X



トップページ競馬
19コメント4KB
ミシェル「取材は騎手の務め」 記者「どこかの騎手にも聞かせてやりたいな(苦笑)」 ←誰のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:39:48.62ID:jPCXjna40
誰だろ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:41:03.10ID:jPCXjna40
美し過ぎる騎手にメロメロ おっさん記者の美人騎手追っかけが続く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000100-dal-horse
応援するファンや、取り巻くマスコミへのサービスも忘れない。

地元川崎での最終日には最終レース終了後に自ら発案してファン向けのトークショーを実現させたし、
勝てない日が続いてもレース後のインタビューには質問が途切れるまで応じる。

 「メディアに出ることはジョッキーとしての務めだと思うし、必要なことです」。

取材の手伝いでミシェル取材に訪れた某紙のJRA担当記者は
「どこかの騎手にも聞かせてやりたいものだな」
と苦笑いしていた。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:45:07.65ID:SHolmM8Q0
むしろノリはマスコミのせい
0007sage
垢版 |
2020/02/17(月) 23:54:40.47ID:RYNg2tJS0
川田はマスコミに対応してる方。ノリはダメ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:58:59.49ID:2kU+jNwC0
普通に典さん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:00:03.70ID:/fqH5Crk0
>>3
それすら言ってない
あれは記者が毎回負けた時の横山コメントがないのは体裁悪いから書いてるだけだって

田辺が暴露してたよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:01:54.82ID:Q7eofh4i0
競馬ブック「どこかの騎手にも聞かせてやりたいな(苦笑)」
武豊「😅」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:02:54.36ID:BboQ1/hI0
ノリはホクトベガでマスコミが叩きまくったせいやろ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:06:49.15ID:bBLjZEzA0
この女ただの目立ちたがり屋だよね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:14:48.15ID:A4Nv9Olg0
藤田のことだろ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:19:03.77ID:F/42t1jF0
>>6
うひょお
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:19:25.05ID:vQSjZIAp0
>>11
そんなの言い訳だろ
もっと叩かれたやつは腐るほどいる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:28:06.72ID:HIn+7TQU0
哲三だろ
0017江藤 ◆bhvFafmp/o
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:51.20ID:oI5bgmeP0
横山は毎回コメントないよ)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:52.26ID:qJPxs7ry0
ムーア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況