X



トップページ競馬
33コメント8KB
【100年に1人の天才】御神本みたいなキャラが濃い奴って中央にいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:03:35.35ID:XxzBoAYr0
確かに素行は悪いけど
能力として「天才」がいる…
神さまは不公平だよ…
社台がバンバン載せまくるのも納得する技術がある

日本は宝の持ち腐れが好きなんだな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:04:52.59ID:Z46Wjk/K0
田原
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:05:08.24ID:8wbAveod0
天才なら俺が買い目に入れてるときも来てくれよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:06:10.53ID:XxzBoAYr0
南関の嫉妬からのいじめにもよく耐えて
復活してきた
何よりあのダイナミックな騎乗は
JRAの若手の見本になるべき技術
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:10:37.62ID:XxzBoAYr0
こいつの騎乗を見た時、ほんとに腰が抜けたよ
馬が騎手を載せてないかのような動きをするんだもの…

武ですら年に1、2回しかできない騎乗を地方で最も簡単にやってのける…

天才はいる…悔しいけど…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:12:08.35ID:XxzBoAYr0
>>2
藤田(漢)や田原みたいな奴って性格破綻してるけど
凄いよな…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:18:13.53ID:UAFk8Hi80
そもそも選考基準がおかしい
馬乗りに求められるものは制御技術だろ
ペーパーテストで測るバカしかいない
上手けりゃ海外騎手をいくら呼ぼうと
問題ねーんだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:24:03.44ID:Xc637SYd0
八百長野郎の吉原はともかくデリヘル御神木ぐらいの素行不良なら目をつぶってやりゃいいのに
しょせんJRAはお役所だから仕方ないか
もっとも御神木の方も中央の窮屈な規則なんて真っ平御免と考えているフシもあるが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:25:08.63ID:9CPUAjcU0
>>8
JRA騎手は公務員だからね
素行が悪くなくて上の言うことを聞けばそれでよい
技術なんぞ二の次
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:25:12.81ID:UAFk8Hi80
>>9
じゃ、おまえからお手本で死ね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:25:51.71ID:UAFk8Hi80
>>11
だから凱旋門でも勝てないんだな…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:28:11.01ID:D/EPPmVz0
若い頃は破天荒だったけど今は落ち着いたんじゃない
インタビューとかメチャクチャ真面目だぞ
こないだは過去の制裁自虐ネタして客大爆笑だったし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:31:13.40ID:UAFk8Hi80
>>14
七菜子に気遣う姿勢もあったしな
円熟味の38歳
御神本は日本競馬になくてはならない1人になるやもしれん
https://i.imgur.com/2scMCdY.jpg
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:39:49.94ID:XxzBoAYr0
努力しない天才がおまえら
全く怖くもなんともねえけど
努力する天才には敵いようがないわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:41:08.41ID:pzTnG3Yi0
腕は教官を始まって以来の天才と言わしめた
イケメン
名字かっこいい

最強
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:41:56.93ID:auFZ5d6F0
中央の主役は山田敬士だ!😠
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:47:23.77ID:XxzBoAYr0
はっきり言って福永より上手いよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:51:22.88ID:a9rvlr8Q0
死んだ後でも悪霊になって落馬の祟りを続ける〇崎はかなり濃い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 21:52:16.10ID:5SovrBx20
>>16かっこーいー。騎手で一番かっこーいー。もてそうだよね。色男って雰囲気。地方競馬場いったことないけどミキモトの追っかけの女とか競馬場にいてるの??キャーキャーいってるような。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 22:18:13.71ID:eK91KyOG0
吉原に来て欲しいわ
八百長だろうがなんだろうが
あんだけ頼りになる奴はおらんやろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 22:29:03.61ID:oQn6oopl0
御神本、吉原が双璧なのは異論の余地は無いわ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 22:49:36.02ID:ShFbKRnM0
まあ明日はどんな天才だろうが無理だけどね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 23:15:09.99ID:nRgYvr+p0
まあ先週浦和開催は後半吉原が休んで乗り替わりラッシュだったわけだけど、まあ吉原じゃないと馬が動かない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 23:23:47.33ID:LLfDuIgH0
>>30
ホント吉原ってなんでこの馬が?ってポジションとってくるよな。
馬を動かす技術に関しては良くも悪くも日本一だよ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/22(土) 23:25:14.97ID:IbnEkEco0
最近は素行良くなったかわりに以前の凄みも感じないわ
顔もイケメンだったのにおっさんになっちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況