X



トップページ競馬
180コメント36KB
ヴェロックス惨敗を説明できる奴、おるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:25:59.45ID:mV0rBM+e0
教えてくれ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:41.82ID:L8F2vipq0
鞍上
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:49.45ID:iL4BALXe0
俺が買わなかったから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:57.66ID:JHfWYCKZ0
>>3
かっこいい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:35.66ID:rWEbHd/a0
小倉合わない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:28:00.35ID:M86Rn2en0
ボコボコの馬場だろうな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:28:34.54ID:+TmDIxys0
決めて無し1勝馬
ジャスタウェイ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:28:48.09ID:yZlYDqOU0
早熟。走るたびにパフォーマンス落としてる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:28:50.58ID:W/egOJKS0
似た条件馬を走らせてたに違いない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:28:56.70ID:CDMua6pX0
今年1番人気の複勝を10回買って、1回しか当ってない俺が買ったから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:25.36ID:3Puqy9bg0
こんな連敗中の馬を自信満々で買える理由を逆に知りたい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:29.11ID:+jFoq7QW0
皐月賞がピークやった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:59.55ID:K3HS9y/10
早熟
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:18.58ID:uXYgG7Ee0
ゴミ世代
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:28.10ID:j9GOxghy0
多分別の馬に入れ替わってる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:29.46ID:JQaKZHAS0
ダービー馬見ろよ
史上最低レベルの世代だぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:30.54ID:VKuppdYm0
賑やかしの善戦マンやん
強いならとっくに勝ってるわw
この世代サートゥルだよだよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:57.87ID:fPYZLnYL0
ロドリゴじゃなくてホジェリオ走らせてるやんw
みんな騙されてやんの
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:01.23ID:xxeItFvE0
負け方が尋常じゃないな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:15.47ID:iuOBbctt0
こんな所使う時点で怪しい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:16.04ID:guqNTV1y0
そもそも冬の小倉に順当決着を期待するのが間違い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:20.34ID:HJd/PVtM0
ザコだから
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:38.65ID:+9UPCeY40
今の馬って中長距離連戦するとかなり使い減りしちゃうのかもね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:55.13ID:b6DLv3IL0
予定調和。ここに出してくる時点で決まってたようなもん。ってかこんなレースヴェロックス外した馬券買うのが定石だろ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:05.64ID:T37bvX2O0
>>1
ヒヒヒヒヒwwwwwwwwwwwwwww
ディープ最強!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:34.91ID:I40lNNK40
日本人のお手馬は脆い‥
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:26.12ID:Q7t4hhkK0
外回され、前どつまり。
スピード上げていくところを外から被されて進路なし。

最初から飛ぶシナリオとしか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:49.14ID:Q7t4hhkK0
外回され、前どつまり。
スピード上げていくところを外から被されて進路なし。

最初から飛ぶシナリオとしか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:56.95ID:2bF4GNe70
カデナとヴェロ入れ替わった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:34:00.31ID:kZlILSUB0
>>1
コロナ感染者がウイナーズサークルにも群がってきている
日本競馬史上最強の川田騎手がコロナに感染したらヤバイだろ??
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:34:07.96ID:PhQEjKXr0
温室育ち
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:34:58.84ID:yHxdcIhi0
芝が重そうだったな
伸びあぐねてる感じだった
いかにもカデナが来そうな馬場やったわ

パンパンの良馬場で走ればまだチャンスあるやろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:35:49.11ID:I40lNNK40
ジナンボー共々駄目だったな
金子はもうおしまいなのか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:35:54.62ID:FK8aWuG10
前走有馬の長距離を走らせたためゴールがまだ先だと思ってたヴェロックス君
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:36:10.69ID:uiHPaQ050
重賞でハーツの血を持つ馬が断然の1番人気になった時は疑ってかかるのが鉄則だぞ
とはいえこの馬の場合対して成長してないのが致命的だけど
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:36:14.45ID:cDMjWLAe0
折り合い欠いてたし、もう早々に手応えなかったな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:36:37.70ID:YJ6hNIui0
小倉だから
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:39:53.35ID:95P1YSNv0
重賞勝てないまま終わりそうだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:42:46.01ID:bkEOSn/g0
2歳がピークの早熟中内田の馬
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:42:53.96ID:T37bvX2O0
>>1
ヒヒヒヒヒwwwwwwwwwwwwwww
ディープ最強!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:43:08.07ID:OLKXeXlc0
>>60
いや中内田のせいでもないやろ
父が悪いというか馬が悪い
もっと言うと金子が遊びで買っちゃったのが一番悪い(皆期待するから)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:51:54.16ID:j/jR6OG+0
あと一歩でこの馬が皐月賞馬だったというのがな……
サートルはタックルしてでもよく阻止してくれた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:55:57.15ID:3dzRQKag0
川田云々言ってる奴がいるけど
馬が弱いだけだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:56:26.44ID:TgWg0mXn0
早熟だからもう終わってんだよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:58:49.37ID:6X3BpZof0
位置取り悪すぎやろ直線入って前に馬ついて明らか走る気失せてたし死ねよ川田
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 15:59:16.55ID:QdsDJC6m0
中内田やな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:00:10.07ID:G9xFYTfc0
中内田ノーザンだからな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:00:49.24ID:UmM+OaGV0
>>26
その世代のサートゥルに完敗する雑魚どもwww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:02:55.28ID:UmM+OaGV0
>>71
皐月賞馬にも格と言うものがある。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:03:08.62ID:I40lNNK40
今考えると有馬記念の凡走は実力通りだったということか
もうサートゥルの背中が遠く霞んでしまった
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:03:27.61ID:G9xFYTfc0
>>81
何か絶対にあるんだろうな
脱法的ななにかがね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:03:29.14ID:+M6Ta1970
馬体を見れるやつならダービーの時点で古馬みたいに完成しちゃって上積みのない早熟馬だってわかってるよ
俺は今まで何度か指摘してきたけどな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:04:23.19ID:+M6Ta1970
ハーツの血だから晩成だとかそういう見方はダメだぜ
逆にジャスタ産駒は早熟と決めるのも間違い
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:04:38.06ID:BAHYss320
同オーナー馬2頭出しの時点でこの馬に不安があったからだろうな
ジナンボーは小倉滞在で勝負度合いは高かったし
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:04:42.68ID:ba/cjrHQ0
同じ世代の重賞馬二頭には先着してるしなこんなもんよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:09:17.36ID:NIgDqjGy0
シルクロードSに登録して未出走
そのレースを他の馬で川田が勝った時、ヴェロックスの次走はコケると確信した
よくあるパターン
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:11:23.31ID:6ABRFiuO0
なんで小倉なのか意味不明
中山記念出ろよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:18:12.36ID:PNdzaR+v0
上にいる出目金のせい
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:19:09.88ID:sxmkX4Zw0
ジャスタウェイ産駒
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:19:49.47ID:1ISYwM100
早熟
ピーク過ぎた
弱い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:20:04.93ID:5j20QGiH0
この馬の兄で父ハーツクライのサトノなんちゃらも低いレベルでだけど突然走らなくなった
遺伝的に突然走る気がなくなる気性なのかも
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:20:36.13ID:3W0uPgSv0
多分京都でも東京でも惨敗してた
今の馬場はどこも悪いから春のG1では参考にならん
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:20:53.25ID:k3cZ/Jz80
去年クラシックのレベルの低さ
サートゥルナーリアもおそらくかなり弱い
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:20:58.64ID:bkEOSn/g0
ハーツの血がーっていうけどジャスタ産駒だし
ハーツでも2歳から走ってる馬は早枯れだし
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:21:37.32ID:/x22kUX/0
>>85
サートゥルが1番早熟扱いされてた謎
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:21:51.25ID:UDS+jI8v0
弱い
カデナ以下ってwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:22:24.55ID:oDwi80ke0
ピークが1年前だったんだろうな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:23:02.16ID:EOoVbpdL0
素質あると思ったらここまで弱いとは残念
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:23:03.35ID:942ZdPuy0
川田は馬の調子が良くないと感じたから、勝負を早めに諦めたんじゃないかな。
去年のダノンプレミアムの安田記念やインティのみやこsでも、同じように
早めに諦めて、勝ち馬と大差がついたような。
まあ、ヴェロックスはエリート馬だから?調子のよくない時に全力を出させるのも
どうかという気もするが。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:23:04.66ID:or55sUac0
ジャスタウェイ産駒はオルフェ産駒と似て居る、
というよりディープもそうだし早熟化っておそらく2歳戦で仕上げすぎる現代の育成方法も関係してるのかもな

明け4歳は注意した方が良い
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:25:46.25ID:ZnIipjj60
小倉だからジャスタウェイじゃなくてディープでええやろの精神
もう馬見てても当たらんという域までくればとれたレース
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:28:57.75ID:WDpVi/gq0
ハーツの燃え尽き病か
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:46:17.52ID:rVwTkSmD0
斤量57kgで外を回しながら小出しに脚を使っていく展開
コレで押し切れるような馬なら、とっくにG1勝ってるでそ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:15:47.46ID:k4Um1kcL0
2〜3歳でなんかしてるからそこでピークアウト
総帥馬を上級にした感じかな
総帥は早期の坂路スパルタ育成でなんかはしてないけど
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:40:56.08ID:iVwbQK7o0
中内田=2歳戦
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:42:41.02ID:7MAi4O9w0
馬場がーとか言ってるのはディープは重馬場走らないとか言っちゃうやつか?
ワンツースリーだけど

普通に成長なしで馬が終わってるだけだよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:44:16.45ID:NAA+XycA0
中内田のお薬タイマー発動したんだろう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:55:21.12ID:g/UpZAcc0
川田の運勢
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 17:58:21.17ID:ORmtn4jy0
「馬が弱いから」
この一言だけで思考停止してるバカが多すぎるわな
その癖、何で弱いのかは何一つ説明できない
映画のPVを見ただけで評論家気取りに語るニワカと同レベル
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 18:05:58.94ID:Hg/qKANq0
対ワールドプレミア見るとヴェロックスの成長が3歳春で止まってる可能性大
0122馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/02/23(日) 18:52:16.16ID:sPcYjbHv0
むしろ何がそこまで人気にさせたのか謎だった
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:52:52.14ID:R/eGbw880
今日は斤量の軽い馬に有利な芝コースだったと思う。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:55:47.11ID:SSsmOvH60
もう終わってる
能力じゃないよ
メンタル
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:59:02.33ID:s8B7Wf5s0
有馬でメンタルぶっ壊れてたんだろ
もう復活はナイ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:01:31.55ID:bkEOSn/g0
ダノンプレミアムも2歳G1単発で終わる器じゃなかったのに
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:01:34.69ID:oKRhPGs60
>>120
今日勝ったカデナも秋天で東京サートゥルに負けてるしたぶんヴェロックスが終わってるだけだな
有馬で春の貯金を全て使いきってもう出涸らし
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:27:27.09ID:zUlJv9LW0
そもそも勝てない馬って強くない。先着を勝ちというアホがいるが着狙いの2着も一か八かで敗れた5着も同じ負け。2着馬が5着馬に勝ったことにならない。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:29:41.82ID:1ISYwM100
>>131
ヴェロックス全否定で草
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:31:35.95ID:iC5krrwl0
この馬に関しては単純に昨日のタガノディアマンテ見た後だと買えなくなったな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:28:41.20ID:uFocH3wL0
早熟で3歳春がピーク
そこから成長していない
秋であっさりワールドプレミアやサトノルークスに逆転されたのは紛れも無い実力
低レベル世代の菊3着にしては少しハンデを見込まれた
成長してる元ライバルや晩成型には今後抜かれるがそれでもまあ夏のハンデ戦とかで斤量が55〜56キロくらいに落ちればまた馬券になることもあるだろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 01:35:41.39ID:AmGm6GxX0
ハーツ系だから重馬場得意とはなんだったのか
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 01:37:44.98ID:PadhSC3D0
マジで皐月って川田が最高に上手く乗った結果じゃねえの
これ言うとやたらと否定されたけどもはやそうとしか思えねえもん
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 01:37:52.61ID:EHxPZYeG0
ハーツって言うほど重馬場得意じゃないだろ
ハイペースになって前が掃除された状態の時に強いだけで馬場は関係ない
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 01:40:35.09ID:AP94zrCC0
実は一番ピークはダービーだった
鬼調教しても一向に馬体重が減らずの脅威の成長した状態で出てきた
しかしみんなサートゥルナーリア意識シしちゃってキングリーもヴェロックスも仕掛けがおくれたからあーなった
実は一番もったいなかったのはキングリーじゃなく競争馬生活で一番ピークがあそこだったヴェロックス
まう本当に上がり目ないからお終い
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 02:10:58.45ID:e034XC8p0
3冠全部本命だったけど有馬以降は買う気が起きん
小倉1800はテンから忙しいし道中も緩みが無いからこの馬には明らかに合わん
今後は陣営の意識が変わらないとこの馬は勝ち負け出来んよ
そろそろ脚質転換の時期が来てるし逃げ戦法を試さないとどうにもならない
走法が完全に先行馬のそれだしこの馬は控えても味が無いよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 02:21:49.30ID:iAdFb4uD0
お母さんになりたがってる
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 03:02:11.67ID:nYgFfc9W0
カワタだよ。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 07:05:52.60ID:c2JrsQk70
ヴェロックスが一番強いなぁと思ったのが皐月賞と若駒S
このレースで終盤ラップは後半3ハロンからしか動いてない
12.6-12.0-11.5-11.4-11.6とか
12.1-12.2-11.7-11.6-11.4とかね

後半4ハロン目から動いたレースが東スポ4着、菊花賞3着
11.9-11.6-11.6-11.4-11.6
12.5-12.0-12.0-11.8-12.4
このラップだととてもじゃないけど1倍台の馬ではない

前をひたすら追いっぱなしで溜めが一切ない有馬記念はクソ雑魚

つまりヴェロックスは直線入るまでジョギングペースの団子で入って決め手比べが最高なワケ

小倉1800mや2000mって残り6ハロン目に下り坂があって
そこからスピードに乗ってしまって残り5ハロン目からレースが動くのがとても多い
今回も向正面で明らかに縦長になって早めに追いっぱなしが始まった
12.1-12.1-12.0-11.9-12.0
メールドグラースが勝ってカデナ2着の小倉記念もほぼこれ
メールドグラースがいなきゃそりゃこいつが勝つ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 07:08:09.16ID:/hZln4TJ0
ジャスタウェイ代表産駒ヴェロックス(重賞未勝利)
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 07:14:54.44ID:EM2Zk8NU0
>>137
このパターン何気に多いと思ってる
ニシノデイジーとかもそうだろう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 07:15:18.85ID:WMZi4G0h0
ジャスタウェイは晩成だったのに、産駒は早熟多いんか
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 07:37:04.47ID:zWBpWZSo0
ジャスタの種付け料300万だっけ?
コスパ悪すぎだろ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 10:07:05.53ID:QyZiWD/m0
調教映像見るとダービーの動きが1番で秋以降はそこまでの動きはしてなかった
あとはワールドプレミアが春全休を発表しているから菊花賞、有馬記念は相当タフな競馬で疲労が抜けてないと思う
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 11:24:27.77ID:fJlNLG1J0
能力的に有馬の8着は激走の類いだからな
反動もやむ無し
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 11:40:56.77ID:cRtJAsU70
有馬記念も疲れが取れてないんだろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 11:43:59.33ID:v0EB1S130
今後も負け続けるなら早熟
今後復活するなら調子落ち
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:14:44.47ID:yiCzO6gD0
2頭出しは人気薄を買えって格言知らんの?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:41:37.39ID:Qt7sdPB+0
>>162
ほんとそれ


あとマークされて行く先行く先進路を塞がれてた
有馬記念より相手が強いってことはないだろ
下手だからいつもG1負けてんだよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:48:30.20ID:1L3pVSx10
>>147
カデナは買いだろうなと思ってたけど、なるほど…
お勉強になりました
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:49:16.32ID:fJlNLG1J0
有馬は2kg貰い
昨日もメンバー的に2kg貰ってれば好勝負だったと思うよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 15:58:58.71ID:5vxJsW5W0
>>168
エネイブルに勝ったヴァルトガイストは
2歳 世代G1勝利
3歳 ダービーを2着、4着 古馬G1を4着
4歳 古馬G1を勝利するも凱旋門は4着
5歳 古馬G1を勝利し凱旋門もエネイブルを倒して1着

とヴェロックス臭を漂わせてた
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 16:22:34.61ID:JI7BSIp+0
うーん 有馬で疲労が大きかったとなるとその疲れが取れずに競馬しちゃったのはまずいな
多分もう競馬がしんどくなって走る気なくしたと思う
立ち直れるかは微妙だな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 16:25:33.96ID:A1NjtOwA0
ワープレに逆転された菊あたりから嫌な予感はあったろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:05.54ID:x5A03Bz/0
まともに競馬してなかったね
馬込み駄目だったっけ?
復活は遠いように見える、オープンの定量2400とかなら勝てるのでは
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:27.77ID:G+oVun960
シルクロードSに登録とか舐めたことやってたのが競馬の神様の逆鱗に触れた
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:25.86ID:ofDxV/Ue0
早枯れ中内田厩舎の時点でねえ

ピークは2歳~3歳クラシックまで
前哨戦には強いが本番には滅法弱い
1600より長い距離なると極端に勝率ダウン

これで買う方がバカ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 18:16:06.23ID:iRJckE0D0
川田が乗りに行ったのが悪い
あれが勝浦ならせいぜい3番人気だ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 18:19:25.89ID:A1NjtOwA0
こんな仕上がりなら誰かに押し付けときゃ良かったのにねw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 18:32:42.93ID:fJlNLG1J0
正直賞金的にどこでも使えるのに小倉のハンデ戦みたいなメンツじゃないと厳しいと思ってるからこその現実的なレース選択
結果を受けてもうやけっぱちでG1でラッキー入着を狙うか夏競馬を目指すか
多分夏だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況