X



トップページ競馬
23コメント4KB
天才ラップ解析家Mahmoud氏がミスマンマミーア浜中俊の無気力騎乗を痛烈批判!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:35.68ID:A3iuMKYJ0
Mahmoud@mahmoud1933
エリザベス女王杯で出遅れたわけでもないのに、テンを実にゆっくりと走らされたミスマンマミーアでテンの1Fが14.4〜5。
天皇賞・春でも十分シンガリを走れるレベルだった。2200m戦のG1でこんなことやってたらアカンよ。
23:07 - 2019年11月11日

Mahmoud@mahmoud1933 18 分前
こんなレースをさせる馬の馬券を売ってはいけないレベル。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:00.08ID:MHq6QhD90
マームードってこうやってちょくちょく自分でスレ建てるよな
ヒマなのかな😲
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:20.87ID:Y0+68pcm0
ペース読めないからな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:33.35ID:A3iuMKYJ0
Mahmoud@mahmoud1933 15 分前
全体的に緩い上にわざとポツンですからね。ノリさんのポツンとは全く質が異なります。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:55.48ID:8Zxt7fid0
ダービー勝ったのは完全にまぐれ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:41:20.26ID:aLDoC3Iy0
誰だよステマか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:41:34.87ID:VPa4zbKR0
Mahmoud氏に睨まれたら村八分やろ、浜中おわったな

で、誰?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:31.09ID:KvF7ozSP0
イスラム国の人ですか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:41.12ID:8M8a4L5E0
糞スローなのに縦長になってる時点で後方に構えてる騎手は全員勝つ気ないと言われても仕方ない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:42.53ID:35Z4KjxL0
勝てない馬で無理して騎乗停止とか論外だからな
藤田なんて平場でもやる気が無かったから
フェアプレー賞と言う名の公務員プレー賞
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:40.79ID:APtdwK+L0
マームードが予想当ててるの見たことない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:52.85ID:AZGMtUnn0
そもそもこれを頭に買う奴おるん?まあオッズはそこそこついてたけど…
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:21.62ID:8Fe7tjcr0
3勝クラスで勝ててないくらいだからなぁ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:11.91ID:jzo1+a4w0
未だにムハンマドって読んでたわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 00:30:12.31ID:xEeE+yt00
去年ディアドラが現役最強と言っていたがあながち間違ってはいなかったな。1頭の怪物を除いて
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 00:33:15.65ID:gIpf9o3F0
ネットケイバで回収率1桁だった人でしょ?
予想で金とっちゃいけないレベル
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:35.05ID:M9oUxh8b0
マームードと同い年の1933年生まれなのか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:29.86ID:kU3Kk4fx0
YO YO YOもういいでしょうとか言ってるBROTHER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況