X



トップページ競馬
37コメント7KB
競馬歴50年以上の俺が断言する、スカイグルーヴは京成杯を圧勝するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:41.99ID:R9i0Atri0
かれこれ50年競馬を見てきたがこれほどのロマン溢れる良血馬は初めてである
今回の相手なら間違いなく圧勝するだろう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:18:28.19ID:sFcOk1va0
サーモン
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:35.77ID:R9i0Atri0
イクラ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:22:08.27ID:Ryu6VRBK0
のどぐろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:22:33.02ID:R9i0Atri0
これは豆だが母系にエアグルーヴが入っている馬は走る
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:24:17.72ID:ge3HUB9W0
イカ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:25:23.08ID:R9i0Atri0
>>5
すまんエアグルーヴというよりダイナカールだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:27:26.14ID:R9i0Atri0
>>6
三冠馬はミスターシービーから見てきた俺を信じろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:17.75ID:+9Wkv18J0
>>11
シンザン記念のルーツドールを信用しないで当てた友人が、スカイグルーヴは強いんじゃ無いかと言ってたな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:29:41.64ID:R9i0Atri0
エアグルーヴは有名だがダイナカールの現役時代を知る者はおらんだろうな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:35:27.18ID:c/duMSbJ0
少頭数で大外でしょ?
揉まれずにすんなり先行、そのまま逃げきり

単勝140円が130円までさがっておわり

皐月賞で人気かぶって揉まれてぼんそう
オークスで人気落としたところが狙い目よ 
単540円つく

ここはあと二走は見が無難
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:38:10.59ID:c/duMSbJ0
飛んでも勝ってもここで買う奴は阿呆。

あと二走まて
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:39:27.22ID:R9i0Atri0
すまんがランチの時間だ
俺はCoCo壱に行かねばならん
CoCo壱からのコメダという最高のローテ
プハァーっとたばこをふかす至福の一時
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:09.51ID:ISp2aOKR0
>>20
帰ってきたら、日経新春杯の展望も聞かせていただきたい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:07.62ID:1txL6pKx0
50年もやってると変な先入観生まれそうだけどな
最近の競馬は昔と質が違うしキャリアあればいいという感じじゃない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:38.34ID:0DB4wcqT0
これは豆だが母がパシフィカスはめっちゃ走る
0025バカな遊び人
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:54.91ID:rycnF22Q0
3年の俺が断言するけど
スカイグルーブは飛ぶw

どちらが見る目あるかなー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 13:23:58.71ID:NHpJOtlC0
エピファ産駒でどう見ても地雷やろwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 14:00:33.51ID:4HJNfUoD0
大外なんだが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 14:11:52.63ID:f60N4GL40
京成杯程度は楽勝するだろうが調子こいて皐月トライアル出てきたら牡馬にぶん殴られて消沈しちゃう感じの馬
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 14:17:46.60ID:ZGBiAqM10
正常位
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 14:54:49.35ID:4HJNfUoD0
競馬歴60年以上の俺が断言する。スカイグルーヴは死ぬ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 14:59:36.81ID:4HJNfUoD0
馬体に傷がある馬は走らんよ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:36:36.97ID:uLAkTeSj0
スカイグルーヴ名前は良いけど間違いなく頭はない
あっても3着まで
人気ガンガン吸って欲しいわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:07.72ID:UcoUwtHm0
>>1
負けフラグ立てんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況