X



トップページ競馬
82コメント16KB
アーモンドアイを一円も買わない漢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:33:13.78ID:zSEP49ek0
私です
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:36:22.41ID:zSEP49ek0
ロードカナロアが中山2500で勝てないという方に掛けます
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:37:24.38ID:kKI3/5jp0
リスグラシューの単複のみ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:39:47.49ID:zSEP49ek0
今のところ馬券の軸はリスグラ・ワープレ・キセキのどれかにする予定です
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:42:21.60ID:ovsxMnj10
単複ワイドとかの人は結構いると思う
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:43:38.38ID:okaYGc1A0
単ワイドだけだから普通に買わない
まともに3連系買う方があかんわオッズ的に。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:46:16.75ID:KunDeuB30
今回は買わないやつが多くても不思議ないわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:51:01.31ID:zSEP49ek0
ちなみに私は三連複三連単も買いますがもちろんアーモンドアイは切ります
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:52:08.15ID:RfhwcUzL0
頭サートゥルだけど流石に馬単は抑えとく
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:52:34.14ID:s+hcetrb0
女々しすぎwww
虎ノ門女子かよwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:55:09.98ID:xGrwPjS40
今回は牝馬全消しだわ
ヒシアマゾンやファインモーションやウオッカにブエナビスタも有馬記念は負けた
ダイワスカーレットとジェンテイルは勝ったけどな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 14:56:48.43ID:zSEP49ek0
中山2500はごまかしが効くと言われてますが種牡馬成績や実際勝った馬見てもとてもそうは思えません
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:01:59.45ID:kt11eZfm0
去年のJCは馬場が軽すぎてなあ
アーモンドは雨どうなの
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:04:32.45ID:zSEP49ek0
ジャパンカップでレコード出したから距離は問題ないと言う人たちが信じられません
むしろその事実こそが中山2500で不安材料になると思いますよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:05:11.85ID:9Kz/XShj0
俺も買わないが漢でもあまのじゃくでもない
真正面から競馬予想して当たり前に出た着順
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:07:00.94ID:4L6bJGnD0
単勝1倍台なんて常に消す
人と同じ事をしてきてお前らは幸せになれたのか?とアーモンドアイ買う奴に言いたい

人生も馬券もあまのじゃく、周りと違う奴だけが勝ち続けられるのだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:07:07.28ID:7Lnj80M90
スワーヴ単複しか買わない
0024いそがわ
垢版 |
2019/12/20(金) 15:08:03.22ID:t1EEav7R0
飛ぶならここしか無い!!!!!!!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:09:53.99ID:zSEP49ek0
枠も正直微妙ですよね
中程なので内と外の出方を見ながらレースが出来ると言われてますが
前に行きたい馬が外に集まった時点でよほどいいスタート切らないと揉まれるの確定でしょう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:10:11.20ID:9Kz/XShj0
そう競走馬は常に100%を出せるわけではないからな俺にとってはオルフェーヴルの天皇賞もキタサンブラックの宝塚も見たまんま妥当
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:11:59.47ID:NI3A2BQ60
不安要素あるし買わないのもありだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:13:18.66ID:yhDHKLMj0
近年最強のレイオドロ世代に勝てるのかな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:15:40.46ID:BOHjRi7L0
ぜんぜん有り
これまで人気で有馬を制してきた牡馬よりはぜんぜん怪しいわけだし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:18:28.88ID:zSEP49ek0
特に今年の有馬は過去最高レベルに厳しい流れが予想されるんですよね
ロードカナロア牝馬が馬群に揉まれながら激流を耐えられるでしょうか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:22:00.29ID:zZVexNvc0
有馬記念で断然人気の馬を買う様な人間にだけはなりたく無い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:27:43.43ID:Vva21Xyj0
買わないけど来ると思ってるんでしょ?
それってただの馬鹿じゃない?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:28:38.38ID:GNk79lrB0
単勝しか買わないけど安田記念からG1は全て1点的中してる俺が有馬ではアーモンドアイを買わない
流石に今回は連続的中が途絶えるんじゃないかと不安だわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:31:01.11ID:zSEP49ek0
ロードカナロアを不安視しているのでもちろんサートゥルも買いません
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:33:13.77ID:RZ1gpxoY0
親を明確に超えた名馬って
実はそんなに多くない。
この馬みたいに親を超えたクラスの名馬というのは、親の適距離とかはまったく考慮しなくていい。
過去の超一流の名馬の強さを語るときに親の名前なんか出さないだろ。
この馬のレースは、勝つだけではなく、
いつも一番余裕を残してる。
逆にロードカナロアがJ Cをあんな勝ち方できるかどうか考えてみればいい。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:33:53.15ID:UPfXCL8H0
いままで一度も買ったことないから買わない
ディープも一回も買ったことなかった
だから負けるんだよな…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:37:39.14ID:VbxaIOr10
フィエールマンの単複
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:42:40.57ID:BanXxg+c0
この年にマイル戦使った馬は2000年以降勝ち馬なし
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:52:49.20ID:slc950Vw0
俺は貧乏だからアーモンドから買って数万円手に入れても仕方がない
それなら外してバカみたいな馬券買って夢を見る
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 15:56:49.58ID:zSEP49ek0
人気しそうなアーモンドアイとサートゥルを切るのでいい配当になりそうですね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 16:06:58.52ID:R7XxxPfrO
そろそろ
飛ぶ頃ではあるんだよな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:07:00.26ID:Vdr3jy1A0
競馬歴1年だけどアーモンドアイ嫌い
スワーヴ最強!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:21.12ID:i4d3XzvV0
飛んでもなんら不思議ないよな
同世代牝馬相手に無双しただけだし
JCも秋天も高速馬場でインベタで楽しすぎ
中山2500で外回して軽々差しきるほどの力はない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:25:25.04ID:fHMIMZJx0
2着か3着を当てた方が儲かるからな
0053バカな遊び人
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:38.07ID:OoOuVeuP0
>>3
ごめん99%ないと思う
0054バカな遊び人
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:45.05ID:OoOuVeuP0
アーモンド入れとけば95%当たる馬券になるのにw
なんでそれをしない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:43:23.52ID:CTNEronx0
単勝しか買わないからアーモンドアイはいらん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:47:57.14ID:Z102oONk0
ヴェロックス、キセキ辺りにブロックされて抜け出して来れない気がするな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:48:22.95ID:jCZrY0cG0
>>53
ここ2走、フランスでの凡走のせいで評価落としてるだけで宝塚2着だぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:50:11.21ID:LgqmaWFM0
まぁでも牝馬は勝ち続けてたら負けるまで買えって言うからな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:51:23.06ID:+JyW9Zna0
買った馬券を見せてくれよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:10.96ID:Q0wzmFWT0
穴狙いならそりゃそうだろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:58.87ID:loq9lE+z0
2500の有馬で外して勝負するのは間違いではない。
府中とかで外すのはありえんけどな。

このレースでアーモンドアイから買う奴は一勝負け組だろう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:13.45ID:R2ywq7IU0
偉そうなこと言ってないで買った馬券見せろよw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:56.04ID:nYqzsePT0
ビートブラックの単当てた俺が
軸で買う訳無い。

スティッフェリオから馬連総流しよ。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:29.96ID:u3n/9ICs0
フィエールマンの複勝こうた
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 20:05:00.03ID:WeD51ZDN0
アーモンドアイ買わない奴ってディープも買ってなさそう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 20:07:51.34ID:w1vSwyiz0
>>3
キセキ好きだけど買える要素ないじゃん
凱旋門賞さえ行かなかったら
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:44.41ID:LsuYgzr00
>>67
馬場の全く違うフランス2戦でそんだけ見限る?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 20:25:33.23ID:DHhex+fU0
競馬歴50年の俺がはっきり言う、一円もいらん
買いたければ勝手に買えばいいだろう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 20:46:38.60ID:NtkCgELc0
圧倒的1番人気で、内と外に2人ずつ外国人騎手に囲まれて、コーナー6回の中山でまともに走れる保証は何も無いわな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/20(金) 22:00:27.11ID:9Kz/XShj0
一番人気だから買わないのではない
アーモンドアイだから買わないのではない
このレースを予想して◎◯▲△×にアーモンドアイの名前が無かっただけだ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 06:48:57.81ID:/SHde8t/0
というか回ってくるだけで圧勝できそうなのに外す意味がわからん
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 06:51:20.31ID:c9MAs1+60
漢×
金ないだけ○
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 06:51:20.75ID:c9MAs1+60
漢×
金ないだけ○
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 06:54:28.32ID:9TE8quLj0
データ的に2着だから2着固定だろ
有馬記念の1番人気の2着率は異常
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 06:54:57.84ID:U/FhOUGN0
なーんだ貧乏乞食なだけか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況