X



トップページ競馬
54コメント13KB
アドミラブルさん、ひっそりと引退していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 15:06:08.25ID:e1Zd7jzC0
受胎条件30万 出生条件50万
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 15:12:01.58ID:6nC8Y4JU0
あっこれは付けたいかも
競争馬時代なんらかの問題で力出せなかったのが繁殖次第で解消されると強い馬出てくるよな

ステゴもあんなシルバーコレクター1、5流がなぜオルフェとか出すのか考えたけど、
ステゴて相当なキチガイだったらしいな
オルフェも大概だったけどキチガイの気性が少しでも改善され子たちが活躍

ゴルシはそのまま遺伝と思われる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 15:14:32.54ID:ZWDZX5A50
それはいいけど安いな
ていうかダービーはルメールの好騎乗でアドミラブルが世代最強って言ってたけど
スワーヴにも負けてるからね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 15:16:15.11ID:/ZTHN8wO0
スワーヴやレイデオロよりポテンシャル上だったと思うし、
こんな安いならみんな付けたいんじゃないか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 15:20:42.34ID:/cstjswe0
>>7
しかも青葉賞とダービー立て続けにあんな乗り方されたらそりゃ壊れるわw
あの頃はクラッシャーデムーロやったし、それもあってサートゥルおろされたんだろうな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 15:21:56.33ID:UZDwQsvf0
ロジャーバローズ付けるより圧倒月にアドミラブルの方がいい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 15:37:22.23ID:b35ta8kg0
>>14
そりゃダービー死んでも出たいとかだったら無理するやろ
キッパリ諦めて秋に向かうんならまだしも
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 15:53:44.41ID:d1lc+fU50
無理しなきゃそこそこやれただろうに
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 16:02:28.64ID:6nC8Y4JU0
>>16
いや全然関係ないです
もし生産者だったら、てことです
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 16:03:05.93ID:P1bsuJ0T0
>>8
ルメのこうきじょうでがわからん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 16:04:24.79ID:hRl+iwv60
>>8
ルメールの好騎乗で(レイデオロが勝ったから実質的な能力は)アドミラブルが世代最強

だろ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 16:05:06.19ID:3hNmFV7M0
ディープは低価格でパンデミックさせなきゃつまんないよな
零細生産者が楽しんでくれると面白い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 16:05:40.01ID:ODKE5ldx0
G1未勝利とかR1の恥さらしワロタ
00255垢版2020/01/23(木) 16:53:30.63ID:ZWDZX5A50
言葉足らずですまん

>>21
補足ありがとう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 17:17:09.44ID:eXztfOe0O
>>21
アドミラブルがディープ最高傑作は認めるけど
レイデオロはホープフル優勝して皐月賞も使ってダービー制覇してるから格が違う
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 17:20:05.86ID:O2hxFlt50
>>8にジワる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 17:31:23.22ID:WFkhgWtN0
ただの世代限定G2馬な件
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 17:40:03.49ID:e1Zd7jzC0
偽ダービー馬レイデオロを許すな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 17:42:14.35ID:eXztfOe0O
>>10
騎手は完璧だったろ
ただ
ディープ最高傑作としてのアドミラブルは
生まれ付きの喘鳴症(喉鳴り)なので奇形(先天性)
喉鳴りで青葉賞を大きく出遅れも異次元の末脚で差し切った怪物くん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 18:06:59.94ID:fjEN8ccs0
金ない牧場はこの馬つけた方がいいな
シルバーステートとかいうわけわからんのにつけるより
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 18:36:00.95ID:ZMrZx9dd0
レイデオロより個体能力は上だと思うしこっちのが成功する確率は高い思うが
遺伝子は平均回帰していく

サンデーサイレンス>ディープインパクト>アドミラブル

という序列に確率は非常に高い
なのであまり期待できないことも確か
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 18:41:58.43ID:1mzR6rXq0
ソウルスターリングさんは未だに現役で走ってるというのに牡馬はだらしねーな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 19:04:01.94ID:uRjMeN7c0
>>33
そういえばクラブ馬の牝馬で6歳だから3月で引退するんしないの
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 19:09:52.12ID:uRjMeN7c0
するんじゃないの
だった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 19:11:10.09ID:NFfkftUD0
この時も既にコーナーワークでインベタ圧倒的有利の府中だったしあのコース取りあの展開で3着は素直に強い
ただ悲しいかな父親ディープという血統故にこの馬の脚は耐えることができなかった
ハードパンチャ−の悲しさだな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 19:13:06.88ID:ai0OXuDx0
さっきネット競馬でトリオンフが引退ってニュース見て吹いたわ
中山金杯勝ったばっかりやないかい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 19:14:59.74ID:77QVnrfs0
アドミラブルは東京の最後のコーナーを小さく回ることが出来なかったということは、
身体能力が低いということ。
デカい体で平坦コースで惰性を活かすタイプで、上り坂での自らの推進力が弱い。
種牡馬で駄目だと思う。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 20:19:59.57ID:t+tCEU1u0
今でもダービーの応援馬券持ってるわ
去年復活の噂出た時はワクワクしたなぁ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 21:52:13.80ID:EIzmKXee0
いちおう重賞勝ってるからな
シルステ・ヘンリーバローズ兄弟よりはマシかな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 21:54:58.03ID:O77HFgUV0
>>38
大学出てる?東京住んでる?彼女いたことある?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 21:57:06.36ID:77QVnrfs0
>>41
お前は人間のカス
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 21:59:48.69ID:ONcFkzua0
母スカーレットってエスポワール産んでから3年連続流産不受胎が続いてるのか
ノーザンにとって損失大きいな牡馬なら最低でも1億以上の値が付くだろうし
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/23(木) 22:03:43.88ID:pDFKkWnR0
ワールドエース産駒の走りっぷりみて現役にこだわるよりもスタッドインかな
期待より競走成績が伴わなかった良血ディープ種牡馬が先物買いとしては正解
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 01:03:00.79ID:h4ozvW2V0
>>43
あれは繁殖も近藤夫人所有でノーザンに預けてるだけだから、ノーザンの売上には何の関係も無いぞ
場所貸して世話してるだけ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 01:04:10.96ID:TPzLigjd0
この頃から若駒クラッシャーとして名前が出るようになってたなデムロウ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 02:56:39.39ID:ak4ahE470
元ダービー馬のワンアンさんが50万か
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 03:16:35.62ID:iYFU4ojq0
デムーロの被害馬はせめて種牡馬で好成績を残してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況