X



トップページ競馬
65コメント16KB
パチ屋に行くと清掃員ギャルがバイトしてるときあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:47.14ID:MrwX95Uk0
あれって皆 闇落ちしてる人だよね?男トイレなんて男のオレでもしたくないのに、なんで女の子が掃除できるんだよ おっさんも気にしてないでしてるけど 凄いよほんと
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:02.47ID:YSRcWUCj0
WINSでもたまにいるよ
なんでこんな可愛い娘が?って
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:15.93ID:DYOfaIFX0
清掃は障害者多いからそっちじゃね
見た目普通でも発達とか小さい頃から薬漬けはちょくちょくいる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 19:58:14.19ID:fB9dpEYJ0
清掃員が稼げるとは思えないけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:00:31.90ID:RvoH6vg10
>>4
そういう理由もあるのか それ考えると切ないな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:01:07.58ID:QaZIouPA0
男性が女子トイレ掃除するのとは訳が違うでしょ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:05:45.00ID:RvoH6vg10
男でも女でも他人からみたら何でそんなに容姿いいのに
それしてるの?って人って多かれ少なかれ居るよな
大きなお世話なんだろうけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:06:40.59ID:rY8UQZM+0
今ならユーチューバーやればいいのにな
顔が良ければプランク等トレーニング動画やるだけで再生数稼げるわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:08:00.62ID:peKfLhJz0
派遣だよ、ビルメンテナンス会社とかの
希望の時間帯と大体の勤務場所を希望しての派遣行だから、実際の勤務地や仕事内容は選べない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:08:30.76ID:p7H11GVs0
清掃バイトは人気あるんだぞ
掃除して綺麗になることで充実感が満たされる人が多いらしい
東京ねずみランドでもバイト募集の一番人気は清掃だし
まあパチ屋清掃は時給が高いってのもあるんだろうけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:08:46.16ID:elpQ0wmH0
俺が通ってるスポーツジムの更衣室は
若い女の子が普通に掃除しにくるぞ
後で聞いたら会社の後輩の友達らしい
0020バカな遊び人
垢版 |
2020/01/14(火) 20:13:05.73ID:y4KGGk5Q0
俺が良くいくところもいるな
他の清掃員のモチベーション上げるためなのか
お店に清潔感を持たすのかでもそこのホールやトイレずっと清掃してるからかなり綺麗だよ
居心地はかなりいい
多分その子少し多くもらってるんじゃないかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:14:48.05ID:RvoH6vg10
トイレはどこもらかなり気を使ってするな
申し訳ないからね😳
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:58.41ID:y89pXVf50
ホールスタッフが上からなんか羽織って掃除してるだけだろ
今時のパチ屋は清掃員なんて閉店後の1時間しか雇って無いよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:41:32.21ID:nsKfkKln0
あれ地味に時給高いからな
つまるところ
金の為なら何でもするのが女や
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:50:48.72ID:LHW+cXUJ0
>>3
10年くらい前かな
中京競馬場のパークウインズ時、5階あたりで毎回清掃してた幸薄そうな子
かわいかったけど元気かな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 20:54:43.12ID:6tnA3l+/0
お前ら何も解っていないんだなw
可愛い娘の方が変態多いんだぞ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:11.04ID:t3z1UX740
簡単にまんこで金稼ぐズベよりいいだろ
人によっては粛々と掃除や誘導してる方が性に合うって人もいるんだし闇なんか感じるの御門違い
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 21:08:50.43ID:fAv3yf+i0
引越しのバイトの時めっちゃ可愛い爆乳のギャルいたけど風俗の方なら10倍日当変わるよってゆったらその日に首になったわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:40.73ID:LaxOsm+O0
和彫りはいった黒ギャル風俗嬢と仲良くなったらローソンでバイトしてて
ギャップ萌したわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 21:28:25.38ID:Ka3idfK60
>>17
豊島園の庭の湯は若い女が風呂場を徘徊してるからな。ババアならいいけど、20歳くらいの女だと思わず隠してしまうわ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 21:31:31.37ID:TubA+5yH0
全員が主婦だと思うけど?
コンビニにしようか清掃にしようかでよく迷ってたもの
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 21:36:26.98ID:t4bewBbP0
借金持ちで可愛いかったら風俗やろ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 21:40:51.77ID:AiOv83bB0
風俗や水商売以外で特殊技能なしで時給高いバイトだから人気あるだろ
事務職は向いてない人にはキツいし
派遣の事務職はホントに1日中パソコンに向かって事務だからな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 21:41:46.53ID:nQ/eZJB/0
>>32
豆鉄砲しまえよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 21:43:56.56ID:Ka3idfK60
>>40
そんなにゴミはいない。ただ、頻繁に若い女が入ってきたり徘徊してたから行くのやめた。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 21:45:34.18ID:sCB6k3hF0
小堺一機も、掃除屋の格好してたよな。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 21:49:44.23ID:Ny5bfTn+0
>>29
プロの清掃屋の男は定期清掃とかでは?
女子トイレ、女子風呂ある日常清掃の仕事はほぼ女性だぞ?

このスレは女子トイレ清掃があるパチ屋の話だから絶対と言っても良い位
女性しか取らんだろ。

夜間や休館日のある清掃はマジで男の比率高い。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:12.96ID:lcyjCA4K0
清掃は女ばかりか
クリーニングなら男なのにな
昔見たビデオに出てたのも名前はけんちゃん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:45.14ID:RMQHUAIO0
価値観の違いだろ
性風俗に落ちるより便所掃除を選んだだけ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 23:31:47.97ID:vv1mvWCP0
    ∧_∧
     ( ^ア^ )     ∧_∧
   /    \    ( ^ア^ ) < おい、俺のアフィブログに転載するからさっさと雑談始めろ養分共w
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ| 


パチンコの当たった時の音で気持ちいいやつは?
https://lavender.5ch. net/test/read.cgi/keiba/1576811661/

https://i.imgur.com/QdaRzUr.jpg
https://i.imgur.com/RZMTrvT.jpg
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/15(水) 03:24:18.01ID:h6UvJoh80
男性スタッフが掃除中ですって入り口に立て掛けてるから男もやってるでしょ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/15(水) 19:00:34.20ID:udzJgqYE0
>>57
時給安いぞ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/15(水) 19:21:31.35ID:TwtopwHd0
>>24
はーい、ハサミでチョキチョキしましょうね〜
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/15(水) 19:25:04.84ID:9jHFWSnp0
本当にそんなのいる?
俺は金ならそこそこあるから俺の家専属の清掃員なってくれんかな?
もちろん掃除だけじゃすまないけど月30万は払うよ
社保とか無理だけど
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/15(水) 19:26:53.43ID:LcYf+r+r0
中国人だよ 
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/15(水) 22:38:53.39ID:56Ba8w3k0
>>61
おまえの相手に30じゃ地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況