X



トップページ競馬
220コメント53KB
ターコイズステータス反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:26.74ID:d5sH7baQO
堅いわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:17.54ID:GEjybGt20
こんな前残りのつまらない馬場で競馬しても何も面白くねえな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:41.03ID:477oo3w90
逃げ切り、コントラは速かったなー
ルメールが出して行って正解
ハーレムラインはスタートさえ出ずに終わり
若い馬と世代交代のようだせ
(¥^∇^)ぺっ、
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:48.93ID:NhE0xVBz0
あの禿げ・・
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:51.55ID:85cbr1Fi0
単純に面白くない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:36:03.27ID:MH+37QJw0
コントラはスロー専用機とはなんだったのか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:36:08.29ID:J1JVH/+20
シゲル買ってなかった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:36:53.69ID:lxUneuie0
ここもカチカチかよ
どうなってんの
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:26.63ID:x9FOU9Rz0
やっぱりコントラでよかったな
先行力がすごすぎる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:59.85ID:xgVFtbVA0
高速馬場だなー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:39:11.59ID:8mtelu1I0
3連複とコントラ単複
とったぞ!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:39:43.14ID:WCD5By7q0
丸山刺してくれよー
3000と40000は大違いだわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:39:57.16ID:m0KD8+aq0
ディープ最強!!ディープ最強!!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:27.83ID:/0ZkTAfb0
コントラチェックに負けた騎手が全員死ねばいい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:33.12ID:uOhsp1LI0
トロワ殿負けかよ…
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:11.41ID:ERDsFLou0
おい、このレースまで人気のワンツースリーかい!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:25.97ID:MH+37QJw0
もしかして重賞では今年初の「ルメデム」馬券じゃね?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:29.87ID:H8irgJtL0
シゲピン2着にこれたろ
下手に乗ってたわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:58.48ID:85cbr1Fi0
ドヘタアホの石橋でも勝てる馬=G1級だと確証したよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:42:31.80ID:ERDsFLou0
もはやインチキの類
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:25.67ID:e6zsJWk10
フィリア3着だったらソープだったわ
0049K-13
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:28.00ID:+Rvlcv/10
丸山きたら20万くらいあったのに
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:45:00.59ID:8mtelu1I0
コントラは脚質と今日のルメール
エスポは、坂路追い切り
シゲルはうーん適用に抑え
だったな

ハーレムとウイントシャーレに来て欲しかったのだけど(オッズ願望)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:45:53.65ID:aC8I8eBH0
なんだかんだデムーロ勝てなくても馬券内には持ってくるな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:45:55.89ID:477oo3w90
タンザナイトはナックビーナスから
メイソン、ジョイフル、ディープ、カルヴァリオへ馬単100円だぜ
_φ(・_・¥
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:30.03ID:2lS/t0Kq0
展開の読み違え
単騎楽逃げになるとは
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:52:37.26ID:477oo3w90
流れが落ち着きそうなところでルメールが出して行ったからなー
横典のペースにさせなかった
ん?ナックはジョイフルに負けたようだぜ
(¥ ̄∇ ̄)ぺっ、ぺっ、
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:18.62ID:J1JVH/+20
12Rで取り返しますわ
B−EHJKN 三連複各100円
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:54.11ID:yM5nRY0M0
横山買ってる下手くそやばすぎだろダメージ云々とか関係なく調子良くないって陣営が言ってるし馬場がそもそも勝った時と違うんだわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:04:13.06ID:J1JVH/+20
そっちの横山か・・・
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:06:14.46ID:1gD7i2vU0
>>25
すげえ!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:10:42.61ID:ysgGFs3Y0
後悔の念が消えない
どうしてルメールではなくヨコテンを信じてしまったのか!?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:11:02.24ID:zF2SaBmc0
丸山はマジで糞ヤラズ八百長
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:12:10.34ID:IoFn3p4K0
こんな簡単でなんで三連単こんなについてんだよ?
地方でやられまくって寝てたわクソが
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:12:27.71ID:O0F91uL90
これで三連単こんなにつくのかよ
やればよかった
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:16:17.92ID:VlujP/cy0
テレ東のゲストにキャロットの秋田社長きたから、コントラチェックという簡単な答え
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:21:52.92ID:ERDsFLou0
>>71
差したように見えたがなあ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:25:59.68ID:0ZXMdc6Z0
シゲル買ってた身としては丸山に完全に差された思った
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:28:21.71ID:0ZXMdc6Z0
コントラは今回は前2走は度外視で良かった
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:29:03.36ID:/h1iHk+q0
500万馬券出したからここは固くおさめようとしてたんだろ。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:31:43.27ID:PUZMtY7i0
とりあえず前に行きそうな3頭にして助かった
シゲルが来たときは終わったと思ったけど、ルメデムに感謝
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:32:30.20ID:PS9mtQ9O0
全然荒れなくてワラタ
みんな荒れると思っていたから人気決着なのに配当高くてさらにワラタ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:36:20.26ID:8xE0iivr0
ディープ産駒こない!(キリッ
っていって中山専用機のコントラチェック切ったアホおる?

ありがとうありがとう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:39:24.81ID:YXdo4psG0
755 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2019/12/14(土) 14:40:29.34 ID:SKa4QRSz0
ターコイズS
◎04ハーレムライン
〇06フロンテアクイーン
▲12フローレスマジック
△05デンコウアンジュ
△11オールフォーラヴ
△10ダノングレース
自信C
妙味SS
【買い目】
3連複4.5.6.10.11.12 20点
3連単4→6→5.10.11.12 4点
単勝4
複勝4
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:39:32.58ID:/LKf9//70
755 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2019/12/14(土) 14:40:29.34 ID:SKa4QRSz0
ターコイズS
◎04ハーレムライン
〇06フロンテアクイーン
▲12フローレスマジック
△05デンコウアンジュ
△11オールフォーラヴ
△10ダノングレース
自信C
妙味SS
【買い目】
3連複4.5.6.10.11.12 20点
3連単4→6→5.10.11.12 4点
単勝4
複勝4
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:42:45.14ID:dEJTe+iE0
コントラチェック中山なら頭だな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:42:47.02ID:P7IUXFhh0
>>85
ディープ産駒にとって鬼門レース。
これまで11頭出走して(0−0−0−11)
昨年は1〜3番人気が揃って凡走。

データ派死亡
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:45:17.09ID:IVg0bV4F0
>>88
すげぇ。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:49:45.78ID:x9FOU9Rz0
>>88
こ、こいつ、神かよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:49:53.40ID:og+vBvKq0
うわあハーレムラインまさかの本命だったかナイトレンジャーさんのwww当たらんわな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:57:26.20ID:kq8Xeseh0
重賞でデムルメ馬券とかいつぶりだよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:00:35.19ID:eptheO9a0
>>6
追うのやめたら賢い馬ならああなるよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:01:38.39ID:eptheO9a0
デムルメ銀行が久々にヒットしたな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:07:07.67ID:eptheO9a0
>>94
去年のホープフル以来だよ
かつてはデムルメ買ってりゃ儲かると言われてた頃が懐かしいね

2010年以降重賞でデムルメ馬連1点を買い続けた場合の成績
https://i.imgur.com/Fx4n1tO.png
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:09:11.15ID:eptheO9a0
前走大敗馬を◎にするのは賭けだからな
だからコントラチェックは3番人気だった
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:14:09.91ID:jcnsWdoB0
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤwwww
アホディープアンチがまた高速馬場のせいにしてるねw
ディープ産駒マンせー
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:08.76ID:eptheO9a0
でもゲートが悪かったにしては出たなり競馬がモートーの典さんには珍しく前行ってたな
単純に御せなかっただけかもしれんが
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:59.27ID:PLUut2U40
ステータスに突っ込んだらダメなの?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:18:33.52ID:xcdz92500
デムーロを信じなかったこと
何だかんだいってここぞにはちゃんと結果残すわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:20:24.06ID:eptheO9a0
エスポはシュタルケが糞過ぎたからな
さすがにデムのが上だろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:21:02.47ID:GmDkTuV+0
デムーロ不調と言われてるけどごく最近に限って言えば言うほど悪くないからな
馬単でシゲル外してデムーロ2着止めまではうまくいったが消したコントラが来てオワタ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:21:21.19ID:1Xy5OQxa0
何を楽に逃がしとんねん
前競ると思ったのに
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:24:04.15ID:eptheO9a0
しかし蓋を開けてみれば3歳馬が上位独占か
1ヵ月前まで今年の3歳馬は弱いだの言われてたのにな
12月を境に盛り返してる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:30:59.50ID:0ZXMdc6Z0
>>108
そない言うても結構ペース速かったからな 楽逃げってわけでもない コントラが強かったと言わざるおえない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:32:53.67ID:0ZXMdc6Z0
藤田いわく今もデムロは超絶上手いらしいぞ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:34:51.13ID:drV4a6AJ0
トロワが競りかける展開ならわからなかった
予想でも千八なら行った行ったもあると思ったがマイルなら片方だけ、共倒れまであると思った
馬券は馬連でトロワからとコントラからのフォーメーション9点でヒット
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:44:51.54ID:zBFUnDGu0
アホでも欧州型の血統がいいとか、
ディープがダメとか知った時点で、
競馬の神様はちゃんと教訓を与えてくださった
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:45:32.04ID:GmDkTuV+0
コントラ人気し過ぎてて買いたくないから切っちゃったわ
馬券のセンス無さ過ぎて震える
今日は競馬引退するわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:57:25.22ID:IvPeI4PD0
シゲルに10万複勝買った自分は生きた心地しなかった。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:58:52.67ID:GmDkTuV+0
俺なんてモアナに加えてトロワも買ったからな
逆馬単があったらかなりの高配当だろこれ
0121ミスパンテエル
垢版 |
2019/12/14(土) 18:02:49.51ID:POJAXocU0
>>43
ほんとゴミみたいな競馬しかしてないよな

師走の競馬は競馬じゃねーわ
ゲーセンの競馬してほうがまだまし
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:07:20.27ID:ERDsFLou0
>>99
蔵が建ってしまうな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:10:10.43ID:edgzA/aZ0
荒れる荒れる煽ってたマスゴミ連中にまんまと騙された
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:12:22.97ID:eptheO9a0
マスコミ「阪神JFは堅くて仕方ない」→結果 大荒れ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:13:50.33ID:eptheO9a0
どうだかな
サリオスは関東馬だからよっぽどの名馬じゃない限り輸送で走れたもんじゃないだろ
立ちながら夜行バス13時間を金曜に施行したわけで
人間なら2日間はまともに生活できない
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:15:16.02ID:IVg0bV4F0
>>121
怪我治って退院した?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:16:46.05ID:VnWGxu9b0
柏木【ターコイズS】波乱に期待のレース展開

ハンデ戦らしく前半から厳しい流れの接戦に

 もまれるのを嫌い、できればハナを切りたい3歳コントラチェック(C.ルメール騎手)も外の13番。明らかに外枠は有利ではない中山1600mだけに、レース展開(流れ)はますます難しくなった。
また、4番までを引いた内枠の4頭は、スタートしだい、外枠の先行型の出方しだいで先手を主張するのもやぶさかではないメンバーとなった。

 平凡な展開予測ではあるが、超ハイペースはないにしても、ハンデ戦らしく前半から厳しい流れの接戦に持ち込まれること必至。波乱に期待していい。

 昨年、このレースを1分32秒8(自身の1000m通過57秒4、上がり35秒4)で2着しているリバティハイツ(父キングカメハメハ)が狙える。レース全体は「前半1000m57秒0-上がり35秒7」の追い込み競馬。
巧みに中団のインで脚をタメたミスパンテールに半馬身差されてしまったが、今年も対戦するデンコウアンジュ、フロンテアクイーン、ディメンシオンなどに先着する非常に惜しい2着(10番人気)。先行して早めに動いた馬の中では最先着している。このとき初コースだった。

 10月に1戦し、少し間を空けてここを狙う日程は昨年とまったく同じ。直前の調教の動きは昨年を上回っている。
今回が2度目の騎乗になる藤岡祐介騎手は、テン乗りの3走前の安土城Sでインから突っ込む絶妙な騎乗でダイアトニック(続くスワンSも連勝)の首差2着している(6番人気)。牝馬同士で55キロのハンデなら好勝負だろう。全連対5回が1400-1600m、距離はベストだ。

 単・複主力に、もちろん先行馬も押さえるが、差し馬向きの流れとみてシゲルピンクダイヤ、好位差しのオールフォーラヴが相手本線。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:17:29.78ID:GVWPQKfO0
コントラチェックなんか来るわけないとイキってた下手くそども出て来いよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:20:25.44ID:eptheO9a0
>>131
阪神に移行して数年だろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:20:56.72ID:RrJR7OW70
そんなやつおらんやろ
0139ミスパンテエル
垢版 |
2019/12/14(土) 18:25:09.73ID:POJAXocU0
急にギア変えて先行した馬がそのまんまへたらないで残ってるレースが多すぎるな
どういうことなんだ
競馬の常道ではそれやったら最後垂れるだろ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:28:27.09ID:0ZXMdc6Z0
>>139
前残りの馬場だからじゃね
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:32:02.28ID:1DJSgFOR0
コントラは逃げさせたら強いのが分かりきってるのに絡みにいかないボンクラどもよ
こいつらは何考えてんねん
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:33:13.67ID:GVWPQKfO0
239 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 12:47:17.14 ID:lKMd42IZ0
素人はコントラを買う

今日の下手くそ

245 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/12/12(木) 14:15:22.24 ID:NmQgNMRX0
コントラは来ないです。

324 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 11:02:08.89 ID:GAxuGEKL0 [1/2]
コントラチェック ファンディーナ2世のオワコンで切り
シゲル中山輸送気性難勃発で切り
ハイペース濃厚外枠先行馬トロワゼ切り

736 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2019/12/14(土) 14:12:28.54 ID:U0Vw9fQ40
ディープ来たことないレースでコントラ買う馬鹿
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:33:49.50ID:BsWIRt+p0
コントラは秋華賞外してたから今更買う理由なくて即消しだったわ 反省
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:34:32.03ID:LgyWSeix0
レース後のコメント

1着.コントラチェック(C.ルメール騎手)

「いいレースができました。パドックから馬がいい感じで、ウォーミングアップの時もリラックスしていたので、自信がありました。
スタートからスピードに乗ってマイペースで走ることができました。途中息も入って最後もいい脚でした。今日は能力を使ってくれました」

2着.エスポワール(M.デムーロ騎手)

「いいポジションにつけられましたが、この馬には200m短かったです。ただよく頑張ってくれていて、今日は勝った馬が強かったです」

3着.シゲルピンクダイヤ(和田竜二騎手)

「ゲートは上手に出てくれました。フワフワするところがあるので、もう一列前に行きたかったですね。1600mの方が流れには乗りやすいです」

4着.フィリアプーラ(丸山元気騎手)

「枠が外なので、切り替えて後ろから運んだ。最後の直線でスムーズならもっと際どかったけど、馬は良くなっている」

5着.メイショウグロッケ (蛯名正義騎手)

「ここのところ力をつけてきて、よく頑張っています。前に行っている組が下がっている中でこの馬は勝った馬を追いかけて残っているのですから悪くありません。次につながるいい内容でした」
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:35:18.52ID:LgyWSeix0
6着.デンコウアンジュ(柴田善臣騎手)

「ハンデが見込まれて、最後は脚が上がったけど、この時計で走っている。体調がいいのかな」

7着.リバティハイツ(藤岡佑介騎手) 

「コンディションが良さそうで理想的なレースができましたが、最後の1ハロンで苦しくなり脚色が同じになってしまいました。坂と距離を考えるとギリギリの感じです」

8着.ウインシャトレーヌ(松岡正海騎手)

「ペースが速くて追走で一杯になってしまい、ダラーっとした感じになりました」

9着.フロンテアクイーン(津村昭秀騎手)

「いい感じで行っていたけど、手応えがなくなった」

10着.ダノングレース(三浦皇成騎手)

「道中リズムよくいけましたが、馬場がかたいのを気にしていたのか4コーナーからつっぱるような走りで、伸び切れませんでした。返し馬の走りは凄く良かっただけに残念です」
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:36:05.56ID:LgyWSeix0
11着.ディメンシオン(O・マーフィー騎手)

「枠が外で終始外を回らされた。それがすべて。内枠だったら…」

12着.ハーレムライン(大野拓弥騎手)

「以前ほど走りたがっていない。勝負どころでも突っ張っている感じ」

13着.オールフォーラヴ(W・ビュイック騎手)

「中山の独特のコーナーで外に張りながら走って、リズムを作ることができなかった」

14着.フローレスマジック(北村宏司騎手)

「うまくスピードに乗れた。もう少し踏ん張るかなと思ったけど…」

15着.モアナ(石橋脩騎手)

「前に馬を置いて我慢が利いていたけど、反応がなかった」

16着.トロワゼトワル(横山典騎手)

【安田隆行調教師】
「暖かい時期の方がいいタイプ。展開、ハンデ、枠など条件も厳しかった」
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:36:33.53ID:GVWPQKfO0
>>142
2000とかだとペース落とさないといけないけど
1600だとマイペースで飛ばしても止まらないからな
実際、100m57.3で逃げてるのに競りかける奴がいるかよ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:37:11.58ID:VnWGxu9b0
馬券はコントラに破壊されたがデムーロの調子が戻ってきて嬉しい
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:37:28.54ID:0ZXMdc6Z0
>>146
柴田のコメントワロタ 体調が良いのかなてw
0152ミスパンテエル
垢版 |
2019/12/14(土) 18:42:16.99ID:POJAXocU0
>>148
はえー

逃げ馬モズスーパーフレアの1200よりはえーじゃねーかよwww
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:45:34.23ID:Ofn/gyxj0
最弱の三歳世代とか騒いでたお前らどんだけ憤死しとるんや?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:50:03.73ID:Dpld/DvG0
丸山の下手さがよく分かるレースだった
あの馬寒いと走るだろ
0155ミスパンテエル
垢版 |
2019/12/14(土) 18:55:27.52ID:POJAXocU0
いや、オークスでただけでその後なんの実績もないメスウマたちに勝ったからって世代の自慢にはならねーよ

ちな、ナイトレンジャートわしの狙い目がハーレムのぞいてそっくり同じだったwww
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:00:57.14ID:/7wbNi7x0
エスポワールは軽いとはいえマイルでもよくやったな
中距離ならデム乗ればやっぱすげえ強そう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:02:29.07ID:R7/ocuJM0
ガミってマイナスの人が多そうなレースだった
0158ミスパンテエル
垢版 |
2019/12/14(土) 19:03:23.17ID:POJAXocU0
フローレンスマジックじゃなくて
フローレスマジックなの今日はじめてしった
なんだよフローレスってw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:08:14.65ID:0ZXMdc6Z0
丸山便器
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:10:21.89ID:R7/ocuJM0
欧州型とかキングマンボとか買って
ディープ産駒外したって連絡来た友人から
その後何も連絡がない
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:10:29.93ID:RcwSw8vV0
>>158
フローレスは完璧みたいな意味あるだろw
むしろフローレンスはなんなんだよ?人名か?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:16:08.19ID:4PX1Wc6Z0
>>163
NPO法人
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:23:08.23ID:nJKUtFCC0
トロワの単複とワイドでモアナ買った俺は超絶ヘタクソです。あー死にたい。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:23:26.29ID:VeAfUkvV0
丸山そんなクソ騎乗したん?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:24:45.52ID:QzVWK9dF0
ばんえいのピンチハチャンスがここまで人気してるのはなんでよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:25:17.73ID:QzVWK9dF0
間違えた
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:36:58.82ID:85cbr1Fi0
>>147
ノリwwww
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:41:59.46ID:D2chWa5O0
シゲル死ねやカスが!14番でええんじゃボケ!負けるなら四コーナーで死ねや!
0172ミスパンテエル
垢版 |
2019/12/14(土) 19:42:30.53ID:POJAXocU0
>>162
そうだったんだw
そんな言葉があるとは

フローレンスってなんか優雅やんw
はなの名前っぽいしw
語呂もいいぞw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:46:12.35ID:L7J35T6P0
俺は馬単だったから関係ないがどうせなら3着と4着逆が良かったな
人気決着つまらないし
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:50.12ID:Czx64DiJ0
柴田 横山 蛯名が同じ重賞に出るのもそろそろこれで最後かななんて思って寂しくなった
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:57.02ID:EDg9QHmL0
下り坂のばあさん2頭がトップハンデで
活きが良い3歳が軽量ではこうなっちまうわな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:39:46.69ID:2VgpiLkx0
結局重要なのは牝系だ
エスポワールもコントラもシゲルも牝系は中山ピッタリなのに
コントラ外枠ディープってだけで切って終わった
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:40:22.69ID:hXWQ9qeS0
単勝一点か三連複1頭軸5頭流し
なやんで三連複を選択
配当半分以下だったorz
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:47:20.21ID:fQClZn+y0
去年10万当てた余韻が忘れられなくて穴目に突っ込んだら撃沈
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:56:54.35ID:EhV54uwr0
エスポワール、初マイルだから流れも早いしヤバイかなと思ったが、強かったな。ただ、やっぱり距離が短いと思うが次何処狙ってるんだ?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:45.35ID:Czx64DiJ0
ほとんどが小倉愛知杯に出てくるかな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:13:38.68ID:ERDsFLou0
秋以降の芝重賞の堅さには呪いめいたものすら感じる
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:16:02.30ID:EmuNz7xW0
今日は1,2,3番人気で決まった。
普段ならこういう3連単買ってるはずなのに、今日に限って競馬あるの忘れてた(´;ω;`)ウッ…
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:16:46.36ID:mrJV+DXc0
>>102
やっぱディープ基地って朝鮮人なの?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:20:13.46ID:h/4sZaI20
コントラから馬単流したけどエスポワールもピンクダイヤも買ってねえよ!
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:28:32.47ID:LAxNn7zB0
コントラとエスポって秋華賞なんであんなに負けたの?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:30:37.08ID:85cbr1Fi0
両方距離だろ
デムはさらに200m長いて言ってるし
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:49:09.07ID:tKPeKbsh0
コントラペース自体は結構早かったからな
あれに絡んでったら自爆だよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:51:06.51ID:UXA6I+5z0
>>107
テツゾーはデットーリ見て変わったんじゃね言ってたな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 22:22:02.89ID:qWcWRNUZ0
>>189
コントラは距離
エスポは鞍上シュタルケと枠
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 22:40:27.43ID:aC8I8eBH0
八百長でしたね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:04.26ID:r5XlzcBx0
みんなが荒れる荒れるいうから穴馬券買ったらこれだよ…
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 00:52:57.88ID:LxKlyAMz0
>>194
エスポワールは無駄な休養を挟んでG1直行で馬体が緩んでいたからだぞ
調教からして休養前に比べて極端に悪くなっていただろう
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 00:59:19.40ID:c46A2W/X0
>>194
やっぱシュタルケってゴミだわ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 01:00:22.15ID:2FaClHHr0
シゲルが勝てなかったのがショックだな
やっぱりダメな人はダメって答え出てるよ
俺らって間違いなくダメな人じゃん
どれだけ頑張っても無駄って事だよ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 01:29:48.58ID:Sarvlvr70
丸山がもう少しスムーズに外に出せてれば
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:28.67ID:3PIutSru0
ヨシトミゴルア!!!
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 01:57:19.35ID:/Lq10E8w0
コントラをオワコンだと思って買ってなかったしシゲピンも買わなかったから
清々しいハズレで良かった
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 02:09:59.11ID:os121XIE0
フロンテア引退だと先に言ってください(;_;)
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 02:26:27.88ID:MeTpGe7c0
ハーレムラインが逃げれると思っている時点でね。狙っていた人は殆どが好位からの粘りちょい差しの紐だろうに
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 03:13:34.77ID:xWDerFyw0
リプレイは見てないが、ハイペースの中ミルコが後ろに下げつつ2着を確保、普通は無理だし変態騎乗かもなー
(¥^ω^)
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 03:33:26.97ID:pHck/9W10
福永さんがコントラチェックの潰し方を前走で教えてくれたのに誰も実践しないとはね
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 04:18:16.74ID:xWDerFyw0
ワッチョイは嫌いなのでこちらに。
今の阪神は真ん中から内側が有利で、外枠の差し馬には辛い馬場。追い込むにも馬場の中ほどが開いてないと厳しい。
前走は圧巻だったサリオスの3連勝に期待。枠、堀厩舎&ムーア、脚質も問題なさげだし死角無しだぜ。
相手にはチークピーシーズで変わり身を見せそうなペールエール、母父が距離を持たせてくれるタイセイビジョン、
マイル2回目で母父も効きそうなシャマーダル産駒、トリプルエース、器用さも併せ持つウイングレイテストの4頭。
ビアンフェは函館2歳Sに騎手が指名された短距離馬、レッドベルジュールは前目に位置するとか何かと仕掛け所の難しい馬場、ルメールが選んだラウダシオンも大外だと先行策は必要か。
オッズも安そうだし三連系をチョイス。
(¥^ν^)
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 09:10:29.85ID:W0Cx1HX20
中山でコントラチェック楽に逃がしたらハイペースでも押し切る可能性高い。
トロワゼが鍵だったけど横山典が永く絶縁状態でやっと関係回復した藤澤の有力逃げ馬に絡んでいくのは考えにくい。

ということか
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 09:12:05.88ID:W0Cx1HX20
フィリアプーラは年明け中山オープンや中山牝馬ステークスは頭から狙えそう
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:19.75ID:CsFp5BXu0
シゲルは輸送あったから死ぬほど暴れてたな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 10:02:28.16ID:R0a0PKxx0
シゲルはこんな気性なのわかり切ってるし明けの京都まで待たなかったのほんとシゲルって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況