X



トップページ競馬
126コメント25KB
このままクンニすらせずに終わる人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 17:35:33.40ID:CeZduI5H0
Bまでしかした事なくて辛い(´;ω;`)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 17:42:06.49ID:Bod6T8VZ0
>>1
何歳なの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 17:49:24.86ID:wQ0YqVh80
今どきBってキミ
いい歳して恥ずかしいとは思わんかね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 17:50:05.94ID:Bod6T8VZ0
>>1
何歳なの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 17:58:14.59ID:WRdrSAsX0
高確率で口内炎になる子と全然ならない子がいる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 17:59:14.86ID:aumREQ3Y0
変な病気貰わずにすんで良かったじゃん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 18:10:51.88ID:NW1FEA960
クンニ
クンニしてぇ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 18:15:06.38ID:BsVl8VjC0
Bしたときにしとけよ😅
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 18:17:02.81ID:+RGymntf0
させてあげるよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 18:22:14.60ID:threOb5o0
>>13
母ちゃん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 18:56:15.07ID:96IasmH30
先月Hなお店でVIO医療脱毛してる娘のツルツル万個を舐めたら猛烈下痢した…ミカン10個くらい食べたら治った♪特効薬を知ったからまた舐めたい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 18:56:19.36ID:qi2dp4b/0
勝ち組じゃん
あんなもん奴隷のやること
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 18:58:33.66ID:ak2l47Nu0
頑張ってセルフフェラ出来るようになれ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:08:52.87ID:vlLssKPm0
あ〜E気持ち♫
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:11:06.24ID:bMAFtbv60
昭和の時によく聞いた恋のABCが令和で発見されましたどーぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:16:41.30ID:1h5U2JB90
1回でいいからパンティ下ろして
まんまん登場を体験したい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:20:39.99ID:1h5U2JB90
動画とかでは
すげーグロいのとかめっちゃ綺麗なのとかあるけど何の違いなんだろね

可愛くて童顔の子が意外と剛毛でグロかったりもするし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:23:50.71ID:ak2l47Nu0
実際思ってる程ええもんでもないわ。なんか情けなくるで。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:26:28.20ID:1h5U2JB90
童貞として気になるのは初めて挿入する時って
やっぱすぐ出ちゃったりするもんなの?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:27:15.50ID:H8WcykTb0
美味しい、美味しいです、美味し過ぎてますよ‼
0045ナカミューラ ◆VrxrN94lE. 垢版2020/02/17(月) 19:27:28.55ID:Ehq8Kh3D0
>>43
ホントの初めてなら勃たない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:30:42.13ID:8YJKr1880
クンダリーニであった!♬
くんだらにんたんとーん♬
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:30:42.22ID:QpCUFdQv0
クンニはBに含まれるだろ
AがキスでBがパイとクンニ
Cが挿入
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:31:43.24ID:1lPbWscB0
Bはクンニ込みやろがw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:36:43.29ID:1h5U2JB90
胸すら揉んだことないから
まずそこで射精しそう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:40:17.51ID:QLN64bbQ0
>>1
俺がさせてやるよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:47:20.10ID:cnEABZ8S0
指入れてイジッてたら爪の間に匂いついて何度洗っても三日間取れなかった
なんかで手を鼻の近くに持ってく度にクサッッてなってたよ
まあそこまで酷かったのはその子だけだったけど下手したらそれレベル舐める事になるんやぞ
マジで舌ビリッビリしてビビるからな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:48:34.08ID:hKe4kyiD0
>>55
お前は凄く臭そうなんでノーセンキュー
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:51:46.15ID:HQN2I09x0
逆に良かったな
ワシはどんな可愛い子でも臭いからクンニは出来ないわ
入れたくて我慢出来ないとごまかしてすぐ入れる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 19:59:35.93ID:YgAT3Evr0
>>52
くんにはしてないけど
キス→おっぱい揉む→なめる
で終わったことあるぞ…それでいまだに素人童貞や…
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 20:13:10.59ID:++HMnfd20
満臭事件
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 20:18:38.88ID:mIcSCHZr0
クンニは罰ゲームみたいなもんだぞ
入れさせて貰う分やってあげるだけ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 20:26:53.90ID:Q/Q1ekGv0
頼まれて仕方なくやるレベルのことだぞ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 20:38:03.42ID:o2S049aN0
>>60
満臭事変
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 20:39:40.03ID:PHLkoQz20
元カノで見本みたいなマンコしてて全く匂いのしない女いたわ
脱毛でパイパンにしてもらって毎日舐めてたわあー舐めてー
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 20:45:47.51ID:oVRSiIu40
うちの嫁のマンコでよければ
ただし45歳ドブス
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 20:47:45.45ID:YgAT3Evr0
>>66
なんで結婚したの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 20:55:24.74ID:dHGsyZtS0
ペッチングの事かな?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 21:05:59.53ID:oVRSiIu40
>>67
できちゃったから……
それプラス資産家の娘だったから
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 21:13:19.44ID:7UhB43wE0
>>71
VRゴーグル着けてヤレばいいじゃないか。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 21:42:15.38ID:t35Lpuy80
>>43
場所が特定できず挿入失敗してるうちに固さを維持できなくなったりする
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 21:46:54.14ID:sd9MCPIo0
激可愛いパイパンピンクならいくらでも
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 21:51:11.86ID:oVRSiIu40
>>76
顔面ま四角の光浦靖子
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 22:02:35.02ID:oVRSiIu40
芸能人といっていいかわからないけどAV女優の大越はるかにも似てる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 22:07:47.58ID:SSAMMMbr0
>>10
C地点まで♪
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/17(月) 22:49:55.39ID:Ricy4eis0
Bって?びーちく?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/18(火) 00:49:58.77ID:90TQle1B0
まいやんクンニしたい
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/18(火) 17:15:09.36ID:ExVbUYdG0
>>77だけど
嫁は腫れぼったい一重まぶた、潰れた鼻、極度に張ったエラ、Gカップおっぱい、巨峰大の敏感乳首
もう何年もセックスしてない
近所のおっさんと浮気してるのを知ってるけど放置してる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/18(火) 17:24:42.51ID:X8AkXggM0
>>103
ワロタw

付き合いたての女とまだ口だけでしかしてないけど、めっちゃ充実感あるわ
Cまで行かずにこのままでもいいくらいだわ
好きだからおしっこした後でも全然オッケーてかご褒美
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/18(火) 17:25:01.75ID:ZHeVFbaT0
口呼吸必須
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/19(水) 01:04:37.57ID:oPNje8Yu0
クンニは、よいぞ。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/19(水) 01:23:21.15ID:WrvJHLxM0
もう5年くらいセックスしてねえわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/19(水) 05:40:51.73ID:4xsEjD5fO
かなしいよな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/19(水) 06:34:52.44ID:9vJs04ct0
ビーチク?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/19(水) 06:51:00.85ID:Ppr6fEhiO
クンニはいいのでおっぱい揉みたいw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/19(水) 07:01:17.05ID:M9aoXMwb0
クンニはええど🤮
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/19(水) 07:03:43.33ID:x93LAHFx0
立たん男はクンニしか出来ん。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/19(水) 07:16:12.70ID:c2jFxNjo0
なっさけない奴っちゃのぉ〜

女なんて上からモノ言うたらすぐ濡れよんがな
パンツ脱げ言うて舐めたったらすぐ欲しがりよる
後は挿れて腰振って中に出して終いや
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/19(水) 07:16:35.63ID:M9aoXMwb0
クンニはええど🤮
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/19(水) 07:24:31.84ID:x93LAHFx0
老人ホームのセックス自慢凄いぞw
だが、現実は違う。
それを1は知るべき。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/19(水) 12:10:19.20ID:pd5MIcSA0
「今日競馬めっちゃ負けてセックスしたくないんだが・・・とりあえずクンニして誤魔化すか・・・」
「うおおおお!クンニしてたら興奮してきた!いれたろ!うおおおお!」
「・・のやっぱ今日めんどいわ・・・アカン。中折れしそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況