X



トップページ競馬
86コメント30KB
競馬とかギャンブルで全く上手くいかない奴らが愚痴るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 00:42:45.84ID:VJuhJQEX0
※儲けてるやつは絶対書き込むな

吐き出すだけでも楽になるからどんどん愚痴っていこうぜ

今日も全然当たらなかった
ずっと馬券になってる馬も俺が買うとまったく来なくなる
買わずにエア予想するとバンバン当たるのに、買った途端かすりもしない
あと締切で買えなかった買い目もしっかり当たる
もう俺が買った瞬間に運命が変わってるとしか思えない

ずっとワイドで勝負してるけど、毎回片方しか来ない
複勝だけ買ってればずっと当たるけど、それじゃ儲けられない
複勝に毎回数万とか数十万賭けられる度胸もないし余裕もない
数百万持ってる人間の複勝1万と数万しか持ってない人間の複勝1万は重みが違う
はずれたときのリスクを考えて競馬をしないといけない立場にあることが本当につらい
競馬で金持ちになりたいのに、金持ちにならないと競馬で勝てない事実もつらい
本当はBOX買いとかしたい。それができなくて逃してきた高配当は数えきれない
貧乏だから買い目をしぼった勝負しかできない
でもそうすると買ってない馬がどんどん飛んできて当てさせてもらえない

俺がかたいと踏んだレースは毎回荒れて、荒れると踏んだレースは毎回ガッチガチ
気がつけば「当てたい」だけの思考になって、1倍台の馬にぶちこんではずれる
俺が買う1倍台がほとんど1着にならない。俺が選ばない1倍台はぶっちぎりで1着になる

もうギャンブルの神様にもてあそばれているとしか思えない
それでも競馬でおいしい思いがしたいからやめられない

今日もJRAでしぼりとられて、さらにミッドナイト競輪でもズタボロにされて
今月も給料日までクレジットカードで生活することになった
毎月1円も貯金できず、家賃と月々の支払い以外ほぼ全部ギャンブルに使って1円も回収できない日々

ギャンブルで勝ちたい・・・払い戻しに見たことがない桁の数字が見たい・・・
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 00:43:18.64ID:kcyAVZRw0
こわい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 00:47:52.65ID:eZQA/fq30
もう勝てないってわかってるんじゃん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 00:48:46.69ID:VJuhJQEX0
ギャンブルでうまくいってない奴が愚痴るスレだ、それ以外書き込むな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 00:49:26.67ID:3SyAC6GX0
勝てないようになってるからね
勝ってる人らは上手く計算してやってる
運否天賦じゃギャンブルは絶対勝てない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 00:55:05.33ID:VJuhJQEX0
>>8
運否天賦で儲けられるほど甘いコンテンツじゃないことは十分理解してる
でも自分が選ぶレースだけ「なんでそんな展開になるの?」ってなることが多すぎる
そこまで読まなきゃいけないなら、やっぱり金持ちしか勝てねぇよ...
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 00:56:17.90ID:kcyAVZRw0
数百万円数千万円当てて勝ち逃げできればええんやけど
当てても勝ち逃げできなさそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:05:59.79ID:VJuhJQEX0
>>10
数百万じゃ自信ないけど、数千万とれたらさすがにやめる
でも、数ある中から数千万円になるであろうレースを選ぶ&当てるなんてエスパーじゃなきゃ無理だわ
それに、おそらく今までギャンブルに使ってきた総額はもう1000万円超えてると思う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:09:59.47ID:P6t6KTWN0
別に忘れた頃に当たればいい別に豆券だしと思ってやってて本当に忘れてた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:10:06.15ID:VJuhJQEX0
あー、金持ってないと自分の思うように馬券が買えなくてつらい
3連複も3連単も毎回ビリ争いしてるような馬が飛んできて邪魔されるし
俺がなけなしの金使ってそういう馬買っても一切来ないのに
買わないときだけわかわからん走りで馬券になるのホント腹が立つ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:11:00.21ID:kcyAVZRw0
わからんでもない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:13:17.20ID:VJuhJQEX0
あと、負け報告スレで「数十万負けた、次取り戻す」とか言ってる奴にも腹が立つ
数十万負けても取り返せるだけの余裕があるんならいちいち書き込むんじゃねぇよ
こっちは毎月数万円しか使えねぇんだよ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:13:44.33ID:u4SYo/gX0
ワイドにしたら片方飛ぶむしろ全部来ないパターンある
馬単にしたら片方だけ来る

複勝は4着

単勝だと.2.3着

ついてねえわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:16:25.86ID:VJuhJQEX0
>>15
タテ目はホントに心をえぐられるからやめてほしいわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:19:56.41ID:VJuhJQEX0
>>17
それまさに今の俺。買い方の迷子になってる
選ぶ馬は間違ってないのに、買い方の選択でいつも取りこぼしてる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:23:10.66ID:P6t6KTWN0
>>15
あるある
だから箱買いするんだけどそうすると一頭しか来ない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:24:35.90ID:u4SYo/gX0
外人だけ買うと馬券すら入らない時ある

買わない時に来ちゃう…なんだこりゃ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:26:05.50ID:VJuhJQEX0
ワイド以外だと3連複のフォーメーションにしてるけど
1列目:軸馬1頭
2列目:中穴人気馬を2~4頭
3列目:2列目含めて4~7頭

これで全然当たらない。大抵軸馬が吹き飛ぶか絶妙な組み合わせ抜け
2列目をもっと増やしたいけど、はずれた時とガミったときのリスクがでかいから無理
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:36:25.17ID:VJuhJQEX0
競馬始めたての頃はよく当たってた
パチスロもやり始めたころはビギナーズラックが多かった

そして、競馬もパチスロも知識がついた途端に当たらなくなった
詳しくなれば詳しくなるほどその知識に振り回されて
まぁパチスロは今はまったくやってないけど、競馬はやめられる自信がまったくない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:44:26.00ID:VJuhJQEX0
1ヶ月くらい競馬我慢して金を貯めて、その金で大勝負とかしてみたいわ
普段は絶対やらない3連単BOXとか買ったり

まぁ、まず1ヶ月競馬をやらないなんてことが無理だけど
給料入ったらダメってわかってても地方や競輪に手を出して土日の資金を増やそうとしてしまう
結果毎回ほぼ減るのに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:48:52.85ID:UJI0UwZm0
日曜日7レースで単勝98倍のエイシンが勝ったやつ
まあワイドは当たったと確認したら4ではなく14買ってた( ^o^)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 01:57:09.19ID:VJuhJQEX0
買い間違いだけはなぜか不思議とない
買ってると思った馬を買ってなくてはずした経験は数えきれないけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 02:07:38.57ID:+cHcsrFP0
>>11
WIN5を4回
100万、40万、28万、15万当てた事あるけど、2年持たずに溶けたよ
確かに百万〜数百万程度じゃ勝ち逃げできんわ
数千万くらいなら、もうやらなくていいやってキリよく引退できるかもしれ?が
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 02:18:34.85ID:IUbAxr6K0
去年暮れに武と和田のワンツーのやつ
和田から馬連ワイド買って馬連4万くらいワイド1万以上ついたレースで、馬連ワイドの相手を同じにしたつもりがなぜか馬連の武だけ買ってなかった( ^o^)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 02:20:33.29ID:4/1Y/NlA0
数百、数千万当たったらそれこそロクな使い方しねーから今のままでいいんだよ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 02:24:07.14ID:X7T0/g210
競馬ってのは当てに行くから負けるんだよ
野球のバッティングと同じで当てに行ったら駄目
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 02:27:49.19ID:u4SYo/gX0
豆買いなら当たるけど

何故かドカン買いは外れる仕様
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 02:30:33.92ID:w3V0/wBJ0
今年は年初から2月の今月まであからさまなヤラズが多すぎだ
まあ、毎年2月まではヤオなのは承知してるが
それでも日曜には少しはマトモなレースがあるんだが
今年は日曜にさえヤラズなヤオばかり
2020年経済危機を恐れてサークルどもが必死になってるんだろうが
こんなヤオ競馬を許すのは国家的詐欺行為だわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 02:36:33.71ID:IUbAxr6K0
ヤオかどうかはわからんが、土曜日東京12Rとか日曜日京都7R東京7R小倉9Rとかはオッズ見てたら割とわかりやすかった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 02:49:36.63ID:VJuhJQEX0
地方のやらずには慣れっこだけど、中央競馬でやらずされるととてつもなく腹が立つわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 02:53:06.45ID:bsMsEIxX0
ここまで読ませてもらった。
馬券外れた方、ご愁傷様です。
馬券買うとき考えるからダメなんだよ。
馬券は機械的に買う。
例えば、1〜5番人気馬のワイドボックスとか、
1番人気から3,4,5番人気馬への流し馬券とかを決めて
盲目的に買う。
で、プラスになったらその日はヤメ。
これでプラスになるよ。
または
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 03:03:30.07ID:w3V0/wBJ0
3着内に飛びこんできた不人気(実力下位)が今回は特別いいレースを
したと思い込んでるファンが多いが指数で割り出すと過去の糞成績と
丸っきり変らない、本当にご丁寧に変わらないwレースをしてるんだよ
人気馬の入着はいつも通りの強い競馬をしているから問題はないんだが
じゃあ、その入着の不人気より実力(人気)もある馬、数頭は何をしてんだって話
入着の人気馬と不人気馬の指数差は優に10Pもあるんだよ
10と言ってらクラス1つ違うくらいの差 本当に八百長が延々と続いているわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 03:04:10.19ID:bsMsEIxX0
倍々賭けのマーチンゲイル法で買う。
1番人気は2倍を下回ることがあるから
2番人気馬に賭け続ける。
100円からはじめて負けたら次は200円。
勝ったらまた100円から。
負けたら400円。
※ただこの方法は、倍々で投資金額が増えるので、
8レースまで2番人気馬がこないと
22,500円まで掛け金が膨らむ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 03:08:36.52ID:QaDYQMB80
どうすれば勝てるんだろうな。平均すると毎月5万くらいの赤字

この程度ですんでるなら趣味の範囲かもしれないが
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 05:09:50.87ID:nb8LKC6V0
やっぱ盗んだ金では勝てないようにできてんだなぁ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 05:13:03.11ID:n5/2Z5+x0
いい歳して惨めな借金まみれの貧乏乞食にだけはなりたくねーわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 06:26:59.70ID:LxjSnStO0
去年までは回収率65%だった
今年は一日2000円勝てたら止めてる
かけるレース数も得意な未勝利戦しかかけてないから半分以下に減った
それでギリギリ回収率102%だよ
競馬って本当難しい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 06:46:11.30ID:jYy9D3rT0
>>32
あのさー日本の馬券のシステム知ってるかな?
君はまずそこからだよ?レース自体荒れようが固かろうがJRAは関係ないぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:43.81ID:+NbiXZIU0
日本という先進国に産まれながら
借金まみれな奴
お前らは発展途上国で充分だよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 09:15:48.37ID:VJuhJQEX0
寝て起きたらだいぶ冷静になった
とりあえず、口座に7000円だけあるから今週末に全部使う
それでまったくダメだったら3月は何とか耐えて競馬をやらずに金を貯める

土日は競馬以外することがないから死ぬほど苦痛だろうけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 09:16:11.42ID:w3V0/wBJ0
>>44
発登録走受付・番組作成・オッズ確定・枠順等・馬券販売
そしてレース実施および利益の確保
これら全てを八百長組織が請け負うのは唯一日本だけだわ
海外でこんな事したらやろうがやるまいがヤオのそしりは受ける
本来ギャンブルなど銀行並みのクリーンさを要求負担させてから始まる物だ
あわれな養分脳のお前には理解などできんだろうがな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 09:35:02.68ID:lV86LnFr0
自分が買う1倍台は複勝どころか馬券にすらならない
数ある1倍台の中でどうしてピンポイントでハズレくじをひいてしまうのか本当にわからない
そういうヒキだけギャンブルをやればやるほどどんどん強くなっていく
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 09:39:05.19ID:O6fJA1Vf0
下手くそ養分はパチンコでもボートでも麻雀でもいいが他ジャンルに行っても下手くそだぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 09:47:59.65ID:BV+KzXTa0
下手くそ共の阿鼻叫喚がたまらんなーwwwwww
お前らの見る目が無いから外れ続けて負けるのがなぜ分からないの???
競馬再開4ヶ月で購入35万回収68万
回収率186%
普通にタイム、得意不得意、実績、適性
それ見てるだけで普通にプラスになる
ならない奴は下手くそだからやめたほうがええでw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 09:50:59.04ID:AlOXKREW0
>>1
俺も同じだ。
一日の資金は?
俺は土日で三万今年すでに16万負けてる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 09:52:48.71ID:WwRuQDtP0
いくら勝っても全財産ギャンブルにいってしまうからいつまでも同じなんだよな。俺
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 09:59:25.07ID:aWNK0piA0
金があると使うから嫌になってきたわ。
今年は36万負けてる。昨日は12万負けたわ。
的中率10%だから3連系にしたほうがいいんだろうね。
回収率は80%。
スロットハイエナの期待値は天井に近いと機械割があがるのはよくわかるが、競馬の期待値はよくわからん。
教えて下さい。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 10:02:31.14ID:aWNK0piA0
複勝買いが多い。昨日はイーグルバローズの複勝のみ的中。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 10:20:17.96ID:SSAMMMbr0
ヤオとかヤラズとか言ってるが
そんなものがあったとしてもプラス計上してる奴は一定数いるんだから
言い訳にはならん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 10:52:53.79ID:q61BW8FJ0
>>56
まあ誰がプラスなのかわからないしな
プラスしてる奴がヤオ仕込んでる側だったら笑う
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 10:56:57.43ID:ijuP4cuI0
はっきり言って貧乏人は勝てないシステムになってるよ。捲る金が無いからな。俺は財布の中常に50万は入れてるから昨日も余裕で捲れたよ。
貧乏人はまず軍資金を貯める貯金から始めたらいいんじゃないかな?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 11:03:27.72ID:q61BW8FJ0
>>58
負けている奴は金を持ったとしても負けて元に戻る
かりに1億円持ったとしても半年以内に元に戻る
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:34.19ID:SX3RTOzl0
降級制度がなくなってヤラズというか現級維持したい馬主が増えた印象はあるね
下手に勝ち上がっても掲示板も難しいなら現級で掲示板続けてくれた方が身入り多いのかね、賞金制度はよく知らないが
こういう事も勝負のアヤになって難しさは増してると思う
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:05.25ID:Dj/WZLvW0
>>22

> ワイド以外だと3連複のフォーメーションにしてるけど
> 1列目:軸馬1頭
> 2列目:中穴人気馬を2~4頭
> 3列目:2列目含めて4~7頭


俺もそのうちパターンだがほんと全く当たらないよな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:48.84ID:lV86LnFr0
現状維持で勝ち上がらないようにする厩舎の馬を見抜くのは関係者じゃないかぎり無理だわ
調教情報なんかよりそっちの情報がほしいわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 13:37:19.90ID:ersg4gmX0
ほとんどの奴が自爆して負ける


つまり


メンタルがダメダメすぎる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 14:27:00.53ID:fh7WXcFV0
逆じゃね?どんどん負けるからメンタルがダメになっていく
競馬を始めたての頃は大抵の人間は健全な馬券の買い方をしてるはず
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 14:37:56.22ID:WwRuQDtP0
ほんそれ!競馬始めた頃なんて掛け金かわいい額だったわ。学生で金が無かっただけだけど。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 14:42:15.82ID:e0kYHEiN0
負けが込むと取り返そう取り返そうとして
勝ってる日でも最終レースまでやって勝ち分を少なくしてない?
取り返すにはコツコツがいちばん。
100万円負けてても1日5000円でも勝てばokにして
5年ぐらいかけて取り戻すつもりでやれば
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 14:51:31.60ID:E2t+FX2w0
競馬は今すぐまとまった金が必要っていう人間の集まりだからねー。
コツコツタイプはかなり少ないだろうし、金が何倍にもなるチャンスがあるってわかったら欲をおさえきれなくなるのもまた貧乏ギャンブラーの性
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:02.64ID:9NAt6cpe0
買い方は本当に難しい
昨日の京都記念も一週前はクロノジェネシスとカレンブーケドールの馬単とワイドと思ったけど
オッズ見てカレン消してステイフーリッシュとノーブルマーズを相手で外した
単勝なら相手選ばないけど買うときにはいつも通り相手選ぶんだよね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 15:22:21.06ID:SSAMMMbr0
>>50
大正解
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 15:33:47.74ID:w3V0/wBJ0
そうそう、メンタルな 1〜3月半ばまではサークル競馬は常識
春G1開幕までヤオレンチャン(今年は特に酷い)
それを認識してりゃ馬券なんて買わず見だけして予想練習しときゃいいのよ
稼ぎ時はずっと後、これで年収2千万超えしてるからな 
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 15:35:31.10ID:w3V0/wBJ0
糞JRAの弱点は夏競馬あたり、ここはヤオもあるがマトモな競馬も散見
そこを絞って馬券勝ち組でよろし
当然春G1ウィークでしっかり稼いでそのまま秋に突入 これがベスト 覚えとき
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:01.47ID:/Yz/spai0
来週の買い目決まったら教えて下さい🎵
貴方の力が見てみたい‼
まぁ僕も同じ力を持ってます🎵
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:37.07ID:E2t+FX2w0
ボートレーサーも八百長で捕まったし、競馬界でもそろそろ誰かを見せしめに捕まえてくれんだろうか
特に地方なんて八百長のバーゲンセールだろうし
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:32.63ID:OXhAqwDE0
お前ら
山手線
止めるなよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:18.36ID:udhT8bXy0
>>71
極論はそうよ 余計な平場レースを買わずに済む
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:36:08.39ID:bsMsEIxX0
自分の運気も大事。
午前中に運気が高い人は午前中のレースでやめる。
午後に高い人はそこで。
夕方に高くなる人はその時間帯に勝負。

私は最終レース専門。
最終になるとその日の流れや出目がわかるのでいい。
荒れそうなときには手を出さない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:49:53.97ID:bsMsEIxX0
例えば、こういう
2番人気馬も3番人気馬も同枠にいる場合、
(1-2、1-3人気の場合も)
https://i.imgur.com/Lw7wouD.jpg
その枠がくる確率は高くなるので
8枠を軸にする。そして紐は
1番人気馬の3枠、4番人気馬の4枠、
同枠の8枠への3点流し。
これで結構とれる
https://i.imgur.com/GETMIGH.jpg
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:52:15.14ID:lV86LnFr0
買い目をけずりたいときに「この馬消してもいいと思うけど、消したら絶対来るよな...」ってギリギリまで悩んであえて残した馬は掲示板にすら来ない
逆に消したときは、悩もうが悩むまいが絶対馬券になる。
普段ずっと出遅れてるのにめっちゃいいスタート切って3着まで残ったり、最後の直線で見たこともない末脚を炸裂させて3着まで飛んできたりする

俺の選択で馬の未来が変わってるって毎回思うわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:57:58.48ID:bsMsEIxX0
同枠に人気馬(1-2,1-3,1-4,2-3,2-4番人気)が入ったレースは狙い目。
その枠を軸に人気馬3頭(枠)へ。
ゾロ目率も高いのでそれも買う。

こういうレースだけに絞って買うのも
勝率を上げるのに有効
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:08:46.78ID:jCC8xPpX0
>>83
馬連、馬単はあまりおすすめできない馬券。
買うなら枠連かワイド。
枠は最大でも36通り。
3枠BOXにしたら1/12の確率で当たる。
あとワイドも馬連に比べれば確率が3倍高まるのでおすすめ。
複勝はオッズが低くて資金が必要になるので×
3連単は買い目を増やさないとなかなかあたらないので却下。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況