X



トップページ競馬
267コメント62KB
今日いくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:54.35ID:WLxyK+i40
0円
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:48.45ID:Dfv7UF+s0
軸1頭紐6頭で6レースやって6レースとも紐1頭抜け…9000円負け
珍しく軸馬全レースきたのに
ず〜っと負け続け
死にたい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:37:59.86ID:Dfv7UF+s0
>>1
勝った?とか言うなハゲ!
負けスレで勝った奴の自慢聞きたないわ
ほんま使えんやっちゃの
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:46:42.69ID:+8UkPy+n0
勝てたが16100エンだけ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:51:32.77ID:fMVmIuPf0
25万負けたwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:54:06.21ID:yJIG71qq0
63万
もう無理しにたい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 19:10:12.32ID:/znrOXR60
勝ったと思ったらトータル1300円負けてた
1番人気がことごとく飛ぶし
明日G1だけど今日で辞めるわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 19:11:39.28ID:4lSoqGxW0
25000円負け……
生姜の単勝に振り回された……
買うと来ない買わないと来る……
生姜の買い時がわからん……
0012チチィ
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:07.99ID:fNQ5+8ek0
3万ちょい買ったけど、ミライヘノツバサの馬券もっと買えなかったことが悔やまれる。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 19:40:32.91ID:F/urdE+40
一度も当たらず800円も負けた
むなしくて死にたくなる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 19:42:42.71ID:k7qA9nTM0
-2000円

マスターフェンサー切っちゃってんだもんな〜根本的に感性がズレてる。明日の本命はワンダーリーデルです!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:08:36.24ID:KI0FEerD0
38万やってしまった…
今頭痛いです
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:35:57.03ID:PuXnsGIy0
今月は勝てないターンだけど、明日はガツンと勝とうと思います。
https://i.imgur.com/mmsFSs0.png
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:39:47.97ID:VM+hrxpk0
1000円負け
明日勝つ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:40:40.60ID:iFFL1VL10
100円や
土曜は慣らし
日曜で惨敗やで
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:41:50.16ID:6VLj03NS0
128000円やられた;;
4にたい;;
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:42:31.31ID:teBfc8TV0
1200円負け
今月は今日で終了
フェブラリーまでお小遣い持たず
東京4Rの田辺が4着になってジ・エンド
今月の回収率は18%
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:42:51.80ID:8wxl+hgc0
>>30
テンゲン単勝10万のワイと似てて草
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:43:14.66ID:8wxl+hgc0
>>32

明日全額購入しよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:43:29.20ID:8wxl+hgc0
>>35
ええー
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:44:11.48ID:teBfc8TV0
>>30
かわいそう
それ馬連総流しなら最高だったでしょ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:45:15.78ID:FjWVuYac0
パチンコで+10k

ラーメン屋でビール飲んで、東京競馬場行くつもりだったが満腹で眠くなり、自宅最寄り駅に帰ってきたw
明日は1レースのパドックから行くよ!
でも、多分、昼前には酔っ払っている。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:46:56.31ID:saYiuRLq0
>>36
悔しすよね
普段馬単は2着流しやのに
メイショウテンゲン1着固定にしてしまった
しかも保険の馬連無し 35万が鼻差で…
200円流してたのに。
004330
垢版 |
2020/02/22(土) 20:53:18.89ID:saYiuRLq0
>>40
お察しどうもです
穴党なのでこれも宿命ですわ
テンゲン単10万行った方もいますしね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:22.98ID:Md7Z/eMg0
5万
借金130万
まじおわた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:34:09.45ID:ltamga900
>>32
疑ってすまん… どんだけ金持ってんだ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:41:44.64ID:cbhIflKS0
ゼロ
競馬やめて4週目
競馬に惜しいも糞もない。
ダイヤモンドSのような目の前の配当みてこれなら馬連なら当たってたのにとか思う奴は末期だと思った方がいいよ。
馬券の種類やこの馬目をつけてたのにとか錯覚はやめとけ。
しっかり馬券を当てた奴のみ正解
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:45:05.42ID:F0Sz9/m90
黙れカス
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:52:50.10ID:rCnexIvW0
>>46
お前みたいに競馬から逃げたはいいけど気になって競馬板覗いて上から物言うようなやつにだけはなりたくないわ消えろよ負け犬のゴミが

今日は時間なくて京都メインのみ購入マイナス5000円
モアナ複勝に賭けて途中までワクワクしながら見れたから満足だわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:06:06.24ID:6NZIG0IP0
>>46
お前毎週いる辞めたやつだろ?未練がましいクソだなお前w
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:06:44.95ID:gWXTmP7A0
400円負けたよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:27:38.48ID:fmPmSNV+0
タガノディアマンテの複勝に1600円
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:35:49.58ID:SeI/lwEB0
>>46
6000プラス!ごち^^
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:44:19.05ID:a9rvlr8Q0
>>1
ごめん
勝ってた
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:09:06.95ID:ICJBAx0u0
さっき千歳烏山で人身事故あったけど
負けたやつだろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:47.34ID:pJ8FevwT0
400円だけど
4レース買って惜しいのが2つもあったわ
もっと金使えば当たってたのに
まじため息でるわ・・
俺はダメだわもう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:51:43.49ID:YLQ8mxsP0
買わなかった
って書いてるやつ
お金無いんだろ
こんな所来ないで安月給の会社やめて
馬券買えよ
負けてもなんだかんだで
買えないより人生楽しいよ!
借金してまでやってるやつは
ほとんど居ないだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 01:04:29.89ID:GAx84Ce+0
>>46
まさにこれなんだよな
結果見てからこれは買えてた予想は当たってたとか
言えるんだが実際馬券を買うとハズレる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 01:19:29.21ID:ga5mlOdn0
>>48
>>49
よくご存じで。って事は毎週負けてるんだろwww
別に5ちゃんねるや競馬は20年以上世話なってるから何か文句あっか?
まぁ負け犬だろうがクソであろうがお前らみたいなコメント読んでも何とも思わんな
八つ当たりにしか思えんしな
別にレース見たりはするんで。スイの引退だけは悲しい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:09.45ID:ga5mlOdn0
>>62
ああその通り。お金ないからやめたんだが。
安月給だけど家庭持ってたら諦めてないといけない事あるから仕方ない。
まぁその分子供が答えてくれてるから別にええけど。
俺がクズで反面教師でちょうどいい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:37.82ID:QFbY0txV0
ここの競馬予想サイトめちゃ怪しかったけど、無料だし捨てメアドで登録すれば何の悪い点がないwww

的中率もまあまあでツイッターの予想家よりはよっぽど信用できる。
おすすめ、無料でこれは情報収集の1つとしてあり

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyuku/
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 02:32:15.40ID:lxhFO7Pw0
>>46
気にすんなコテでも付けて毎週来いよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 03:47:01.22ID:LGKaCe3s0
200円
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 06:42:00.84ID:BMD53G9l0
8,000ジャスト

ノリ軸でミライヘノツバサ事故

メイショウグロッケ軸で岩田漏れ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 07:52:32.33ID:nO1b3BH80
年度末に向けて3日間サービス出勤
たぶん今日明日も買えないわ

金無く、休み無くサービス出勤 すげぇ負け組だわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:21:02.51ID:Qa8mG+CW0
もう2000円負けた
半分メイン買った分だけど
金が紙くずみたいに減っていく
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:23:55.57ID:7mh7mMqN0
俺は既に4万
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:53:21.63ID:xTKga3/e0
罠っぽい馬にぶちこむと
大抵やられる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 13:54:31.38ID:Qa8mG+CW0
メインまでふて寝
どうせ外れる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:25:32.64ID:Qa8mG+CW0
小倉かすりもしなかった
あとフェブラリーだけ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:24.19ID:Sh0Vmn/K0
ヴェロ飛んで死傷者多数のオカン…((((;゚Д゚))))))
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:26.63ID:0E2Mud0x0
昨日二万勝ち今日今んとこボート-2万馬1.5万負け
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:43.34ID:PLGHLCiC0
今までありがとう
自分が高校のとき使ってた宇都宮線にしようかな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:24.36ID:7uRRe8220
土日で12万やられたもう終わり
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:03.05ID:CAS95GuR0
ヴェロ軸の奴多かったろうな
まさか飛ぶとは。。。支払いどうしよ。。。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:47:44.19ID:Qa8mG+CW0
はい2000円負け
昨日1000円だから3000円負け
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:06:30.34ID:BW4Vx/sm0
フェブラリーまで-10000
フェブラリーでワイド9-15とって
+5000松山最後まで諦めずありがとう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:10:16.13ID:BatVChJa0
23000負け

久しぶりに大負けで倦怠感半端ない………
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:21:26.12ID:ILxl061t0
府中メインユタカールメールのワイドに25万
吐き気が止まらん
倒れるまで焼酎飲む
先週といいもう引退しろよユタカタケ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:34:47.89ID:Sh0Vmn/K0
>>92
勝ってるじゃねーかコラ!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:36:13.14ID:FuLoBCk50
川田のせいでめっちゃ負けたわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:36:19.17ID:7mh7mMqN0
>>96
地方しかないやろ 1万持ってても仕方ないぞ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:36:19.44ID:43Qd2DtG0
今年も全然ダメ。全競馬場回収率100%以下

https://i.imgur.com/DwbgbEr.jpg
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:36:22.87ID:QF265ekb0
今日は15レースで勝負して
-120円だった
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:36:38.47ID:zFs+mm5H0
土曜5600円
日曜5800円

正直土日でこんなに使うの普段ないのに3連休と火曜に給料入るので気持ち緩んだ。

ダイヤモンドSは見したけど東京重賞2日連続で最低人気が連対とかなんじゃ
そりゃ?って感じ。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:37:09.52ID:l8XH0dAr0
ヴェロ軸でもモズ軸でも負けてるだろうから今日は中々の大虐殺だろうなぁ
昨日もメイン荒れて取れなかった人多そうだしコロナで金使わない分競馬にぶち込んだ競馬民いきれ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:37:31.10ID:oDwi80ke0
昨日で競馬資金尽きたから負けてない
今月の回収率18%
競馬はやればやるほど負けるんだ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:38:43.46ID:qP9h/Jp10
50万
まあいいや
一生独身だし…
夢も希望も目標もないし…
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:39:55.03ID:3NKMuIOt0
黙れ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:40:32.23ID:mxgRZix80
1万負け!

小倉メインは川田を切って、危機回避。
フェブラリーはモズまでは読み通りだったがケイテイは買えねーよ。
モズ、ノヴァワイド厚めに抑えておくべきだった。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:41:40.76ID:43Qd2DtG0
>>109
50万も金持ってた時点で十分幸せだろ
こっちは月に数万しか使えんわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:43:38.70ID:b+W19yCd0
1万
小倉は軸が死に東京はケイティで終わった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:44:12.35ID:EDlU573g0
1000円まけたわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:47:35.78ID:6sGmYtPc0
ベロとインティで40万やられた。死にたい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:51:00.48ID:uORu3gun0
みんなお金持ちだなぁ…
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:52:05.28ID:7mh7mMqN0
>>117
年収いくらあんねん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:53:15.59ID:xF6yGBfX0
2万負けたわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:54:51.72ID:9I9Wjit40
最終のノリにぶっ込んじまった
丸山さんと悩んだけどこっち買っちまった
誕生日馬券なんて意味ないよね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:54:55.37ID:g8XPxVgn0
3万負け
インティとモズの馬連に2万
インティとモズ1.2着固定と1.3着固定
相手5頭 各500円
3.7.10.15.16
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:55:19.99ID:6VruJIjD0
>>97
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:55:49.68ID:voDB2M1C0
モズアスコット▲
ケイティブレイブ
サンライズノヴァ○
ワンダーリーデル◎

俺の三連複大本線が……
でもGTで叫べて楽しかったよ

-5000円
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:56:47.65ID:6VruJIjD0
>>127
ぶっ飛ばせ!
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:00:10.83ID:rchPwbHI0
貯金950万しかないのにフェブラリーと小倉で二千円も負けた。
めっさ死に体
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:03:47.69ID:L1tRrcAB0
3連複ノヴァ軸はよかった。
3頭目にモズもよかった。
2頭目に大穴の
キングズガード ミューチャリー ミッキーワイルド
にしてしまった。
最低人気がよく来てたが、さすがに手が出なかったわ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:04:24.93ID:mMc5q8mu0
なんばウインズにいた人ほぼ全滅だったよ
最終レース勝ったりしたけど払い戻ししてなかった
数百人いたんだけどねー
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:06:54.50ID:UAQbMMv00
2月2日に25万負けてそこから1円も買ってないわ・・・。
競馬ってやらない方が正解なのか?取り戻すまで辞めないのが正解なのか?
何が正しいのだ?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:07:02.90ID:jBQYxNVw0
ケイティブレイヴの鞍上見たら買えないわな
長岡とか誰やねん
20万やられたわ
くっそー
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:09:56.79ID:TWzX7GL80
62000円 ヴェロにインティでヤられた
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:10:59.22ID:TWzX7GL80
>>137
取り返そうとして泥沼にはまって自殺するやつもいるからな 大金はやらん方がええんや
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:11:50.29ID:uHeX7atG0
129800円負け
あつくなってやらかした
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:12:08.84ID:6cmLxrsS0
頑張って考えて、考えたのに…………
32800円まけ

ほんと勝てないもんだね
ヘタクソすぎて泣けてくるわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:12:36.05ID:3C3IXTNu0
0福永と田辺引退するまでやりません
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:13:27.82ID:6cmLxrsS0
>>136
俺も難波ウインズで惨敗した1人やわ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:14:07.30ID:UAQbMMv00
>>139 141
有り難う3週辞めたんだがこのまま辞めるべき?俺は負けたら取り戻すまでやるタイプ
スイッチ入ればカーッとなって頭に血が上りうずうずし10万でもいくタイプ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:18:15.30ID:R9NyAShX0
最低人気なんか
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:18:31.99ID:/ze1SlYC0
このスレ見るたびに競馬辞めて良かったと思うわ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:28:04.76ID:Qa8mG+CW0
取り戻すための資金がない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:29:27.85ID:77u5Yodr0
時々おる勝ち報告の人なんなん
地獄で「俺の天ぷらうどん旨そうやろ」言うてるようなもんやからね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:29:50.04ID:2VJpK8hv0
書きたくない・・・
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:31:08.77ID:5b+1rFv90
競馬なんて負けるのが通常
勝った日が事故みたいなもん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:33:48.75ID:O6r7ib1x0
>>157
俺はそのくらいのギャンブラーが好きだ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:34:48.36ID:SkKPNybn0
7000円で始めて小倉11Rまでに半分すって、残り3500円をヴェロックス短小で失い、フィニッシュですw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:02:43.38ID:7YctxhJH0
小倉とフェブラリーで
マイナス45000じゃぁぁぁ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:06:45.99ID:UAQbMMv00
>>149
そうなんだよ3週間耐えてるけど50万いこうかと悩んでる外したら
100万になって破綻するんだろうな。いくならアルクトスかノヴァに行ってた
今の運なら前者に賭けてたんだろうな・・・
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:13:07.01ID:ILxl061t0
今日は小倉メインのかわたで破産者続出やろうな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:19:12.27ID:fSNTeRVp0
このスレに来たら俺一人じゃないとなれるけど、暗い部屋で負けた日曜日で押し潰されそうな気持ちに耐えれるのは明日が休みだからかな。
勝ったときのあの喜びのためにこの苦痛を耐えるしかないのか。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:20:32.68ID:GWjTwwTU0
プラス144500円
土曜日京都8R、誕生日馬単馬券当たっていた。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:22:21.18ID:WPaXljTT0
土曜 +140000
日曜 -3000
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:25:50.67ID:kru2fAUr0
40代で貯金なしのやつはおらんやろ。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:28:32.03ID:UAQbMMv00
30歳で貯金500万は最低ないと競馬はやらない方が良いよな?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:30:10.79ID:e+XiX8Oy0
3700円
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:31:17.48ID:aQDZ2NH30
0円
競馬やめてないけど自重中。
息子の受験が終わり合格すれば一気に開放する予定。
無論、今日は買ってても外れてた。
1着、3着、4着じゃ話にならん。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:31:35.16ID:FOtT2ep30
フェブだけ
モズインチー馬連とそいつらから→ワイドノバジェンスの馬単フォメ

マイナス6000
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:34:35.37ID:687TL7Gm0
編み出した買い方は1万プラス
別件でやっちゃった分は全滅マイナス5万www
前者で豆プレイヤーとしてひっそりしますw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:37:48.44ID:vY7n16EJ0
昨日75000
今日120000
勝ち
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:39:01.67ID:oDwi80ke0
大複勝でも発売してくれないかな
5着以内は的中だけど、4着5着は元返し固定
これなら4着でも5着でも賭けた分は戻ってくる
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:44:09.80ID:UAQbMMv00
人生賭けた勝負する馬券有れば買う?外れたら代償は命や
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:58:04.04ID:1azwsmUO0
>>174
スレくるのも辞めようや
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:58:42.25ID:1azwsmUO0
>>149
これ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:59:32.64ID:1azwsmUO0
>>137
辞めるのも賢い
やるにしても自分の責任や
しわあせになろうが地獄に落ちようが
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:00:11.50ID:1azwsmUO0
>>117
しね
ワイの兄みたいで腹立つわしね
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:00.05ID:f4FY3Sp60
4800円
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:16.32ID:XURTnNmo0
小倉やっと終わったか。馬場荒れすぎで意味わからんかったな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:05:12.71ID:ubwbARpX0
じゃい3連単500円的中か資金力半端ないしな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:05:18.11ID:SkKPNybn0
今週は熱くなりすぎて、片っ端からレースを買いすぎた
来週は冷静にレースを厳選して勝負したいと思います
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:06:14.46ID:oDwi80ke0
ローカルはラッキーナンバーで買おう
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:08:23.51ID:1azwsmUO0
金鯱賞
大阪杯までおやすみするわ
中山記念4頭立てやろうけど配当やっすいやろし
リスクしかなさそう
3/4の複勝買うのも違う気がするし
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:08:35.99ID:a7aPy4QN0
今日の負けは明日の名古屋重賞で取り返す ニュータウンガールとエムエスでガチガチ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:11:06.07ID:giF9DqWb0
あー、フェビュラリーで3連単当たったわ

まあ競馬ってむずかしいよね
いちおう今年はプラスになったぞえ

まあみんなもこういうことあるからめげずにがんばろうにゃ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:13:09.79ID:1azwsmUO0
>>198
勝ってる時だけ調子いいな
地獄に落ちろ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:15:48.35ID:f4FY3Sp60
有馬以来の競馬だった
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:18:54.99ID:giF9DqWb0
そんなに熱くなんなよー

買った時くらい祝福しようにゃ〜

ケイティ最高ー
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:20:48.25ID:9jeJ8VOX0
昨日頑張って耐えて、手を出さず今日に備えた。
当然、朝から掛かり気味。
それでも午前中は心を落ち着けて眺めるだけに。
午後から本格参戦!
と、意気込み過ぎた…
25万円殺られました。
暫くオヤスミしないとな…
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:22:02.45ID:RwdI6qzc0
みんな金持ち裏山裏山(´・ω・`)
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:25:08.38ID:4RedWEVw0
14000円の負け。
今日は遊びすぎた。
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:25:55.07ID:m8JrBVVh0
京都6
藤岡弟でも馬券内と複勝ぶっ込んで大敗
△10万
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:29:05.47ID:Pnhfshfs0
90円勝った。

アホらし
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:30:08.46ID:9OesHDr/0
小倉はドーモとヴェロ軸でヴェロとんで
フェブはモズとインティ軸でKTも買ってたのにインティ飛び、、、
2軸はあかんね。。。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:31:47.76ID:oDwi80ke0
欲を出すとハズレる気がする
昨日なら東京4R、パイロテクニクスとシングシングシングで決まりだと確信したのに
それじゃ儲からないからと三連複にしたら買えないようなやつが3着に来た
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:41:43.83ID:IfSDD/nM0
ダイヤモンドSまで当たり無しの89,500円負け

中京最終で取り返した

https://i.imgur.com/ex5UBbW.jpg
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:10.16ID:IfSDD/nM0
>>213
小倉でした
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:52:48.12ID:Hg7Mxz2H0
>>213
取り返しすぎわろた
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:55:08.39ID:sFDXh6Y10
>>213
えぐすぎワロタ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:00:02.64ID:GfofzjK30
>>213
すごw
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:05:20.26ID:f4FY3Sp60
>>213
すごい!!!!!
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:09:02.95ID:ILxl061t0
>>213
あんた凄いな
3連単はよう買わんわ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:09:02.99ID:4+IcsNKG0
結果的に90万負けた
的中したのは朝の1.7倍の複勝だけ
結局メインまでもたず、秋山の馬に複勝で50万入れて死んだ
今少しでも取り返したくて北斗無双打ち行ったら3万負けて今帰宅
去年と今年あわせてもう400は負けてる

競馬教えてきた前の会社のガキ
ほんと呪うわ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:10:10.23ID:oDwi80ke0
金持ちでもないならぶち込みなんてしないで三連系で夢見れば
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:13:33.91ID:s4kqaqLo0
昨年の有馬を最後に(アエロリット単勝1万円)競馬をやめている
今日もすんでのところで賭けなかった
代わりに年初から始めた株が6万円の含み損
イラン情勢が収まったかと思いきや、コロナだもんな・・・
競馬やっていた方が良かった
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:14:33.85ID:pKmbBlBY0
200円勝ち

朝1レースから競馬場いたが

レースを見 できるようになった
これはデカイ

フェブラリーもなぜか嫌な感じがして
レース見学

前の俺なら迷ってBOX買いで
大量買いして爆死・・・
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:48:10.56ID:UAQbMMv00
パチンコなんてもう打てないわ。競馬は1日何十万も負けるが
パチンコはとにかく時間がかかる今も打ってるやついるだろ?この時間から取り戻せない
競馬は10万でピンカパーかで取り戻せる。90万負けは嘘だろw秋山も嘘
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:06:42.95ID:2Djg9D8K0
3連休の日若しくは3日間開催の時は、荒れ方が尋常じゃなかったり、真っ当な予想の範疇から逸脱したような馬ばかりくる。
間違いなく、JRAがシナリオ組んでるよ。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:34:17.67ID:fSNTeRVp0
>>227
今日はこのスレで話聞いてくれてありがとう。
今年今日の負けで32万いったから同じような状況の方として、俺もしばらくはギャンブル封印します。
今日まで負けた額、貯金たまった時に一勝負して取り戻したいと思います。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:40:33.69ID:k2dMs5Mf0
>>9
6300円で瀕死のわしみたいなのもおる
キミは勝ち組や
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:41.89ID:MJFcyiWe0
競馬で負けすぎて
47歳にして貯金が2000万ちょっとしかない
将来が不安で仕方ない
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:45:53.43ID:+e1nh7uB0
>>231
独身ならいいじゃん
孤独死が待ってるけど
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:49:29.27ID:pMV1sesQ0
【フェブルワリーステークス(G1)】
いやあ・・・ははは・・・(乾いた笑い)
と言うほどでもないですね、300円しか買っていなかったので。

ケイティブレイブが2着に来たのは驚きましたが、シンガリ16番人気だったのにはもっと驚きました。不人気の理由は
・重賞10勝を含む12勝馬ではあるが、勝った距離はすべて1800m以上であり、1600は短いと思われた
・フェブラリーSは3回走っているがいずれも掲示板外の惨敗
・ここ2戦、3秒2差、1秒8差の大敗続き
・福永⇒長岡の乗り替わり。福永のままなら10番人気ぐらいで済んだのでは?

インティは見る影もなく14着に大敗。武は「らしくない競馬だった。僕が乗ってこんな感じは初めて。
返し馬はうなるように走っていたのに、レースでは走りのバランスが悪かった」と首をひねった。

とのことです。どんな人気馬が惨敗しても、こうしたコメント一つで済まされてしまうのが競馬の怖いところです・・・
と394回ぐらい書きました。

次は、どんな重賞が来るのでしょうか? 次回の中山記念でお会いしましょう!
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:54:23.19ID:zhiAkwEI0
紐荒れすぎ
20万逝かれたわ…
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:54:32.90ID:a7aPy4QN0
>>233
返し馬で唸るように走ったからレースでおかしくなったんじゃねーのかW
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:54:56.37ID:g8XPxVgn0
みんなトータルいくらくらい負けてる?
俺は2012〜2016年くらいが一番競馬にハマってて500万くらい負けた
今38歳だが人生トータルだと1000万ぐらい負けてるかもしれない
月に一回5万勝負でwin5買って一発逆転狙ってるんだけど甘い考えかなぁ
年間60万負けやったらかわいい方やん
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:00:45.84ID:K/zsaod30
ここでウン十万も負けてる人間は当たった時は凄い額払い戻してるだろうな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:04:29.06ID:FDKn6ETj0
>>213
すごすぎ
8を軸にした理由を知りたい
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:21:12.56ID:Hzj/zpAZ0
>>220
自分が悪いんやで
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:21:45.63ID:Hzj/zpAZ0
>>213
すごくて草
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:22:16.98ID:xZkzx9Jl0
今年15万負けてて、今日1.5万勝った
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:30:02.51ID:5b+1rFv90
>>232
人間なんてみんな孤独死だよ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 04:26:15.67ID:Yog+Wl7m0
今日競馬場行って馬券負けてコロナも移されたた
人いますか?
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 08:17:15.46ID:7kJLUP8P0
はあ

フェブラリーもシンガリかよ

有馬から軍資金貯めて得意の根岸で転がしフェブラリーとダイヤモンドで全て失った

マジでムカつく

土日でマイナス200マン弱
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 12:40:57.57ID:qjKXrZ540
土日で
東京京都小倉の全72レースで勝負して
結果は−720円だった
個人的には悪くなかったと思ってる
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 12:47:05.67ID:T3phExSs0
>>247
実質勝ちだな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 16:36:24.70ID:zVGYikAs0
名古屋の重賞ニュータウンとエムエスのワイドで1万3千円取り返した
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 16:54:51.53ID:fippGdsl0
競馬はもう株と一緒の感じになった
勝てるのは全データでプログラム作ってソフト買できて資金力があるやつと
競馬関係者だけだ
一般人が手を出せばほぼ負ける
傷が浅いうちに見切るのが正解なんだろうな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 17:26:18.47ID:WGsDIhvU0
関係ねぇけど最近、競馬の板やのにそこらで株の話する奴何なん?
私は株もやってます!みたいなクズどものステータスか?
株の板でやれや。
株やってても黙ってやれよクズどもが。
仕手の餌食のくせにな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 17:44:44.22ID:fippGdsl0
結局ギャンブルというのは
向こう側にチョンやヤクザ、金持ちがいる
プロの詐欺師だ
株だってそうだ、国や大手ファンドの大資本が相手で一般人は詐欺のように資金を減らすだけ
個人で戦える相手ではない

結局、機械を相手にするパチンコや馬を走らせる競馬
それはただの緩衝材なんだ
向こう側にいるプロの詐欺師を見えなくするための
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 18:36:44.83ID:eiC0D8sf0
土曜日600円負け
日曜日600円負け
月曜日400円負け
ケンタのナゲット混んでて買うの諦めた
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:21.70ID:E9idtu9l0
netkeibaの有料予想で30万負けた
金返せやクソ運営
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:16.00ID:E9idtu9l0
>>257
地方です。
高いし当たらないしで会社まで出向いて暴れてやりたいわ。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:03.86ID:E9idtu9l0
マジであのサイト糞すぎるわ。大人しく競馬コンテンツだけにしときゃいいのに、糞みたいな予想を販売すんなよ詐欺運営
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 21:44:33.23ID:WN/GIvD70
>>258
地方は難しいですよね

ネット競馬って有料登録した事がないですが、料金はどんなもんですか?
少額なら参考にする程度に留めるのが良いかと・・・・・
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 22:00:50.82ID:25s14rZa0
ネット競馬の予想は知らないが、世の中の予想屋やYouTuバーの予想あげてるやつらは、近いうち全員殺されるよ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 22:01:27.22ID:FaOrD0//0
金鯱賞あたりで50万を500万にしたい
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:41.63ID:aXLD/3Ow0
>>261
真面目に全員死ねば良い。殺されて欲しい。あんなゴミレベルの屑で金取ってる訳だから。詐欺師だろあいつら全員。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 22:35:30.70ID:bamxuGLP0
うそかいてるあほ
たまたまかって普段は負けてるいきってるカス

競馬版は今日もゴミしかいないなw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 23:55:47.94ID:fippGdsl0
有料予想とやら
もしかしたら、冷静に買い方を考えて買えるなら勝てるものかもしれない
スポーツ新聞の予想だってそうだよ、けっこう当たってる
けど、
けど、だよ
素人なんだよ結局みんな
勝てる、というのがまず幻想
最後は必ず負ける
結局は一時的に当たった時だけ金が増えたとしてもな
やってなけりゃ今頃数百万貯まってた
パチンコも競馬もその他株やギャンブルはかならずそうなる
それでもやってしまう、やっぱりギャンブルはやってしまう
…どうすればいいんだろうな、俺たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況