X



トップページ競馬
166コメント43KB
メロディーレーン、有馬記念ファン投票18位!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:06:33.15ID:VaJMYFe90
これ、まじで出られるかもしれん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:10:22.04ID:GIw0y97t0
クソ弱いのに
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:10:23.25ID:6FDnFCW/0
自己条件や万葉Sに行って欲しい勢も居るから
ここから票が増えるか微妙だがな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:13:38.68ID:6ap3bNos0
メロディーレーンって1歳くらいだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:14:20.76ID:Iko9q2WR0
デットーリ乗せよう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:23:18.67ID:m4dowsKy0
ハンデつけて50kgなら
4角くらいまではええ勝負しそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:26:41.26ID:gHqG0KVf0
馬体が小さいってだけで持ち上げられてるクズ馬
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:29:41.43ID:rfNA/IDk0
>>12
なんでID変えてまで在日外国人がファビョってんの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:32:40.91ID:EWNXtlu20
滅茶苦茶腰が強いらしい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:35:19.05ID:MHmV1/JE0
>>12
それが個性だから人気出てんじゃん
君はどれだけ頭悪いんだい?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:42:51.92ID:LXyG7t1G0
>>13
なんで生きてる価値もない包茎童貞ど底辺田舎者子供部屋おじさんなのにID変えまくってんの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:43:07.24ID:LXyG7t1G0
>>16
なんでID変えまくってんの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:43:22.58ID:LXyG7t1G0
>>18
なんでID変えまくってんの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:48:12.88ID:nnkM05S00
全然見たいと思わない
どうせアホのま〜んが投票してるんだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 17:52:06.07ID:LXyG7t1G0
>>15
包茎童貞奇形好きロリコン中年わろた
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 18:24:32.75ID:bIegXJ8i0
グッドラックハンデで待ってるぞ
勝ってダイヤモンドS>天皇賞のローテで
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 18:27:55.38ID:McL7PRPh0
谷川モンスター路線
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 18:37:04.02ID:aFbY6ulm0
メロディレーンは中山よりも帯広で見たい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 18:46:36.72ID:+8Ustc0N0
>>32
なんかわかる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:09:39.69ID:Mc6X2fQj0
>>6
猫ひろしにマラソンやめろと言ってるのと同じだぞ。そもそも本当に走りたくなかったら適当に走るだろう。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:12:37.26ID:YQJsaEJK0
冗談抜きで去年のオジュウチョウサン以下の結果になりそう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:13:06.21ID:nnkM05S00
ほんとだ、アルアインにダブルスコア以上付けられてるってすごいな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:17:44.44ID:JHaRQTLX0
今から投票してくる!
0040ミスパンテエル垢版2019/11/21(木) 19:20:44.98ID:HB/Aj87O0
>>6
馬体と距離適正なんて関係ないけどアホなのか?

むしろでかくてムキムキなほど短距離向きだろうが

毎回毎回同じこと書き込んでアホなのかお前は
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:26:17.76ID:wBCYAvM30
>>34
野田の響きかっこ悪いからな
2流
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:29:12.23ID:3wy8lLmc0
1  ×アーモンドアイ 32,596
2  ○リスグラシュー 30,741
3  △キセキ 29,891
4  ○サートゥルナーリア 27,037
5  △ブラストワンピース 26,063
6  ○フィエールマン 22,797
7  ○ワールドプレミア 20,819
8  △レイデオロ 17,340
9  ×ワグネリアン 16,605
10  ×ラッキーライラック 15,997
11  ×アルアイン 14,316
12  △スワーヴリチャード 13,351
13  ○シュヴァルグラン 13,297
14  ×ラヴズオンリーユー 10,613
15  △オジュウチョウサン 10,447
16  ×クロノジェネシス 7,812
17  △ヴェロックス 7,653
18  ○メロディーレーン 7,537

出走未定のは△にしたけどそれらが出てきても十分出れそうだな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:30:38.56ID:MHmV1/JE0
>>20
きめえなこいつ
糖質かよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:32:58.85ID:zNxIMV1/0
50代ニート無職禿げクロム
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:34:14.90ID:LXyG7t1G0
>>43
包茎童貞ど底辺田舎者子供部屋おじさんの自己紹介わろた
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:34:50.05ID:LXyG7t1G0
>>45
なんでID変えて自己紹介してんの?
それがコンプレックスなの?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:35:08.47ID:MHmV1/JE0
出るとした鞍上誰?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:35:59.07ID:lOYTsf0E0
小猿じゃないの
31勝クリアしてG1乗れるようにもなったし
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:37:47.71ID:LXyG7t1G0
>>49
大学出てる?東京住んでる?
もしかして本物の知的障害者なのかな?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:38:24.87ID:/tv5UBsF0
釣られる時点で大脳新皮質の無い下等生物クロム
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:40:50.76ID:MHmV1/JE0
岩田のせがれか
まぁありだな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:41:00.59ID:GYBcqvRTO
かなかなって中年引きこもりなのは周知だけど無職煽られると逆ギレするよな
職歴がコンビニバイト数日しかないってのはほんとなんやろな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:42:07.25ID:LXyG7t1G0
>>54
大学出てる?東京住んでる?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:43:01.00ID:LXyG7t1G0
>>56
なんで生きてる価値もない包茎童貞ど底辺田舎者子供部屋おじさんが自己紹介してるのかな?と思ったら案の定ガラケー底辺中年だった
頭悪いのとど底辺なのは売春婦の母親似かな?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:47:28.87ID:lAIw6OMGO
>>42
キセキ、ブラスト、レイデオロ、スワーヴはほぼ出るだろうし、オジュウよりは票を集めたいところ
最低馬体重の話題ばかりが先行してるけど、脚を余した菊花賞5着馬が斤量がさらに軽くなってどこまでやれるのか、普通に興味あるな
今年はファン投票で入んないと厳しそうだけど、なんとか滑り込んでほしい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:48:44.47ID:NG+j2Bu60
>>52
hagex事件の低脳先生ってこういう奴だったんだろうな…w
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 19:55:04.80ID:LXyG7t1G0
>>60
なんでID変えまくってんの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 20:22:19.39ID:5djKGkAD0
>>35
>>6
>猫ひろしにマラソンやめろと言ってるのと同じだぞ。そもそも本当に走りたくなかったら適当に走るだろう。

脚に見えないダメージがあっても、鞍上が鞭打てば全力で走るのが競走馬。
脚が折れて、ああかわいそうなんて言ってももう遅い。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 20:26:13.75ID:LXyG7t1G0
>>67
包茎童貞ど底辺田舎者子供部屋おじさんのガラケー障害者わろた
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 20:27:04.98ID:KlFmZwbq0
メロディーレーン、有馬記念ファン投票18位!!!!!

で!16頭かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもうちょっとだな!!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 20:27:26.96ID:KyN6+Djn0
ステイヤーズでいいのに
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 20:34:23.21ID:LXyG7t1G0
>>70
大学出てる?東京住んでる?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 20:36:51.78ID:mXP/IEYT0
クロムって名前なら
ハーツ応援せえやカス
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 20:44:59.99ID:EHhk5uXX0
>>42
10位以内に入らなきゃいくら人気投票上位でも優先出走権貰えないんじゃなかったっけ?
クレッシェンドラヴとか人気下位でも賞金持ってて出走してくる馬いるだろうし
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 20:55:01.98ID:fbUowH1p0
>>74
大学出てる?東京住んでる?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 21:19:27.55ID:TPc+Dv3s0
もうオジュウはオワコンだしな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 21:20:59.80ID:WORGW+lz0
>>32
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 21:21:30.30ID:/Ccumes30
>>71
3回目の宝塚忘れんぞワレ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 21:21:45.10ID:akOVJIr20
ぬいぐるみも売れよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 21:22:37.32ID:O6GvUL8S0
なんでステゴ関係の馬になると変なのが湧いてくるん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 21:23:33.71ID:hiGhmGBa0
身体が軽い者は、走る際に筋肉への負担が少ないからむしろ長距離の方が力を残したまま終盤迎えられる

だから馬体重が軽い馬ほど長距離向く、マラソンでマッチョ体系な選手が少ないし
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 21:54:29.26ID:nnkM05S00
>>42
リス  3.0
サトル 3.6
ブラス 5.3
F48   6.0
ワープ 10
デオロ 12
キセキ 16
シュヴ 20
スワヴ 21
ヴェロ 25
メロデ 110

こんなもんかね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 22:02:01.12ID:r4ocMUjk0
体重は軽いけど管囲とか足回りは普通の馬と同等なんだから足元に掛かる負担は小さい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 22:39:53.79ID:n7Q+kQK80
3歳全体がクソ雑魚ってバレてる上にメンバー落ちの菊花賞5着だもんな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 22:46:19.10ID:4C5884Ad0
モーリスの名前がスピルバーグならよかったのに
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 22:52:24.09ID:zNxIMV1/0
しかし馬体重の話するならメロディーレーンはこの季節寒そうだな力出せるかね
ブラストワンピースは汗かいてそうだけど
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 22:54:54.08ID:EJIks0Gj0
オジュウよりマシ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 23:11:11.65ID:zNxIMV1/0
アメトークで取り上げられて逆転したりして
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 23:27:06.90ID:5Egck4qA0
某馬主が何百枚も投票用紙配って知り合い家族会社の人間の家族や周りに指示して書かせてるのが問題
これじゃakbとかわらん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/21(木) 23:44:23.82ID:fbUowH1p0
>>84
大学出てる?東京住んでる?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 02:33:20.01ID:asYno3CW0
早目に関東入りしてもいい
事前にコース見しとけば何馬身か違うかもしれん
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 02:45:50.38ID:YA1nYKup0
>>89
ドベールは48倍辺りだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 02:49:20.80ID:ubciRVbJ0
>>6
人間もそうだけど、
スリムな人の方がマラソン向きだと思ってた
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 06:51:47.92ID:Kt2SnoEg0
この馬体でこれだけの成績残せるんだからよほど筋肉の質が良いんだろう。ステイゴールド系はバネのある筋肉を持つ馬が多いね。
ただし、気性難も多いが。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 07:15:56.48ID:OTAWq7Z10
菊花賞より
メンツ強くなるから、今度はそんなに上手くはいかないだろう。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 07:16:33.11ID:lEQrUq+u0
凱旋門賞なら勝てる
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 07:20:03.61ID:EEaL4JDY0
お爺ちゃんかひいお爺ちゃんがモンジューだっけ?
有馬が稍重〜重馬場なら面白そうだ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 07:20:26.39ID:CEkGXIqr0
>>4
俺は親と同じ丹頂S出てほしいから入れた
事故条件なんていつでも出れるし
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 07:23:21.07ID:Qa5VRcnh0
香港組は有馬出ないからこの順位維持できれば出られるでしょ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 10:50:30.27ID:2+6O9Hs90
>>69
人気投票の出走枠は、10だよ
ただ人気上位が回避した分は繰り上がるから実際は当落線上の模様
昨年のオジュウチョウサンは宝塚記念時点で、平地で一勝もしておらず人気投票で上位でも出走不可能だったが47位の票を集めた
この時、登録が可能なら上位の回避分をさっぴくと9位相当だったのが注目を集めたので、平地挑戦と繋がった
それに比べればかなりの上位なんだから今回は、得票上位で有馬に登録しそうなのが多い

JCがタフなレースになると有馬回避が増えて出走できる可能性が高まるかもな
メロディーより上位にいるオジュウの動向とか香港が万が一中止とかあると赤信号とかあるだろうな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 11:02:05.77ID:2+6O9Hs90
>>88
オジュウの場合はG1勝利馬として投票用紙の上位で描かれていたからそれでブーストしてるからな
去年の宝塚時点では47位だしメロディー人気は本物だと思うよ
そもそも昨年のオジュウまで条件馬が人気投票で出走したケースってないだろ
それに並びなら相当な珍事だからな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 11:25:59.63ID:Nj0Taz7q0
>>116
もしかして本物の知的障害者なのかな?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 12:05:05.93ID:n5u7DWwS0
生きる価値無し:「雑魚のくせにしゃしゃり出てくんじゃねえ」と愚痴る

一流:メロディー以下の順位の有馬出走予定馬に組織票5000くらいぶっこむ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 12:41:20.06ID:2+6O9Hs90
>>120
5000票組織票持ってるって何者だよ
しかもネガキャンにそれ使えるってなんの宗教だよ
しかも5000使っても一頭だけ上にあげたぐらいじゃ変わらないかもだからな20000ぐらいないと操作難しくないか
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 12:41:34.62ID:Kt2SnoEg0
メロディーレーンみたいな小さい馬は身体に無理が行きやすいんだよ。本物のメロディーレーンのファンなら大切に使おうとするはずだ。
菊花賞使ったことで見えないケガがあるかもしれない。どこかに軽いケガがあったとしても自然治癒出来るだけの間隔は開けてやらないと、気が付いた時には予後不良という結果になる。
馬体が小さいだけに目立った活躍は出来ないかも知れないが、素晴らしい筋肉の持ち主であることは間違いないんだから、最悪繁殖として仔馬に受け継いで行ってもらいたいので、これからは大切に使って欲しいところ。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 12:51:15.47ID:n5u7DWwS0
>>121
別に一人でやれって言ってるわけじゃない

虐待(笑)を前面に押し出して
SNSを駆使して賛同者募れば
5000人とか簡単だろ

まあ2万は欲しいっていう点は同意する
5000は少なすぎたな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 13:01:21.98ID:eMkntDxW0
最近、ファン投票による優先出走権の意味合いが強くなってるよな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 13:25:06.21ID:Nj0Taz7q0
>>122
生きてる価値もない包茎童貞ど底辺田舎者子供部屋おじさん奇形好きロリコンわろた
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 13:30:44.47ID:2+6O9Hs90
>>122
有馬好走より繁殖で成功する可能性のが低くそうに見えるけどな
ローテーションも別にそれほどきつくもないし2600のレコードホルダーだから十分に出走する能力もある
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 13:53:11.03ID:+UzinWbH0
>>127
メスではないのですが
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 13:54:06.47ID:+UzinWbH0
>>127
ごめん
メスだったわ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 14:22:14.85ID:myADKrES0
メロディーレーンにコンスタントに走ってもらってゆとりローテの馬に手本見せてやって欲しい
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 14:29:22.87ID:2VNeP3Xq0
オルフェ産駒に万一でも勝たれちゃ困ると思っているディープ基地がかなりいるなw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 14:35:24.37ID:bhcgJBNI0
>>10
お前みたいな下劣なクズが生きててどうすんの?死ねば?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 14:55:09.20ID:BPkXx6Dj0
>>133
万が一もねえぞこんなクズ馬(笑)
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 14:55:17.49ID:HMWZyql+0
まあ既に年上のアーモンドアイよりレース数こなしてるからな
頑丈という意味では信頼できるのかな
今どき中央のG1走ってる馬で50戦もする猛者はいないからガンガン走ってもケロっとしてる馬が増えてほしい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 15:04:05.87ID:Nj0Taz7q0
>>133
大学出てる?東京住んでる?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 15:04:30.92ID:Nj0Taz7q0
>>134
ブサイク包茎童貞ど底辺田舎者子供部屋おじさんなのがコンプレックスなのかな?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 17:06:30.47ID:w+tNypqA0
>>124
ええことや
どっかのジャパンカップと違って趣旨に則って開催されている
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 17:09:04.82ID:Nj0Taz7q0
>>139
気持ち悪っ
もしかしてまさか本物の生きてる価値もない包茎童貞ど底辺田舎者子供部屋おじさんの頭パラリンピックのくっさいくっさいワキガブサイク沖縄or関西土人中年なのかな?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 17:09:22.19ID:Nj0Taz7q0
>>141
なんでID変えまくってんの?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 17:11:45.83ID:myADKrES0
>>135
菊花賞上がり最速タイの5着なら割と勝負になるぞ
菊花賞より斤量も軽くなるしな
まぁその分面子のレベルは遥かに高くなるけど
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 17:12:26.93ID:Nj0Taz7q0
>>144
毎週毎週養分ほんとうにありがとう
大学出てる?東京住んでる?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 17:12:33.54ID:JLz3Hqs70
>>124
宝塚記念はまったく意味ないけどな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 17:22:30.05ID:myADKrES0
>>145
先週も先々週も的中しとるぞ
大学は出てる、東京には住んでない
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 17:31:41.19ID:Nj0Taz7q0
>>147
100円エア馬券のマジモンの田舎者わろた
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 17:37:47.19ID:BtLzK2mV0
昔は菊花賞勝った馬がそのまま有馬記念も勝つパターンが少なくなかった。記憶に残っているのはメジロデュレンだったかな?条件馬の時から注目はしていたが、まさか有馬記念まで勝つとは思ってなかったので驚いた。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 18:08:14.52ID:2+6O9Hs90
90年代ぐらいまでは菊花賞馬が連対率が高かったからな
シルクジャスティスみたいに菊花賞馬じゃなくても菊花賞で上位に来れば絡むのでないかってのはあったね
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 18:11:40.52ID:ehuVlWlY0
>>6
長距離しかろくに勝負にならなのに短距離のムキムキ馬と走らせる方が可哀想だろ。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 18:17:40.87ID:Nj0Taz7q0
>>150
凄いお金無くてイライラしながら太ってて母親殴ってそう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 18:39:32.08ID:myADKrES0
>>151
適当言ってるだけだから無視しとけよ
馬自身は元気一杯で状態良いって情報あるのに何が可哀想なんだかww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 18:49:19.28ID:EeQHfRZa0
ひたすらスルーされてるクロムださくて笑える
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 20:27:16.20ID:HpA+cQAS0
>>131
お前こそ妄想しすぎ
メロディーレーンの体高は規格外級とかいうほども低くない。400~20キロくらいの馬と同じくらい
単純に、えん麦を食わない上放牧に出しても太らない痩せっぽち
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 20:33:35.63ID:EEaL4JDY0
放牧すると草食べ放題なのに食わないのか
牧場にいる馬なんてずっと草食ってるイメージなのに
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 22:14:19.15ID:OC4GL+qg0
>>32
一番小さいソリより体重軽いけどな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 22:19:16.33ID:lb6y4Exn0
>>32
繁殖入りかな?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 22:37:39.65ID:FtQklXI00
出れたら岩田息子確定
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 23:08:50.53ID:Nj0Taz7q0
>>155
大学出てる?東京住んでる?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 23:17:56.05ID:0GhhGMSL0
糞駄馬死ね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/22(金) 23:22:36.44ID:myADKrES0
お前が死ねば皆喜ぶぞ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/23(土) 00:17:32.50ID:1h0Ml1TZ0
>>157
馬なのに草嫌いとか
だから馬体重が増えないと聞いた
普通に食べる馬だったら400kgはあったんだろうな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/23(土) 02:04:05.77ID:5dUzJ7h/0
年度代表馬

アーモンドアイ香港カップ勝ち
リスグラシュー有馬勝ち
個人的には国内G1を2勝してるリスグラだがきわどい

アーモンド香港勝ち
JC馬有馬勝ち
この二頭できわどいがやはり個人的には後者

アーモンド香港勝ち
ワールドプレミアorサートゥル有馬勝ち
アーモンドか?きわどいか?

アーモンド香港負け
リスグラ有馬勝ち
リスグラ確定か?

アーモンド香港負け
ワールドプレミアorサートゥル有馬勝ち
アーモンド・リスグラ・プレミアorサートゥルの三つ巴

アーモンド香港負け
JC馬有馬勝ち
JC有馬勝ち馬確定か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況