X



トップページ競馬
359コメント119KB
パチンコで95%で当たる演出を外しました。パチンコって遠隔ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:55.11ID:qv9RfmgR0
競馬は実力で当てられるけど、パチンコってお店に操作されている気がしてきた。
完全確立じゃなくて、お店の恣意的な何かがある気がしてきた。
パチンコって実際遠隔とかあるの?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 11:32:56.17ID:3cPymNeQ0
>>306
何で不正されてるって確信していながらパチ屋に行ってんの?
しかも昨日ってw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 12:15:24.52ID:pR0aGFo60
大はまりしても天井の監視カメラに向かって空になったサイフ見せてやれば不憫に思った店側がすぐに大当たりさせるからいくらか返って来るって1パチに毎日通う嫁の馬鹿ジイさんが威張って言ってたwww
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 12:33:05.08ID:OEMhFHO40
>>307
だから締めても客は激減しなかったからだよ。

みなし機一斉撤去の時だったか、
東日本大震災の時だったか忘れたけど、
急激に釘締めてきた時があったんだよ。
恐らくホールサイドとしては賭けに出たんだろうな。
『これで客がブッ飛ぶ様なら廃業するまでだ』と。

だけど実際には、
それほど客は減らなかった。
むしろ、パチプロが激減してくれて、
それでホールサイドは気付いてしまった。
『な〜んだ。別に出玉で還元しなくてもジジババは打ってくれるじゃないか』と。
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 12:38:44.23ID:z+Hve/940
>>312
遊技人口右肩下がりだけど?
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 12:52:45.08ID:OEMhFHO40
>>313
そりゃ新規参加者が年々減っているのだから当たり前だろ。
それにお馬鹿な連中が
ネットでパチンコ勝ち方講座開きまくったせいで、
今のパチンコ店になんかドブに金捨てるだけの台ばかりだという事が、
新規参加者にすぐバレちゃうからねw
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 13:09:18.44ID:mY6GWkdY0
こういう奴って単発で終わると遠隔とか言うくせに30連した時は何も言わないよな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 13:10:25.96ID:+jgVkq2y0
でもさ
完全に確率どおり抽選してたら 出す日と出さない日って区別できないよね
なんで7のつく日だけマルハンは朝からパチンコ出るの?
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 13:18:10.18ID:bo3hqywX0
パチプロやってた奴らなら完全確率信じてるよな
確率は嘘つかない
若い頃友達5人と期待値プラスの台だけ400日稼働させたことあったけどちゃんと収束した
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 13:18:52.14ID:bo3hqywX0
>>316
普段より稼働してるから普段より出てるように見えるだけ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 13:26:30.84ID:YsEbxLui0
>>316
釘の調整、但し違法になるからやらない店もある
設定を上げる
イベントは客付良いから出てるように見える
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 13:44:57.81ID:z+Hve/940
>>314
まあ何というか頑張ってな
0322橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2020/02/15(土) 13:52:14.07ID:tfjaUVEx0
クソ回らないみんな座っては去ってくシンフォギア空き台にババアが座り
速攻出して初期設定超爆音のまんま大連チャン
同じシマでのんびり打ってたシンフォギアファンの皆さんは全員撤退
ババアは終わった瞬間即止め

誰が得しないから遠隔じゃないよね
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:23.98ID:bYzG4zaAO
>>279
当たり確定なのは
オレ個人的で悪いけど
ジャグラーでのGOGOランプしか信用してない。
たまにGOGOランプが切れている台もあるらしいがそれはそれで悲しくなる
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 15:08:17.13ID:oU/tOe/R0
ホルコンも遠隔操作みたいなもの。こんなものインチキだよね(笑)
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:45.95ID:/yU10jhC0
ホルコンって確率をいじれるってこと?
店が出玉調整できるってことは、確率通りにいかないってことだよね?
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 15:24:24.43ID:t6MzluSs0
昔、おばちゃんが魚群でハズレて思いっきり台を叩いたら、大当りしてワロタw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 15:33:52.69ID:3kQxApn/0
スペック下がったのにも関わらずいまだに等価時代程度の回転率しかないからな
馬鹿にするのもいい加減にしろと言いたいなるわ
0334太陽のシコる
垢版 |
2020/02/15(土) 15:35:56.32ID:zEF6QErH0
まずどんな演出で95%だったか言ってみ?
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 15:56:03.17ID:YsEbxLui0
>>329
それは台を叩いたから当たったんでなく
1回外れてから真ん中図柄が動いて当たる演出
当たりは確定してるよ
叩いてどうなる物でもない
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:25.13ID:K/fMMX0w0
どんな台でどんな演出だ?
例えば最後のカットインで弱いほうがきたりしたらそのパーセントはかなり減るぞ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:39.39ID:OwzEfIZp0
>>334
過去レス読め。
0339アズ姉さん ◆bGUlj21ni2
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:45.97ID:LCaK8GRV0
スロットやりなよ勝ち方を教えてあげようか?下手くそないんきゃたちwwwww
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:55.92ID:YsEbxLui0
>>339
おぉ是非教えてくれ
まさかゾーン狙いとか天井狙いとか
リールガックンとかありふれた話じゃないよね
ガックリさせないでくれよ
はいどうぞ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:00.93ID:QsUR1+/M0
スロカスの知り合いが俺の知ってるパチンコ店を名前出してここは遠隔がバレたからしばらく営業停止になってたと聞いて、こういうこと有るんだなと
0342アズ姉さん ◆bGUlj21ni2
垢版 |
2020/02/15(土) 17:10:15.04ID:LCaK8GRV0
>>340
説明がめんどくさいからTwitter見てwwwww
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 17:15:25.74ID:YsEbxLui0
>>342
取るに足らんな
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 17:17:35.93ID:Nm/8r2wa0
とりあえず同じ演出を後99回出してから文句言え。
0345アズ姉さん ◆bGUlj21ni2
垢版 |
2020/02/15(土) 17:28:44.63ID:LCaK8GRV0
>>343
きっしょwwwww
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 17:43:26.55ID:w3S+oPu30
>>306
それで遠隔疑うならパチンコやめたほうがいいよ。そんなの普通にある
ジャグラーでブドウきまくって1000円で50回転まわりました。けどその次の1000円は小役こないで20しか回りませんでした。遠隔疑うのか?
0347おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/02/15(土) 18:30:16.22ID:PGF04ncI0
>>346

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:08:27.25ID:OEMhFHO40
>>346
ステージ上での玉の動きや
ヘソへの玉の入り方が明らかに変わっていたんだよ。

あれほどまでに劇的に変化させられるのは、ネカセ変える以外には想像つかんわ。
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:09:46.93ID:QN2VQcoU0
95%って今で言うとシンフォギアの7テンと赤纏うあたりか?
21以上の台しか打ってなくて1200k投資くらいは回してるから95%なんか何度も外れてるし95%っても当たり乱数をひいたときに選択されやすいってだけだからな
逆にs2caみたいな激サブが2連続で当たったりするけどそういう自分に都合いい話は遠隔とか喚かないんか
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:11:23.73ID:akCVLM+e0
95%を5回連続で外した事もあるし、何だったらシンフォギアの最終決戦が13回単発だった事もあるから遠隔じゃないぞ。
0351太陽のシコる
垢版 |
2020/02/15(土) 19:14:00.38ID:zEF6QErH0
>>61
あー。遠隔だからその店晒したほうがいいわ。
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:16:00.59ID:QN2VQcoU0
あと回りムラって釘が良くても悪くても発生するから最初の千円で40回ったのが奇跡と思うしかない
明らかに島丸々全部回す意図持って開けててもムラで足りない台と足りすぎる台でるし1000回転でもムラ解消しないことなんてザラ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:04.36ID:wo5wDLk+0
95%を外して文句言うやつはスロットでフリーズとか引いても遠隔だ何だと騒ぐんか
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:22:31.49ID:D3h/bc4Z0
>>305
ぶら下がりとか、裏ハーネス知らんのか?
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:23:39.52ID:D3h/bc4Z0
95%って事は20人に一人外すんだからそれがお前の番だったってだけ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:13.11ID:xePsgg+o0
>>355
紙どこに挟むか知らんのだろ
割り込みかけるにしても地図が無いのになんでも出来ると思ってるお花畑が多くてな
普通は弁当箱変えるけどな
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:18.17ID:2awZO5G+0
パチでガチギレしてる奴って犯罪者の素養あるわ
腹立つなら止めろよあんなもんw
0359おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:45.94ID:t5M/uOct0
>>358

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況