X



トップページ競馬
261コメント67KB
デムーロリターンばっかりやないけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:40:34.06ID:avo/o72n0
デムーロさんまさかのwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:40:42.91ID:Tm68xSeQ0
グローリーヴェイズ ←前走デムーロで6着
アドマイヤマーズ ←前走デムーロで9着
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:40:57.99ID:jQi9+guy0
ダメだコリャ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:41:24.56ID:cWoYUlXM0
デム、鬱になるんじゃないか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:41:24.86ID:jz2g9p/M0
勝ったのデムーロかと思ったらスミヨンで泣いた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:41:39.97ID:135Jh89T0
デムーロさん馬の力だけで勝っていた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:41:41.91ID:BLm55fkn0
デムーロ完全に終了
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:42:27.43ID:zETx4eYn0
グッバイミルコ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:43:05.75ID:IrgTJ5dH0
スミヨンうまい〜ね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:43:25.43ID:3QROII4Q0
確かウィンブライドもデムーロが乗ってたな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:43:36.12ID:IrgTJ5dH0
この馬で富士ステークス負けるとかありえるの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:44:00.36ID:nTmv/KnX0
グローリーヴェイズ
前走 京都大賞典 1番人気6着 デムーロ
今回 香港V    3番人気1着 モレイラ

アドマイヤマーズ
前走 富士S 1番人気9着 デムーロ
今回 香港M 5番人気1着 スミヨン

はーデムカスさん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:44:34.51ID:poLjiDw70
さようならデムーロさん特別
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:44:35.48ID:xODEaQRX0
>>3
しかもG2G3という…w
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:45:02.89ID:w1DCTM660
こういう直接リターンって一番評価下がるからな
かつてのウオッカの武とかもそうだったし
デムーロは残念ながら完全終了だな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:45:17.86ID:sUDh/Kr80
どんだけ良い馬乗り散らかしてんねんデムーロ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:45:26.11ID:KU67/nne0
ますますデムーロ干される
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:45:41.11ID:FRXtmyv00
そら干されるわ
舐めた仕上げしてたとか叩き台だからとか言い訳はつくにしてもこれではなあ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:45:48.19ID:vpYm5zsH0
二年前までは神と崇められていたのは騙されていたのか!?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:46:08.77ID:myutn/Ne0
デムーロ「前走ノハニセモノ!ニセモノ!」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:46:16.18ID:TuHn6Mt40
休み明けだけ乗らされたデムーロさん可哀想
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:46:36.96ID:QCE/RviS0
もうラフィアンの主戦になったら良いと思う
0031橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ 垢版2019/12/08(日) 16:46:38.01ID:shDhDaEC0
前走誰が乗っても9着だったとデム信は言いたいんだろけど
そうは思わない奴らばっかだってこと
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:46:54.83ID:+VD3TUPd0
サートゥルナーリア「チラッ」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:47:21.49ID:zQN2b4zp0
ラヴズオンリーユーも乗り替わりや!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:47:35.44ID:BVO3X0Xy0
今までさんざん人の馬を奪ってきた奴が逆の立場になってるのは最高だな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:47:45.87ID:mtuaQJd70
悪いリズムが巡ってんな
ドツボ泥沼にはまっとるで
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:47:58.19ID:ZXEYslO00
デムはすぐに諦めるからね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:48:02.68ID:H4y1POt10
かつての福永もそうだよな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:49:19.30ID:pzpl/hRo0
勝てる馬をテキトーに乗って諦めからの流しばかりだったからな
そりゃ降ろされるよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:49:34.41ID:ZXEYslO00
いやマーズもすぐに諦めて流してたから着差は度外視できるよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:49:56.98ID:68xbADKA0
武リターン連発→干される
デムーロリターン連発→干される
福永リターン連発→更に馬質上がる

この違いは何?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:50:26.18ID:/jArF8O30
>>3
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:50:57.65ID:aH8zgXBX0
デムーロやらず多いからなあ
4,5着ぐらいには入れそうな手応えの馬も、勝てないと見ると追わずに着外にまで吹き飛ばすから、人によってはイメージ悪い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:51:05.65ID:KU67/nne0
今やG1の裏開催だからなあ
そこでもメインは人気薄の駄馬
エージェントコロコロ変えたあたりからおかしくなった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:52:11.74ID:ZFGDozmz0
いっくんリターンの場合は笑いが起こるからな。
面白がってまた乗せたくなる味のあるリターンをするからな
珍味みたいなもんよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:54:17.32ID:9zRddFQ20
>>3
グローリーヴェイズ
前走 京都大賞典 1番人気6着 デムーロ
今回 香港V    3番人気1着 モレイラ

アドマイヤマーズ
前走 富士S 1番人気9着 デムーロ
今回 香港M 5番人気1着 スミヨン
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:56:44.81ID:dXMN7sMj0
>>52
ナナコはキッキングだからともかく
丸山や津村以下の人気の馬に乗ってるからな
来年は丸山以下の勝利数で終わりそう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 16:57:11.34ID:HQLNl28V0
ダービーのアドマイヤジャスタ以降、富士Sのマーズしかアドマイヤ馬に乗ってなかったデムーロさんが久々にアドマイヤ馬に騎乗した結果


アドマイヤグルス 競争中止
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:00:46.34ID:mtuaQJd70
>>52
通年だからね
信頼関係がね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:02:43.71ID:Z2z8gcX80
リスグラシューもおたけだけが注目されているけど良くなった秋に負けたのはミルコなんだよね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:03:20.14ID:wuOce6pP0
ウオッカでリターン食らって地位陥落した武のようにデムーロも今後更に窮地に陥るだろうな
武はドン底から復活出来たがデムーロにその気概はあるだろうか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:04:15.76ID:xrdnUiqg0
武は積み上げた実績と知名度で這い上がったけど
デムーロにはそこまでのものないでしょ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:07:24.44ID:TdcUPbnW0
ラヴズも乗り変わったらも強いんだろうな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:09:43.79ID:MESLbePz0
>>20
日本人って陰湿だね。前哨戦仕様って言って降ろす為に仕上げてないんだろ。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:10:17.04ID:qO5OLftG0
>>72
武は腐らなかったからな
その姿勢があったから個人馬主を中心にバックアップが手厚かった
その意味でデムーロをバックアップしてくれる馬主がいるかどうか…
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:11:32.90ID:G1OI3lJy0
エイシンフラッシュの頃から香港では糞騎乗しかしてないから今回降ろされるのは当然と言えるがこうも結果を出されてしまうとな
デムーロ離れは加速するだろうな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:14:44.18ID:SRBK3wB70
デットーリのマネージャーの割には馬乗るの上手いよな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:19:30.47ID:tQ4aE4D20
>>74
デムーロがG1で勝負する為にヤラズしてるだけだから。コイツは昔から前哨戦はヤラズするから。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:23:31.10ID:lbZO1bH90
本来ならドリュウも押し上げてるのがデムーロ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:24:26.47ID:BG0afq3M0
自分は悪くないとばかりにエージェント変える奴が腐らず乗るかね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:31:27.58ID:RSr5twyl0
来週はペールエール?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:32:13.36ID:PRGfbcM60
>>82
ほんとこれ
デムーロは自分が1番じゃないとダメだからルメールファーストの豊沢を蹴った
だが次の井上の時も川田より待遇悪いから大谷に変えた
こんな事してたらダメよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:34:42.48ID:xrdnUiqg0
俺は悪くない他人が悪いって態度取る奴には近づきたくないと思うのは当然
人に嫌われたら何もできないから人に好かれなきゃいけないけどそれがわからないんだろうか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:36:17.19ID:s2+ond9P0
>>84
井上変えたのはサートゥルの件だから全然違う
川田より待遇悪かったことなどない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:37:41.12ID:5NHsq3p10
デムーロと岩田はホンマいらん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:38:56.40ID:9bpU4MN80
デムーロ「俺の相棒はラヴズオンリーユーだけ」
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:39:08.31ID:edEKBZAo0
デムはすぐに諦めるからもう昔見たく穴をあけることはないんじゃないかな
0094橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ 垢版2019/12/08(日) 17:40:19.32ID:shDhDaEC0
いっぱい勝ちたい
大きなレースを勝ちたい
世界中の大レースを日本の馬で勝ちたい

これ系のコメインタビューをひたすら言い続けてたねデムは
ギャロの月一連載でもレース後更新もやつも
どうすんだろこの先
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:40:22.15ID:plzQGrje0
大谷でも机の2番手になってしまった
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:40:25.45ID:s2+ond9P0
ラヴズオンリーユーやエスポワールもいるしまだ最悪な状態ではない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:41:23.61ID:xrdnUiqg0
まあエドノヤマトを持ち上げてた頃の武豊よりは恵まれてるわな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:42:09.78ID:tQ4aE4D20
>>96
ラヴズは多分降ろされるだろうな。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:42:56.92ID:s2+ond9P0
>>98
降ろされる理由がない
DMMはデム推しだから問題ない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:43:10.87ID:ccp2/uQd0
ラヴズは来年ドバイ目標の時点で無理だろ
ドバイだとスミヨンムーアモレイラレーンはじめ世界のトップジョッキーからの営業がわんさか来るし
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:43:27.51ID:KlZVQ2yZ0
これから馬質がどんどん駄馬化していくよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:44:32.74ID:s2+ond9P0
>>100
DMMはセリに必要な客だからノーザンが口出すことはしない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:44:41.48ID:tQ4aE4D20
>>99
ドバイでわざわざ今のデムーロに乗せると思うか?
エスポワールは大丈夫だと思うけど。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:44:42.94ID:Gph41xlA0
ラブズだって国内ならデムーロ使うかもだけど、海外に行くんであれば即刻乗り替わりだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:45:45.88ID:s2+ond9P0
>>104
DMMが決めること
あそこは人気商売だから今ネットでも話題になってるこの流れで降ろすことはしない
寧ろそんなデムを乗せ続けるDMM素晴らしい!の流れを企んでる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:46:32.49ID:xrdnUiqg0
ノーザン傘下じゃないから乗り替わるかはわからないでしょ
乗り替わるなら香港から替えてるだろうし
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:47:36.93ID:s2+ond9P0
最近、ツイでもデムが干された、ノーザンからひどい仕打ちを受けているといったデムファンからのツイートが話題になってる
RT数もいいね数も非常に多く、DMMはそのツイにいいねをしてる
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:48:23.36ID:AafmGJWS0
ミルコの復活はもうないだろうな
たまには大きな舞台でも勝つかもしれないけど基本やる気ねーものな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:48:57.75ID:Xh0xNg0C0
断言するけどいまのデムーロは中谷以下だわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:49:49.50ID:edEKBZAo0
重賞でも流すことが多々あるからな
人気薄でも無印にするのが怖かったデムはもういない
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:50:30.64ID:s2+ond9P0
>>109
DMMをパトロンにしてるから最悪な状態にはならんよ
コパも乗せ始めるかもな、キッキングにも乗せてたしな
キーファーズも乗せ始めるかもしれんよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:50:37.72ID:tQ4aE4D20
>>106
G1リターン三連発だぞ?矢作曰くリスグラシュー超えの馬をわざわざ今のデムーロで乗せないでしょ。主役は馬なんだから。
ステイフーリッシュ中谷の例があるからわからんけど。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:51:10.56ID:G3+TRZsH0
デムーロリターンばかりなら次はデムーロカウンターアタックだなミルコの方が盛り上がるからな!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:51:35.91ID:s2+ond9P0
>>113
矢作の意思なんてDMMの権限一つ
今後連敗しない限り、ラヴズオンリーユーから降ろすことはない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:51:44.66ID:qHyyQdqR0
どっちも休み明けだからな
マーズなんか手抜き調教していただろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:57:56.76ID:Xh0xNg0C0
>>112
人間性が下劣で平気で手抜きするデムーロは世界相手に仕事してる馬主がいちばんきらうタイプ
ゴキブリ以下のあつかいだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:58:51.03ID:fKaY9ZAl0
若いならまだしも40代だしもう落ちる一方で上がることはないな
来年には今の岩田より存在感なくなってる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:59:19.51ID:yeJO/y+O0
来年は重賞に参加すら出来ないんじゃない?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 17:59:56.67ID:F+HWO9LI0
相手は世界のトップジョッキーだもん
モレイラあたりがJRA所属になったらルメールさえうかうかできない
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:00:24.63ID:s2+ond9P0
>>117
DMMは下劣な商売が得意だぞ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:00:41.82ID:d275Hj2n0
スワーヴとかデムーロじゃなかったらもっとG1勝ってるな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:01:34.14ID:edEKBZAo0
今のデムはサンビスタをG1馬にすることはできない
勝ちへの執念が感じられないからね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:02:04.33ID:j1b9ZJqh0
ペールエール狙い目だな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:05:00.01ID:s2+ond9P0
>>123
サンビスタは前年大作で4着に来れたコース巧者
あのスプリント並の暴走ペースで前が潰れた展開の助けがあったからこその勝利であり、デムが上手かったわけではない
そうやって、過去のデムを過大評価してるから落差が大きいとかんじるのだろうな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:06:41.76ID:edEKBZAo0
>>126
いやそれなら人気薄にならんだろ
みんなが来ないだろうと思ってたから不人気だったわけで
今のデムにできると思うか?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:08:58.65ID:edEKBZAo0
今のデムは人気馬すら不安になるほどだ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:09:23.39ID:s2+ond9P0
>>127
あれを拾えるのは相当に上手い奴しかいない
そもそもあんなペース展開になるとは誰も予想できなかったわけだからね
事故レベルの前半ペースだったわけだから
それを想定してサンビスタ買ってた奴もいるんだよこれが
本当に凄い馬券師
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:09:25.13ID:yeJO/y+O0
今日なんて外人いないし戸崎いないのに馬質が酷いからな。新馬戦も乗り馬なしだし。

マジで終了でしょ。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:10:12.59ID:YDu0pewK0
とにかくもうデムーロは終わった
エージェントコロコロ変えるし栗東所属なのに美浦に入り浸り
明らかに道を外れてる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:11:08.92ID:s2+ond9P0
>>131
年間50勝ペース、GI重賞0勝レベルになってから終わったと言うべきだな
一々勝つ度に復活しただの言うの疲れるだろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:11:57.30ID:edEKBZAo0
だから展開が向いても今のデムが穴を空けることはないだろう
持ってる騎手ってのはビクトリーロードを走るもんだからな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:12:56.67ID:s2+ond9P0
>>133
ラヴズオンリーユーを勝たせられるんだから結局は馬次第さ
ダメな時は何乗ってもダメだから、嘗ての武豊みたいにな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:14:12.29ID:edEKBZAo0
オークス時はまだここまでダメじゃなかったろ
秋になればまた勝ちまくると言われてた段階
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:14:49.92ID:s2+ond9P0
>>135
春と今で乗り方はなんも変わってないぞ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:15:52.20ID:edEKBZAo0
重賞でもすぐに諦めることが多くなったよ
執念を感じられない騎乗
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:15:59.60ID:ZlG0BPTT0
香港も阪神JFも乗り馬がなくてカペラステークスで5番人気8着

こんなミルコをマーズ、ナーリアがお手馬だった1年前に想像できたか?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:16:05.57ID:fKaY9ZAl0
オークス以降地方の1勝のみで中央重賞は未勝利だし0勝レベルに限りなく近くなってるぞ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:16:09.71ID:s2+ond9P0
勝ち目ないと諦めるのは昔から変わらないがな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:16:44.02ID:edEKBZAo0
昔は人気薄でも無印にするのが怖かったてのが答えだ
人気=馬質
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:17:30.15ID:s2+ond9P0
>>138
通年移籍当初から俺は言ってたが
岩田と同タイプだから天下は長く続かんとな
岩田もよくキャンキャン吠え散らかしてたからな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:17:52.53ID:edEKBZAo0
>>140
デムの年度別重賞複勝率調べてからレスしような
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:18:30.82ID:yeJO/y+O0
>>132
来年は50勝ぐらいだろ。それに関西の有力馬どころか関東の有力馬にも乗れないからG1なんて勝てる訳ないでしょ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:18:33.30ID:s2+ond9P0
>>141
その馬をちゃんと見れば勝てた説明がつく
別にデムが特別に上手かったわけでもない、要は馬次第だ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:19:03.68ID:s2+ond9P0
>>143
乗ってた馬を調べような
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:19:54.76ID:edEKBZAo0
>>145
それ結果論だから
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:20:16.46ID:j1b9ZJqh0
>>105
香港は回避したけど、デムーロで行く予定だったんだが
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:20:29.35ID:s2+ond9P0
>>144
それは来年にならんと分からんよ
今年90勝ライン、GI二つ、こっからどこまで落ちるかね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:20:59.91ID:s2+ond9P0
>>148
競馬は結果が全て
だから君らはリターンと騒ぐだろう、その時の馬の状態なんて見もしないで
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:21:20.76ID:edEKBZAo0
上手いとかじゃなく執念だな
それが大きく違う
今のデムはすぐに諦めるから着差を度外視しないといけないから補正が大変
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:22:24.56ID:edEKBZAo0
馬の状態が良いから人気になるわけで
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:23:52.24ID:s2+ond9P0
まぁ先ずは、ラヴズオンリーユーがちゃんと育成される事をデムファンは楽しみにしとけばいいんだよ
DMMは味方なんだから新馬だってまだまだ来年も再来年も乗れる
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:24:59.73ID:xr0fe9rs0
セックス稼業のバヌーシーはデムーロを降ろすことはしないよ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:25:07.24ID:MFO8W6y50
それでも川田や福永よりは実績上位だからな なんとも
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:25:18.09ID:LYmqxzSY0
さすがのデムヲタの俺も擁護できん
CD叩き割って生写真も燃やした
さようならデムーロ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:26:00.75ID:edEKBZAo0
言っておくがおれはデム信者だぞ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:26:13.85ID:xr0fe9rs0
安泰だからな、セックス稼業は
そして人の弱みに漬け込むのも上手い

デムーロは変な女紹介されてるんじゃないかねぇ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:26:48.06ID:3Nwpei840
福永リターンもあれば武リターンもある
ルメールで負けた馬もたくさん乗り替わればルメールリターン出るよ
いい加減騎手に差なんてほとんどないことを覚えろよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:28:07.90ID:xrdnUiqg0
武基準のリターンなら全騎手で発生してるからな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:28:24.26ID:s2+ond9P0
>>166
女はいくらでもいた方がモチベには良いぞ
イタリア人は女に乗らないと精神不安定になるからな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:29:10.44ID:BTAvTV5x0
>>163 それはデムヲタとは言わん 俺はもう競馬をやめる デムありがとう
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:29:34.37ID:xr0fe9rs0
>>169
女に入れ込み過ぎるタイプだよデムーロは(笑)
変な女に入れあげてないといいけどねぇ〜
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:31:23.84ID:edEKBZAo0
2018年までデムルメ銀行は絶好調だったのに今年倒産寸前だからな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:31:37.34ID:6B67KjhcO
>>49
ほんとこれなw
2014年にG1リターン3つされたのに福永だけは干されない

ジェンティルドンナ
京都記念 6着(福永)→ドバイSC 1着(ムーア)
ダノンシャーク
富士S 7着(福永)→マイルCS 1着(岩田)
エピファネイア
天皇賞秋 6着(福永)→ジャパンカップ 1着(スミヨン)
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:31:59.46ID:exp8uWO50
今日の中山メインも酷い騎乗だったな。もう重賞にさえ乗れなくなるんじゃないの。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:32:37.25ID:xrdnUiqg0
名前がカタカナだから乗り馬は大丈夫だよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:36:37.12ID:8yes6wrZ0
おたけやいっくんと違って腕は確かなんだから腐りさえしなければまだまだ大丈夫でしょ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:37:34.80ID:BWezOjTn0
今日昨日とレシステンシア、サトノガーネット本命の俺様が大賞典はヴェイズ本命だかんな
マジでざけんなこのイタリア人
ついでに言うと富士Sマーズ、ユニコーンデュープロセス、デイリー杯ペールエール
こいつの単勝でいくら飛んだかわからねえぞ!
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:40:43.25ID:QeqXu6660
デムーロが絶好調の時期がまたやってくるよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:41:22.30ID:0d9jmqct0
>>157
ディープの時点でガックリ・・・
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:46:05.75ID:ZFThL0Ze0
>>130
今週は香港行くところをノーザンFに嵌められてハシゴ外された状態だったから
やっぱ日本で乗りますってなってももう空いてる馬も中々ね
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:47:46.96ID:0d9jmqct0
>>178
それね
なんだかんだ川田より上手いし
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:53:40.12ID:3mi1IEMU0
アドマイヤマーズはきついな
ガチのお手馬だったじゃん
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 18:57:56.39ID:mtuaQJd70
>>75
西山「武豊が空いてますの魔力」

西山「ルメールで負けたらしょうがない」

デムちゃんもこう思われるかどうか
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:09:03.55ID:oUBTE3Om0
日本馬は強いしノーザンは短期外人優遇してくれるから
年中短期外人がいる時代がきそうだな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:15:05.41ID:jz2g9p/M0
ドバイWCのインタビューと天皇賞の最敬礼見てるから嫌いになれねえ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:19:55.04ID:b4GOv3L+0
エージェントコロコロ変えたり栗東所属なのに関東で乗ったりしてるのは忍耐力が無い証拠
腕が無い訳じゃなくて自分の姿勢に問題がある訳だし自分を客観的に見れるようになればまた復活するよ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:21:55.61ID:0d9jmqct0
>>191
馬が集まる場所に行くことがそんなに悪いことなの?
武さんだって勝てなくなった時は地方とかローカル行ってたじゃん
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:27:13.69ID:exp8uWO50
素人でも分かる無気力騎乗してる時点でな。武豊は馬質下がっても真摯に乗ってたから復活したけど、今の不貞腐れてるデムーロが復活するとは思えん。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:28:50.68ID:0d9jmqct0
>>193
不貞腐れてなんかないでしょ
だったらコラムなんてやらないよ
毎回負ける度に謝ってるの知らないの?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:28:54.73ID:ckhZJLrq0
そりゃ通年で日本人と同じになりゃ平場適当でG1ギャンブル騎乗する奴より言う事聞く若手日本人の方がええわ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:32:00.13ID:tQ4aE4D20
来週のペールエール来たらマジで終わりやね。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:33:44.93ID:A3gxqucT0
グローリーの方はそもそもG1ではデムーロは他のを選んで乗ってないしリターンになるんだろうか
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:37:57.70ID:/q9rN56Y0
>>197
重賞勝たせてるし、リターンではないよ
GIでは乗ってないし
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:38:27.80ID:xrdnUiqg0
>>192
環境が悪い自分は一切悪くないって思ってるって事じゃん
そんな人間は嫌われるだけ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:39:19.48ID:xrdnUiqg0
>>200
過去に一度でも乗ればリターンな武基準と
乗って負けたことがあればリターンな福永基準とどっちがいい?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:42:16.65ID:jz2g9p/M0
>>198
確かに香港の馬場に合ってたな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:44:46.98ID:VQyRGJnP0
ミルコの利点はもはや53kgに乗れるカタカナっていうところしかなくなったw
ラヴズだってドバイは間違いなく上位外人
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:50:02.20ID:/q9rN56Y0
>>202
ちょっと何言ってるか分からない
GIで乗ってない&重賞を勝たせてるのにリターンとかおかしいから
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:53:25.74ID:lbZO1bH90
>>198
ルヴァンスレーヴでCCを楽勝し、サートゥルナーリアでクラシックを
期待されていたのはほんの一年前だ


デムちゃん、お前の競馬はまだ終わってないぜ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:55:22.33ID:++3243tf0
有馬でとどめのエタリオウの単勝買ってみっか。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:57:18.21ID:xrdnUiqg0
>>207
一度でも乗ってればリターンな武基準なら余裕でリターンな案件だし
一度でも負ければリターンな福永基準でも余裕でリターン案件
特に叩かれる二人基準ならどこからどう見てもリターンだよ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:58:46.04ID:/q9rN56Y0
>>211
だから基準の正当性が見えないものを出すのはおかしいよねってこと
キチガイ理論を真に受けてもなんの意味もないよ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 19:59:47.57ID:6B67KjhcO
>>211
今日武リターンスレ立ってたなw

今年の武豊リターンwww
1 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/12/08(日) 16:07:49.54 ID:nxDFwIF/0
京都記念 ダンビュライト
ダイヤモンドsユーキャンスマイル
小倉大賞典 スティッフェリオ
阪急杯 スマートオーディン
オーシャンs モズスーパーフレア
阪神スプリングj オジュウチョウサン
フィリーズr ノーワン
中山グランドj オジュウチョウサン
アーリントンカップ イベリス
宝塚記念 リスグラシュー
レパードs ハヤヤッコ
ナッソーs ディアドラ
新潟記念 ユーキャンスマイル
京成杯オータムハンデ トロワゼトワル
オールカマー スティッフェリオ
京都大賞典 ドレッドノータス
コックスプレート リスグラシュー
ファンタジーs レシステンシア
アルゼンチン共和国杯 ムイトオブリガード
京都ジャンプs ディライトフル
阪神jf レシステンシア
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 20:00:08.18ID:h770Z9lL0
前走負担がかからないように大事に乗ったおかけで
今回好走したとも言えるけど、やっぱり単にデムーロがへぐっただけなんだろうな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 20:02:00.53ID:xrdnUiqg0
>>212
だったらリターンそのものがおかしいって話になる
キチガイ基準って言うけどそれ言ってるの外人信者だからね
自分らは好き勝手叩きまわるけど自分たちのお気に入りには適用しないなんて話は通らない
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 20:02:20.46ID:/q9rN56Y0
>>214
マーズの調教動いてなかったし完全な叩きだったよ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 20:02:50.49ID:/q9rN56Y0
>>216
それに付き合う君も同類
キチガイはスルー、これが鉄則だろう
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 20:04:56.63ID:xrdnUiqg0
>>218
スルーした結果ワーワー事件みたいに捏造が事実になる
可能な限り叩き潰すべき
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 20:05:38.54ID:6B67KjhcO
>>211
ちなみにリターンが武基準なら福永リターンのほうが多いらしい
16 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/12/08(日) 16:29:02.34 ID:pYMWpuoz0
福永リターンも多いな
日経新春杯 グローリーヴェイズ
アメリカJCC シャケトラ
シルクロードS ダノンスマッシュ
京都牝馬S デアレガーロ
阪神大賞典 シャケトラ
ニュージーランドT ワイドファラオ
青葉賞 リオンリオン
新潟大賞典 メールドグラース
平安S チュウワウィザード
葵S ディアンドル
目黒記念 ルックトゥワイス
鳴尾記念 メールドグラース
宝塚記念 リスグラシュー
ラジオNIKKEI賞 ブレイキングドーン
函館記念 マイスタイル
小倉記念 メールドグラース
キーンランドC ダノンスマッシュ
京成杯オータムH トロワゼトワル
セントライト記念 リオンリオン
スワンS ダイアトニック
みやこS ヴェンジェンス
デイリー杯2歳S レッドベルジュール
東スポ杯2歳S コントレイル
マイルチャンピオンシップ インディチャンプ
ナッソーS ディアドラ
コーフィールドC メールドグラース
コックスプレート リスグラシュー
香港ヴァーズ グローリーヴェイズ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 20:06:52.22ID:/q9rN56Y0
>>219
余計に傷口を広げてるだけ
キチガイはスルー、法的な事は当人達に任せておくべき
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 20:18:57.22ID:W8D0ge3M0
さよならデムーロ、また来て外人
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 21:06:42.57ID:iGwjOoS90
>>3
酷すぎワロタ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 21:48:14.72ID:dTWl6+rh0
>>44
ジェンティルドンナ、リアルスティール、エピファネイア、ロードカナロア「は?」
0230名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 22:31:09.11ID:xODEaQRX0
リターンだろうがリターンじゃなかろうが
グローリーヴェイズ、アドマイヤマーズ連ちゃんでさらに印象悪くなったのは確実
0231名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 23:04:59.04ID:+T4+HVQ70
福永さんみたいや
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 23:21:02.92ID:tQ4aE4D20
マーズ、ヴェイズ、スワーヴと偶然ではないよね。次はペールエールか?
ペールエールが来たら流石に確定でしょ?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 23:45:35.70ID:bb2gYn1J0
ミルコのメンタルが心配😭😭😭
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/08(日) 23:48:15.04ID:HQLNl28V0
>>234
グローリーなんて引っかかりまくった上に最後は馬に挟まれて終了だったよ
印象に残ってないのはデムーロだったからでこれが福永だったら未だに粘着されて叩かれてるレベルだった
0238名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 00:30:37.44ID:0HZtaE6n0
京都大賞典は騎手のせいではないでしょ
休み明けで左回りの美浦ウッド調教じゃ京都に対応出来なかっただけ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 00:37:14.13ID:f3ejiLVe0
ミルコがいい時なら香港に行っていたはず。
それがカペラでミルファームの馬に騎乗してる
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 07:23:04.41ID:4gUgptnD0
>>243
日本で通年免許取得前に乗ってた香港でもいじめられてたんだよな
その時は酷いなと思ったけど、やはり本人にも原因があるのかもな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 08:57:49.46ID:h4dF8Q550
1つ擁護するならアドマイヤマーズもグローリーヴェイズも休み明けの一叩きだけ乗せられてメイチでは別騎手
これでリターン連呼されるのはいささか可哀想ではあるがちょっと前までは逆の立場だったし同情はせんけど
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 09:08:04.34ID:EyOjJ8bM0
>>246
両方とも最後追ってないから擁護不可能だろ。
0249名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 10:10:20.26ID:Qv5lY01j0
デムーロ復活しないとおもんないわ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 10:30:10.32ID:IVAyDqkw0
>>246
ポイントはそこだよな

前哨戦の手抜き仕上げと本番の本気仕上げじゃ話が違うんだが
今まで本番の本気仕上げだけ横から散々掻っ攫ってきた騎手が
今じゃ前哨戦の手抜き仕上げのレースしか乗れなくなってることが逆に深刻だよね
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 10:31:48.72ID:3ee7Skmx0
>>45
前残り馬場でクソみたいな位置どりして
パフォーマにも負けるなんて馬券買ってた奴も恨んでるよ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 10:40:09.09ID:IVAyDqkw0
エタリオウの天皇賞春は馬の行きっぷりにも問題あってポツンやったことより
早仕掛けして直線脚止まったことのほうが深刻
デムーロほどの騎手が酷い雑な騎乗したとガッカリした
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 11:51:15.10ID:RNYb3cHu0
>>234
アドマイヤマーズはため殺し
上がり33秒0ぐらい出さないと勝てない位置にいた時点で
0254名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 12:04:36.26ID:AFHnAtq40
リターン云々で一番笑ったのは福永の佐賀記念ヒラボクラターシュだな
変化球リターン+ビーチサンバ選んでおいてきっちり負かしてるのがポイント高い
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 13:08:02.79ID:KTZCRNj50
>>254
誰も覚えてないわw
覚えてるのは武基地ぐらいだろ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 13:36:04.61ID:uQqAp65w0
でもまあ最近はマシになってきてねーか?
10月頃が三浦と一緒に人気馬飛ばしまくってて酷過ぎたと言えばそれまでだが
0259名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 14:04:45.18ID:od86Dw/N0
彼の母国は賞金の支払いが滞り、競馬は崩壊状態
確か唯一の国際G1も格付けをはく奪されたんじゃなかったかな

いわばセレクトロ星を失った総裁Xのようなもので、帰るべき国がない男
日本にしがみつくしかないんじゃないかな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/09(月) 15:06:01.82ID:doSGwscF0
こいつが乗ると馬が嫌がって伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況