X



トップページ競馬
89コメント20KB
アリストテレスは松山弘平騎手で3/1(日)阪神すみれステークス2200m(芝)へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 10:27:10.32ID:9mNaEf860
松山に依頼が集中!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 12:05:21.19ID:EbfT4sBv0
去年の北村とか持ち上げようがないと思うがwww
クロノジェネシスで何回失敗してんだよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 12:08:56.14ID:x0rcEj+y0
>>25
吉田豊とか本当に糞だよな。
ルトロヴァイユが可哀想だ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 12:11:23.94ID:x0rcEj+y0
>>41
しがらきの場長
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 12:30:33.84ID:+VwDXvxY0
>>43
お前は何と戦ってるんだ?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 12:58:04.79ID:StrbqJMe0
すみれSってメンツ揃ってるように見えて雑魚ばっかりだからな
この選択は正解だろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 13:01:30.55ID:XNDm0mz00
ローリングサンダーはどうすんの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 13:01:43.93ID:bhpSQ4JO0
ジャスタウェイが勝った中山記念の時の2着アルキメデスどこ行ったんや(゜Д゜≡゜Д゜)?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 13:10:38.42ID:sB3CRKf80
いっくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 14:19:35.03ID:LRxdhH010
今福永が検索してること↓
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 14:25:22.10ID:mguNjB2U0
リメンバーメモリーはここ使えばいいのに来週の自己条件なんだろ
アリストテレスとか他に人気になる馬が多いから馬券的にもこっち使ってくれるとありがたいんだが
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 14:44:27.17ID:cLzXPZgX0
きさらぎ賞では松山に50万弱稼がせてもらったからとりあえず買う
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 15:35:46.32ID:EbfT4sBv0
今年1番人気は8回しか乗ってないのにリーディング5位だからな

ちなみに上位4人
川田42回
マーフィー42回
武豊25回
ルメール44回
まぁ↑のやつらは乗るだけで人気しちゃうから何とも言えないけど
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 16:22:02.54ID:rtrZDcY40
>>62
キングヘイローなんか未だに言われるからな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 17:07:03.20ID:gURMkDP00
英子の馬?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 17:57:12.99ID:9mNaEf860
福永が中山記念に乗るからワンポイントのようだな
ダービーの頃に良くなりそうな馬だけどここはきっちり勝っておきたい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 18:01:16.03ID:4iRoOwXO0
>>65
でもそいつらと比べたら明らかに松山は駄馬が多い
そしてたまに勝たせているのが凄い、ウインベイランダーとかヨシオとかで勝たせるのは上手い証拠
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 18:04:10.72ID:8V1fA/T50
>>69
デムルメが狙ってる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 18:09:26.70ID:9mNaEf860
>>65
しかも一番人気8回の騎乗成績が5310
連対率.875、馬券内100%
今年は穴でも勝つし人気馬でも安定して乗れてる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 18:10:22.39ID:9mNaEf860
↑8回の一番人気で5210
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/13(木) 22:57:00.05ID:9mNaEf860
松山はコルテジアで間違って勝っちゃったからお気の毒
絶対アリストテレスの方が将来性あるよな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 06:18:59.69ID:9otq7LBS0
>>76
対案を出せないあたり競馬板もレベル下がった証明かな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 06:43:54.61ID:+hkBSQ520
ヴァレークイーン→グレースアドマイヤの系統で強かった馬は
フサイチコンコルド、ミラクルアドマイヤ、アンライバルド、リンカーン、
ヴィクトリーぐらいか。
リンカーンはすみれSを勝ってるね。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 07:58:56.35ID:Rn6LbWD40
コルテジアはいざとなれば厩舎的に和田やろ
ケヴィン骨折で乗る馬いないし、エージェント同じで騎乗したこともある
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 12:20:44.71ID:T16veAAc0
アリストテレスは血統、厩舎、オーナーが同じアドミラブルのリベンジが目標
ダービーを獲るべくローテを組んでくるはず
今回のワンポイントも松若でなく松山起用なのは陣営の期待の高さが見て取れる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 18:05:50.58ID:T16veAAc0
同じすみれSを勝ったリンカーンと同じ厩舎、馬主、血統
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 18:15:40.54ID:JYiQ9TN70
>>25
2走前の騎乗に散々ダメ出しされてたぞ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 18:17:21.88ID:Pj1Qy/+Q0
アリストテレス
トウカイディエル
ブルーミングスカイ
エカテリンブルク
サンデーミラージュ

結構いいメンツ揃ってるね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 18:21:18.65ID:T16veAAc0
レクセランスが川田騎乗で出走予定
多分これが抜けた一番人気
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 18:29:18.92ID:zqA0OiMl0
レクセランスが1番人気ってないわー
タイムもいいもの持ってないしいまだに真っ直ぐ走れないし
買う要素が何もないだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 20:18:32.66ID:8qKvpCtB0
オールザワールドもすみれらしい
アリストテレスは3戦連続でキズナ産駒に負ける気がするぜw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 20:23:56.76ID:e8evBJVg0
アリスとテレスのアリスは分かるけどテレスって誰だよw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/14(金) 23:10:01.61ID:T16veAAc0
>>82
あれは勝った馬が強すぎ
オークス候補だから2着死守しただけでも立派
福永なら3着もなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況