X



トップページ競馬
67コメント14KB
ぶっちゃけ武豊復活してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 13:54:32.63ID:cp+BiHTG0
ちょっと怖いくらい乗れてる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:01:51.99ID:BpqZ0aT40
平場でちょっと勝って復活は草
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:03:27.87ID:O9v25i+n0
年齢的に復活もクソもあるかよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:03:30.27ID:km5gRzNs0
>>16
ボートみたいに抽選にしたら
ルメールとかたいして勝てないしな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:04:09.38ID:szPDCgZf0
>>14
えー?大知とかカツウララとかだったら一気に不安になるけどなー
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:04:55.37ID:HbAVzXZH0
今は京都だからな、場所が変わってどうなるか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:06:55.06ID:D1OjDXHu0
抜けて強い馬なら肉体的な負担も少ないだろうからな。

武『ボクは掴まっていただけでした』

やっぱり馬8人2だわ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:08:38.16ID:hgsLLjbk0
去年エージェント変わってから馬質良くなってるだろ 今頃気づいたのか?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:08:38.94ID:1zLRqd+o0
今は脚質問わず勝ててる感はある
去年の今ごろは妙に前目につける競馬が目立ってたけど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:08:53.58ID:+7+VKIBe0
京都、小倉は元々得意だし
阪神、中京でも同じくらい勝てればいいんだけどね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:10:18.56ID:80+/1+IC0
前のエージェントが競馬嫌い、土日休みたい、孫大好きだったから
どうしようもない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:11:11.55ID:km5gRzNs0
>>20
馬がつよけりゃ勝つよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:11:32.77ID:LYBgcuRj0
京都は騎手の腕で勝つことが出来るからから毎年この時期は調子良いよ
馬質がモノがいう阪神開催だと毎回失速してるけど
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:12:14.45ID:km5gRzNs0
>>23
馬98
人2くらいだわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:12:46.17ID:9Hu0pKah0
最近の馬質はルメール、川田に次いで三番目にいい。
そもそも下手くそじゃないんだからこれぐらいは勝って当然。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:15:02.45ID:XRhbL8Hm0
>>20
ナイママアルママいつ大知おろすんだろうな
もう手遅れかも知れないけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:18:34.16ID:cRvIlpvz0
1月2月いいイメージなのか

俺は駄目なイメージだったなあ。
歳で体が動かないってみたことあるような。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:20:26.54ID:GBPqlaph0
>>32
俺は馬質の良い順
ルメール>川田>武豊と北村友と福永は同レベルくらい と思う
北村友と福永が人気馬飛ばしてくれるから、武豊に勝つチャンスがより増えたと思ってる
北村友と福永の馬質に岩田が乗ったら武の勝ち数も減ると思う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:22:43.57ID:Dgy2pUPd0
>>14
北村友一をみてみろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:30:21.98ID:57AbOj6e0
去年からエージェント変わったからな。

けど、基地は認めないけどねwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:36:55.30ID:W+5lArDl0
サンデーの馬で全盛期並のため殺しワロタw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:43:08.61ID:vq0p01qe0
どうせ、不正だろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:52:47.37ID:iH902cKt0
周り(ベテラン〜中堅日本人)がだらしないだけ
外タレと若手とレジェンドにやられとるやないかい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:57:46.17ID:/R1hJonP0
>>28
お前はまだ勝浦の怖さを知らない
今日も4R酷かったぞ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 14:58:38.17ID:5zrN96pp0
>>39
今週は特に酷いよミスしたらリカバリーも出来ない
軸にした俺がアホなんだけど、こいつ良い馬乗ってるからな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:01:32.08ID:EfpvsC/x0
大怪我の後遺症が小さくなってきたんだろね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:01:46.28ID:USnaYULh0
>>30
ルメールと同じ馬に小林凌大乗っても一緒位勝つのか?
とてもそうとは思えないけど。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:09:07.86ID:qZHMMxkP0
なにを今さら
馬質良ければルメールと変わらん
先行好位抜け出しルメール>川田>武
追い込み武>ルメール>川田
逃げ武>>>ルメール=川田
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:24:09.97ID:tTKTpdYI0
>>28
>>45に完全同意、普通の騎手なら馬が八割だが、稀にとんでもなくデバフかけるレア騎手もいる
奴でなければ勝っていた馬がどれだけいた事か
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:30:06.25ID:TTkY6iiP0
逃げたら1番上手い気がする
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:31:24.51ID:EccH3anJ0
毎年この時期に貯金してるよな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:32:12.42ID:obLRTg3O0
>>30
だからお前は競馬勝てないんだよアホ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:34:48.67ID:9VYPFj1c0
>>57
お前より買ってるわwwwだからお前は負けるんだよw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:39:02.98ID:EZjnONdz0
してない
終わり
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:39:04.14ID:h7WZac+D0
メインでしっかり糞騎乗
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:40:19.21ID:8xhweUSn0
失活
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:40:39.47ID:tTKTpdYI0
駄目だこりゃ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:42:16.29ID:CmNHkCw60
ふふってなった
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/19(日) 15:44:10.92ID:NLgI1Fr90
買ってなかったけど苦笑いしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況