X



トップページ競馬
178コメント41KB
キムテツ、スカイグルーヴの新馬戦に不満「ウチの流儀じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 18:40:53.73ID:uvShQvmB0
鞍上のルメールが「すごい馬。何もせずに直線はグングン加速していった。
大きいところを狙える」と興奮冷めやらぬ表情の一方、
木村調教師はルメールの話に首をかしげるどころか、時にうなだれる姿があった。

「ひょっとしてレース後にトラブルでもあったのか?」。
翌週、カミナリ覚悟で体当たり取材すると師は首を横に振った。
「デビュー戦でハナを切るのはウチの流儀じゃない」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 18:41:24.02ID:uvShQvmB0
「ハナを切った時はどうなるかと思ったけど、4コーナーから直線に立ち上がるフットワークが
素晴らしく、1ハロンごとに伸びたのは驚き。それでもホッとした部分と、
“次はどうしよう”という気持ちが先だった。言ってしまえば能力だけで走っているようなもの。
課題はある」
と、やはり表情は冴えず。
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=165927
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 18:46:06.00ID:d+/zl0Cz0
何が流儀だよ餌やりホテルのくせに
0008橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ 垢版2020/01/16(木) 18:47:11.39ID:oAeaUQ9i0
じゃあ転厩でいいんじゃね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 18:47:44.57ID:e15N35/M0
新馬で逃げて勝ってもその後はつつかれてボロ負けしてそれ以降さっぱりって馬多いからじゃね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 18:51:31.03ID:lL8uSZfk0
傀儡なので、泣き入ってる時は買い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 18:55:10.79ID:0LvN3gk90
餌やり師がノーザン様やルメールに意見するのか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 18:55:50.45ID:hQKUa9ZT0
ノーザン様に新馬は控えさせろって言われてるんだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 18:55:53.44ID:HcO68RPj0
キムテツが才能を潰す
ノーザンの良血は栗東の一流に託せやほんま
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 18:57:40.08ID:X23NcqKt0
普通にどんな競馬でもできそうだし、謙遜してるだけだろ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 18:58:26.90ID:+npd6SnK0
大塚もこんな乗せない糞厩舎所属になってなけりゃもう少しは技術も磨けただろうに。ある意味被害者。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:04:25.88ID:grqD97o/0
キムケン、スカイグルーヴの新馬戦に不満「ルメールを返して」
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:06:26.93ID:oyQVlQUbO
ルメールより馬や競馬のことがわかってるつもりなのかね

普段からの馬の扱いの腕がないと言ってるようなものだと思う
たった1回逃げたらもうダメなんて程度しか馬を調教する能力がない、と
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:07:33.57ID:yMd3Xf/X0
>>9
それはそういうイメージが残ってるだけで馬の力が足りてない
逃げ一辺倒じゃ厳しくなるから控える競馬をとか言って持ち味を殺した上その後泣かず飛ばずなんてのも珍しくない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:07:33.90ID:hQKUa9ZT0
こいつ大塚のことについて責任感じてるのかな
なにかコメント出てたっけ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:09:49.72ID:54TtXGE30
新馬戦のメンツみるに
ハナになったのは
スピードが違いすぎたからだろうな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:10:32.11ID:Z1ZOZrTD0
預託料カットしてるみたいな話、この厩舎だっけ?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:20:09.73ID:qLbd6HWv0
お前ら何回騙されると気がすむんだ…w
3歳戦買うくらいなら先週の重賞の外れ馬券正座してじっくり見ろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:27:48.02ID:E+fl8iEL0
新馬逃げきった馬は競馬を間違って覚えるからそれで終わる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:33:36.59ID:vgTUtI9Q0
スピードの絶対値が違うならムリに押さえる必要なくね?
それこそ、付いて来れるなら付いてこい路線でサイレンススズカやミホノブルボンみたいな馬になれば良いし、尖った馬の方がファンも増えそうな気もするけどな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:34:56.56ID:1OYbOxk20
天下のルメール様がこんなチンケな厩舎の馬に乗ってくれただけでもありがたいのに文句つけるとは何事か!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:48:01.27ID:iKvY6iCa0
どうみたってスタート直後に他の馬が接近したときにスピード上げてるからな、気性悪いんだろ
それはルメールのせいじゃなくてお前の馬作りのせい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:48:03.05ID:/q/6Zm8C0
そんなに嫌なら福永乗せとけよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:48:17.01ID:zy8CKEmE0
気性難とか我慢きかない馬を管理する自信が無いだけよな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:50:29.94ID:/q/6Zm8C0
ルメールにキムケンドリームorゼノヴァースに乗りたかったと言われる落ちはないですか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:50:43.37ID:erdBuZhd0
牡牝違うが、サイレンススズカを
彷彿させられたんだが
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:51:28.53ID:mEeM3N+i0
だからキムテツの所にいるんだな
この馬
気性悪い
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:51:50.04ID:yc2WYgl60
ノーザンの良質な馬が木村厩舎に多く来る理由って何?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:54:31.46ID:PJPcsfH90
ノーザンの餌やり担当が偉そうにwww
世界のルメールなめとんかwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:54:44.58ID:uaxz/HFe0
一口のパーティーに行った会員の話によると、すげー嫌な奴らしい、キムテツ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:54:56.33ID:Ci1usEFK0
ハナ切った馬を無理に抑えずに放置して逃げ切り勝ち、馬券を買った人から賞賛されるルメール様の放置プレイ
クラブ馬をほとんど使わずに放置して未勝利引退、出資した会員から罵倒される餌やり士の放置プレイ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:55:36.82ID:jk0RJYR10
キムケンドリームが喋ったかと思った
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:56:08.13ID:PJPcsfH90
>>50
ローテーション、騎手起用に文句言わない優秀な餌やり係
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:57:10.52ID:/q/6Zm8C0
>>50
外人騎手の身元引受してるからじゃない?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:57:18.48ID:erdBuZhd0
キテレツ調教師、最低だな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 19:58:43.15ID:ULpwFcgL0
クラシックを意識するなら新馬で逃げるのは一番やったらいけない事だな
2戦目以降に馬の良さを引き出す意味で逃げたりするのはありだけど
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:07:29.44ID:mEeM3N+i0
府中ですごそうな走りをしても
他の競馬場だったらさっぱりってパターンが続くからなあ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:07:41.84ID:kmwUnGkG0
キムテツは大塚への扱いで俺も嫌いだけどこれに関しては変な事ではないだろ
新馬で逃げたりするとガツンと行く癖付くなんてよく言われてる事だし
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:07:59.05ID:hzFChVsY0
キムテツ流天栄拳
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:08:44.73ID:YKKLKGqb0
>>31
3歳戦の方が過去の全レース見れるから当たるくない?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:12:39.05ID:hQKUa9ZT0
>>64
どうせルメールもこんなアホの言うこと聞かないだろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:19:09.10ID:fCncn4IV0
>>52
女にはめちゃくちゃ愛想いいらしいぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:23:00.35ID:ivRhG/eZ0
>>68
ますますクソヤローやんけ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:25:02.31ID:/O7+ZKlH0
今週負けるのはこの馬か
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:26:12.00ID:6OvP1OsK0
ルメールなんかより武を乗せれば良かったのにな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:28:21.20ID:gIDBUW8u0
メジャーエンブレムも控えてぶっ飛んだからな
こいつはどうなることやら
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:28:58.69ID:9TNwL1Lh0
>>50
キックバックしてる、本来10%貰える賞金を5%還元してる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:32:34.71ID:tATq97nQ0
ここの厩舎って清々しいほど外厩仕上げの馬ばっかだよ
ゴドルフィンもミッドウェイだし
調教助手なんてほぼ仕事ないだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:34:10.47ID:Ci1usEFK0
父エピファネイア×母アドマイヤセプターの良血牝馬なら
無事に繁殖入りするまで大過なくお預かりするのが任務だから
ガチ競馬でケガでもしたら・・・・なんて考えてんだろ、どうせ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:39:14.06ID:fCncn4IV0
>>75
だからか知らないけどこの厩舎って異常に預託料高いんだよな
一口で今まで何十厩舎も馬出資してきたけど、月100万オーバーなんて木村と友道くらいで、何回もあったのは木村だけ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:39:26.64ID:PuazpDYV0
スピード能力に差が有りすぎる中で走らせたらこうなるだろ
バカなのかキムチは
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 20:43:28.01ID:kepJw92Y0
こっそり教えるが、ステルヴィオがマイルCS勝った時も、ボロクソ叩いてた
こいつが馬を下げた時は、逆ラッパ吹いてる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 21:05:17.39ID:6VV4IEBU0
逃げさせたくせ無いのは逃げ馬は疲労が残り易いのと控えた時に掛かりやすいからだろ 掛かり癖は若駒の時に矯正しないと後からだと大変
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 21:10:28.88ID:k17nUTOi0
去年の暮れに後二年で結果出せなかったらノーザンにクビだって言われたらしいよ
今は年間二千万の給料制で馬預けてもらってるけど、自分で馬集めして賞金稼いで厩舎経営なんてとても出来るタイプじゃないからな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 21:29:30.43ID:5LfHD7E00
そういう教育したかったら意地でも福永乗せろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 21:32:12.14ID:mEeM3N+i0
サンデーの3×4がなにか信用できない
最近
エクリプスとストックウェルの血が濃い馬は
競走能力が低い傾向にあると研究結果が出たが
サンデーもそうなのかもしれない
そうじゃないかもしれないが
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 21:44:09.15ID:/+mtKKix0
キムタツオフェンス
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 21:48:28.05ID:LQMezYw+0
アラシさん大絶賛のスカグルに死角はない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 21:48:40.05ID:O9jOqkpn0
>>50
キムテツがノーザン出身の犬だから
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 21:58:23.38ID:TPKOiwB/0
>>87
訴えられても知らんぞ。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 22:01:12.01ID:zdEwRVCy0
キムテツとかいう競馬板民からもネトケの住人からも嫌われる味方が一人もいない調教師ははっきり言って異常だ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 22:22:30.73ID:YM4oKvMg0
逃げたっていうほどでもない内枠だから自然と先頭になっただけ
5馬身前に透明の馬がいたと思えばいいじゃない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 22:52:57.58ID:2FOmyXr+0
まあどうみてもノーザンの滞在ホテルだからね
固定給だの調教師取り分貰ってないだの言われて当然
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 22:56:17.60ID:H6303+6+0
キムテツ大百科
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 22:58:06.14ID:WYP/ZZgD0
餌当番木村
0111橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ 垢版2020/01/16(木) 23:00:14.88ID:oAeaUQ9i0
契約調教師ってやつか
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/16(木) 23:15:44.19ID:1950OcPR0
実際問題抜けている馬は新馬から教育していったほうがいいからな
楽に勝たそうとして逃げてしまったルメールは失敗したと言わざるを得ない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 00:21:37.23ID:uGaA3t7l0
>>117
大竹はグレーターロンドンそれなりに育てたから…
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 00:49:53.15ID:aXbfM/T40
>>102
餌やり扱いしてんのチョンだけだから当然
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 01:01:21.69ID:7gO97/Jz0
ぼくらは位置について 横一列でスタートをきった
つまずいている 他馬のことを見て
本当はシメシメと思っていた
糞騎乗を許せたり 大切なコネを守れたり
いまだ何一つ サマになっていやしない
相変わらず あの日のダメな ぼく

ずっと探していた 理想の自分って
もうちょっとカッコよかったけれど
ぼくが歩いてきた 日々と道のりを
ほんとは"代行"っていうらしい

世界中にあふれているため息と
ぼくとノーザンの甘酸っぱい癒着に捧ぐ・・・
"あと一個だけ、餌を あげよう"
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 01:04:43.24ID:QRjxZL1a0
逃げたのが問題だとしてもそれはノーザンとルメールの間で決着つける案件だろ
部外者は黙ってろ、みたいな流れだとスレタイのみで予想
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 01:10:49.72ID:lrDnb7Nn0
ノーザンの操り人形がなんか言ってる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 01:14:45.55ID:33syN04/0
こんなのがいるから芝の新馬戦はドスローの本命戦になったんだよ
逃げてぶっ放して勝とうとする騎手もいなくなったし
馬の成長云々ならルメールに絶対に逃げるなと言っておけば良かっただけ、こんな、ちっぽけな調教師に預けても馬は大成せんよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 01:17:51.00ID:HnfCho/z0
強い馬には俺が触ってる
それで負けたら俺は傀儡
コイツはサイコパス
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 02:01:32.73ID:sr+/5a/C0
>>119
10日競馬なんかイメージで言われてるだけで実際は一ヶ月近くいるのがほとんどだから
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 06:08:38.68ID:Ywb4tvfo0
記者「木村調教師が逃げた事を問題視してます」
ルメール「アハハハハ」
で終わり
デムーロなら
デムーロ「ボルトが中学生と走って追い込むの?」
と余計なことを言って干されます
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 07:48:58.57ID:VktX4/rJ0
餌やりとか言わず名義貸しでいい
少しでも調教っぽいことすると怒られる
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 08:47:32.18ID:geTv6qBM0
餌もノーザン配合のやつをバケツに盛ってるだけやろ。
盛り付け師や。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 09:16:21.83ID:KZ6KcHo90
ルメール降ろせばカッコいいのにw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 09:19:28.40ID:fIyiFKhy0
ファインモーションの新馬を思い出したよ。
阪神だけどあれも完全にもったままで直線ぐんぐん突き放した。
スピードが違うから前にでてそのまま加速しただけだよ。
仮に何かが前にいても軽く交わして同じことだった。
後ろでもがいていた馬がゼノヴァースの2着に来てるから
この面子じゃまたもったままだよ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 09:37:35.61ID:7HZYdmmV0
マカヒキは古馬GIをいくつも獲ると吹いていた超絶無能アラシ。
こいつが、スカイの伝説レースになると吹いてるから、また笑い者になる時期が来たなw
ド素人なのに恥ずかし奴だ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 09:42:12.09ID:zJ/muHwy0
福永さんに教育してもらえばよかったのに
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 09:54:13.25ID:wNfRPBkP0
友達いない・信者もいない

恋人も人生一度たりもいない

アラシと名乗ります。

不細工な容姿に上から目線で性格悪くて、

借金苦の貧乏だから周りにドン引きされる始末だよ!

エア馬券:
単勝◎スカイグルーヴ 100%

知らない人は元馬術アラシで画像検索してね♪
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 09:55:51.53ID:+v0a8EHC0
キムテツってなんでここまで嫌われてるんだ?
なんか炎上する発言でもしたのか?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 09:57:24.58ID:ji0qIz2F0
>>140
なんでもかんでも正論を言う事が正解だと思っているのがネット民の悪いとこ
人間は反論できないとブチ切れて全力で潰しにかかるからな
その潰しに耐えられなきゃ正論なんて言わないほうがいいのよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 10:16:11.43ID:AHT50SpW0
新種牡馬って言っても
この血統で3500万は安いよな
キムテッ厩舎だし 
怪しいんだよな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 10:20:35.20ID:AHT50SpW0
>>148
ステルヴィオの皐月賞絶好調宣言してたけどマイルCS 勝った後に
あのときは自分がミスしたから
絶対G1勝たせたかったとか言い出しやがった
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 10:41:04.39ID:A3r+HVOX0
同じ美浦の餌やり師でも大竹先生は本当に超一流の餌やり師だから
蹄が腐って死にかけてたグレーターロンドンを立て直したりしてるからな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 10:42:42.74ID:Z/s/ZpPj0
明らかに強力な先行馬に育てるべき馬体でしょ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 11:14:22.37ID:hThbyk/J0
ルメールが乗ってるうちはちゃんと手の内に入れられるから大丈夫じゃね?
むしろ日本人ジョッキーに乗り替わったときだな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 11:15:33.34ID:ZGBiAqM10
キム・テツ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 11:31:11.25ID:89TZgtJk0
期待されてる馬の乗り方は番手に控えさせるのが普通。
木村がルメールの騎乗に不満なのは当然だろ。
フランケルでさえ、デビュー戦のマイルは番手で控えさせて、
直線勝負で1/2馬身の僅差勝ち。
木村としちゃ、「うちのエース候補になんてことをしてくれた。」だろ。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 11:52:36.11ID:UrdhjXqX0
1枠であの形で無理に抑えたら余計に変な癖が付くと思うけど
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 12:39:47.94ID:89TZgtJk0
>>162
絶対的スピードの権化フランケルは控えた。
スカイグルーヴごとき控えおろうだ。
こんなことやってるから、ルメールはフランスで
トップになれなかった。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 13:31:45.03ID:cnXlp1p90
>>155
あの人はちゃんとした獣医だから師匠の萩原ともども訳有の馬を預けられてるしな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 16:56:29.37ID:b1WBabzx0
逃げたらキレる音無みたいだな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 17:02:01.25ID:lNgu7z5V0
文句言うならはじめからそういう指示を出しておくか指示を確実に聞くジョッキーに
依頼すればいいだけ。調教師なんだから調教で我慢させたり脚を溜めることを教えたり
するんじゃないんですか
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 17:03:05.32ID:5HrmgVej0
ノーザンガーでなくてもツッコみたくなるコメントだな
外厩でほぼ仕上げて貰って最終追いきりさーっと流すだけしかしていないくせに
何がウチの流儀だよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 17:03:14.21ID:ZGBiAqM10
転厩しかないね
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 17:06:14.99ID:VwiZsBZ00
ルメールさんに意見できる立場じゃないだろこいつ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 17:13:12.78ID:J0UDPAKw0
大外だし、1番人気だし、ルメールがどう乗るかだな。。
まあ、これだけ騒がれてんだし大外一気でこのメンツぐらい楽勝すると思ってんだろう。
人気をかぶってくれて結構
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/17(金) 21:50:41.79ID:BRJoyo9S0
これだけ有力馬抱えてG 1制覇がステルヴィオくらいだもんな....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況