X



トップページ競馬
90コメント22KB
初デートに競馬って悪くないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 05:35:09.17ID:TaEWwxZt0
カップルで競馬場来てるのもいるしね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 05:38:15.79ID:TaEWwxZt0
親子みんなで来てる人もいるし、娯楽の場の一つってことで考えてる人も結構多いんだよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 05:41:19.66ID:LK5pr5op0
俺は初デート競馬場の女と結婚した
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 05:44:48.79ID:GFKLoDi/0
馬券代は当然出してやるんだろ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 05:45:07.70ID:TaEWwxZt0
競馬すると人の本性が出るっていうから、お互いの本性を知り合うのにもいいよね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 05:46:08.36ID:bpkMj8zs0
ほとんどの女はギャンブルに良い印象持たないから止めた方が良い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 05:47:31.65ID:qCaRnt220
>>8
確かにギャンブルって性格が出るからね
親父が短気だったから俺もそこは似てしまった

それじゃダメなんだけどねwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 05:49:11.09ID:TaEWwxZt0
>>7
運命共同体にする為にも、割り勘のほうが面白くないか?
それか別々に馬券を買うか。
片方だけ毎回お金出してるのも変な感じするし。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 05:52:47.48ID:TaEWwxZt0
>>9
ヤバイ賭け方をせずに、ある程度の額で上手に楽しめれば大丈夫だと思うんだよな。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 05:54:07.68ID:TaEWwxZt0
>>10
お互いのお金への感覚も分かるよね
0014 【大吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 05:59:46.59ID:IwDpLb3J0
大井だとデートに使えるんでね?
ダイヤモンドターンはちょっと高いけどw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 06:02:43.29ID:TaEWwxZt0
>>14
あ、そうか、有料の席でゆっくり楽しむのがいいね
ありがとう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 06:15:04.63ID:1iNlzQDk0
競馬が好きな人はやめた方がいいんじゃないか
競馬がどうでもよく思えるくらい入れ込んでいる相手なら別かもしれんが…
それと相手も競馬好きならいいかもしれない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 06:15:47.68ID:TaEWwxZt0
自分は千葉県で中山競馬場と、船橋競馬場には電車とバスで20分ちょっとで行ける所に住んでる。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 06:20:28.38ID:qCaRnt220
>>18
俺は17年前に東京にいる友人から
有馬記念を観戦しないかと言われたが
仕事の都合上行くことは叶わなかった

それで、最近の中山競馬場って混んでる?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 06:22:34.53ID:Xi4UNf4f0
競馬場の雰囲気とかカワイイ馬を見て楽しむとかならいいじゃないかな。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 06:23:54.66ID:TaEWwxZt0
>>19
メインレースの時間帯は混むけど、午前中なんかはそうでも無いよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 06:25:44.56ID:TaEWwxZt0
>>19
9〜13時ぐらいまでは普通の混み具合かな?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 06:32:28.25ID:2I3LdXRa0
G1の日はやめとけ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 07:36:25.85ID:g83GcOHf0
お前がその女のことがあんま好きじゃないということがよく分かる思考だな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 07:39:14.03ID:nHRna/V90
豆券で万馬券ゲットできたら合格
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 07:47:37.96ID:NPLrbQSo0
女はギャンブル=悪って自動変換されてるやつ多いからなぁ
ほどよい趣味の範囲でやってても悪にされる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 07:49:24.02ID:X107l5Z+0
むかし有馬記念の指定券が前開催の指定を買ったひとの抽選オンリーだったときに
何度もA指定席に通って何とか2回指定席を引き当てて隣の席にしてもらって
彼女をさそったが関心は低かったw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 07:54:51.70ID:LsaPiJIX0
地方競馬ならあり
ガラガラ、距離感が近い、出発する時間を考えなくて良い、椅子に座れる

正反対の中央競馬、特にG1の日に誘って上の待遇と真逆状態に合うと最悪の人と思われるから止めとけ

ソースはオレ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:05.65ID:aXXPqhTR0
タカシが競馬に誘ってくれたから
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:19:13.94ID:exFGk5am0
>>11
最初くらい馬券代出してやれよ
で、まともな女なら3,4レース目くらいから自分で出すよって言ってくる
言って来なかったら競馬に全く興味が出てきてないからすぐ他の場所に行け
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:30:28.84ID:+K2jqSIC0
>>38
馬券代出してもらったとして
その馬券が例えば1000倍付いたりしたらさぁ・・・ 逆に気まずいよなw
的中馬券を全額自分の物だと主張するには精神的なタフネスさが必要w
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:33:12.65ID:LF2mLvlH0
最後の直線で「おら5番差せー、そのままーーーー」
って叫んだらドン引きされたわw、馬券当たったので
ご祝儀やろうとしたら、いらんって言われた思い出w
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:34:38.69ID:35RXT4V+0
10万一点勝負して勝負師のかっこよさを見せ付ければ
彼女もぞっこんだよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:38:49.99ID:pN3bUaQm0
競馬場デート最高だよ
こんなに楽しくて安く上がるレジャー施設はなかなかない
今では家族で楽しく通ってる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:41:34.71ID:kCrMaHxk0
夜の大井以外の地方、真冬、真夏、座れないGI、パーク含めたWINS
以上、ダメ!
いくなら春か秋のまったりとした土曜、それも数時間にかぎる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:42:20.76ID:+K2jqSIC0
ドキドキを一緒に感じるという点では吊り橋効果を期待できるのかも。
気になるあの娘と競馬に行ければワンチャンあるな。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:49:32.48ID:a+WvNuwU0
女友達だけど競馬場行くよ
100円だけとか馬連5点とか。

要は楽しんだらいいってこと
勝てばお洒落な店で祝勝会
負けたら反省会って感じで楽しめる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:52:05.39ID:TaEWwxZt0
>>41
資金が尽きたら居れないから、3〜13人気ぐらいを単勝で100円ずつ賭け続けて、長く楽しむのもありかな?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:55:08.73ID:TaEWwxZt0
>>42
子供が遊べる場所も用意してあるからね
カップルや家族揃って気軽に楽しめる場所でもあるよね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:59:17.11ID:63Ruj8cO0
彼女に競馬の蘊蓄を垂れるのはダサいから止めとけ。
だが、どうしても出ると思うw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 09:11:47.65ID:h8EdOCgP0
普通パチンコか競艇だよね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 09:59:07.54ID:qDfaIDAl0
>>1
金が絡むと本性が出るからギャンブル場でデートあまり良いとは言えないな

納得が行く負けなら良いが、明らかにわざとヤラズして負けたり理不尽な外れ方をした時に本性が出やすいからな

勝とうが負けようがどうでも良い100円買いにして自分たちは遊びでも周りにギャンブルやってる人がいるなら同類に思われる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 10:28:48.92ID:KFZ98qWm0
相手によるけどやめた方がいいだろ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 10:34:43.66ID:Me7c/Wau0
俺は初デート戸田競艇場
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 10:35:27.82ID:Me7c/Wau0
初めて中山連れてったら千鳥のチキンに感動してた
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 10:36:13.12ID:Me7c/Wau0
>>36
連れてく女や子供がいねーからだろ
おめーわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 10:58:42.67ID:E2G7UmnT0
初デートはないわ。
惚れさせた後じゃないとムリ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 10:58:45.21ID:y60ax4gC0
それやって翌日LINEブロックされた人は知ってる
ちなみに去年の大井、イルミネーションの時期
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 11:04:32.82ID:kfRK/qz/0
大井あり。
船橋ギリ。
川崎、浦和微妙。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 11:11:24.96ID:63Ruj8cO0
>>49
それが危険だよなw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 11:13:52.58ID:LFzuFSZ90
腋臭のヤツとか
パドックでの馬糞にニオイで嗅覚麻痺させるの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 11:25:57.07ID:n9/RQMmY0
辞めた方が良いと思うけどね
少なくとも初で行く場所ではない
CMとかでカジュアル風にしてるけどギャンブル場は良いイメージないな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 11:31:23.23ID:Av3kJxjW0
俺は初デートでウインズ行ったことあるぞ
相手が行きたいって言った稀なケース
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 12:18:16.45ID:pr/6nE1l0
こないだ府中行ったら初デート風のカップルが俺の近くに座ってたけど
レースとレースの間の30分が会話が続かなそうで地獄絵図だったぞクソ寒いし

アトラクションにずっと並んでるアトラクションが無いディズニーランドみたいなもんだろこれ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 12:44:29.98ID:y32oiEsA0
冬じゃなければ良いと思いますw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 13:36:00.75ID:ii0PZIBx0
小倉中京はファミリーカップル本当多いよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 13:57:16.76ID:xnfD+ljr0
3回目ぐらいのデートならありかもしれんが、初デートは映画やドライブとかがいいと思う。
競馬に連れて行くというのは自分の趣味に付き合えという相手への思いやりに欠けた印象を
持たれるかもしれん。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:33.76ID:LF2mLvlH0
>>66
浅草、後楽園だったら尊敬するわw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:34.95ID:J5YEUEo90
え?初デートで競馬場に?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:47.58ID:BEvvIH7R0
>>18
俺も中山と船橋競馬場なら歩こうと思えば歩ける距離だわ。
船橋は30分、中山は1時間くらいかな。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 14:16:51.96ID:CvTq1Gb60
ゴール前で差せとか残せって言葉は使わないようにな。
あと馬番応援もNG、騎手名+馬名で応援すること。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 14:22:31.86ID:2Jjnn0JR0
>>75
なんと後楽園なんだわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 14:24:23.89ID:xnfD+ljr0
>>79
外に出せとか内を突けとかつい出そうだね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 14:54:33.95ID:8FVI8JPq0
府中ならレース見なくてもそこそこ楽しめそうだがな
場内見て回るだけで半日使うでしょ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 14:56:23.67ID:pLtwt6Em0
一番悲惨なのは先週のように馬が予後不良になること
あれが最後の直線目の前で起きたら空気は最悪、二度と行こうと言えなくなる
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:25.86ID:LF2mLvlH0
>>80
まじか…w
まあ、楽しんでいればどこでもおkじゃねえ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 15:07:52.89ID:Ux3J27KP0
ラッタッタ競馬だな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 15:09:59.70ID:00hTMEkb0
正直言うと
競馬場に家族で来ている人が羨ましいですよ
恋人同士で来ている人が羨ましいですよ
友達と来ている人が羨ましいですよ

45年間彼女無し
女性と付き合ったこと無いです
競馬場で叫んでる自分が情け無いですよ
でもさぁー、これが俺の選んだ道だからさー

ごみグズのような俺がさー
星屑のようにさ、一瞬でもいいから輝きたいんだよ

川田ー!魂の騎乗ー!!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 15:10:20.43ID:vdPLRKlq0
1回当たればハマる。チョロい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 19:21:16.01ID:N69OYPJZ0
>>87
はっきり迷惑なんで大声出さないで
子供達がビックリするでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況