X



トップページ競馬
57コメント11KB
ベッカム一家の現在wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 【大吉】 【143円】 垢版2020/01/02(木) 11:24:49.39ID:LOnk2so10
左のヤツ似とるな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 11:29:11.80ID:gcpnB4Nb0
ベッカム老けてない…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 11:35:48.69ID:PeICp0qF0
左の奴が一番遺伝子を引き継いでそうだけど髪型どうした、、
右の奴が一番のイケメンだな、モデルや俳優でもやれそう
0009八百屋 ◆qqFN3jEnPM 垢版2020/01/02(木) 11:37:27.39ID:cQ5srriT0
(^ω^)

4.50年前の映画に出てきそうやな。

幸せそうで何より
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 11:42:16.11ID:aol6PW7m0
嫁さんが研ナオコみたいになっとる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 11:47:04.76ID:XM3yKWa50
お父さんが一番イケメンでオシャレ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 11:49:41.58ID:9uXzH5T20
チョン電通ステマ選手
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 11:54:53.60ID:Dn78nz5n0
ヴィクトリア夫人
劣化してないじゃん
工藤静香は
もはや妖怪レベルだけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 11:55:44.32ID:GsE3dDvC0
陽キャラしかいなくて草
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 11:58:30.02ID:LHL7+DP70
男は母ちゃんに似て、
女は親父に似るんだなぁ
長女が一番顔整ってる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 11:58:33.54ID:fEwFFagh0
>>15
昔から妖怪ですw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 12:05:08.09ID:6z3AreC40
ヴィクトリア顔デカすぎ、
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 12:12:08.02ID:EAV8uyEl0
母親に似ちゃってるから残念なイケメンだな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 12:20:39.86ID:ukbKdl3J0
嫁老けたな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 12:34:39.17ID:1vBwQn5C0
左そっくりやん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 12:37:06.20ID:EXxTZ02F0
ザンブロッタ嫁を超える逸材はまだか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 12:44:55.92ID:y+hjocsF0
ジダンフィーゴロベカルを抑えてフリーキックを任された男か
フリーキックとクロスでここまで成り上がった男はなかなかいないな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 13:01:11.95ID:di/pZE9f0
レアルにいた頃な
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 13:02:32.16ID:6NJ253Az0
デュラン・デュランみたいでカッコいい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 13:05:14.05ID:1idU9tJ+0
男はみんな母親似でなんか嫌な顔
女の子はベッカム似で可愛い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 13:10:20.86ID:KECq8raN0
息子がベッカム全盛くらいの年齢になってる
もう2020年だもんなあ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 13:52:43.82ID:O/v8ZAll0
ベッカム自身が完成形なんじゃなかろか。競走馬でも強すぎるとなかなかオヤジを越えるような馬は出てこない、みたいな。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 14:52:08.46ID:9xYkK+vx0
ベッカムはルックスが良すぎて過小評価された選手だよな

意外と売りが泥臭いけどスタミナがあって上下運動を繰り返せるところだしw
キックの精度のスタミナという武器があるからちゃんと使えば凄い武器になるんだがレアルであほみたいなボランチやったりターゲット型FWがいなかったりとレアルの使い方が無茶苦茶
0038垢版2020/01/02(木) 15:02:43.76ID:CG0+UFpL0
ベッカム遺伝子強いんだな
日本人でもこうなるんか?欲しがる女性多いだろうな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 15:06:14.01ID:twAwKgdT0
やっぱベッカムが一番かっこいいのな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 15:24:46.51ID:Hdu1UMab0
いやいや、左以外はオカン似やろ
目が残念すぎる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 15:39:49.73ID:oFbsqY3h0
目元みんなそっくり
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 15:43:28.31ID:wtqArara0
ヴィクトリアマイルはええ、どれがロミオや!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 16:12:19.43ID:PxQY3JCO0
娘に下手に手を出すとベッカムの正確無比なボール飛んできそう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 16:23:45.30ID:B2rgmCou0
かっこいいな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 16:26:37.95ID:aV8gdlIF0
ええ親子や
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 16:44:18.69ID:k0XMKh1h0
嫁の遺伝子強すぎ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 17:31:03.29ID:Xwb8pB/Q0
>>36
だな
チームメイトから帰った後も一人で黙々と練習をしてる努力家
過小評価というか勘違いされてる男の方がしっくりくる
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 17:59:57.74ID:6AgDciC30
俺でもベッカムヘアーにしてた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 18:14:36.25ID:Dn78nz5n0
2002のWの時
ソフトモヒカンしてる奴
大量発生したからな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 18:21:16.06ID:RcOigYct0
>>1
GIFだと動くのかと期待してしまった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 18:23:54.00ID:B1SsQy/D0
>>4
インスタフォローしてるけどめっちゃ老けたぞ
ただかっこいいジジイになってる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/02(木) 18:27:21.57ID:/bFrOLjc0
幼いころめっちゃ可愛いのに育つとオッサンオバサン顔になった俺の親戚の子達みたいな成長になってんな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/03(金) 00:09:04.15ID:Sp6i4k3x0
>>28
右のインフロントキックは史上最高だと思う
こいつが現役の間は「ベッカムに匹敵するクロス」というのが最高級の賛辞だったし実際にベッカムと同等の精度を出せる選手は他に一人もいなかった

>>36
顔がよかったせいでベッカム貶しておけば通っぽいみたいな勘違い野郎が大量にいたな
マンU時代なんかスコールズやロイ・キーンより走ってたくらい献身的な選手なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況