X



トップページ競馬
177コメント41KB
ガールズケイリン(女子競輪)に藤田菜七子を公開処刑しちゃうアイドル選手(21)が誕生してしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:19:20.21ID:aM8opnc10
ぶっさいやないかい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:21:08.42ID:7831qh1m0
メンヘラっぽい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:21:53.54ID:a8PDrlnJ0
>>7
可愛い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:10.25ID:WVWocOOE0
高木真備のほうがすき
児玉碧衣もクソ強い割にかわいい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:30:18.44ID:V8VW8qNe0
>>1
トイプーかわえええなぁ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:32:02.34ID:/H6e7Ma40
ミニチュアダックスフンドもかわいかったわ今日
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:34:38.12ID:6o48LCwD0
菜七子が勝てるか聞いてるんだが
0019オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2020/01/22(水) 18:36:03.79ID:tuNxyP9b0
目糞鼻糞wwwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:37:16.65ID:ZGtaZ7pX0
競輪ガールズの尻周りは1度味わってみたい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:40:34.43ID:kIZQbLV10
結局は競艇の深尾ちゃんが一番ってこと?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:41:14.85ID:b3tF2Ge70
やっぱりガールズケイリンなら加瀬加奈子だよ。間違いない!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:44:23.67ID:RnqblRiZ0
>>26
運営がバカ

JRAは売り出し方がうまいよ
あと菜七子が人柄が素晴らしい

競輪の女の子もファンサいいし人柄もいいんだけど
とにかく運営がバカ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:45:56.19ID:AaHZ8+z20
マンコが擦れすぎて炎症してる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:46:49.73ID:vdSkNZ/c0
チンコ取れてまうわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:47:29.25ID:JrLxtSSs0
岡村育子より可愛いガールズはいない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:48:48.25ID:mUbJOApS0
>>28
金はあるんだろうから、JRA同様に代理店任せでプロモーション頼めばいいのにな
もっとCMや広告で女子選手ガンガン出してくとか。正直1人もわからんもん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:49:20.28ID:rG1Z+Tb00
女の子でも鍛えるとこんなんになるんやな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:50:15.95ID:ipRzHaE10
菅田賀子ちゃん可愛い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:52:29.54ID:8saGSJB+0
>>21
なんでデムーロおるの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:54:13.86ID:KvmeQUac0
競輪選手の水着なかなかキツイなー、脚の太さが だが外国人は好きそう。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:54:14.56
さくらちゃんのがかわいい!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:54:40.59ID:KvmeQUac0
>>39
マジやんwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:49.21ID:O7Ksiqd20
>>21
左のハゲたオッさんみたいなのは何?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:02.17ID:F4A/SOhd0
>>47
ググってみたけど、顔はグラドル時代から競輪選手っぽい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 19:19:40.03ID:VwisU94z0
>>47
日野ちゃんも乞食覚えたとはいえレース下手だよな
使える脚が短いのにメチャクチャな仕掛けして沈むパターンをよく見る
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 19:36:54.58ID:KtXKTSFD0
脚が太い女なんて嫌だわ
0056ぬまたこういち
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:14.17ID:TLv7qqpH0
>>21
まんこの締まりでちんこなくなりそう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:11.34ID:PZpNYzr50
小林優香は減量してからなんか勘違いしてんのかって感じで色気出してるのがちょっとしゃくだが、車券ではお世話になってるから目を瞑っている 
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:04.80ID:QI5PlkZ50
ハードル下げた上でのかわいいしか結局いない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 20:05:04.39ID:8EahKkpf0
>>1
引退した山本レナには遠く及ばないな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 20:05:52.44ID:qANEJH2g0
>>7
こっちの方が好み
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:05.17ID:L0uXXazD0
ガールズケイリンって流行ってんの
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 20:47:18.55ID:YR/8If9n0
>>1
目くそ鼻くそ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 20:51:21.58ID:HrLB13Dt0
菜七子はジジイしかいない競馬界だから
可愛く見えるんだぞ
若い男で菜七子好きっていないだろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 20:53:57.37ID:ALtsmZ9u0
太ももで素股されたい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 20:56:01.52ID:fFiuIZ9W0
競艇選手なら藤田より美人や可愛い奴わんさか居るやん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:02.33ID:e7/dVi3p0
>>70
つの丸だしクリアファイル買ってしまった
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:05.90ID:e7/dVi3p0
柔道やってそう
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:42.70ID:gqdhS8FG0
>>1
う〜んw

>>7のほうが可愛い
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 21:30:35.40ID:cLShnwC60
>>7
優勝!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 21:33:54.66ID:0kIQa/pm0
>>66
楽天ポイントを現金化するに最適なようで一部では流行ってる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 21:42:37.08ID:txSvubbo0
>>36
別に女で売ってるわけじゃねーから
馬もチャリもボートも興味無ければ一部の有名選手しか知らんし覚えようともしない
むしろJRAの方がおかしい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 21:46:12.23ID:VZZ3P8RK0
ド本命党はガールズ競輪の予選を買ったらいいぞ
G1馬と条件馬が一緒にレースしてるようなもんだ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 21:47:40.08ID:auNEfWEO0
ただし、
運動神経と努力は、

七個 >>> 競輪選手
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 21:52:16.10ID:mBVdaJQc0
>>12
まきびって写真で見るとイマイチだけど喋ってるの見るとカワイイんだよな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 21:54:08.78ID:nim7AOR/0
競輪は生足補正がかかるからな〜
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 21:54:17.20ID:B+9mclJB0
アスリート、とくにギャンブルレーサーに顔を求めるバカってなにかんがえてんだろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 21:56:55.04ID:pNqSbFMF0
競輪女子もムッチリとした肉体ってたまらんよなぁ。真備ちゃんは最高だよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 22:18:02.92ID:fN1bIBnP0
>>21
ある意味グロ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 22:27:15.86ID:TBVem5ZW0
>>80
いつもお世話になってるわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 22:31:01.59ID:g6aAL79U0
>>23
公営ギャンブルでは1番だろうね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 22:38:59.01ID:mZvWMY8b0
太ももで寸又してもらいたいな
ちぎれてもいいからさ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:45.39ID:tFQjs/J30
>>100
競輪選手の練習は凄いよ

あと藤田菜七子が「一本歯下駄」で練習してるけど
あれは競輪の練習方法なんだ
(菜七子本人はスケートと言ってたけど、小平奈緒が競輪の練習を取り入れたのが始まり)
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 22:49:21.61ID:ujdOKNse0
競輪ってよくわかんねえんだけど
毎日レースに出場できるのか?
あと、一人の選手が一日に何回レースにでるの?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 22:50:55.47ID:PxkR3vuT0
競輪は男女混合戦はないだろ?
他の公営競技みたいにハンデつけて混合戦にはしないのかね?
肉体ハンデがでかすぎて無理なのか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 23:07:55.58ID:PAj44MAa0
>>105
3日制(1日1R)

最初の2日が予選で勝ち上がった選手が3日目の決勝戦に出場
負けた選手たちは一般戦に出場する
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 01:30:43.89ID:p+cmPf7G0
>>1
可愛いかもしれんが、脚太いぞ
オートの佐藤さんがいい
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 01:41:07.12ID:4J4RfuPZ0
>>52
これは可愛い
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 03:03:29.79ID:GYLDillR0
>>1
公開処刑してないじゃん?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 03:07:25.59ID:k1qdghYH0
これは菜七子負けたわ
肌綺麗やし本物見たら惚れると思う
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:27.49ID:NGYJXSja0
>>112
脚太くても全然OK
健康的でかわいい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 06:51:52.49ID:MtZD4sMm0
しかし、競輪ってなんでああも簡単に女性選手が増えるんだろう。
元グラドルとか色んなジャンルから参戦するのを見ると簡単そうに見えるんだが。

競艇の厳しさはモンキーターンである程度理解できたが、
競輪やオートの養成機関がどれくらいの厳しさなのか見当がつかん。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 06:54:56.19ID:yX12Jto70
走っている台数も少ないし
ガールズ競輪ぬる過ぎ
子供のお遊び
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 07:03:35.61ID:6JINjyI80
JKAが無能すぎて可愛い子たくさん居るのに全く売り出さないからな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 07:10:15.37ID:bnOVLmgT0
こういう耳苦手
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 07:30:01.40ID:+OpOeL8F0
七個よりは抜ける
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 07:49:13.45ID:KqGGwOEZ0
女子野球とかと同じで、男と比べて迫力なさすぎ。
ハンデありでも、混合でやってる競馬や競艇と一緒にすべきではない。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 07:56:49.85ID:PmNDvLMc0
競輪、競艇、オート、競馬のなかで、他スポーツからの転向は騎手が1番むずかしい。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 08:00:03.74ID:IyfmVfBz0
>>12
まきびはケツ
てか武はまだまきびのファンなの?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 08:01:50.68ID:IyfmVfBz0
>>23
ボートなら成績で足切りされたけど
芦村幸香じゃね?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 08:15:12.56ID:EycSBcUB0
騎手は臭いがダメな人はできない。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 10:42:46.29ID:tS6War2C0
>>135
うーん違うな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 10:48:20.65ID:xRJBf4Qc0
強さも兼ね備えてるかわいい女の子ならオートの佐藤麻弥が今はイチオシ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 11:45:14.80ID:V0K2AWKP0
顔曲がってるやん
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 11:58:32.28ID:eEjvvX6F0
がっちゃん引退かよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:22:03.21ID:EycSBcUB0
>>140
そんな話は聞いたことない
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:23:55.39ID:+/v566y/0
真備の読み方がわからん
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:39:33.12ID:ZAoW5zgS0
きびのまきび の まきび
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:52:23.07ID:l9Bp8lg40
高木真備は一昨年洪水で一躍全国区となった倉敷市真備町の出身なんだよな。
紛らわしいのが真備(まび)町出身の高木真備(まきび)というところ。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:55:10.69ID:AzFY+1qY0
ミカエルミシェルみたいなもんか
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:58:35.52ID:MlIkX0570
中学高校と自転車通学してたような女ってみんなマンチョとその周辺が茶色く色素沈着してるのよな。
サドルとの擦れが原因なんだけど、競輪選手ともなるとビラビラまで真っ黒で形も悪いんだろうか?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:59:50.99ID:7fpf0+Nl0
菜七子ほんときっついなw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:03:18.20ID:v4aIaV1O0
>>149
吉備真備の生誕地だから真備町という地名なのになぜ『まきび』町じゃなく『まび』町なんだろうな?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:03:56.00ID:1QIXLCBH0
>>151
童貞臭すぎて草生える
0155151
垢版 |
2020/01/23(木) 13:11:54.47ID:417tFPTC0
>>154
かれこれ援交女を1000人以上買ってきてるからなw
テレクラ全盛期から女を買い漁ってるがいまは一番若くて可愛い子が多いと思う。
マスクありなら簡単に撮影もさせてくれるしw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:16:22.86ID:7fpf0+Nl0
>>155
なにムキになってど底辺自分語りしてるの?ゴミジジイ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:20:44.04ID:I8MZw1Zw0
男女混合でおこなうプロスポーツ競技なんて競馬ぐらいだろ

動物や道具を使う競技を見渡しても他に見当たらない
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:30:11.39ID:AzFY+1qY0
競艇「…」
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:31:23.77ID:dX06Ro4s0
誰が何と言おうと競艇の永井まさみが大好きだ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 14:28:28.96ID:WRl/s2A/0
>>13
重め残り
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 14:34:02.00ID:L7SV42sm0
>>7
イイネ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 15:03:10.03ID:RQx4avo+0
来週からミッシェルが南関くるから
ナナコの影が薄くなるな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:27.50ID:yMe7Oxz90
>>120
いや、男子に比べて女子は骨盤が広がっているから、そもそも自転車競技に不向き
女子に適したサドル形状の開発が求められているといえる
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 15:15:07.72ID:QqWZ+xoX0
>>164
中央競馬と地方競馬では客層が違うからあんまり関係ないと思う。自分は中央は買うけど地方はほとんど買わない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:08.69ID:yMe7Oxz90
>>157
競馬なんて、モンキー乗りでじっとしているだけなので
そんなものをプロスポーツだなどとほざくのは全く図々しい、厚かましい
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 15:23:11.36ID:EycSBcUB0
>>167
それは競艇、オートも同じこと。競輪が本当のスポーツだろな。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 15:25:12.50ID:EycSBcUB0
本当のスポーツは絶対に男女別でないと成立できない。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 15:42:34.77ID:vqRdbvb80
女子競輪選手は沢山いるけど、
JRA女性騎手は菜七子ただ一人
希少性がまるで違う
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:47:07.58ID:Gs1rph970
希少種て、ポケモンGOのレアキャラかよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:57:34.05ID:REppLDRQ0
ななこちゃんのが可愛いしトーク力もあるし。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:01:27.82ID:YUUQ4t9z0
ロードレースの方かな?
元女子レーサーで、アソコの形が・・・とかいうニュースなかったっけ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:07:13.46ID:1cn6inqS0
奇行種
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:47.15ID:NGYJXSja0
1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況