X



トップページ競馬
102コメント21KB
【DMMバヌーシー】ジェンティル全妹ダブルアンコール気性難でデビュー延期ww【4億円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 12:50:31.75ID:Kfb2wksZ0
ジェンティルドンナの全妹でセレクトセールで4億の値段がついたダブルアンコール
今週デビュー予定も昨日調教に騎乗した武豊にキチガイすぎて危なくレースに使える状態じゃないとNG食らってデビュー延期に
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 12:51:39.80ID:PHYMtNHt0
クラブ馬を4億円で買う脳味噌が理解不能
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 12:52:34.45ID:ElcdC3Bj0
武豊が完全にお手上げやったな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:00:35.87ID:C2BPULQX0
気性が悪くなる遺伝子をこっそり抜いてしまえ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:25.31ID:f9CO8mbE0
こんな典型的な地雷に4億とか頭いかれてる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:17:23.97ID:guQKn/Xk0
詐欺だろこれもう
庭先では良い馬回す時点で、向こうはどれが走るか分かってるんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:22:40.39ID:f9CO8mbE0
これ募集総額もほぼ買い値と同じなんだっけ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:28:25.32ID:wz+X9NUT0
落札価格3億7000万
募集総額4億6800万(一口46800)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:33:03.82ID:naUL78Zj0
1400で来週デビューらしいね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:35:04.29ID:KvXNC2140
>>19
随分上乗せするな
桁間違ってね?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:36:02.55ID:GEEo5vhd0
>>19
約5億円稼がないと元が取れないのか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:44:43.53ID:KJlDnt1o0
またドープの高額駄馬か
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:49:18.26ID:2TFbazmc0
飯代も稼げなかったりしてなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:53:34.26ID:SSGTlMDn0
何でこんなのを高額で勝ったの?

2009年 ジェンティルドンナ
2010年 ネオユニ 駄馬
2011年 ロブロイ 駄馬
2012年 全弟 駄馬
2014年 全弟 駄馬
2015年 全弟 駄馬
2016年 全弟 駄馬
2017年 こいつ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:53:46.90ID:q1KBucY70
高値で売り抜けたノーザン大勝利
ジェンティルと同配合の繁殖牝馬を何頭も抱えていても行き詰まるだけだから早々に手放したんだな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 14:00:22.19ID:2Al4FGts0
「ジェンティルドンナの全妹」って言われたらにわかが飛びつくのは無理ないわな
バカな一口馬主を騙すつもりでいたら自分が騙されてやんのw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 14:01:38.00ID:qcXQJmFw0
デムーロちゃうの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 14:10:01.02ID:XUa45DVB0
キチガイw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 14:17:02.87ID:ldTH67sc0
バヌーシーはこの馬にディープをつけて2億円で売るつもりだったんだよなあ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 14:24:50.02ID:SSGTlMDn0
間違った

2009年 ジェンティルドンナ
2010年 ネオユニ牡 駄馬
2011年 ロブロイ牡 駄馬
2012年 全弟 駄馬
2014年 全妹 駄馬
2015年 全妹 駄馬
2016年 全妹 駄馬
2017年 全妹 ダブルアンコール

確かにこんなにジェンティルドンナの繁殖はいらなそう。これが4億なら儲けもん。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 14:28:55.42ID:KDMIEOc50
バヌーシーはキタサン全弟のエブリワンブラックも4億くらいじゃなかったっけ?
あっちも気性難で今後どうなるやら…
一応2走してはいるけど
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 14:47:44.96ID:KPGZqyuu0
駄馬が高額で売れたからウハウハだったに違いない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 14:55:05.16ID:9ZWvsZRm0
>>22
1億足りねーぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 14:59:34.24ID:sX+b3tVz0
>>30
ジェンティルドンナが突然変異だっただけだな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 14:59:43.82ID:DICuZu0i0
>>46
いや8億くらい稼がないと元取れないよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:58.63ID:9J5px0fO0
>>47
ドナウブルー「あ?」
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:17.59ID:8T3OI8Ei0
また発狂してる…
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 15:29:44.41ID:5nqce9Jg0
まじめな話
ノーザンは最近庭先やお得意にはハーツクライの子を出してるよな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 16:00:44.69ID:uX3yWYGE0
池江は武56す気かよ
調教乗らなかったらどうなってたか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 16:25:31.79ID:oOS+ku2I0
バヌーシーに詳しい奴教えてくれ
野本が全然出てこなくなって
今は代表代行とかの肩書きの椎名ていう人がYouTubeに出ているけど
野本はDMMから干されたの?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 16:29:34.20ID:DC3Fkr/k0
池江が武に乗せるから珍しいと思ってたらこう言う事かよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 16:39:33.85ID:Dm/YIY0G0
>>21
でもキタサンの弟と比べると良心的
というより向こうが詐偽過ぎる出資者は大バカ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 16:40:54.40ID:WO6sQHdP0
2018年 キンカメ牡 育成中
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 17:46:11.12ID:2CzPa66u0
サンデーレーシングは40口募集で一口あたりの価格が高額でハイリスクです。
そして口数少ない為に欲しい馬に必ずしも出資出来ないと聞きます。
DMMバヌ―シーなら低額で沢山のファンと感動を分かち合う事が出来ます。
そして今回のセールで落札した超良血馬はクラブの資産となります。
仮にドナブリーニ2017にディープインパクトを配合してセールに出せば2億くらいの値が付くのでは無いでしょうか。
将来的には、そんな超良血馬がバンバンラインナップされる可能性があります。
今のうちから会員になっていた方が良いのは間違いないでしょうね。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 17:57:36.60ID:xHMd74j40
武がそこまで言うならサトノゴールドよりも酷いんだろうな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 18:07:50.73ID:9Q3keZFw0
でもなんだかんだで毎年ダービーやらオークスやらに出走してるのはすごいと思うわ
オークス勝ったしな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 18:14:27.69ID:sX+b3tVz0
>>65
人間も兄弟だからって同じ能力じゃないだろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 18:50:33.40ID:qZHhC0gG0
繁殖にあげて1頭でも多く産んでもらったほうがいいんじゃないの
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 19:14:36.44ID:WoXbC1ib0
前から言ってるけど
もうちょいお得感を出さないと駄目だろ
良い馬を安く買う努力するとか
賞金を現金でもらわない方法を作って多く還元するとか
バヌーシーに加入した場合にサービス使い放題とか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 19:15:27.91ID:3tb1qz1S0
セレクトセールなんか無くなればいいのに。

こんな馬高額で売るの詐欺だよ。

客ナメてるDMMはもっと嫌いだけどね(笑)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:16.70ID:9J5px0fO0
ここはイベントへの参加や友達作る目的で一口買うのはありだと思う
真面目に馬の勝ち負けとか儲け考えて入るところではない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:29:57.34ID:3JDYeq2g0
バヌーシー

サギーシー

バニークー

バサーシー
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:30:38.93ID:OttG4FWM0
トンヌラの大冒険
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 21:11:29.32ID:ApBD2jjX0
流石下品なエロビデオ屋だな
歴代ベスト10これで2頭か?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 21:14:48.73ID:3fcidwaL0
外人乗せたらすぐ勝てそう
武豊の判断とか参考にもならん
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 21:17:56.46ID:sX+b3tVz0
こんな気性難の400キロそこそこの貧弱馬の家系の馬、大した値段で売れなさそう
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:52.02ID:G0qp+abo0
育成技術調教技術が進化してるのにそれでもやべえってどんだけ気性悪いんだよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:04.10ID:XsTY5I2f0
厩舎がトップどころばかりなのは凄い
武幸も悪くはなさそうな厩舎だし
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 02:54:19.54ID:9UNT4fs90
>>11
まじかよ!ドリキャスやチェキっ娘と同じく大当たりしそうだな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 03:36:48.93ID:OwYssZ3S0
こいつ、デムーロにバックドロップかまそうとした奴だろw
まだデビューしようとしてたのかよ
調教すらまともに出来ないのにデビュー出来るわけないだろw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 12:17:43.84ID:D87CQpTx0
>>42
元々1億4500万税抜やぞ。
ボッタクリしてるだけや。あれも兄と違って体高低くてムキムキで馬体が似てないし牝馬に興奮しっぱなしで気性も似てない。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:18.85ID:KaZIXehL0
笑いを提供してくれそうな馬
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 20:11:35.22ID:UbtQs5FR0
なんか太ってそうな名前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況