・安田隆行)
8-12 サラーブ(牝4、御神本訓史・藤田輝信)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 12:18:38.27ID:vfyrzdg50
タイセイラナキア「ちょ無理wJRAの馬はやいwww」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 12:19:25.56ID:9OSXqpzd0
なんでスプリントと同じ距離なのか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 12:36:17.38ID:lXLmMWGS0
ゴールドクイーンがスタート決めてそのままかな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 12:38:25.52ID:pBoUaCmU0
>>23
おーっと外からタイセイラナキラ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 12:39:07.32ID:QDJRaofJ0
今年のメンバーならドンキでも勝てそう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 14:12:08.35ID:rFOiwh230
モンペのスタートクソ速いから、距離持てば楽勝だろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 15:19:02.81ID:OrtjQFFJ0
>>17
2代目トウホクビジンことナラは回避したんか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 15:46:18.92ID:BpHtTZtt0
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/4 浦和8R ダート・左 1400m
┃ 第9回JBCレディスクラシック(JpnI) ┃(´∀` )<3歳以上牝(指定交流)オープン 定量 発走14:00
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │[J]モンペルデュ        .[牝3]│54│戸崎圭│(西)松永幹│室町S 1┃
┃2 │2 │[大]タイセイラナキラ   ..[牝6]│55│矢野貴│(大)藤田輝│プラチナC8┃
┃3 │3 │[J]ヤマニンアンプリメ   . [牝5]│55│武  豊│(西)長谷川│オ-バルS3┃
┃4 │4 │[北]アップトゥユー       .[牝5]│55│赤岡修│(北)角川秀│道スプリ..1┃
┃5 │5 │[J]ゴールドクイーン     [牝4]│55│古川吉│(西)坂口智│ながつ. 1┃
┃5 │6 │[J]レッツゴードンキ     . [牝7]│55│岩田康│(西)梅田智..| スプリンタ-2┃
┃6 │7 │[川]ストロングハート     .[牝4]│55│森泰斗│(川)内田勝..| アフタ-5 15┃
┃6 │8 │[川]ラーゴブルー     ..[牝5]│55│吉原寛│(川)内田勝│スパーKs 7┃
┃7 │9 │[浦]ミッシングリンク     [牝5]│55│笹川翼│(浦)小久智│レディ-ス11┃
┃7 │10│[浦]ミッキーオフィサー .....[牝6]│55│左海誠│(浦)小久智│小春月 2┃
┃8 │11│[J]ファッショニスタ     .[牝5]│55│川田将│(西)安田隆│レディ-ス 2┃
┃8 │12│[大]サラーブ         .[牝4]│55│御神訓│(大)藤田輝│レディ-ス 5┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 16:03:42.47ID:Gg7Z5ook0
>>30
出走馬よく見なさい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 17:43:28.64ID:pBoUaCmU0
>>26
テンの速さじゃないんだわ
マジレスすると浦和1400で600通過35.3を外から交わしてくんだぞ

まぁ向正面でタイセイラナキラが先頭
モンペルデュ、ゴールドクイーン共々潰れるから安心して消せよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 19:38:31.39ID:+WFugo0R0
浦和って12頭以上走れないの?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 19:50:08.72ID:OrtjQFFJ0
>>40
無理すれば14頭走れるかもしれんけど危ないからしません
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 19:52:25.99ID:LdlCbmHB0
ゴールドクイーンで前回浦和で全く行けなかったし、今度も無理だろ こんなとこ使うなドアホ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 20:19:03.71ID:PWq7sumb0
>>42
川崎だろ
しかも不利な外枠だった
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 20:42:24.28ID:pBoUaCmU0
>>42
鈍足だからな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 23:03:10.21ID:hBqL3qzL0
ゴールドクイーンの前走、ながつきステークス見ていれば、圧倒的な強さだということがわかるはず。
中山D1200のラップが
11.6 10.3 11.1 11.4 11.8 12.8 1:09:0
で、ヒロシゲゴールドに5馬身差の圧勝。
最後の12.8にしても、完全な着差がついてから抑えてるので、追っていたらもう少しタイム縮められてたかも。
斤量だって牝4で57k背負ってた。
前々走の川崎スパーキングレディーは1600m+不良馬場だってことで度外視できるし、その前の名古屋カキツバタ記念はヤマニンアンプリメに影も踏ませず圧勝。
唯一の不安があるとしたら左回りというところぐらい。
ここはゴールドクイーン圧勝に間違いない。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 23:31:54.19ID:gFgQpvK80
普通に走ればゴールドクイーン
ただ魔境の浦和でとんでもおかしくないね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 23:47:13.67ID:cDtg52ZN0
ゴールドクイーンが逃げられればそのまま
逃げられなきゃ浦和の外付け番手でドボン
丁半博打で分かりやすいじゃん
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 23:48:37.69ID:khwn8LgJ0
フルキチが押さえて行くようなことをしなければ
ゴールドクイーンの影を踏めるやつすらいないからなあ
全てはフルキチ次第
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/01(金) 23:59:58.12ID:qEipgU7E0
フルチチは穴で買う分には…っていう典型的な騎手だからここは黙って消し。お客さんは前走の映像だけ見てモリモリ買うわけでしょ。

アンプリメから薄めへ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/02(土) 00:31:38.65ID:hNsajl5D0
ゴールドクイーンはバケモンレベル
前走びっくりした
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/02(土) 00:32:12.66ID:W5737CAX0
芝スタートじゃなくても脚抜きがいい馬場なら名古屋の時みたいにいけるんじゃね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/02(土) 06:49:12.55ID:OYoKUfyh0
◎ファッションヘルス
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/02(土) 07:00:05.39ID:VFNd9XK80
この枠なら戸崎でOK
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/02(土) 07:58:38.08ID:ndBC0FFT0
保守
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/02(土) 09:28:49.84ID:OrxzqRAQ0
地方の駄馬が前に付けられるわけねえだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/02(土) 16:18:16.01ID:OYoKUfyh0
穴でサラーブ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/02(土) 21:38:59.66ID:hV2HWq7+0
今年のポイントは距離短縮だよな
スプリントでも馬券圏内だったヤマニンアンプリメ
で軸は鉄板だろう
ドンキはレディスクラシックで馬券に来た事があるけど
血統と裏腹に砂は合わない印象で押さえまで
ファッショニスタの浦和1400も信用できない
むしろモンペルデュが残るか
ストロングハートとミッキーオフィサーの食い込みに期待
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/02(土) 23:50:27.35ID:jmEOBpsm0
モンペがどこまでやれるか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 00:30:03.81ID:nZiyIIIY0
意地でもハナ切ればゴールドクイーン勝つだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 00:38:09.84ID:C1WaMKxu0
ここでドンキ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 07:34:49.28ID:fulzw1O50
保守
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 07:56:16.56ID:tfbE5jIk0
スプリントよりレベル高そうなこっち
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 09:33:41.27ID:5mrghUqI0
馬の力だけならゴールドなんだが古川は浦和の経験も実績もほとんど無いのが懸念
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 11:32:13.60ID:q+JFQFCE0
>>33
ドンキ前走2着!?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 12:06:14.83ID:ScnRDQfv0
モンペは距離が不安視されるが1枠&戸崎で相殺できる
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 13:39:04.63ID:ABtewn/s0
2 タイセイラナキラ ― 3 ヤマニンアンプリメ ― 6 レッツゴードンキ 512.1
3 ヤマニンアンプリメ ― 6 レッツゴードンキ ― 7 ストロングハート 921.9
3 ヤマニンアンプリメ ― 6 レッツゴードンキ ― 8 ラーゴブルー 121.3
3 ヤマニンアンプリメ ― 6 レッツゴードンキ ― 10 ミッキーオフィサー 144.0
3 ヤマニンアンプリメ ― 6 レッツゴードンキ ― 11 ファッショニスタ 8.7
3 ヤマニンアンプリメ ― 6 レッツゴードンキ ― 12 サラーブ 124.5
2 タイセイラナキラ ― 3 ヤマニンアンプリメ ― 11 ファッショニスタ 109.9
3 ヤマニンアンプリメ ― 7 ストロングハート ― 11 ファッショニスタ 139.9
3 ヤマニンアンプリメ ― 8 ラーゴブルー ― 11 ファッショニスタ 41.2
3 ヤマニンアンプリメ ― 10 ミッキーオフィサー ― 11 ファッショニスタ 30.3
3 ヤマニンアンプリメ ― 11 ファッショニスタ ― 12 サラーブ 38.4
2 タイセイラナキラ ― 3 ヤマニンアンプリメ ― 8 ラーゴブルー 0.0
3 ヤマニンアンプリメ ― 7 ストロングハート ― 8 ラーゴブルー 729.7
3 ヤマニンアンプリメ ― 8 ラーゴブルー ― 10 ミッキーオフィサー 851.3
3 ヤマニンアンプリメ ― 8 ラーゴブルー ― 12 サラーブ 243.2
超ボーナスレースじゃないの、矢野はゴールドクイーンとモンペルデュ潰してくれてありがとう
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 14:35:00.61ID:ez5NxCU10
それが潰れずに残っちゃうのが浦和なんじゃないか
クソハイペースになりそうだけどその三頭切れないわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 16:37:27.20ID:ABtewn/s0
前回大井でA2クラスとほぼ差の無い競馬のラビットランが
今日はオープン勝ちくらいしかないヴェンジェンス相手に大惨敗
明日のファッショニスタは地雷だな、その先のクイーン賞も楽しみ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 16:55:27.21ID:j445ZGmC0
ゴールドクイーンなんて左回りでくるわけねえだろ
地雷
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 17:23:33.48ID:xXBtqTv50
モンペ頭まであるぞ!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 18:06:36.84ID:vCWf83x40
浦和競馬場って美味いもんある?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 18:16:02.13ID:SGfXq3kt0
>>101
モツ煮がうまいらしいそ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 18:23:50.33ID:L65216d80
>>101
黄色いカレー、天ぷらおにぎり必須。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 18:29:19.60ID:mqqI7HNZ0
>>101
きゅうりに決まってんだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 18:35:06.51ID:ScnRDQfv0
食い物目当ての人は明日は午前中で完売するから注意してね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 18:39:02.43ID:P9taJRkf0
>>101
東松山やきとり屋台でカシラ焼きにからし味噌つけて食う
スタンド向かい側の食堂群でアジフライ、ももにんにく焼き(塩)、冷やしトマト食う
一番左4コーナー側の店でチキンカツ食う
県産品コーナーでコエドビール全種類埜む オススメはIPAの瑠璃
2号スタンド内里美のカレー
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 18:43:42.85ID:XtVOhVA70
金はあるが今日の結果見て一気に買う気なくなったな
まーた川田あたりがウンコみたいな騎乗しそう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 18:50:32.46ID:akNzSrgD0
>>101
焼きそばが激辛でうまかった気がする
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 18:51:12.12ID:7nA56Oyd0
小久保の馬も行くし激流になって川田と武かな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 18:56:46.31ID:akNzSrgD0
>>114
そうだった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 19:08:48.05ID:o+0Cbzvf0
今の単勝オッズに馬単三連単のを加味して考えると単勝の最終オッズはこのあたりかね
ファッショニスタ   2.2〜2.5
ヤマニンアンプリメ 4.0〜4.5
モンペルデュ    4.5〜5.0
ゴールドクイーン  6.0〜7.0
レッツゴードンキ  8.0〜10
0119浅草のりお ◆vsIR8UVSV6 2019/11/03(日) 19:12:36.50ID:6biNyiGq0
浦和08R JBCレディスクラシック Jpa1
◎08ラーゴブルー単勝複勝 08-11 馬連ワイド

浦和09R JBCスプリント Jpa1
◯05ブルドッグ 複勝 04-05 馬連ワイド

浦和10R JBCクラシック Jpa1
◎12センチュリオン 単勝複勝 07-12 馬連ワイド


これで決まりでっしょうが( ^∀^)JSでっしょうが(爆笑)
0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 20:17:05.02ID:vCWf83x40
3着内絶対くる馬教えてエロい人
0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 20:19:20.96ID:UbFZXyg40
豊が勝ってレディース初制覇オメの流れだべ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 20:21:52.16ID:4pP1Y6+L0
ちょっとゴールドクイーンの前走は衝撃だった
斤量57背負って暴走ペースだったのに全く垂れずに圧勝したし敵はいないんじゃないか
交流重賞経験もあるし場数を踏んでるのもいい

逆にモンペルデュが地雷
前走斤量50だったし初の地方だしまだ3歳では狙えない
0123おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2019/11/03(日) 20:28:46.91ID:I/z7KMwn0
>>122

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 20:33:20.94ID:ynnOoSSq0
このレースは固そうだね
前行ったもん勝ち
ドンキ人気してるけど、後ろからだとヤバイね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 20:33:51.17ID:M5vWWkLf0
ヤマニンゴルクイで固そう
0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 20:49:32.09ID:xoR7go2o0
このレースだけは行き脚だけつく弱い馬が数頭いるのが難解
タイセイラナキラとかヘタしたら一番良いポジション取りかねない
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 20:52:32.48ID:S145qXr70
ヤマニンこのメンバーなら馬券内外すの考えにくいけど
テンだけは速いラナキラとアップトゥーユーに包まれてヤマニン下がっちゃうパターンが怖いんだよな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 21:14:54.43ID:1D0ZUA5d0
1400ってのが悩ましい

まぁ、かきつばた勝ってるからゴルクイでいい気もするが
先行馬達がオーバーペースで行って好位に居るであろう
ヤマニンのごっつぁんちょい差しもありそうだ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 21:15:27.46ID:fulzw1O50
レディスクラシック

天童なこ
単勝11

キャプテン渡辺
三連単
1-11-3,5
11-1-3,5

庄司典子
馬単3,5,6ボックス

万哲
馬複
1-3,5,6,11

細江純子
馬複
11-1,3,5,6
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 21:39:45.49ID:d5PeJv9H0
ゴールドクイーンムラっぽいからムズいね
どう転んでもヤマニンとファッショニスタは絡みそうだね
0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 21:48:31.30ID:CPaxMKe20
ゴールドクイーン左回り実績0
これは怖くて軸にはできない
0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 22:01:21.76ID:mDL6Mukf0
直線200メートルしかないのに戸崎が逃げてズルズル下がることはねーよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 22:34:48.02ID:SSlwfDzr0
浦和1400とか実質これ中央ダートだと1200みたいなもんやろ
戸崎が逃げ切るよいくら今年の三歳が弱いといえどモンペはクソ強い
0141名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 22:40:02.05ID:+sl30wqn0
令和元年11月4日

牝馬

S アーモンドアイ4 ノームコア4
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
A クロノジェネシス3
A- グランアレグリア3 ラヴズオンリーユー3
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
B+ ダノンファンタジー3 ラッキーライラック4
B ミッキーチャーム4
B- スカーレットカラー4
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
C+ プリモシーン4 モズスーパーフレア4
C ゴールドクイーン4
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 22:43:03.75ID:vV9qOJMp0
浦和 JBCレディスクラシック

先週の北海道2歳優駿でも馬券をハズしたサブと赤シャツ。

「月が変わって、ツキも変わってくれるといいのだが」と、二人は振替休日の午後に浦和競馬場へやってきた。

「1モンペルデュ、3ヤマニンアンプリメ、5ゴールドクイーンを含めたボックスにしよう」とサブ。
「残りは8ラーゴブルー、12サラーブで」と赤シャツ。

三連複 1,3,5,8,12ボックス
10点に1000円ずつ
計1万円
0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 23:06:58.85ID:ZeSWzvgh0
武と岩田一点でいいやろ、JBCの最初なら尚更
0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/03(日) 23:41:01.65ID:r3q8uwqV0
>>147 ななこのは馬の力で押しきってるだけじゃん、見ものでもなんでもないよ
むしろコパのせいで地方までつまらなくさせられそうだ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 00:38:10.28ID:UcboDgz60
>>150
前倒れになっても重、不良だと好位には居ないと厳しい
あり得ないほど軽いから
0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 01:00:38.14ID:R2+fAXp40
フルキチ→戸崎、種→戸崎、種、イワタ、カワタ
フルキチ頭の3連単久々に買うわ
養分になるの覚悟で特攻
0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 02:05:39.17ID:UcboDgz60
注目は速度不足のミッキーオフィサーがハナ取れないでどんな競馬になるかだな
小久保左海逃げのパターンで上りをシッカリ出せるのは珍しいので、もしかしたらもしかするかも
前走は時計だけならヤマニンアンプリメのさきたま杯と同等
0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 03:47:58.08ID:6EjfBZZK0
ドンキ今のところ1番人気だけどなんで?
枠順で戸崎
戦績の安定感で川田笑
が1番人気になると思ってた

俺は戸崎から行くわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 03:50:33.15ID:AsBxndMP0
外人がいないと盛り上がらんな
信用出来る騎手もいねーし
0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 03:54:01.23ID:6EjfBZZK0
タイセイラナキラはモンペより速い脚無くね?
モンペがすんなりハナいくと思うけどなぁ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 03:56:42.03ID:6EjfBZZK0
サラーブって馬主シルクなんだな
これ3着あるんじゃね?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 03:58:00.57ID:KNOVUm+O0
ゴールドクイーンの前々走の敗因なんだったと思う?
斤量ではなさそうだし、2コーナーでムチ入れられてるぐらい走らないってことがまたあるんじゃないかと思ってるけど理由がさっぱり
0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 04:04:13.56ID:tSoeGFhf0
まあ頭は川田か戸崎だろうな
お前ら買い目絞った?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 04:06:35.35ID:+xp9pGCl0
他人の不幸好き災害も笑にするエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! 名無しろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 06:48:07.25ID:qLnX4BZg0
◎ヤマニンアンプリメ
武が時差ボケして飛ばさないことを祈る
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 07:05:47.99ID:OjXlpAFq0
>>161
距離
0168脇野輝行2019/11/04(月) 07:10:48.99ID:kJzn6Wsl0
脇野輝行です。(^_^;)
心配かけてすまんかったで(^_^;)
新作や(^_^;)
https://youtu.be/mgIvdClnh9c
0171名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 07:52:29.04ID:rUbLsdfL0
浦和は特殊なクソ重い馬場だから南関ジョッキーが有利すぎんだろ
JRAだと戸崎を中心に買うべき
あとはせいぜい岩田
0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 07:55:38.74ID:zgaSZplO0
前走だけみるとゴールドクイーンが有利かとおもう
芝でも重賞勝ってるから芝スタートのダートなんてお手の物だろうがダートスタートでハナを切れるか不安
0175脇野輝行2019/11/04(月) 08:19:04.74ID:kJzn6Wsl0
>>174
脇野輝行です。(^_^;)
毎日パチンコで稼いどるで(^_^;)
0178名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 08:26:18.74ID:0SCjJXwg0
アンプリメは緩いコーナーの競馬場が合ってるんじゃないかな?
勝った盛岡と門別は地方でも広いコースだし
0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 08:35:14.06ID:jeeKBifx0
モンペルデュとか51キロで3勝クラス勝っただけだろ
57キロでオープン圧勝したクイーンの方が怪物じみてる
0186名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 09:15:25.53ID:GItLuGZn0
晴れてるから稍重だな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 09:25:43.92ID:1WpaCsfv0
糞荒れしてほしいけど
ないんだろうな
信用出来ない中央馬でも普通に来るんだろうな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 09:25:57.67ID:0swauXuR0
11 ファッショニスタ
こいつがド本命だから!
ダートって事もう少しみんな意識した方だいいんじゃない?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 09:34:30.78ID:VGBzT2dV0
スタートで戸崎は矢野に妨害されるだろうな
ゴルクイが、かきつばたくらいのスタート出来たら勝負有りだわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 10:14:54.60ID:pPJ+eLBd0
ゴールドクイーン3月中京昇竜SのVTR(パトロール)見ると左回りはスピードを維持したままインビタで回ってこられない?
ここはファッショニスタで資金作り
0193八千代2019/11/04(月) 10:19:25.10ID:CX5i5UYA0
千代に八千代にぃ鈍器
0194闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww 2019/11/04(月) 10:21:17.52ID:/jAt7KOV0
闇も惚れたラーゴブルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

◎8 ラーゴブルー
○3 ヤマニンアンプリメ
▲6 レッツゴードンキ
△2 タイセイラナキラ
△5 ゴールドクイーン
△11 ファッショニスタ


単勝 8 10,000
馬連 8-3,6 各5,000
3連複 3-6-8 5,000
   8-3,6-5,11 各3,000
   2-8-3,6 各 2,000

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年のJBCは地方馬祭りになるんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 10:21:32.27ID:NhXP/edL0
モンペルデュに距離の不安感じてる人結構いる印象だけど
実際1200で強くて1400になると大きくパフォーマンス落とした馬って近年そんないるか?
バンブーエールとハクサンムーンくらいしか思いつかないぞ 逆パターンは割といる気がするけど
競馬サークルの人間も競馬ファンも距離延長に関して気にしすぎなところがないか
0196闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww 2019/11/04(月) 10:22:53.23ID:/jAt7KOV0
闇も惚れたラーゴブルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

◎8 ラーゴブルー
○3 ヤマニンアンプリメ
▲6 レッツゴードンキ
△2 タイセイラナキラ
△5 ゴールドクイーン
△11 ファッショニスタ

単勝 8 10,000
馬連 8-3,6 各5,000
3連複 3-6-8 5,000
   8-3,6-5,11 各3,000
   2-8-3,6 各 2,000

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年のJBCは地方馬祭りになるんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww 2019/11/04(月) 10:24:02.03ID:/jAt7KOV0
>>195
そんなん来るわけないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地方交流舐めすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww 2019/11/04(月) 10:24:45.18ID:/jAt7KOV0
>>197
今回は絶対無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめときwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 10:25:40.26ID:rUbLsdfL0
モンペルデュ→舐められすぎ連は堅い
ラーゴブルー→舐められすぎ1〜3着のどこに来てもおかしくない
ワイド1点でいい
0203闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww 2019/11/04(月) 10:25:53.31ID:/jAt7KOV0
モンベルが人気してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地方初の3歳馬が浦和最内枠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなん絶対飛ぶやつやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww 2019/11/04(月) 10:27:12.59ID:/jAt7KOV0
闇も惚れたラーゴブルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

◎8 ラーゴブルー
○3 ヤマニンアンプリメ
▲6 レッツゴードンキ
△2 タイセイラナキラ
△5 ゴールドクイーン
△11 ファッショニスタ


単勝 8 10,000
馬連 8-3,6 各5,000
3連複 3-6-8 5,000
   8-3,6-5,11 各3,000
   2-8-3,6 各 2,000

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年のJBCは地方馬祭りになるんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww 2019/11/04(月) 10:29:09.21ID:/jAt7KOV0
モンベルが人気してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地方初の3歳馬が浦和最内枠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなん絶対飛ぶやつやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 10:44:19.86ID:tTyqFmHQ0
地方あんまりわかんないしドンキでいいや
知ってる馬あんまりいないし。俺みたいなやつが買ってるから単勝売れてんのかな
0208闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww 2019/11/04(月) 10:45:42.06ID:/jAt7KOV0
オメパとか浦和でどう乗れば馬券圏内に来れるんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
直線から追い出したら絶対間に合わないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
向こう正面で捲ってもコーナーで置いてかれるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210ともちん ◆StayGoldzA 2019/11/04(月) 10:49:39.94ID:7XL/oHuN0
モンペは左回りの1400で惨敗しとるやん。とてもやないけど買えんわな。
0211闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww 2019/11/04(月) 10:52:32.86ID:/jAt7KOV0
>>208は誤爆やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すまんかったやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213ともちん ◆StayGoldzA 2019/11/04(月) 10:53:57.20ID:7XL/oHuN0
ヤマメは1400で勝ったのは未勝利のときだけやん。とてもやないけど買えんわな。
0214浅草のりお ◆vsIR8UVSV6 2019/11/04(月) 10:57:21.24ID:m1uG/bOF0
浦和08R JBCレディスクラシック Jpa1
◎08ラーゴブルー単勝複勝 08-11 馬連ワイド

浦和09R JBCスプリント Jpa1
◯05ブルドッグ 複勝 04-05 馬連ワイド

浦和10R JBCクラシック Jpa1
◎12センチュリオン 単勝複勝 07-12 馬連ワイド


これで決まりでっしょうが( ^∀^)JSでっしょうが(爆笑)
0215浅草のりお ◆vsIR8UVSV6 2019/11/04(月) 10:58:44.43ID:/PAAiQWg0
>>211
魔王…今回は当たるよな( ^∀^)頼むぜマジで
0216闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww 2019/11/04(月) 10:59:00.82ID:/jAt7KOV0
闇も惚れたラーゴブルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

◎8 ラーゴブルー
○3 ヤマニンアンプリメ
▲6 レッツゴードンキ
△2 タイセイラナキラ
△5 ゴールドクイーン
△11 ファッショニスタ


単勝 8 10,000
馬連 8-3,6 各5,000
3連複 3-6-8 5,000
   8-3,6-5,11 各3,000
   2-8-3,6 各 2,000

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年のJBCは地方馬祭りになるんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww 2019/11/04(月) 11:03:18.38ID:/jAt7KOV0
>>215
ワイの本領は地方交流なんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ見ててみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対当たるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 11:19:43.79ID:CSV76oYu0
>>209
しーっ言うな
02202019/11/04(月) 11:22:26.41ID:v5qPzdUh0
ゴールド逃げれないと惨敗する
0221名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 11:24:24.19ID:2P6SKPbX0
ヤマニン
0222名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 11:25:13.03ID:2P6SKPbX0
レッツゴードンキーどないなんや
0223名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 11:25:33.38ID:M5X9N0LJ0
>>217
いつ当たった?
当たったの見たことねーな
スクショ出せよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 11:28:48.78ID:CSV76oYu0
>>220
そんなの逃げ馬なら当たり前
0226名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 11:40:10.82ID:QwKZzCGB0
ゴールドクイーンスタートで半馬身前に出て
そこから押してハナのケースが多いけど
モンペが前に出てても競るんだろうか
戸崎ってやっぱり浦和得意なのか?
そういうとき上手いことやる引き出し持ってるのかな?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 11:54:55.44ID:EbyQsAAS0
>>166
武は意外とスプリントのファンタジストで
持ってくるかもな...重馬場になって
ワンチャンあるし、一発狙って来るはず
0230八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2019/11/04(月) 12:17:59.32ID:M35pvCy30
(^ω^)

ま、岩田と武はアレだが、フル吉も地方ジョッキーみたいなもんだからな。川田、福永、コイツらを先ずは疑った方がいい。
特に浦和や船橋
0231名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 12:19:45.74ID:Ceu3zaIa0
>>227
モンペが速いから競らないとは思うけどゴールドも番手だと微妙だしモンペはすんなりで小回りでも1400だと止まりそうだから武か岩田の三番手イン取った方が来そう。
0232八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2019/11/04(月) 12:20:05.15ID:M35pvCy30
(^ω^)

種さんの馬は1400で落ちるって…
戦って来たメンバー見ろよ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 12:22:51.59ID:dvVAJIwk0
それぞれ不安要素がありすぎるのがな
モンペルデュ→距離不安、ゴールドクイーンがいて逃げられるのか
ゴールドクイーン→モンペルデュがいて逃げられるのか、逃げられないと惨敗する
ヤマニンアンプリメ→距離不安
レッツゴードンキ→衰え

そうなると必然的ニファッショニスタ軸になるんだが、相手もどれか1頭でも外さないと勝てないし・・・
0235名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 12:28:49.33ID:cSv9uwGx0
>>234
川田は昨日、外枠の人気馬をどん詰まらせて華麗に飛ばしてみせたな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 12:32:55.15ID:ZJpg9xwl0
>>232
戦ってきたメンバーだけならドンキの次くらい強くないか?
牝馬だけとやってきた馬よりも牡馬とやってきた方が相手は強いと思うが。
0238八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2019/11/04(月) 12:36:20.25ID:M35pvCy30
(^ω^)

>>236

貴方と同じ考えだよ。
逆の意味にとられたね
0244名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 12:50:54.37ID:dMOxkQ230
レースが楽しみなのはクラシック
熱が入らないのはスプリント
馬券勝負はレディスクラシック
0249名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 12:57:01.32ID:XW48lQhU0
BSとはいえフジが草競馬を中継するなんて珍しいな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:01:59.80ID:993r3h/C0
JBCなのにつまらんコテがスレに大集合してる
だからなのかオッズもレースもつまらなそうなわけだ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:12:32.15ID:y1cHQ4X10
レッツゴードンキ買っとくわ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:12:33.12ID:EbyQsAAS0
戸崎平場の7R出てるが
あの勝負服は戸崎が南関時代に
着用してたやつか?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:14:11.16ID:3mNjErlF0
てっきり2000メートルくらいあるのかと思ったらスプリントと変わらんやないななんやこれ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:15:54.75ID:E9ubP+990
騎手どうこうより馬だろ
モンペルデュは初地方が浦和の最内とかかなり地雷要素含んでる
ドンキやファッショニスタは地方経験はあるがマイル以上しか走ってないしましてや浦和は無い
浦和で走った事あるヤマニンと同じく小回り名古屋で交流重賞勝ってるゴールドクイーンの2頭軸で行く
0260名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:20:20.74ID:Uj2pi7RU0
この中で買うのは簡単だな
ヤマニンアンプリメあたりで本命だよ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:23:32.99ID:q5nLsIus0
砂厚がうすいな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:24:32.66ID:4AZjHTVE0
ゴルクイって左回り全敗だな
これは要らんな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:24:59.79ID:C2wTLRc70
浦和どんな感じ?
相変わらず前有利?
0264名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:27:22.11ID:91HOnqxV0
結局ゴールドクイーンか
そっちの方があるか
0266ともちん ◆StayGoldzA 2019/11/04(月) 13:28:42.37ID:7XL/oHuN0
逃げないと勝てない馬は買えん。
モンペとゴイーンはいらん。

消去法で3-11ワイド。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:28:55.58ID:993r3h/C0
テンが速いか前目で捲りが出来る馬だけがきてるな。
0269名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:29:16.33ID:l3jEU3g+0
ヤマニン陣営からの裏話…前走から連戦の疲れが出てきている。ここが終われば一度放牧に出して馬の状態を確かめる。
もうお釣りが無い状態です。岩田もその辺りからレッツゴードンキを選んだ一つの材料となっている。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:30:28.93ID:acpf4+yC0
川田、さっぱり乗れてへんけどどないなるかのう
0272名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:30:43.12ID:4AZjHTVE0
昨日のみやけSみたく逃げなきゃならん上に浦和初の2頭がやりあって共倒れしてズボズボの展開になりそうやね
0273名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:31:13.19ID:BHnZRQZB0
馬の能力で言えばゴールドクイーンが魅力的だけど
武川田戸崎岩田を抑えてフルキチがG1勝つ姿が想像できない
0274名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:33:13.91ID:91HOnqxV0
逃げて強い馬は魅力なんだよねえ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:34:57.75ID:1EdZ0uj00
>>269
俺もさっきヤマニン陣営が浦和競馬場で浦和の飯旨いな〜これだけで今日来た価値あったわって言ってるの聞いた
0280名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:34:57.94ID:q5nLsIus0
>>273
逃げたら勝てそうだけど
逃げれなくて負けるな
0283名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:36:04.72ID:e4GCNX6N0
何故こんなにヤマニンの人気がないの?
おれが下手だから感覚が違うのか
0284名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:36:19.28ID:ZhmtOSX70
トリプル馬単B⇔E BJ⇒E B⇒D
通常馬券は馬単馬単B⇒EJで勝負!
0285名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:36:19.91ID:w1RjnzDq0
ゴールドクイーンは左回りが不安なんだよな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:36:20.62ID:4AZjHTVE0
(1)モンペルデュ・松永幹師「いつも通り単走で仕上げました。中1週がどうかと思ったが、問題はありません。あとは浦和コースへの対応がどうか」

(2)タイセイラナキラ・藤田輝師「夏負けから立ち直り、状態は上向いている。浦和1400メートルは好時計で勝っている舞台。ハナを切る競馬ができれば」

(3)ヤマニンアンプリメ・長谷川師「GIに向けて最高の仕上がり。前回でコースは経験。スタートが鍵になりますが、いい競馬を期待しています」

(4)アップトゥユー・角川秀師「坂路で上がり重点の追い切りだったが、輸送を考慮してもまずまずの動き。いい枠を引けたし、スムーズに3、4番手くらいの位置を取る競馬が理想」

(5)ゴールドクイーン・坂口師「しまい重点の追い切り。見た感じよりも速い時計(4ハロン51秒6)が出たが、無理はしていない。あとは自分の競馬ができるか」

(6)レッツゴードンキ・梅田師「前走の反動もなく、いい感じできている。ダート1400メートルは歓迎だが、小回りコースだけにロスのない競馬ができれば」

(7)ストロングハート・内田勝師「前走は太すぎた。追い切りはいい動きだったし、しっかり絞れているはず。鞍上に任せたい」

(8)ラーゴブルー・内田勝師「順調に来ている。交流重賞を勝った3走前のように、レース間隔をあけた方がいいタイプ。この相手にどこまでやれるかな」

(9)ミッシングリンク・小久保智師「なかなか思うような状態で使えなかったが、夏場に楽をさせたので、ここにきて状態が上がっている。追い切りを見ても反応が良くなっているのは明らか。まくる馬だから、浦和は合うはず」

(10)ミッキーオフィサー・小久保智師「連勝は途切れたが、時計は詰めている。コース適性はピカイチだと思うので、先手を取って力を出し切ってほしい」

(11)ファッショニスタ・安田隆師「調教は予定通り。状態面はいいが、大きな馬なので小回りへの対応が鍵」
0288使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt 2019/11/04(月) 13:36:29.33ID:VFh7cCmJ0
岩田の
複勝に10万(。・ω・。)
レッツゴードンキ普通に着狙いでいいよ岩田(。・ω・。)
0289名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:38:47.65ID:pPJ+eLBd0
>>286
俺のサラーブちゃんは?
0292名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:39:57.33ID:qgIrefEN0
岩田ドンキはなんで前にいかんの?
0295寝る ◆VSRB8NxPTkd6 2019/11/04(月) 13:40:42.56ID:gqYuHC7F0
03,05→03,05→01,06各300計1200

03,05→01,06→03,05各300計1200

買って来た、当たって欲しい
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0297名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:41:00.12ID:JL243uZZ0
サラーブとドンキどっち買える?
0300名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:42:10.46ID:Ns0ZfQ9Y0
ゴールドクイーンとモンペルデュの逃げれない方のどっちかが飛んで、ファッショニスタとヤマニンアンプリメの3着内は堅い
0302使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt 2019/11/04(月) 13:43:58.97ID:VFh7cCmJ0
浦和乗り慣れてないと厳しいコースだから古川厳しいと思うけど(。・ω・。)
0304名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:44:40.63ID:4AZjHTVE0
(12)サラーブ・藤田輝師「長く脚を使えるのが持ち味で、転入初戦だった前走で上々の走りを見せてくれた。小回りを克服してほしい」
0305名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:44:45.99ID:h8uPfKQz0
7R観る限り佐海が何が何でもハナ主張するんじゃないか?
0307名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:45:34.41ID:FVBt4isO0
3-11
0310名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:46:38.21ID:h8uPfKQz0
ストロングハートとラーゴブルーが穴開けるんじゃないか?
0311名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:46:47.07ID:993r3h/C0
岩田は今回ハナを取りにくると思う。
川崎のG1の時もそうだったし
0313名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:47:16.07ID:kKNJuZEN0
>>300
全く同じ予想。
その二頭とも垂れてドンキが三着と思ってる。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:47:16.31ID:cSv9uwGx0
馬は11が一番いいから勝つでしょう
相手はわからない
0316名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:47:20.97ID:q5nLsIus0
>>296
画質がさげれるならさげるしかない
コメント内容
0325名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:48:55.69ID:zC2RKoyBO
今後楽園にいるんだが小汚ないオッサンが
「古川じゃ買えないんだよなぁ〜怖いからなぁ〜」
って言ってるから絶対に複勝圏内だわwww
このオッサンが逆神だと確信したwww
0326名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:48:58.94ID:wJ9e6Zsq0
5.6の二頭がよく見える
0327名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:48:59.47ID:FoylYuLk0
ファッショニスタは勝つには外枠が痛い
0330名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:49:59.01ID:LrBe/5rZ0
浦和なら!戸アだなコースを知り尽くしてる?−−−−−−−−−−−−−1−11で!!
0331名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:50:31.34ID:FoylYuLk0
ハナは内のモンペルデュ有利だが古川は行くだろうな
戸崎がすんなり引くかどうか
0332名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:50:36.51ID:MuX0TBYx0
ファッショニスタの川田って緩逃げしかやらないやん
浦和でそんな事やってたら番手どころか中団じゃないの?
0334名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:51:00.00ID:REDtlK8c0
ヤマニン、パドックの気配良し、返し馬も良し
確実に複勝圏内は堅い

対抗は返し馬の気配良い、ファショニスタ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:51:20.25ID:rUOMQc6W0
某騎手が戸崎と岩田で買えと
0338名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:51:45.83ID:CnElFF7l0
ファッショ人気してるの謎
0339名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:51:47.67ID:ZhmtOSX70
トリプル馬単の軍資金が合わなくて余った分で3連単JBDを買い足した。
0342名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:52:00.37ID:1EgdiOdK0
鈍器くるかなあ?なんか糞荒れそうだな。
0349名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:54:19.34ID:LrBe/5rZ0
まあ!レーンでもーーーーーーーーーーーーーー大井初めてで勝ってるか!!
0350名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:54:31.59ID:WrwsiO8E0
パドック感想
@ 馬体ショボい。名古屋の馬かと思うぐらいもっさり。冬毛か?
B 雄大で完歩も強い。
D とぼけた感じで集中力イマイチ。馬体も薄くこの雰囲気で逃げられるのか疑問
E 太い
J 外目を力強く周回。ヤマニンと甲乙付けがたい

地方馬ならFGの出来がいい。

DBJ→BJ→BFGJK
0352名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:55:33.84ID:Oex49W4U0
>>338
外枠じゃなきゃ断トツ一番人気だよ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:55:40.93ID:AK7uNt0Y0
ドンキがんばって!
0354名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:56:22.25ID:q5nLsIus0
ゴールド→ヤマニン、ファッショニスタ
にした
0355名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:56:37.16ID:06EbJFch0
締め切られてた
0356名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:56:44.22ID:rUbLsdfL0
左回りダートは強豪揃いのフェブラリーSで5着、1200から1600まで実績十分、前走も高齢馬に不利なスプリンターG1で掲示板、過去に初ダートでこのレースを連対
ドンキしかないじゃん
0357名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:56:53.20ID:F2UUE6XH0
ファッショニスタは、ほぼ、おそらく、絶対に着外にはならんだろう。

だから軸の三連単がつくオッズと見て、JRA勢相手にマルチかけた。
0358名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:57:09.26ID:JvBWWK9z0
ファッショニスタこのメンツでこの枠順だと
外差しのロングスパートせざるを得ないと思うんだけど

この馬先行抜け出しの馬で長く脚使う差しって実績無いから心配
0361名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:57:35.75ID:FoylYuLk0
内目に入れたアンプリメが魅力だな。外からで無駄足ばかり使ったオーバルスプリントは度外視した。
ゴールドのスパーキングレディも割合そうだな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:58:14.01ID:GPedTTCo0
武豊、岩田、吉原、左、笹川、戸崎の中から選ぶ感じでしょ。
川田、古川は浦和に相応しくない。
0368名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:58:37.32ID:AiEXN5+B0
三連単一着固定
11-1,3,5,6,8
各500円
任せた川田
ここを突破したらスプリント福永→クラシックデムーロの三連単転がしや
0369名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:58:38.01ID:cSv9uwGx0
>>360
昨日の件で武にこっぴどく叱られたな
0375名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 13:59:22.04ID:GPedTTCo0
>>367
あれは調教代わりだし
0376八千代2019/11/04(月) 13:59:24.24ID:CX5i5UYA0
ドンキ来るかどうかにかかっている
0384名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:00:29.11ID:FoylYuLk0
3ー5馬連 3ー11馬単
3.5.ー3.5ー11三連単三連複

当たってくれ〜
0388名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:00:43.52ID:fmT6ft6D0
5-3-6
5-6-3
0391名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:01:00.12ID:AByThsm70
5-6で決まってくれ☆
0393名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:01:07.80ID:yVQU9ChZ0
大宮吹奏楽団
0394名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:01:10.39ID:yVUWU06h0
このファンファーレ初めてか
0398名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:01:37.12ID:MZNKlyIx0
1.6-8.12の馬連に各1000円
3-2.6.7.8.9.12
0399名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:01:45.49ID:yVUWU06h0
ドンキ、ヤマニンのワイド1点
0407名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:02:08.82ID:W2qTyE3k0
戸崎大丈夫か
0412名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:02:11.81ID:b2XYbKJI0
さすがに笑ったわ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:02:16.90ID:acpf4+yC0
おい戸崎、落ちたぞw
0422名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:02:26.69ID:F2UUE6XH0
1終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:02:29.23ID:cSv9uwGx0
戸崎w
0426名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:02:30.09ID:yVUWU06h0
戸崎w
いやドリームドルチェは?
0431名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:02:40.79ID:3k5lhiQB0
と詐欺emeeeeee
0433名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:02:43.26ID:zYzXy+1o0
とさき
0438名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:03:07.43ID:REDtlK8c0
入線
3→5→11
0439名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:03:08.89ID:FoylYuLk0
完璧に取った!
0441名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:03:23.63ID:iAES8bf+0
欠陥コースだな
0445名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:03:33.12ID:PJBW1BYp0
戸崎市ね
0454使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt 2019/11/04(月) 14:03:46.38ID:VFh7cCmJ0
岩田死ねよ(。・ω・。) wwww
0458名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:03:52.34ID:+hNCOShs0
武うますぎw
0460名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:03:54.90ID:tYx2Nvkt0
岩田可哀想だったか
落馬の影響、ヤマニン乗り替わりw
0467名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:04:03.75ID:+tV6itnO0
>>434
もともとG1ジョッキー
0472名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:04:11.91ID:acpf4+yC0
やっぱ武、うめーわ

川田はもうアカンな。死んどけ
0475名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:04:17.74ID:h8uPfKQz0
武上手いな
0476名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:04:19.23ID:M+hCGKq/0
アメリカ行ってなにかを掴んだもよう武豊くん
0481名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:04:29.10ID:+hNCOShs0
川田は何がしたかったんや
0484名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:04:29.90ID:wIo3du3h0
川田の八百長が醜いな
0485名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:04:31.06ID:n3d2YwQM0
落馬の空馬が逆走したら、公正安全NGで
レース中止全返還になるの?
0488名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:04:34.37ID:zYzXy+1o0
草競馬
0489名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:04:40.00ID:JL243uZZ0
戸崎かフルキチで迷ったけどフルキチ選んで正解だった
0496名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:05:03.13ID:7FrmwobK0
川田先行しないとってプレッシャーに負けたな
0501名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:05:12.32ID:ekmmS7sq0
さすが武完璧だな
川田とは地方の経験値が違うな
0505名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:05:20.02ID:rZ/DIoHE0
武上手いわ
0508名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:05:21.29ID:QR62OD9/0
吉原▪▪▪
0509名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:05:24.99ID:LrBe/5rZ0
名古屋!笠松とーーーーーーーーーーーーーーーーー変わらん競馬場だな!!
0513名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:05:37.77ID:1gLJZl6C0
戸崎大丈夫か?
0517八千代2019/11/04(月) 14:05:45.51ID:CX5i5UYA0
俺の金がーはハア
0520寝る ◆VSRB8NxPTkd6 2019/11/04(月) 14:05:56.91ID:gqYuHC7F0
戸崎の落馬は仕方なしにしても岩田の最後方って
この時点で外れが確定した
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0523名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:06:02.04ID:yVUWU06h0
古川が「ユタカさんにはかなわねぇや(笑)」みたいな顔してるの腹立つな
娘にカッコいいとこ見せたれや
0524名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:06:07.30ID:cSv9uwGx0
こりゃ川田はメインも飛ばしそうだな
0526名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:06:13.23ID:aGp8UVlE0
武はまあいいとして詐欺は何してんだ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:06:26.29ID:y1cHQ4X10
ドンキ思いっきり不利受けたがそれ以前に行きっぷり悪かったな
もう休ませたれよ
0531名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:06:26.47ID:FfcBNCfU0
戸崎可哀想やな
川田ボケカス調子に乗ってるからそうなるんやろ
0532名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:06:26.73ID:a0ZIsT8F0
地方の武は上手いな
それに引きかえ元南関の戸崎は…w
0533名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:06:31.33ID:1WpaCsfv0
浦和のスタート拉致沿いは死を覚悟しろってか
戸崎ご愁傷様
これ乗り替わりだろ次以降
0536名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:06:38.36ID:MtIqMm0b0
戸崎はどうでもいいけど、岩田がすごい不利を受けてレース終了
最後はちょっと来てるから、あれがなければ3着以内は固かっただろ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:06:56.44ID:dS4De9780
武さんうますぎだわ。
3連単500円ゲット。
戸崎は買わなくて本当良かったわw
0541名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:07:00.87ID:q5nLsIus0
逆目;;;;;
0543名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:07:04.64ID:BI8kqOKw0
ゴールドクイーン逃げられないとか力説してたアークヴィグラスに親殺されたニキは相変わらずだな
0555名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:07:54.47ID:oZk0C7S+0
レディスクラシック

天童なこ ハズレ
単勝11

キャプテン渡辺 ハズレ
三連単
1-11-3,5
11-1-3,5

荘司典子 ハズレ
馬単3,5,6ボックス

万哲 ハズレ
馬複
1-3,5,6,11

細江純子 ハズレ
馬複
11-1,3,5,6

サブと赤シャツ ハズレ
三連複
1,3,5,8,12ボックス
0557名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:08:00.97ID:cSv9uwGx0
さすが浦和、4角前には武が勝つのわかるもんな
0559名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:08:03.82ID:K5VjQsQx0
三連複1000円1点で当たった(´・ω・`)
0560名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:08:04.16ID:LrBe/5rZ0
戸崎が出遅れ気味!焦ったなーーーーーーーーーーーーー2番が〆すぎ!!
0562名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:08:33.35ID:GSqGv+Ml0
>>548
単独で怯んでラチに突っ込んだっぽいね
ドンキが落馬の煽り受けて終了して3頭立て
0563浅草のりお ◆vsIR8UVSV6 2019/11/04(月) 14:08:55.11ID:jzfDTOTN0
>>146すまんかった。。。

>>217残念やった…omz
0569名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:09:17.35ID:a9hjZ2ne0
戸崎が出遅れて、ノースペースに突っ込んできた
0570名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:09:18.17ID:qzSJT1xG0
>>217
オマエ全然あかんやん
何が魔王や
ただのヘタレやんけ
笑かしよるな
0572名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:09:23.57ID:FVBt4isO0
2頭マルチにしてたと思ったら1、2着で流してはずれた
0574名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:09:35.91ID:91HOnqxV0
馬複10倍はおいしいなあ
これ買っとけよ
0577名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:09:43.66ID:MZNKlyIx0
1.6-8.12の馬連に各1000円
3-2.6.7.8.9.12
0579名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:09:49.16ID:ZhmtOSX70
トリプル馬単は第一関門突破したけど
買い方を間違えたのでスプリントはA⇒D1点しか買ってない(*´Д`)
アンプリメ頭固定で紐をドンキとゴールドの2択でドンキ選んで
戸崎の落馬で不利受けるとか情けないわ本当に(*_*)
0580名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:09:49.36ID:oZk0C7S+0
レディスクラシック

天童なこ ハズレ
単勝11

キャプテン渡辺 ハズレ
三連単
1-11-3,5
11-1-3,5

荘司典子 的中
馬単3,5,6ボックス

万哲 ハズレ
馬複
1-3,5,6,11

細江純子 ハズレ
馬複
11-1,3,5,6

サブと赤シャツ ハズレ
三連複
1,3,5,8,12ボックス
0582名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:09:59.40ID:MZNKlyIx0
1.6-8.12の馬連に各1000円
3-
0584名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:10:05.42ID:0U2tKRlx0
3-5-11の三頭の馬券しか買ってないのに外すとは下手くそすぎた
0588名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:10:26.55ID:CBcgbkpY0
いや、レス見てたら結局コース熟知してる人間の完勝だったな
特にこういう競馬場ではデカいんかな
0590名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:10:37.89ID:xECViERJ0
>>439
おめ!
次も教えてくれ!
0591名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:10:56.92ID:CnElFF7l0
ドンキ残念やな
0595名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:11:31.97ID:rTcP11Ou0
とにかく川田はないわ。ペース読みはできないし、ラフ騎乗の惨さは福永とある意味対極。全盛期岩田、デムーロみたいに大レース頭取るわけでもない。同タイプの騎手としては岩田の方が全然上やろ
0602名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:12:04.89
シニミニ丼で取れた
0603名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:12:05.89ID:CnElFF7l0
戸崎->岩田w
0604名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:12:30.15ID:jmetUz9A0
>>568
>>448
0609名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:13:05.16ID:FoylYuLk0
ここ2万も入るんだな。驚き
0610名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:13:09.18ID:yVQU9ChZ0
消防車wwwww
0611名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:13:12.83ID:zKMFn7Mq0
救急車来たぞ
0612八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2019/11/04(月) 14:13:13.98ID:RAaKGSAR0
(^ω^)

やはり浦和や船橋の川田は危険。
コースの性質が他とは全然違う
0620名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:13:48.83ID:1WpaCsfv0
戸崎逝ったか
まあ、あれで次乗れんわな
0625八千代2019/11/04(月) 14:14:04.89ID:CX5i5UYA0
乗りかわりか
0635名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:14:55.53ID:W2qTyE3k0
現場も騒然としていてイマイチ武の勝利が盛り上がっていない
0636名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:14:59.77ID:moIEkesk0
浦和の鬼神戸崎負傷かよ
0643名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:15:43.91ID:U9D/sEIp0
豊も淀で救急車騎乗してたな
0644名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:16:43.46ID:Eka/z4pb0
矢野も戸崎に気づいてから右に誘導してたけど
相手が中央でレコード出すようなスピードある馬という不運の重なりか
0645名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:17:04.04ID:CnElFF7l0
相変わらずヤマニン姉さんでけぇ
0648名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:17:51.17ID:FoylYuLk0
>>590
ありがとう。
ここが勝負だったんで.. スプリントは熱が入らなくて買わない。クラシックは馬券は買うけどレースを楽しむので自信はないよ。
オメガチュウワに何か一頭の三連単で行くつもり
0650名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:19:26.75ID:ndfS7WRV0
・戦犯は矢野だろ
ラナキラみたいな参加賞馬でイキリすぎ
モンペルに初速で勝負かけるとかバカかよ
こんなんで離脱したら戸崎も悔やまれないな

ところでヤマニンはなんで勝てた?
前回地方馬ノブに3着で勝負付けついたはずだが
0654名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:20:55.01ID:AK7uNt0Y0
矢野さん戸崎と仲良いから胸苦しいだろうね
戸崎さん無事ならいいけど
0656名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:22:07.15ID:4AZjHTVE0
種無しはヤマニンパラダイス以来のヤマニンでの重賞制覇
0657名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:22:22.19ID:M5X9N0LJ0
やってやりますよ!カットイン不発
0659名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:22:32.82ID:e4GCNX6N0
>>650
初戦の浦和大敗はよくある
しかも後方にいたら浦和は捲るタイミングが難しい
0662名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:24:56.27ID:52yfitZL0
馬単22倍って何でこんなに付いたの?(´・ω・`)

ボーナスじゃんw
0663名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:25:08.12ID:iZvyyW5u0
次のレースも死人が出るぞ
0664名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:25:10.64ID:M5X9N0LJ0
>>216
ハイ、安定のハズレw
0666名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:25:20.21ID:bS3mg4Ds0
>>650
ちょっと何を言ってるかよくわからないんですけど?
ヤマニンとどの馬が勝負付け済んでるの?
0669名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:26:41.42ID:NJ7LCtI70
>>668
俺も何言ってんのこいつと思った。
0670名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:26:41.64ID:M5X9N0LJ0
今日、戸崎から買ってる人が多そうだから、影響デカイだろw
0671名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:28:37.34ID:iFPImheH0
3レース全部戸崎軸で買ってるわ(´・ω・`)
浦和は騎手買いでいいなに
0674名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:32:38.00ID:a0ZIsT8F0
コパ返し馬でスタミナゲージ半分使ったな
ノブワイルドの単勝に5000円
0675名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:34:03.73ID:1EgdiOdK0
ちんこ馬券だらけだな。浦和って糞だな。まだ金沢とか名古屋のがマシ。
0679名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:36:42.28ID:4GEBztPt0
コーナーで上がっていくところ鮮やか過ぎてワロタ
0681名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:38:53.69ID:CnElFF7l0
パトロールやべぇ
0682名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:40:12.18ID:JZ6QIJLw0
ID:pBoUaCmU0こいつw
0684名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:41:16.14ID:bDr7uQit0
>>190
こわ
0685名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:42:14.29ID:uOzi4Ks30
 
このトラックマンJBCレディスも簡単に当ててるね
秋のG1レース4連勝に続いてJBCも全部当てたら凄いな

http://trackman.mynikki.jp/
 
0686名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 14:42:49.20ID:HqTg+iYO0
馬はどうなったん?生きてるん?
0696名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 15:39:09.61ID:FFg6MAHL0
クインズサターン3着惜しかったあ。2強の3着付けで買ったけど
でもレースを楽しんだ。オメガが走れるのを見れて良かった
0700名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 17:57:49.28ID:VV4LyZVO0
<レース後の関係者のコメント>
1着 ヤマニンアンプリメ
(武豊騎手)
「勝つことができて嬉しいです。今回ヤマニンアンプリメとは初コンビで、この馬のスタートがどのくらいの速さなのか手探りなところはありましたが、うまくスタートを切れたのである程度ポジションを取りにいきました。
向正面でゴーサインを出してからは良い手応えでしたので、先頭とは差がありましたがとらえられるかなと思っていました。
馬の状態の良さは感じていましたし、ダートの短距離は安定して走ってくれていたので、チャンスはあるなと思っていました。
レース前にはJBCレディスクラシックを勝てばJpnI完全制覇となると聞いていたので、そうなれば良いなと思っていました。
浦和でのJBCで、いい馬の騎乗依頼をいただいたのでその期待に応えたかったです。勝つことができて本当に良かったです。これからも応援お願いします」

(長谷川浩大調教師)
「(JpnI初制覇)本当に嬉しいですし、ほっとした気持ちと感謝の気持ちで一杯です。昨日結構多くの雨が降り展開的にも厳しい部分がある中でしたが、武豊騎手が良いスタートを切ってうまく乗ってくれましたので、安心して見ていられました。
今回武豊騎手は初コンビで、レース前には興奮しやすいところがあるのでゲートを気をつけるように、とだけ伝えていました。直線では、今までで一番叫びました。
前走の後良い調教ができて自信の持てる仕上がりでしたので、あとは頑張ってくれとだけ願っていました。
これからもまだまだ走ってくれると思いますので、今後についてはしっかりと疲れをとってからオーナーと相談して決めてゆきたいです。
中村均元調教師のもとで弟子として学ばせていただき、助手の頃からヤマニンアンプリメに携わってきましたので感慨深いですし、中村先生にも良い報告ができます。
今回メンバーが揃った中でヤマニンアンプリメを応援してくださった皆さまありがとうございました。これからも応援よろしくお願いします」

2着 ゴールドクイーン(古川吉洋騎手)
「1コーナーで前につけられたのが良かったです。この馬の感じで走れていました。この馬のペース、少し速いペースで運べました。
勝ち馬には早々に来られてしまいましたからね。この馬もこちらの期待には応えてくれましたが、1頭だけいたという感じです」
0701名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 17:59:50.83ID:VV4LyZVO0
4着 ラーゴブルー(吉原寛人騎手)
「スタートして大きな音が聞こえたのでビックリしました。そのあとは(流れに)ついて行けました。手応えはなかったのですが、後ろからも来なくて、踏ん張ってくれました」

5着 ミッシングリンク(笹川翼騎手)
「ペースが速くてついて行けませんでした。4コーナーからは馬が頑張ってくれました。これくらいはしっかり走ってくれる馬ですし、中央の実績を考えれば当然だと思います。満足してはいけませんね。次は地方馬相手になると思いますが、しっかり乗りたいと思います」

6着 レッツゴードンキ(岩田康誠騎手)
「落馬の影響がありました。脚が掛かりそうになってしまい、レースどころではありませんでした」
0702名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/04(月) 19:53:56.08ID:UcboDgz60
ファッショニスタの着差、昨日のラビットラン、今日のアンデスクイーンの惨敗
これを覚えておいて損はない、クイーン賞に繋げよう
今日は矢野がゴールドクイーン競り潰さないから変な結果になったが、もう一回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています