X



トップページ競馬
19コメント3KB
リッスンの産駒って走らないのになんで毎回高額なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/21(土) 12:49:09.49ID:5riZDQwt0
リッスン!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/21(土) 12:52:32.54ID:tdYudEI30
昔フランクアーギュメントとかいう繁殖牝馬おったよな
あれよりはまし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/21(土) 13:11:00.79ID:wO6Aegek0
>>2
そんなのもいたよなぁ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/21(土) 13:22:41.86ID:GN3/S9fh0
アドマイヤキラメキが一番謎
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/21(土) 13:22:47.52ID:6kAiiQMl0
こういうの忘れた頃に当たりだすよ
バレークインのアンライバルドとか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/21(土) 13:28:01.02ID:+6NKI5bR0
ノーザンブランドの目玉商品だから、高額で買うのが馬主のステータスになる。
結果、本当に走る馬の情報が得られるというわけや
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/21(土) 13:28:16.08ID:6kAiiQMl0
ロッタレースもフサイチパンドラ出るまでセールで億つけて未勝利みたいのを繰り返してた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/21(土) 13:31:39.74ID:g31ebviJ0
>>11
バレークイーンは初仔のフサコンの時点で大当たりじゃん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/21(土) 13:34:47.80ID:qdpi3dTg0
いつものキーファーズ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/21(土) 13:35:42.17ID:m4aZNglK0
>>13
フサイチ前に億だった馬は一頭しかしらんわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/12/21(土) 14:00:16.12ID:pZmiXWg00
活躍馬が出たらその後セリに出なくなるんじゃないの
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況