X



トップページ競馬
51コメント12KB
大井競馬で24万負けた もうやだ死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:36:51.97ID:bCggn7lw0
競馬やめる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:22.90ID:bCggn7lw0
大井で22万
笠松で2万
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:39:02.57ID:bCggn7lw0
>>3
それな
1Rからグリグリがとんで
おかしくなった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:44.62ID:bCggn7lw0
>>4
もうお金ない
今月の生活費サラ金から借りる
向山マキという爺さんがやらなきゃ
最終でチャラだったのに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:26.11ID:bCggn7lw0
>>7
休みだと朝からやってしまう
中央負けるから土日仕事入れたのに
何にもならない
笹川翼死んでほしい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:43:46.57ID:bCggn7lw0
>>8
それな
我慢出来ない
競馬場って何も無いし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:44:31.36ID:7esK7Vrh0
俺は今年だけで55万負けてる 頑張れ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:45:53.05ID:bCggn7lw0
ああああ明日も休みだからやばい
借金してサノサマーにぶち込みたい
内田とか勝浦ならあきらめつくのに森だと
買いたくなる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:47:21.17ID:7esK7Vrh0
レース絞ってやれば 負けても納得だろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:49:24.52ID:eqIythvx0
オマエら仕事もせんルンペンはほんま死ね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:50:11.89ID:rGH/dgN60
>>12
サノサマーは矢野だよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:50:37.15ID:bCggn7lw0
>>11
俺は61万だよ
つらいよね
的場と相性悪いわ
早くやめてくれ
ミシェルに会いたい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:51:26.35ID:CrvwYT8b0
>>12
6万借金して勝負しよう!
負けたとしても30万でキリいいし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:51:33.97ID:eemxoBAl0
>>1
おまえの命はそんな安くねーだろ??キリ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:53:24.07ID:bCggn7lw0
>>14
2→9→14 40倍に5万
例えば10R
結果は2→14→9 70倍

みたいな感じ
熱くなると裏を抑えられなくなる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 17:56:22.11ID:bCggn7lw0
>>17
え?まじ?
矢野なら買わないで済む
ありがとう
矢野なら無いわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 18:09:36.55ID:9r2nk0pg0
>>23
すごいね
でもそういう買い方で当たる時もあるんでょ?
その場合儲けは下手したら帯とかそんな経験もしてるの?
じゃないとそういう買い方にならんよね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 19:01:37.49ID:P8i4mb1A0
今年30万勝ってる
なぜ勝ててるのかは不明
去年は1年で80万負け
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 19:08:12.87ID:3JHllz4E0
少数頭8頭立ての1,2-6,7,8番人気3連複がおすすめ
9通りかな⁉
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 19:11:23.03ID:++at9aif0
真面目に働いて稼げ。負けて死にたくなる金額の馬券を買うのは、外れた場合を想定出来ない危機管理0のクズ。ギャンブルをやる資格は無い。
大川慶次郎曰く「競馬で月収の6分の1以上負ければ人生破綻。賭け事不適格。」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 19:18:01.74ID:t81wTdcg0
競馬なんて当てても意味ないよ。結局は負けて返すようになってるから。

やるなら遊びで損得でショック受けない程度にやるのがいい。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 19:19:37.71ID:PBhAnqav0
>>30
まじ?
8割かけてるわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 19:25:08.66ID:o5mG9rYj0
なんで平日の地方なんかやるん
アホなん?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 19:30:34.31ID:PBhAnqav0
中央当たらないから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 19:36:24.52ID:Naba7fJk0
4頭立てか5頭立てまでじっくり待つんだ
そしてワイド3頭BOXに1点10万ぶち込む
ツボにはまったら3点当たり帯ゲット
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 19:41:08.38ID:Khe7fSj00
地方は人気どころのヤラズ多いから予想出来ないよ負ける宝くじと同じだから
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 19:54:57.93ID:WIAC4dlE0
>>36
ルメもカタワも福永もメイン以外やらずやんwwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 19:57:13.52ID:mKqP1fm00
パットってゲーム感覚でぶっこんじゃうからすぐ破産するでしょ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 21:23:28.46ID:DWxGbniI0
どうせ主は年収700万とかの勝ち組サラリーマンなんだろ。俺みたいな年収420万の超絶ド底辺負け組をナメんなよ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:46.77ID:LltJpB6y0
コロナ感染すれば
鴨川ホテルで二週間ゴロゴロできるぜ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 23:38:02.45ID:rGH/dgN60
魔界大井にゃ勝てません
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 23:41:51.82ID:cp0N6gMS0
大井で予想とか無意味
数ヶ月間ずっとビリ争いしてるような馬がいきなり馬券になるような競馬場だぞ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 23:43:15.35ID:UavDsbH50
大井やる時は2800万当てるつもりで挑めよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/04(火) 23:50:30.57ID:2PZ/vC9b0
今日はそんな荒れてねえだろ 1人気が[7-1-2-2]だぞ
良の昼開催で悲鳴上げててどうすんだ
夏のナイターで雨降ったりすると激荒れるけど
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/05(水) 00:04:46.90ID:w65ttjtZ0
だから負けたんだよ
きのうは12R中9R勝って、今日も同じ感覚で挑んだらガッチガチで大負け
今日は堅めとわかってたのに、どうしても昨日逃したやつの幻影を追って、見事に19万負けた
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/05(水) 00:06:50.28ID:w65ttjtZ0
>>44
そのつもりだったが、1R目でヒモいっこ節約したら万馬券逃して頭おかしくなった
熱くなるってこういうことかと初めて経験したわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/05(水) 00:09:27.53ID:GBcIohfx0
大井ってたまに変なのあるけど基本固いんだよ
浦和や川崎の方が紐荒れしやすい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/05(水) 00:27:11.81ID:PzlmCNJE0
今日は逃げかイン3入る馬買うだけで儲かる馬場だったから、馬場考えないで買うこういう負け組がいると助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況