X



トップページ競馬
54コメント9KB
BS11の解説が丹下だった時の安心感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:02:13.46ID:rTdTbGN20
デブは不快だしメガネは若造だし細江はブスだし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:04:11.43ID:s6Aiolkb0
>>2同意
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:06:20.57ID:M4OFTjVr0
ニヤニヤして歯をムキ出しにしてギョロ目が人情話を語るから気持ち悪いったらありゃしない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:09:12.08ID:xplK2kBE0
丹下しね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:13:57.85ID:RLMKZKV10
案の定ヴァーダイト激推しだなw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:15:26.10ID:BNwosEXX0
マジで見事に人気馬しか推奨しないからいる意味無し
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:16:02.01ID:5KEVM5I60
こいつ本当に気持ち悪い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:17:33.94ID:GmYchA140
○○は異常って久しぶりに見たな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:19:56.80ID:bnD9qkNa0
眉間のスジ痛めないのかな、この人?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:20:49.73ID:6A43P+Hy0
須田の見苦しい体型見るよりかはナンボかマシ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:24:33.94ID:7Fr9gvsg0
とりあえず1番人気か2番人気を軸に人気馬に流す買い方だから予想は一切聞く必要なくていいわ
滑舌悪いけど小木曽さんの方が好き
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:34:41.68ID:1g6fsCct0
ネズミに追い回されるぐらい小さい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:39:51.53ID:RLMKZKV10
今日はまた一段とすごいな
1番人気本命にして飛ばしまくってるやん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:40:52.38ID:cff6YdIYO
ワロタw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:46:09.44ID:10KWv5CU0
気持ち悪い顔してるからテレビに出ないでください
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:48:58.35ID:AQY9jy1u0
人気馬で外すし、金軸もどうせ1番人気だから見なくて済むのはありがたい
他の解説だと一応金軸は確認しておかなければいけないが、こいつだったら解説パートは見なくて済むし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:49:41.79ID:NvtZRmhL0
この人なんで生き残ってるのかわからん
これといったキャラもないやん
星野とか飯田よりは喋りがましだからいいかって程度
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 14:55:25.66ID:MT7pJNqr0
○んげさん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 15:00:51.64ID:Fnsn6HaW0
なんだっけ、完全にダート馬ですねって言って2着に来たの
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 15:01:06.20ID:Fnsn6HaW0
ごめん、これ弥永だった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 15:23:37.04ID:cC1+586g0
須田じゃなきゃいい
清潔感あるし全然いい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 15:25:36.12ID:vIyuycB30
笑い方が気色悪いんだよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 15:39:50.51ID:bnD9qkNa0
トカゲ🦎みたい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 15:49:37.42ID:ZdOElW9H0
話の軸が定まらないから結局のところ
何が言いたいのかわからない爺さんだろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 16:30:50.92ID:dwSFzeYp0
このおじさんめちゃめちゃ当たるやん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 17:00:35.84ID:ovNFYi9U0
根岸S 丹下◎コパノキッキング○モズアスコット
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 17:21:22.46ID:ovNFYi9U0
シルクロードS 丹下◎アウィルアウェイ○ジョイフル
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 18:49:13.02ID:O/2+UqBC0
丹下って日刊?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 18:53:01.98ID:hDzwswkR0
でもバカが新聞買うからこんなのでも余裕で食っていけてる件
競馬新聞の記者ってこの世で一番楽な仕事だろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 19:07:24.39ID:L/lJAkqe0
ガッカリするわ
板津だけでいいよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 19:11:10.10ID:uw6x0B330
>>43
丹下さんは元ホースニュース馬、井崎さんと並んで看板予想家だったので、全く当たらなくてホースニュース馬は廃刊になりました…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 19:14:06.52ID:uw6x0B330
>>44
記者の仕事の内、予想の部分なんてほんの一部。取材は関係者は面倒くさいの多いから気を使うので結構大変だよ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 19:36:22.17ID:ep3K/Grq0
ど鉄板の一番人気しか買えないおっさん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 19:54:41.77ID:iy0lnF0V0
ネット競馬の予想は他の予想家より長文なんで悪くない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 20:21:17.82ID:FgI3bTNP0
小豆洗いみてーな目しやがって
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/01(土) 20:26:25.23ID:toWZ6gEt0
話の中身がトンチンカン
今時上がりラスト2ハロン目10秒台を念仏のように呟く化石みたいな人
レース回顧もラップ読めないみたいで全く無意味
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/02(日) 01:13:00.37ID:kmsWZA5G0
丹下は柏木と番組をしてからレベル低下し続けてる
柏木と出会う前はバンバン予想が的中してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況