X



トップページ競馬
21コメント4KB
岩田康誠「ユーキャンスマイルは長い脚を使う」←???wwwwwww??????wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:05:23.21ID:h2QM/Lxb0
会見で謎に足の長さに言及し始めた模様

https://i.imgur.com/oKLBM6O.jpg
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:06:14.05ID:Qk9stT6p0
そんなにレス欲しいの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:07:27.27ID:h2QM/Lxb0
瞬発力あると言った瞬間に謎に足の長さ(持続力)あるって猿らしい発想
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:14:36.37ID:KbDbgI6M0
コイツの言う事は適当で良いんだよ
意味不明な理論で結果出してきたからな
むしろそういう時の方が良い結果
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:21:11.94ID:jSo6EkLf0
「ユーキャンスマイルには最終の美を飾らせてあげたいです」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:26:01.89ID:WP9HPknY0
瞬発力がある馬は得てして長く脚を使えない
何故ならスパートのピークが前に来やすく、一気に全開になってしまうが故に脚が上がったとき踏ん張りが効かないからだ

いつも思うがエテ公はこの感性でよくトップジョッキーになれたなって思う
まあだからこそアンカツやハゲ山や種無しみたいにゾーンが広い訳じゃないんだろうけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:26:21.98ID:nisd/glM0
勝つ気がある表情じゃなくね?
美川憲一じゃん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:28:09.78ID:n5gC7laM0
園田理論だな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:29:02.47ID:OJH3OXmV0
菊花賞はフィエールマンに次ぐ瞬発力
天皇賞の後半1000はアーモンドアイより速い
抜けた長所はないが岩田は正しい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:29:58.06ID:S3MTR7a70
たしかに脚は長いけど‥
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:33:00.99ID:F0eGEti30
岩田ってJC3勝もしてるんだな
昔はイケイケだったんだかなあ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/20(水) 23:39:24.29ID:WP9HPknY0
アドマイヤムーンとかジェンティルドンナはいきなりの先行策でスローペースの流れにのって直線までジッとして追い出し待てるポジションにいたから勝てたっていうまさに岩田のおかげで勝てたレースだもんな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/21(木) 00:37:08.85ID:iUymGNhL0
岩田の顔wwwwwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/21(木) 00:40:50.17ID:GU1rHUqq0
ユーキャンスマイルってキンカメっぽくないよな
同じキンカメやとルーラーがそうやったけど
胴長脚長でストライドが大きい
新潟記念のジナンボーとの叩き合いでも明らかにユーキャンの方がストライド大きかったし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/21(木) 00:40:51.59ID:UZD0CwCk0
はい先生〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況