X



トップページ競馬
106コメント24KB
【朗報】ミカエルミシェルちゃん、南関挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:35:36.83ID:SaZSJt1U0
8月のワールドオールスタージョッキーズ(札幌)に出場し、“美しすぎる女性騎手”と話題になったミカエル・ミシェル騎手(24)=フランス=が、1月中旬にも短期免許を取得して南関東公営で騎乗することが28日、サンケイスポーツの取材で分かった。

 初来日で1勝。「日本に恋しました」の名言を残し、SNSでも“日本愛”をアピール。家庭教師をつけて日本語の習得に励み、ジャパンC観戦で再来日した際にはJRAの通年免許取得を目指す意向を示していた。

 今年はダミアン・レーン騎手(25)=豪州=が地方競馬の短期免許を取得し、帝王賞に騎乗したケースも。ミシェル騎手は2〜3カ月間滞在する見通しで、条件が整えばJRAで騎乗する可能性もありそうだ。

https://race.sanspo.com/nationalracing/news/20191229/nranws19122905050017-n1.html
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:41:00.42ID:Ym6OweEb0
ミシェルのウンコなら食べきる自信あるわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:41:47.98ID:GRweqAQG0
>>2
菜七子のは?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:42:32.76ID:bWn8PuJ20
可愛すぎるわ
足の裏みたいなのとは大違い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:42:46.67ID:ndZyJ+Xk0
>>3
勘弁したれw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:44:20.22ID:ZcZDkB9i0
南関とか汚いところ行かなくていいのに
クリスチャンデムーロも日本来なくなっちゃったじゃん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:44:53.06ID:sOs7xKRu0
御神本良かったな
本場のブロンドデリヘルだぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:45:34.98ID:L5YEPsdJ0
札幌とはいえJRAの雰囲気の後だと幻滅するのかな
吉原も短期免許でいる時期だし面白くなりそうだけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:47:24.93ID:kGIXQsm00
中央は厳しいから本気なら地方経由でくるとは思ってたが本当に来るんかよすげえな
てっきりただのリップサービスかと
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:52:20.30ID:GRweqAQG0
>>15
掃き溜めに鶴
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:53:36.22ID:n7xR6ehr0
>>14
超綺麗
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:55:10.34ID:8aRgEZea0
>>16
既婚だろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:58:38.45ID:c3XyaW8I0
調整ルームは中央も汚い合宿所みたいだしなw
地方と変わらんだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 07:59:24.58ID:tPCqGswv0
ここまで本気とは思わんかった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:02:52.48ID:s+s8i8AL0
ヤジ飛ばしたいけどこんな完璧美人にどうヤジ飛ばしたらええんや
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:06:59.84ID:Ih2RfWc20
川崎なら行くわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:13:25.61ID:PrPtbzyn0
日本のオタサーの味が忘れられんだろうよ、そりゃ
フランスより稼げる、客にちやほやされる、メディアにアイドル扱い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:15:11.79ID:3wrU1Q7P0
>>16
アジアンと結婚とか罰ゲームやん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:17:10.05ID:JcMkKDAw0
場末のオッさんに舐め回す様に見られズリネタにされちゃう(>_<)
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:18:46.01ID:6nAXpJN80
ルメールからは色々聞いてるだろ。全てが承認済み。日本の文化も好きなんだろ、それじゃなきゃ無理でしょ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:19:20.54ID:Wf8iDA0Z0
マジか
ミシェルくるのかw
園田にも来てくれ絶対行く
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:21:48.30ID:RQp3I9Uy0
ミシェル既婚なの?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:23:47.44ID:A1RU3kK+0
矢野、戸崎ならセーフだが、ミシェル落馬させたらお前この世界で食っていけなくなるぞ
00402頭軸三連単マルチのゴミ
垢版 |
2019/12/29(日) 08:24:24.09ID:BG+4oFCi0
一度出張でフランス行ったことあるけど街歩いててもこんな可愛い子おらんかったわ
相当可愛いよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:26:55.72ID:ItGKRuCl0
>>14
菜々子って騎手なのにちょっと可愛いってことで希少価値があるわけだけど、こんなガチンコ対決させたら顔もひきつるわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:27:22.74ID:dj0h5SeW0
>>4
大丈夫。何言ってるのかわからないと思うんで。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:44:00.40ID:MO4YAy540
>>10
JRAで見た光景を夢見てるならがっかりするだろうなw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:51:41.29ID:goxQxpqM0
>>14
スカートのチャックにしか目が行かん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:53:19.27ID:ndZyJ+Xk0
>>14
公開処刑w
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:53:34.91ID:goxQxpqM0
様々な地方周るミシェルジャパンツアーやってほしいw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:58:34.30ID:+aeROKr+0
俺の地元金沢にも来てくれ
寿司が旨いよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 08:59:37.10ID:KBXm9khs0
本当にかわいいよなあ
ミカエルちゃんのうんこならネタ抜きに喰えるし、吐瀉物飲めるわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:00:52.48ID:mD4iYmvz0
>>14
ななこのがエロいな
欧米人は肌の質感が好きじゃない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:02:38.03ID:6L+SDjSQ0
>>14

フランスの貴族が茨城の農村を訪れて、農村の娘と写真を取った一枚か。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:02:44.82ID:+m4Ggoe30
姫路競馬久々に再開するんやわ
ミッシェル来てくれ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:03:56.39ID:6L+SDjSQ0
>>40

結構いるぞ。レストランとかだと。(笑)フランスだと量産型美人。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:04:13.36ID:7vgudn7d0
>>38
24歳独身
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:05:18.67ID:c3XyaW8I0
うんこ喰えるやゲロ飲みたいとかキモいんだよ変態

男なら聖水シャワーだろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:07:42.41ID:xZWGzOOk0
>>54上手く例えたなw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:09:37.92ID:A1RU3kK+0
ミシェルとななこトレードしろよ
ミシェルに来てもらう代わりにななこアフリカに送ろう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:20:45.10ID:xZWGzOOk0
アフリカwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:22:12.39ID:ERkrne3t0
菜七子と菜七子オタ終わりやね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:24:41.05ID:AXLPkcr+0
ガチのマジでミシェルたんの奴隷になりたい
その健康そうな歯で俺の耳や陰茎を噛み千切って欲しい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:26:14.57ID:14B3Y4Z90
デムーロが通訳でついて回ったら
面白そう 絶対手を出すだろうけど
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:28:22.50ID:hsm14+Oa0
>>66
イクラトロな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:29:44.67ID:1fqte2+o0
本当にJRAの通年を目指しているのか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:30:06.54ID:Kbmolh5j0
ミカエルデムーロ
ええやん、画数も最高
女の子産んで美浦で育てなされ

名前は皮肉でナナコ、ズンコがいい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:33:22.48ID:z2+t3MzO0
日本語に慣れる為と日本の肌感覚を学ぶ為だろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:37:32.90ID:ihApYMJP0
ゴミ南関に触れて日本を嫌いにならないことだけ祈るわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:45:39.65ID:R+dqzhjH0
>>14
イジメカッコ悪い
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:50:51.23ID:kP7ESaKT0
今年22勝フランリーグ64位重賞勝ち無し
通年どころか短期もJRAでは絶対に無理だから地方で頑張ってもらいたいね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:51:47.56ID:ERkrne3t0
>>73
なんでお前みたいな生きてる価値もない包茎童貞ど底辺田舎者子供部屋おじさんがイライラしてんの?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:53:28.77ID:o6MBEYwC0
チビガリ男と芋臭い女しかいない業界に金髪美女だからな
コスプレ界隈に宇垣が参戦してきたようなもんだからそら無双するわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:53:31.68ID:ERkrne3t0
そもそも菜七子レベルの容姿に菜七子ルールなんてとんでもないルール作ったんだからミシェルなんか余裕で通年取らすよJRAは w
見た目も実力も完全に菜七子より上なんだから w
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 10:24:56.56ID:Z3zEVxED0
>>14
2枚目の右の人はまだ若そうだけどハゲて来てますね…
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 10:33:46.76ID:Uj017HJA0
ええやん
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 10:42:56.12ID:l2tyIj6g0
ミカエルとミシェルって両方男の名前じゃないの
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 10:43:35.20ID:5XvawuHa0
競馬板のジジイは芋臭いナナコのが好きな人多いだろうが
若者呼ぶならミシェルだわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 10:44:43.49ID:qW5vT7Ci0
>>8
ラフプレー多いから来れないだけw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 11:10:12.43ID:ujtet2P00
か、笠松にも来てくれ笠松なら観にいける
( ;´・ω・`)
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:10:28.31ID:6L+SDjSQ0
フランスの女は東京好きだからなあ。

おしゃれな雰囲気がパリに似ているからな。

フランス人というだけで評価上がるし。性格は結構くずがおおいけど。(笑)
俺の知り合いを見ていると。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 14:51:24.41ID:07C9rDjd0
>>12
そりゃ賞金が桁違いだからじゃね?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:40:35.16ID:4u4me5UN0
本気だな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:43:46.47ID:PB+oE56W0
サインもらえるかしら
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:51:00.35ID:jHLpEWdd0
ミシェルさんの騎乗ぶり

どんなんかんなあ〜?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:57:50.92ID:QSQZQ69t0
>>14
メイクしたら藤田の方が上だな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 17:01:05.07ID:QiYeKrc20
ミシェルちゃんみたいなエンジェルを迎え入れる準備が南関にできるんかな
地方競馬の内部とか男ばかりで滅茶苦茶汚そうなんだが
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 17:21:33.81ID:8c0h3Vu00
ミシェルのスレなのに、菜七子に関するレスが半数くらい付いててワロタ。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 17:25:13.20ID:S3SPNrzV0
前もフランスの人だったかな?南関で乗ってた人?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 17:58:41.59ID:kGIXQsm00
>>103
中央はいろいろあって基準が厳しくなってるけど地方は相変わらずガバガバだったはず
海外の若手とか日本国籍は持ってるけど外国所属の微妙なのが毎年来ちゃうレベルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況