X



トップページ競馬
301コメント72KB
【速報】モズアスコット1番人気wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:32.58ID:Fwv1yzKr0
なんでやねんw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:33:14.80ID:e4+RNRct0
ルメールの過剰人気ヤバいよな
普通インティだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:34:58.66ID:Fwv1yzKr0
ダート1回走って勝っただけのやつが何で1番人気やねんアホちゃうの
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:36:58.15ID:Fwv1yzKr0
いやホンマに
キッキングに勝っただけやで
インティとかゴルドリとかにも勝ってんのに
頭おかしいな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:37:08.55ID:ShFbKRnM0
でも柏木集保の本命
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:38:10.10ID:VT2osnbu0
もう衰えているのわかっているだろインティは
去年の力はもうないよ
今はもうチュウワウィザードにも逆転されている
去年の東海でちぎったのに
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:38:26.05ID:u5fMET350
しかもマーフィーが糞騎乗したブルドックボスより弱いコパノに勝っただけだからなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:38:56.48ID:1FZwV08x0
まぁでも完全にルメール>武豊だからな
重賞とか特にそうか
枠の有利不利考えたとしてもこれはさすがにおかしいわな
騎手の差人気
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:39:29.80ID:+DGasmio0
上がり最速で大味なレースして三着くらいなら買いたいけどきっちり走りきって距離延長のここは評価下げたい
けど他に買う馬がいない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:40:42.05ID:VT2osnbu0
でもまあ騎手が逆だったら普通にインティが1人気ってところには同意するw
やっぱルメールと武豊どっち買うって言われたらな
ルメールだわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:42:42.48ID:Fwv1yzKr0
モズアスコットとかダート替わりで勝ったとはいえコパノキッキングに勝っただけなんやがw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:43:14.57ID:tay7Il9L0
インティ1番人気でもなんで1年も勝ててないやつが1番人気なんだよw
ってなるからどっちもどっちだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:43:46.94ID:eZcsCsP40
カレンブラックヒルなんか初ダートでフェブラリー1番人気やったけどな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:44:00.00ID:NO8hsVol0
ついに保険かけだしたかw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:44:29.00ID:QOJOh+J30
メイショウボーラーを思い出すな
東京1600mダートは距離不安なのに1番人気で過剰人気と考えてたらあっさり勝たれた思い出
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:44:50.30ID:Fwv1yzKr0
>>18
いやいやさすがにない
1年勝ってないとかそら走ってる相手考えたら別になくもないやろ
モズアスコットとかコパノキッキングに勝っただけやで?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:45:31.51ID:a9rvlr8Q0
>>1
ほんまやな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:45:44.87ID:CK4Jyc0x0
まぁ、スタートして最初芝を走れるのはこの馬にとって大きなメリットだし、いい感じの外枠だし

ただ、冷静に見れば1400が長いコパノに勝っただけだからさすがにそれだけでGTで1番人気は波乱の目も大きい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:24.35ID:17nlPMX/0
武が重賞で人気馬飛ばしまくってるからだろ
インティ2番人気とかもはや恥じゃん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:25.75ID:uHbidSgv0
お前ら何回芝馬に騙されるんだよ?
「今回は違うから」
それ以前も言ってただろww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:35.69ID:NO8hsVol0
最近は馬券下手が増えたからね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:47:37.96ID:Waj2IYeC0
メンバー的におかしくないと思うけどな
芝のマイルg1勝ってるのも関係してるだろう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:35.77ID:NO8hsVol0
ルメール一番人気なんか怪しくて普通は買えないよね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:21.56ID:Nm3qtVZa0
矢作先生のG1連勝記録を信じるか?
鞍上ルメールさんのこのレースでの惨状を憂えるか?
どっちかじゃない?
で、博打で勝つ確率が半分と考えればそれは買うよねw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:52:07.75ID:Fwv1yzKr0
>>28
ねえわw
さすかにこれは過剰人気としか言えない
インティはダート実績あって去年の覇者でもありゴルドリとかにも勝った馬やぞ
なんでポッと出のコパノキッキング相手に勝ったようなやつに1番人気とられんねんw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:53:05.80ID:NO8hsVol0
ダートは芝の2軍なんだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:53:10.12ID:eZcsCsP40
おかしくないと思われてるから人気してるんじゃないのかね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:53:10.96ID:7Z3zcJAz0
武が前にいるだろうし
武を見れる位置に運んで最後に差すだけや
馬の実力は未知数だが騎乗は予想できる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:53:29.68ID:LCucqPjj0
芝ダート両方こなせる二刀流馬の誕生やで!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:55:02.25ID:nbFRDbkx0
トゥザヴィクトリーの再現あるだろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:30.80ID:4sEfKfqi0
>>38
3着か
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:55.82ID:YEttI38C0
ルメール武外して買えるな
馬券美味しいわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:27.28ID:rCnexIvW0
オッズがここまでくるとインティ単勝でいい気がしてきた
超ムラ馬のモズアスコットを前走買えずに今回後追いで買うことだけはしたくないしな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:01:14.71ID:d/Qw9euB0
過剰人気エグいなルメール
どう考えてもインティだよな普通は
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:04:07.27ID:NO8hsVol0
武だろうがルメールだろうがこんなのが一番人気なら負けるの確定だろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:05:13.33ID:Fz96aNN/0
いや普通に前走見て頭ではインティより買えると思ってる奴多いだろ
インティは脚質的にも大崩れはしないけど頭まではってイメージなんだろ
現に複勝のオッズは並んでる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:06:54.14ID:Fwv1yzKr0
>>44
ねぇよw
これをTHE過剰人気って言うんやぞ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:07:44.04ID:NO8hsVol0
ルメールてあんまり乗り馬ないんだな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:11:34.54ID:U0dMp+NS0
みんな意外と気づいていないのかもしれないけど、モズアスコットって2018安田記念からマイルでは掲示板載れてないんだよ。1400なら必ず載っている。
これ絶対ルメール人気だろ。
勝つのはケイティブレイブだから。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:13:19.51ID:U0dMp+NS0
>>46
ダートはいないね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:14:20.75ID:NO8hsVol0
例えば金杯は川島が本命にしたらカテドラルが一番人気になった
今回も柏木がモズだから一番人気になったのだろう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:15:06.79ID:Fwv1yzKr0
>>48
どうしたん?
武アンチガーって?
このスレとか関係ある?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:16:53.04ID:2t4v9Xp50
むしろ モズの1番人気なんて簡単に予測できない奴なんて
1人の例外もなく馬券も下手くそw

断言できるわ!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:17:31.00ID:NO8hsVol0
>>52
例えば?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:18:48.61ID:Fwv1yzKr0
モズ過剰人気じゃないとかほざいてるの武基地か?w
どう考えてもルメールの過剰人気だもんなこれw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:20:03.97ID:NO8hsVol0
>>49
芝もそんなにいないんじゃない?
クラシックも今のところ大したのいないし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:21:13.51ID:Fwv1yzKr0
>>53
じゃあ買うんやな?
馬券貼れよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:21:27.90ID:eZcsCsP40
>>48
あっw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:21:45.25ID:ONTnx4yB0
逆神の多くが本命なんだよなー
困った困った
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:21:57.20ID:3LhBDj7I0
>>51
おっw自分から武アンチですと自己紹介かw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:22:37.27ID:2t4v9Xp50
>>57
あ?w  チンカス雑魚がレス付けんな クズがあ!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:22:45.76ID:Fwv1yzKr0
35 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/02/22(土) 21:53:10.12 ID:eZcsCsP40
おかしくないと思われてるから人気してるんじゃないのかね

>>58
はいやっぱりおかしくないとか言ってるの武基地でしたw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:23:43.39ID:LXK0Hp/O0
モズアスコットはずっと追ってきたけど、ダートが本当に強いと思っているのか?G1勝つような馬と思っているのか?

2018年マイルCSからの成績をよ〜〜〜〜く観て観ろ
安田記念勝ってる馬が何故ずっと成績が悪く、たまに2着やダートで勝ったりするか?

それが安定した実力で連対したものではなく、この馬はコロリと次走凡走も高い馬なんだよ

それを1番人気にしている世間って・・馬の性質きちんと観てんのか?
こんな不安定の馬を1番人気・・・
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:24:43.06ID:Fwv1yzKr0
>>60
釣られてるの分かる?
モズアスコット過剰人気ってスレにわざわざ必死まで貼ってきた時点で武基地確定なんやでw

>>61
はいお前もゴミクズ武基地確定w
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:25:13.64ID:LXK0Hp/O0
簡単に言うと、強い弱いじゃなくこの馬は気分次第で凡走しやすいんだよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:25:45.76ID:NO8hsVol0
まあ去年もゴールドドリームいたのにインティが一番人気だったしな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:26:18.71ID:AmOdV6nm0







0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:27:04.91ID:3LhBDj7I0
スレ主自らが武アンチですと自白して自分の意見に賛成しないと武基地認定して暴れるスレw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:28:37.19ID:Fwv1yzKr0
モズアスコット過剰人気じゃないとか言ってるのは案の定武基地でした〜w

そら恥ずかしいわなインティが1番人気じゃなくて

コパノキッキングに勝っただけのモズアスコットが1番人気なんだからw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:30:45.81ID:Fwv1yzKr0
ルメール>武豊って言ってるようなもんやしな

1番人気に4回も乗っておいて重賞0勝のゴミクズジョッキーw

やっぱりルメールが1番人気になるのは当たり前かw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:31:36.67ID:NO8hsVol0
モズ単勝を買った人はインティ一番人気を予想してたんだろうな
あと新しいものに目がいくのも仕方ないことだしね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:32:11.90ID:vl43Bu2k0
モズ安田記念以降のマイル戦全部着外なんやな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:33:12.18ID:E3vZ5VHt0
>>5

稼ぐヤツは馬券に勝負しないぞ負け犬
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:35:20.15ID:NO8hsVol0
去年もマイル未経験のインティが一番人気て過剰人気だろwて言われてたしな
ルメールに過剰人気を勝たせるような腕はないか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:36:26.55ID:kzJPo9S/0
他よりマイナスがないから押し出されて一番人気なんだよな
ダートでは底が割れていないってところで

コパノに勝っただけっていうけど
コパノに勝てないのばっかだしなあ
確実に勝てるっていえるのなんだ?てところもあるだろうよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:37:17.89ID:tLW1sj0D0
キングヘイローはぶっつけだったからなぁ
あれよりマシ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:37:54.34ID:VT2osnbu0
そらルメール>>武豊だろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:39:05.74ID:rPtwFxpw0
マイル大丈夫か?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:40:57.82ID:NO8hsVol0
モズとルメールは負けたらとんだ恥さらしだな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:42:37.28ID:pK8XaeyV0
どう見ても騎手の差人気でワロタw
ルメールインティで種モズアスコットなら絶対人気も逆
というか種モズなら4番人気か5番人気くらいかな?w
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:49:57.84ID:Fwv1yzKr0
>>83
はああああああああああああああ?w
もうええってそれw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 22:50:48.72ID:h2Pd8kws0
坂井が乗っててもモズが一番人気だよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:54.48ID:Fwv1yzKr0
>>85
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:04:25.67ID:ZnWIqwW70
今日のノルカソルカとディヴィナシオンの武豊とルメールの人気見たらこうなるでしょw

どうみてもディヴィナシオンが強いのに騎手の差で三番人気になってるし

種オタは過剰人気ガーとないまだに嘘ついてるけどむしろ今は馬券妙味皆無だし全く人気しない騎手w
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:05:19.33ID:twOwURAI0
モズって鉄砲の方が走るし芝でもマイルギリギリだったよな
とんでもない地雷だと思うんだけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:06:03.49ID:ZnWIqwW70
ID:NO8hsVol0

すごーく自分では上手くやってるつもりなんだろうけどおもいっきり種オタ全開でワロタw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:08:16.79ID:Fwv1yzKr0
>>91
核心つくのやめたれw
ワシもそいつはあえてスルーしてたのにw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:10:26.72ID:ZnWIqwW70
1月25日京都1600
ノルカソルカ ルメール 2.6倍 4着
ディヴィナシオン 川田 3.9倍 3着

2月22日京都1600 全く同じ条件
ノルカソルカ ルメール 3.3倍
ディヴィナシオン タケユタカ 5.2倍

前走先着したにも関わらず人気の差が開いてるwww

ルメール>川田>>>>>>>>>タケユタカ
馬券ファンには完全にバレてる

種オタが必死に嘘ついてもこれが現実
残念w
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:03.81ID:gMcspp980
フランケルの生まれかわりやからな
100万いくでーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:10.53ID:P/k+a/220
>>16
クリソベリル
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:20.05ID:TnMOkzef0
IDコロコロしたからレス書けないやつがいる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:08.24ID:ZnWIqwW70
騎手が逆なら人気も逆
間違いない事実

まぁ種オタはショックだろうけどいい加減老害なのはわかるけど現実逃避はやめよう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:52.77ID:EUOyMqtX0
>>95
貧乏人が100万いくとか嘘つくのやめような
恥ずかしいで
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:57.53ID:RqscVqcV0
こういう過剰人気っぽい時ってだいたい来るからな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:44.51ID:BTLPDYBZ0
武オタに聞くけど例えばこれが武じゃない他の日本人騎手がインティの立場だったら2000%ルメールの過剰人気って言ってるだろ?w

それなのに武の時だけは別に普通だろとか言うから頭おかしいって思われるんだぞw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:47.53ID:ZnWIqwW70
今日の1レースのアブルハウルとジローも全く同じ現象

ルメールと種無しが有力馬乗るとほぼルメールが一番人気になる。
それで種オタは騎手人気する川田とルメールは一番人気ばかり乗ってるっていちゃもんの流れ

馬は種無しが一番強い馬乗ってるけど騎手の実力で2番人気3番人気になってるだけですw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:03.28ID:lyJMBOqO0
>>24
スタート良くないだろ
有利と思える場所をうまく使えないんじゃ意味ないでしょ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:49.79ID:TnMOkzef0
>>97
やめたれww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:20.60ID:ZnWIqwW70
明日のオーロラフラッシュとアオイクレアトールのレースも正にその現象だね

ルメールマジで可哀想w
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:04.81ID:EyeEbVVu0
モズみたいな終わった馬が怪物しちゃうのがダートやからなあ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:42.10ID:N2IidrfQ0
>>107
おじちゃん自○しなよ社会に要らないからw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:47.49ID:goRUvyD/0
ルメールが根岸Sの後に答え言ってんじゃん

「GIではいつもスタートが大事ですね。前回、残念ながらスタートで少し出遅れたから彼のウィークポイントですね。たまにゲートの中でちょっとチャカチャカしますから、スタートは出遅れる。」
「結構スピードがあります。1400mのような短い距離で勝ちます。」
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:59.29ID:Fwv1yzKr0
武信者はこじらせすぎてダート1戦の馬しかもコパノキッキングに勝ったような馬が1番人気になって当然と思っているの草w
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:05.18ID:TnMOkzef0
コロコロちゃーん
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:28.86ID:y4nXX1e50
岩田息子て騎乗停止になったんだ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:30.07ID:Fwv1yzKr0
コパノキッキング程度に勝っただけの馬が1番人気wwwwwwwwwwwww

しかも1戦だけwwwwwwwwww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:58.68ID:ZnWIqwW70
っていうか種無しが人気しないの気づいてるけど認めたくないんだろうねこいつらはw

認めたら武豊絶対じゃなくなるから
こいつらそもそも競馬好きじゃなくてただの騎手の追っかけだから引退したら競馬全く見ないゴミみたいな層だしw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:51.71ID:TnMOkzef0
>>115
ワロタ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:00.48ID:ZnWIqwW70
IDコロコロしてるから武豊擁護がほとんど単発になってるの草w
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:55.75ID:VT2osnbu0
インティは衰えているけど
騎手が逆なら人気も逆だと思うわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:40.66ID:9yOQCJuP0
濡れてるからなあ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:38.23ID:Fwv1yzKr0
>>120
それが普通、正常
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:39.54ID:y4nXX1e50
まあ、あんな騎乗してたら騎乗停止になるわな
誰でもそう思うよ、一人を除いてw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:32:41.87ID:FCUJS3dnO
ということはダートG1を4勝してたゴールドドリームを差し置いて1番人気だった去年のインティ武豊は過剰人気だったのか
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:05.97ID:1VNaO/DU0
50レスくらいまで平和だったのに
武アンチと基地に見つかって急にガイジ達の集まりになったな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:36.86ID:43QWjlW+0
コパノキッキングマーフィーなら何番人気なんだろうな?
モズアスコットなんて絶対にくる訳ないと思うんだけど、これだけ人気してるならやっぱり来るんだろうな。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:05.15ID:ZnWIqwW70
>>124
またコロコロしてるしさ
重賞含む7連勝してたインティを晒してまで武豊凄いしたいの?w

少しは馬に愛着無いの?www
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:48:56.47ID:NO8hsVol0
>>123
その一人がこのスレにいるねw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:03.91ID:Fwv1yzKr0
>>125
モズアスコットの過剰人気のスレにわざわざ必死まで貼り出して武アンチガーってやってきたやつが悪い
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:07.38ID:inic5m8t0
1人気のるめーるは
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:11.69ID:Fwv1yzKr0
種オタホイホイすぎて草
よっぽど騎手の差人気と思われるのが嫌らしいw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:19.60ID:ZnWIqwW70
騎手が逆ならインティが一番人気になるけど種オタはそんなこともわかってないからそいつに言えば?w
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:24.58ID:WP0ExgbD0
>>1
養分共アホやw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:41.94ID:ZnWIqwW70
まぁモズアスコットです種無しで未勝利すら勝てなかった因縁の馬だから余計にムカつくんだろうね

リスグラシューの矢作厩舎だしw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:57:29.69ID:y4nXX1e50
キタギマw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:31.03ID:YuCatqIK0
>>124
あの時点がピークで奇跡的な最高の状態だったんだろう
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:46.50ID:voJYzeoO0
モズアスコットで未勝利勝てなかったカスがモズアスコット持ち上げてるの本当に草w
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:38.94ID:y4nXX1e50
もうすぐ日付かわりまーす
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:20.24ID:0JZM1nNc0
ゴキブリガラケー種オタまで湧いてきて草
お前めちゃくちゃ目立ってるでw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:48.73ID:dZpSUXbE0
>>144
まあその時はそんな馬を過剰人気て言ってバカにしてたてだけだよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:33.48ID:dbaIAAKt0
モズは飛ぶか勝つか
逃げのインティも展開で飛ぶか勝つか
しかしこの二頭以外はカスばかり
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 00:04:09.59ID:iL4BALXe0
>>146
アンチも基地も明日は武豊を応援してるだろうねw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 00:04:38.63ID:0JZM1nNc0
>>142
やめたれw
それだけは言うのやめたってくれw

モズアスコットの馬柱クソワロタw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:03.84ID:SeiAMOtO0
モズが1番人気は普通だろ
これが過剰人気なら去年のインティも過剰人気だわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:10.21ID:dZpSUXbE0
>>151
実際その後のインティはイマイチだからね
ゴールドドリームを上回る活躍は出来てないし
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 00:19:55.24ID:SeiAMOtO0
>>148
モズは柏木らしいぞ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:43.33ID:W/jFY6Ra0
根岸Sのパフォーマンスはあのブロードアピールと双璧なんだよなあ
前走通り走れば勝ち負け確実なのは判っていても後追いしたくねーという意識が思ったより付いてる1番人気
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 00:37:48.26ID:gXyK9V7U0
モズ1600M、1分35秒切る。

根岸のラスト12秒切ってて、後200M延長しても、
最初芝と1キロ減で12秒で走れる

このタイムで走られたら黒船以外勝てない
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 00:58:38.30ID:jOKcPwCl0
スローだから差し損ねはあるだろな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 01:05:32.22ID:2nkTsuYM0
デムーロ買わねぇの?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 01:07:04.40ID:2nkTsuYM0
全然過剰じゃねぇだろ去年のインティは
ダート実績が違いすぎるし勢いもあった
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 01:07:16.03ID:Z6RbwlnP0
武ってもう重賞では買えない騎手だからね
しょうがないね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 01:08:34.24ID:EgjJ+bZn0
>>135
ブルたんかわいそう
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:00.35ID:QFbY0txV0
ここの競馬予想サイトめちゃ怪しかったけど、無料だし捨てメアドで登録すれば何の悪い点がないwww

的中率もまあまあでツイッターの予想家よりはよっぽど信用できる。
おすすめ、無料でこれは情報収集の1つとしてあり

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyuku/
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 01:20:06.74ID:YwKUEUXX0
モズアスコットが1番人気はマジで草だな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 02:03:24.92ID:SeiAMOtO0
今年 2番人気 インティ 1年間勝利無し
去年 2番人気 ゴールドドリーム GI3勝を含めGI6連続連対中

相手を考えると去年の過剰人気の方が上じゃないか?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 02:10:21.29ID:XrPOCkxG0
勝った安田記念のメンバーと比較すりゃ、1人気にならないほうがおかしいぞ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 02:12:04.97ID:6r5h/GOE0
モズアスコットの未勝利戦ワロタw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 02:17:07.37ID:GJkHfI+/0
1着モズ2着インティ
でお前らはハズレ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 02:20:29.82ID:gXyK9V7U0
インティは、他陣営がスタートか道中で絡めば、
楽に負けさせられるから
モズが1番人気で仕方ない
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 02:24:14.28ID:iL4BALXe0
モズは過剰人気ではないわけだな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 02:38:57.48ID:fnCqKTKQ0
モズアスコットの未勝利戦で勝てなかったカスのオタがルメール>カスを認めたくなくて一生懸命モズアスコット持ち上げてるのワロタw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 02:44:20.99ID:iL4BALXe0
コロコロちゃーん
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 02:53:39.94ID:ATyeJCZD0
逆にヴェンジェンス5番人気の方がうますぎwww
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 03:01:48.22ID:SFSt/9wx0
サウンドキアラに続きモズアスコットでも種リターンきそう
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 03:09:26.34ID:xXpobwl30
こいつの理論だとノンコでも当てはまるなw
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 03:13:37.67ID:RE479AHV0
モズアスコットはホクトベガの再来
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 03:31:14.31ID:hkoj3Y+00
武豊インティが1番人気だったら、何度武豊を信用して裏切られとるんや?
となるわな。

武豊さん、この人気の差、下手さを事実を自覚してるんかな?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 03:47:42.90ID:a4BNua6H0
ただオッズつくからインティ美味いとはならないんだよね
武さんって重賞飛ばしまくってるしむしろ不安しかないよね
そういうところがこの人気に出ているのだろうね
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 03:54:55.56ID:nxryzwZB0
1年間未勝利&テンの遅い逃げ馬 早枯れケイムホーム産

1人気4連敗&3回馬券外 人気馬全て飛ばし中 枯れた老人騎手

買う人いるの?てレベルw
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 04:12:48.11ID:hQx+1VfC0
>>184
だよなw
モズ過剰人気とか言ってるやつらはバカだろ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 04:23:51.83ID:erjR+er50
>>21
いやいやボーラーとはまるで違うだろ ボーラーはダート2戦とも圧勝
モズが3着以内に来たらお前ら全員に1万ずつ払っていいよ その代わり来なかったら1000円ずつくれ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 04:38:55.12ID:0C+o1gYRO
GTでは人気するしないに関わらずルメは抑えとかなきゃ怖いなといつも思うが、今回だけは一円もいらないと無駄に自信あるわw
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 04:48:25.19ID:EgqkpU3g0
>>4
あと1400mでのコパノに買っただけ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 05:21:47.64ID:pmSBZwry0
この老害サイコパスが乗らなきゃ頭で買えるんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


人気馬飛ばしまくりのゴミだから紐までしか買えねーわ
唯一馬券内に入ったのがインティ東海Sだけwwwwwwwwwwww

流石に馬の力だけで馬券内は来るけど、これも圏外に飛ばしたらマジで殺された方がいいレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 05:36:25.17ID:iL4BALXe0
岩田ジュニア騎乗停止w
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 06:26:06.87ID:W/egOJKS0
連闘でG1勝つような馬はよくわからない。

来ても来なくても驚かない。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 06:49:32.52ID:ROf/mpjK0
このレース1〜6のBOXで当たる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 06:56:42.50ID:GWjTwwTU0
松山とみゆき買いました
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 07:03:06.76ID:ob/3F7z90
インティはこれ勝てなかったら引退したほうがいいレベル
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 07:17:58.38ID:XrPOCkxG0
>>186
コピペした
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 07:32:28.71ID:xcNMkrIQ0
同じく1400mでコパに勝ったブルドックボスと評価変わらんやろ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 07:36:19.93ID:XrPOCkxG0
どう考えてもモズアスコットで頭テッパン
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 07:37:27.42ID:erjR+er50
>>197
安心しろ 俺様はガチのプロだ そこら辺の逆神とはレベルが違う
ちなみにインティは3着には残る
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 08:09:59.10ID:KoEsVvnX0
すまんけどモズアスコットで未勝利勝てなかったカスジョッキーのファンが一生懸命名馬扱いしてるの草w
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 09:15:34.94ID:EdBAW0n90
>>186
賭博罪として通報した
賭博罪は既遂犯だが、既遂時期は金銭を賭けることを予約した時だからな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 09:36:18.04ID:Cii3pr2N0
>>202
的確すぎてコーヒー吹いたw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 09:39:42.78ID:92068att0
前走は状態良くなくて今回かなり良いって言ってるけど
普通に勝つだろ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 09:42:20.83ID:s37CJTm10
>>205
そういうのって罠なこと事が多い気がするんだよな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 10:19:11.15ID:5fWh1v4i0
ルメール>>>>>タネーン
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 10:26:54.34ID:gXyK9V7U0
>>208
だから単10倍もついたのだ

今回根岸終わって、月曜早朝に栗東に帰ってその木曜から乗り出して
中2週で早いところ、2回もやった。
こんな馬過去に見たことない。普通は1回しかやらん
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 10:36:42.28ID:JHfWYCKZ0
ルメールだもの
そら武豊より売れるよ
馬券的にどっちを信頼するかと言われたらルメール
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 10:40:04.90ID:gXyK9V7U0
>>210
普通は重賞で走った後は、次の週からしか乗り出せないから。
1週前は馬なりで、直前はびっしり追う
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 10:40:58.38ID:KZA1ZT1T0
重賞1番人気に4回も乗って0勝馬券外3回のカス不人気ワロタ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 10:46:23.99ID:KoEsVvnX0
今日も平場、ダート、逃げきり
と馬が良ければ誰でも勝てる条件で勝ち星積み重ねる中身スカスカおじさんワロタ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 11:03:40.09ID:ZPNjhkSq0
え、インティ1番人気じゃないの?!

武とルメールじゃ全然違うなオッズ当たり前か
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 11:06:36.33ID:tQe7l1ay0
>>1
馬が走るんじゃない
騎手が馬を走らせてるんやで
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 11:10:22.87ID:or55sUac0
これまでモズの人気した時のこけよう観てるだろうに・・

ダートがどうの、芝がどうのじゃなく、この馬は人気背負ったらこける・・事が多い

よく1番人気で買えるよなあ・・危なっかしくて見てられない
仮に来たとするよ?

それでも人気でオッズも大したことないのだからお得感が全く無い
はしたカネ得て嬉しいかね?

世間ってセンス無いと思う。来ても来なくても不味いタイプの馬だね
買い時は安田記念勝った時だけよ
あそこで買った奴が勝ち組

俺?勿論◎だったよその時は

だから今回は買わないが、きてももうモズで十分儲けたから別に良い
今回は買い時じゃないだろう・・さすがに一番人気では
G1ダートマイルの実績も未知だし
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 11:20:49.87ID:sy6ibfT50
馬鹿多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 11:20:53.34ID:ZcVpqaCb0
種さん不人気すぎて草
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 11:36:37.35ID:KoEsVvnX0
今日のダート前残りばかりだけど騎手が不人気過ぎてインティ2番人気www
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:04:38.67ID:RMkGYWZ00
サイレントディール臭がする
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:07:22.44ID:KoEsVvnX0
これだけ単勝人気離れてるけど複勝の一番人気はインティwww

騎手人気の差としか言い様がないね
種オタもいい加減認めればw
認めないからキチガイ扱いされてるんだしw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:07:47.07ID:c/ErxEtB0
このスレの最重要書き込みは、これ。みんなコピペしとこうね。
------------------------
0186 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/23 04:23:51
いやいやメイショウボーラーとはまるで違うだろ ボーラーはダート2戦とも圧勝
【モズが3着以内に来たらお前ら全員に1万ずつ払っていいよ】その代わり来なかったら1000円ずつくれ
ID:erjR+er5
----------------
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:11:04.83ID:LL7B1Ybs0
1番人気は妥当かと
ダート慣れ+芝スタートで前走以上が期待できるから
ただ根岸S自体レベルが微妙だから
インティとタイムで勝負するけん
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:23:30.08ID:oEuD3SpN0
種無し不人気すぎひん?wwwwwwwwww
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:25:42.95ID:BRspvNSg0
なんか偉そうなおじさんがモズの母方はダートしか走らないから買えって言ってたけど無視でいいんか。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:29:15.91ID:KoEsVvnX0
今の5レース完全に騎手の差でワロタ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:40:57.90ID:oEuD3SpN0
追えないなぁ武は
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:41:20.83ID:jBQYxNVw0
種無しwwww
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 12:46:31.17ID:xvjw6jUK0
出遅れ勝ちの激走の後の凡走が見えてる。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 13:03:58.29ID:L4k/tCHX0
モズのスレなのに関係ない武の名前出すとかどんだけ好きなんだよwww
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:54.22ID:KoEsVvnX0
>モズのスレなのに関係ない武の名前出すとかどんだけ好きなんだよwww

種オタって論破されるといつもこういう手段で逃げるよねw
他に方法考えられないからコピペしかできないカス
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 13:11:29.01ID:KoEsVvnX0
松山より10勝多くても賞金負けてる馬質おじさんワロタ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 13:14:07.33ID:LoLy30Tg0
ノンコ来るだろうな
モズは飛ぶ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:01.29ID:skzno3lhO
砂被ると駄目
競られると駄目
手前帰るのが下手
丸一年勝ってない

これでインティが1人気になるとは普通思わんわ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 13:28:11.16ID:cInne/M40
ルメールは今年1番人気で4回飛ばしてるけどな。
アヌラーダプラ
センテリュオ
レッドヴェイロン
ルナシオン

逆に1人気以外で3勝
サンクテュエール
モズアスコット
ダーリントンホール
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 13:51:26.41ID:IDosgRnt0
ここの少数の奴らがガチャガチャ言っても世間の上手い人も含めた1番人気だから
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 13:52:33.11ID:cYvNgI/S0
>>241
種無しは?
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 14:11:35.04ID:cYvNgI/S0
ルメール本日5戦5勝で草

これでも種オタは過剰人気を認めないらしいw

種さんとかもう人気ないよw

認めようなw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:56.81ID:JHfWYCKZ0
ルメールにインティならインティ1人気じゃないのか
思い入れや好きと馬券は別の人の方が多いだろ
俺だって馬券買うときはルメール信頼するわ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 14:39:58.85ID:KoEsVvnX0
1600万で2着、3着のゴータイミングと平凡な内容で勝ち上がったレッドサイオンの人気が変わらない衝撃が凄すぎるwww
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 14:45:20.67ID:3WCjZwc60
モズ1番人気に草生やしてる奴は
競馬歴浅い人間だろうと思ってる。
まぁダートは芝の二軍よ、芝馬が
ダートの適正さえ持ってりゃあっさり勝つ

0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 14:47:33.28ID:gXyK9V7U0
スローペースになればインティが勝つ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:25:21.76ID:iL4BALXe0
インティ一番人気
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:28.58ID:K8dD7P7n0
今同率?
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:54:50.14ID:nui0b9Tt0
お前らセンスないわ
ワイは脳死で単勝一点だわ
こんなボーナスレースないで
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:56:14.84ID:KoEsVvnX0
種無しで一番人気になることはもうないかもねw
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:17:16.37ID:zPlFjPNC0
>>186
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:18:56.53ID:I40lNNK40
数年前のデムーロの如く
ただルメールを買うだけで良くないか馬券
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:19:45.84ID:n/NjfZ+/0
これからしばらくルメールフィーバー来てる
3月はルメール買うだけで儲かりそう
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:21:35.91ID:KoEsVvnX0
騎手の腕が違い過ぎるwww

そりゃ逃げに拘るよな
逃げしか強みないもん種無し
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:28:13.95ID:O0p2xt0Q0
種無し、負け!w

ルメール>>>>>>タネーン
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:33:05.82ID:010f5xWk0
>>186が1万円くれると聞いて光の速さで来ますた
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:06:00.85ID:x38XlWIp0
2019
京都記念 ダンビュライト 
ダイヤモンドS ユーキャンスマイル
小倉大賞典 スティッフェリオ タニノフランケル サイモンラムセス (ワンツースリー)
阪急杯 スマートオーディン
エンプレス杯 プリンシアコメータ
オーシャンS モズスーパーフレア
阪神スプリングJ オジュウチョウサン
フィリーズレビュー ノーワン
アーリントンC イベリス
中山グランドJ オジュウチョウサン
宝塚記念 リスグラシュー
ナッソーS ディアドラ
レパードS ハヤヤッコ
新潟記念 ユーキャンスマイル
京成杯AH トロワゼトワル
オールカマー スティッフェリオ
白山大賞典 グリム
京都大賞典 ドレッドノータス
コックスプレート リスグラシュー
ファンタジーS レシステンシア
アルゼンチン共和国杯 ムイトオブリガード
京都ジャンプS ディライトフル
阪神ジュベナイル レシステンシア マルターズディオサ (ワンツー)
有馬記念 リスグラシュー

2020
中山金杯 トリオンフ
京都金杯 サウンドキアラ
根岸S モズアスコット
京都牝馬S サウンドキアラ
フェブラリーS モズアスコット ケイティブレイブ (ワンツー)
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:25:33.95ID:2nkTsuYM0
ルメールというプロ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:26:47.74ID:XrPOCkxG0
>>186
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:29:58.85ID:XrPOCkxG0
>>201名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/23 07:37:27
-------------------------
>>197
【安心しろ 俺様はガチのプロだ そこら辺の逆神とはレベルが違う 】
ちなみにインティは3着には残る
ID:erjR+er50
------------------------
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:49:35.61ID:c/ErxEtB0
ワロタ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:34:21.15ID:erjR+er50
はいはいワロスワロス どうせケイティなんて買えないからお前らも俺と同類だっつーの(笑)
ちなみに俺は馬券等買っていないから俺様大勝利(笑)
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:45.27ID:slSm4Wjz0
>>270
早くくれよ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:25:08.97ID:erjR+er50
このスレは至急落として下さい
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:28:26.92ID:vZm57tew0
浮上
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:11:01.73ID:p0ivANuH0
モズアスコット買わなかったガイジいるってマジ?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:57:44.05ID:1Rqw1phh0
負け犬君、気は済んだかな?
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 00:25:01.79ID:lY1SF1+G0
>>230
ひんって何語?
キモイんだけど
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 00:35:23.43ID:DI5MQLbJ0
>>275
僕38ちゃい

このスレは落として下さい
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 02:36:40.64ID:DI5MQLbJ0
はよ落とせ!!
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:10.33ID:BXPYOMue0
>>277
悔しいか?
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 04:12:20.97ID:SrHvi6Gy0
保守
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 07:35:28.77ID://hfmv6x0
馬券買うようになって少し競馬に詳しく
なるとつい切りたくなる馬なのはよくわかる。皆そうやって夥しい犠牲を払って学んでるから
何も恥ずべき事でもないだろう。
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 09:06:42.28ID:d2rDXpGY0
晒しあげ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 10:15:39.63ID:KFayNdkH0
>>1
なぜ一番人気になったのか分かるだろ?
インティなんて信じてた馬鹿は反省しとけよ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 10:45:35.15ID:8bcBKahG0
これは恥だわ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 12:27:58.24ID:qmOxGzWN0
晒しあげ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 12:32:52.28ID:A1W1beME0
騎手人気の差でなったって論点なのに種オタがインティ負けた憂さ晴らしでワーワーやっててワロタ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 12:51:33.36ID:LI4wapP60
ここに来てる奴は皆素人のヘタクソ共と言う事を忘れちゃいけない
まともな根拠も示さずただ1番人気を貶しても自分が玄人になれるわけではない
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:01.60ID:tApF2u910
>>290
後出しでイキってて草
お前みたいなやつも同類
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 21:18:12.93ID:DI5MQLbJ0
はよ落とせ!!!
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:55.62ID:0Eyu9HdP0
なんだろ。

武と川田の一番人気は安心して消せるけどルメールは消せない。
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:49.65ID:Sf9wPkoy0
逆に言えばこれ、キッキングG1制覇待った無しだな!
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 00:40:57.16ID:1hi+2xvs0
過少だったね
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 01:50:24.78ID:4MN54SMo0
てか最近の馬券買うやつは上手いよね
1年も勝ててないインティのほうがモズなんかよりよっぽど買ったらダメな馬ってちゃんとわかってる
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 01:56:36.42ID:/XOOyo5j0
僕はどっちも飛ぶと思っててみんな養分乙って感じでしたw
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 04:22:10.91ID:GC4BcUOa0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況