X



トップページ競馬
661コメント174KB
フェブラリーS反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:42:16.66ID:TuAZJ1ES0
だからインティ来ないって…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:42:52.05ID:TuAZJ1ES0
武さんザンネン
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:43:35.26ID:ADwbcfKj0
モズつえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:44:10.58ID:HJd/PVtM0
モズごときに蹂躙されてる雑魚ダート馬どもおおおおwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:44:20.94ID:05XPHF2X0
リステッドかこれ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:44:34.46ID:qyttld940
だからインティの方が惨敗あるって言ったのに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:44:57.61ID:TuAZJ1ES0
ケイティかえねぇぇぇ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:45:16.69ID:foq6zzBQ0
ケイティとか絶対無理だと思ってたからマジビビるわ
ダートはやっぱりわけがわからん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:45:22.19ID:BAHYss320
考えるヒントのキムラが◎ケイティブレイブで当てたな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:45:39.40ID:77LGgoow0
大反省会だろ
こんなもん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:45:55.39ID:eq/oT2KA0
だから言うたやん
モズが抜けとるって
ケイティ無理w
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:45:56.01ID:0mzE8KZx0
>>11
実績的には不思議はない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:45:56.18ID:nMdQZqXF0
ケイティいなければ3連単ドンピシャだったのによーーーーーーーーー
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:46:11.72ID:BAHYss320
>>11
考えるヒントのキムラのブログを見ればいい
元々このメンバーの中なら実績上位なのに最低人気は評価落としすぎと書いていたよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:46:17.45ID:86WpEPHs0
長岡とかいう一流騎手
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:46:17.49ID:86WpEPHs0
長岡とかいう一流騎手
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:46:35.28ID:SSuGwAJI0
今のダート界はかなり低レベルだかな
馬券圏内ならケイティブレイブでも普通に足りてるんだよね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:46:45.58ID:foq6zzBQ0
>>13
そういえばどっかでそのレス見て
ねーよwって思ってたのに
番組出てたらタイトル確実だったのに残念w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:46:49.35ID:eq/oT2KA0
インティがフェブラリー勝ったのは事故
本来ならこうなるんだよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:46:53.93ID:0mzE8KZx0
フランケル産駒でアスコットの名前を冠しながら
ダート走るとか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:47:00.42ID:0E2Mud0x0
ノリ頼むよーー
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:47:04.41ID:pEYTKXTC0
皆藤 愛子さん ケイティブレイブに自信の二重丸◎
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:47:08.08ID:q7jCo6eI0
典さあ

おい!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:47:25.91ID:qyttld940
だからモズ嫌ってインティ買うやつはアホってあれだけ言ったのに
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:47:49.91ID:GZZ2up3R0
意味不明
無理無理
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:48:02.53ID:fJjRiKeP0
モズから総流ししていたので、馬連ゲット
300倍もつくとは。。。
やっぱり外人買ってりゃいいのは変わらないね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:48:04.63ID:L9I7/4W40
こんな誰も当てれないレース見に行ってコロナもらって帰ってくるとか・・・
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:48:10.43ID:foq6zzBQ0
2日連続で東京メインは最低人気が連対か…
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:48:17.11ID:IaLIIw190
当たったよ。9-12のワイド
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:48:30.33ID:0V1sLmn80
このタイムならモズ余裕だな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:48:30.69ID:RBN3O3OH0
インティは楽逃げが封じられた時点で終わってたな脆い馬
モズは何回やっても勝つぐらい抜けてたわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:48:34.74ID:TuAZJ1ES0
2日連続重賞でシンガリ人気が絡むとか今まであったか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:48:39.59ID:4ar3aJDQ0
いま客席に映った緑の服の奴ww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:48:43.35ID:SSuGwAJI0
今日は時計の出る馬場だったのもモズアスコットにも向いたな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:49:33.18ID:ufq/yjHt0
仮にケイティが順調でも1600はどのみち買わないから最初から取れなかった
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:49:56.01ID:KddJQ8O10
イエーイ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:50:10.20ID:LoLy30Tg0
武下手くそ過ぎて笑える
控えたら勝てないのに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:50:43.53ID:2L6aaf500
インティからモズ、ノヴァへワイド2点
縦目だったわあ
ケイティなんてよく来たな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:50:49.26ID:jIKN1gDN0
これは武キレて良い 
完全にインティの邪魔するために前に出た馬が何頭も居たからな
こんなん許してたら競馬ファンいなくなるぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:50:56.17ID:gyMynz8U0
金がなかった
総流しだよなやっぱり
モズ頭サンライズ二三着流しなのに外した…
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:51:26.97ID:qdP+mbBM0
>>56
勝ち馬がいつからダートG1常連に?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:51:27.88ID:L9I7/4W40
>>66
それは当然やるだろ
とっくに攻略法バレてるんだから
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:51:46.51ID:7YctxhJH0
もう安定してるの
ルメールだけだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:51:49.83ID:eq/oT2KA0
何故前であんなにやりあったんだ福永田辺w
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:51:58.61ID:/YddR9mm0
田辺何なの
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:52:14.39ID:L9I7/4W40
一瞬タイムフライヤー貰ったと思ったがまぁこんなもんよな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:52:38.30ID:qyttld940
サンライズノヴァ陣営が控える指示出さなきゃ2着行けたろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:52:46.62ID:oKKAI1FL0
秋山下手過ぎワロタww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:53:38.42ID:wJocBva/0
何しにきたの?関東の地方馬鹿?コロナ人かよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:53:42.63ID:L9I7/4W40
ルメール「何が?」
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:54:26.55ID:eq/oT2KA0
ケイティってもしかして差し馬なんじゃ
帝王賞が一番強かったし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:54:38.48ID:Go1SbJ2e0
てか、ルメールってカネヒキリのジャパンカップダートでダートG1勝ってなかった?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:54:43.28ID:BuW+EWXz0
結果的に外してたがルメールとノリのワイドで大勝負しなくてよかった
インティの前走は周りが弱かったから3着になれただけ
ここは見抜けてたが相手を間違えた
タイムフライヤーは普通に足りなかった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:54:48.47ID:tTxCmzRi0
>>74
まだ田辺を買ってるやつはいつになったら学ぶんだ?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:54:57.54ID:qBV3dwfq0
タイムフライヤーに一瞬夢見たよな?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:55:00.19ID:942ZdPuy0
福永「田辺にレースを壊されたw」
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:55:01.90ID:Wn5AynuN0
ケイティブレイブ買える理由ないわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:55:39.65ID:jb4sthE00
反省なんかせんでええから死ね!
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:55:41.40ID:ufq/yjHt0
>>99
見た
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:55:58.68ID:Oi+D959/0
前行ったやつただの暴走やん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:56:24.16ID:mfQSR+3M0
うまい騎手買えば当たったわけだな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:56:36.77ID:eq/oT2KA0
コパノキッキングって相当強いなこれ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:56:37.54ID:foq6zzBQ0
昨日のミラツバの300倍はつきすぎだろって思ったのに
こういう結果でもケイティ16番人気には納得できる
去年のスマートなんとかがいきなり復活して阪急杯勝った時以上の衝撃
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:56:45.88ID:ob/3F7z90
レース見てなかったがインティ何があったんだ?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:56:55.87ID:pEYTKXTC0
典粘れよ…
もう少しスムーズに外出せてたら残ってたろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:56:59.03ID:xF6yGBfX0
ノヴァはもう少し前で行って欲しかったわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:57:31.59ID:qyttld940
>>108
今更かよ
てか根岸はコパに展開向いてたのにそれに気付いてない奴が多すぎ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:58:07.73ID:vPSlpkPv0
タイムフライヤー上手い騎手なら
残せてたな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:58:27.45ID:OPX+qJY00
インティは前走を新味とか言って本番こそ買えるとか言ってた人達がそもそも大間違いというか
中身は砂被らせた訳でも溜めてドカンでもなくてあれやってる事何も変わってなかったし
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:58:35.28ID:XrPOCkxG0
0186 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/23 04:23:51

いやいやメイショウボーラーとはまるで違うだろ ボーラーはダート2戦とも圧勝
モズが3着以内に来たらお前ら全員に1万ずつ払っていいよ その代わり来なかったら1000円ずつくれ
ID:erjR+er50
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:58:38.96ID:ssB5safC0
>>91
日本語上達したとはいえ魅力とか使うインタビュアーも悪いよ。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:58:40.45ID:NxjeFOsY0
155 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2020/02/23(日) 12:15:59.45 ID:NxjeFOsY0
決めました!

9サンライズノヴァからワイド流し
相手2 3 5 8 12 16

バチバチ先行勢が削り合うところにうまいことなだれ込んで2着。
差されても2着か3着。そんなイメージ。
ノリはマイペース差しで空気読まずに着に来そう。
仕舞いまとめてくるキングスガードも。
インティ軸でもいいけど安いや。
モズアス? 勝つならあっさり勝つだろうけど、さすがに意識もされてるだろうから
好きにはできないだろ。

あたれ〜!

--------

あたたー! けどゴール前ヒヤヒヤもの。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:58:55.02ID:ob/3F7z90
>>113
見たけどなんか普通にカス雑魚だな逃げれすらしないとか論外
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:58:55.92ID:Urb/w3kv0
1 3 4着...-6000円。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:58:59.39ID:pktpZzQK0
ワイドファラオとアルクトスは裏で矢作に金もらってたのか????
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:59:06.18ID:eq/oT2KA0
福永よくやったよ
これで武にハナ譲るようなら終わってるからな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:59:19.73ID:jIKN1gDN0
イライラするなぁ
競馬ファンは武の逃げが見たくて馬券買ってるみたいな所あるのに駄馬で横槍入れてさ 
馬券外したから怒ってるんじゃなくて色々台無しにされた事が腹立つ 
JRAは福永田辺に厳格な制裁を

じゃないとホント競馬ファン減るぞ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:59:38.92ID:yGH9aYXA0
モズが勝つのは当然だけど・・・・
それにしても先行勢が情けなさ過ぎたなw

なんで殿人気に2着されてんだよこれ
前崩れの展開だったの?w
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:59:46.10ID:0ujwBGD50
三連単だけなんで最近は確定するといつも10%ぐらい引かれてんの?https://i.imgur.com/CNYvOM5.jpg
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:59:46.40ID:+wAZelpb0
昨日から単勝100倍台が馬券に絡んでるなんてな
去年はG1堅かったが今年は大荒れか
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:59:49.82ID:qyttld940
てかインティ控えてこんな負けるとか普通に弱すぎ
逃げて惨敗は普通に予想できたけど
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:59:56.37ID:sJTvnU6K0
田辺もはっきりハナ主張すれば福永も譲っただろうが
緩めたり突っ張ったり嫌がらせにしか見えない動きだったな
人気馬に乗ってるのにも関わらず
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 15:59:56.36ID:RNq24J//0
ケイティ買えねー
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:00:25.57ID:IwX/4G7j0
>>98
今回は馬が弱いからどっちみち馬券内はない
南部杯で完敗したサンライズノヴァがやっと3着だぞ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:00:27.54ID:eq/oT2KA0
>>114
日本語不自由かよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:00:27.75ID:/oo0J9q/0
前目組は全滅でしたねと
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:00:58.16ID:PLiv+GKT0
去年 サクセスエナジーおったらハイペース必至だからインティはいらんな

今年 こんなんスロー確定でインティ確実やろ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:01:15.26ID:583MxNJW0
田辺らしいよね
テロ攻撃
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:01:17.41ID:vPSlpkPv0
長岡って地方では上手いほうなん
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:01:20.08ID:nzCsnW9I0
ケイティとサンライズとモズアスコットとタイムフライヤーさえ来なければ当たったのに
悔しすぎるわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:01:50.57ID:IwX/4G7j0
ワンダーリーデルとモズアスコット軸で総流し
サンライズノヴァの松山上手すぎて腹が立ったわ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:01:59.54ID:EXbZKXoO0
サクラローレル死んだばっかりだから孫が頑張ったんだね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:02:20.85ID:0ujwBGD50
>>147
それってつまり、ただの大外れでは..
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:02:39.48ID:EiQDOnCD0
タイムフライヤーのフォーリーの騎乗は
うまかったのか下手だったのか
どちらに評価すべきなんだ?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:03:40.26ID:fIihk1DP0
豊って相変わらず無策だな
前走の試走無意味やん
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:03:52.88ID:IwX/4G7j0
>>153
横綱大関がサウジ行って休場状態
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:04:08.51ID:vvrnLblv0
ケイティブレイブは強いんだけどさ
東京大賞からおかしかったから完全に終わったと見切ってたわ
ミカモトで追っても駄目だったしな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:04:13.60ID:BMD53G9l0
2日連続最低人気
もう予想は意味ないな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:04:16.70ID:UY1bUxc30
長岡が地方所属と思ってる馬鹿が多すぎ
だがわかる
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:04:18.26ID:+jFoq7QW0
今年のオッサンだらけの糞面子なら
ケイティなんて真っ先に目をつけなきゃいけない馬でしたわ

反省
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:04:23.71ID:l79il2UR0
ワンダーリーデル残してるだろ。これ。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:04:48.85ID:L8F2vipq0
サンライズノヴァとモズアスコット二頭軸で外しました。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:05:14.76ID:BuW+EWXz0
タイムフライヤーはあんなもんだ
納得の負け、負けるとしたらこれぐらいだろうなという想定通りの着
ダートキャリア的にもうちょいイケないかと期待したがやはりもう天井だった
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:05:34.40ID:BMD53G9l0
>>163
御神本なら抑えたよなぁ

その代わり配当もっと安いだろうけど
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:05:42.26ID:q7jCo6eI0
百舌とバカ典のワイドだったのによ!
松山アホかよ

戦犯は典
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:05:42.82ID:SWLC4/lu0
ポットでの上がり馬に終わったピンク帽2頭
こんなん買えるわけがないカオスすぎる
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:06:14.06ID:nrkz0SWB0
ケイティなんでやねん
いなきゃ馬連も取れたのに
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:06:14.31ID:oyOtgV9t0
長岡とは相性悪いなぁ〜6・7年前の夏の新潟で単勝1倍台の
1本被りの馬に単勝突っ込んだらアッサリと負けるし
今日は本線で勝負した馬連HKがケイティブレイブの激走で
1着・3着だし最悪だよ本当に!暫く馬券買う気が起きない
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:06:28.23ID:8qdhjrT40
ダントツ一番人気の川田、馬券外が恒例
条件整った人気馬での武、馬券外が恒例

福永からの乗り替わりだけでただもらいの恒例

これだけで
大儲けできるのが現代競馬
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:06:50.58ID:b+W19yCd0
さすがに土日続いて最低人気はきつい
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:06:57.72ID:BMD53G9l0
>>172
それ言い出したらキリがない
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:07:12.13ID:BAinLgt20
ケイティはデータから切れず残ってしまっていたが
あまりにオッズが酷すぎて何かあるのかと思って切った
もうオッズ信用しないほうがいいな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:07:41.88ID:583MxNJW0
写真判定ノヴァの脚がスケート靴になってるw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:07:54.32ID:6we4PuER0
ペース読めない田辺が絡みまくってレース壊れちゃったな
ワイドファラオ陣営が逃げ宣言してるとか頭にないんだろうな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:07:54.88ID:76AVKAyU0
前走の内容からしてインティはこの展開でもまあまあ競馬できる筈
残り400あたりでもう抵抗できなくなってたしまともに走る状態じゃなかったんじゃないのか
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:08:15.26ID:WF4KLKUl0
「インティはこのメンツなら楽逃げ」と信用しすぎたこと。
まさか番手すら取れない位置で控えるとは思わなかった。

あそこまで惨敗だと、まともにレースができる状態じゃなかったのかと思うわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:08:32.29ID:IwX/4G7j0
>>177
典上手く乗ってくれたよ
内回って直線勝負
松山が上手すぎた
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:08:37.99ID:583MxNJW0
>>190
二人ともいくぞって決め打ちしてたよなw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:08:40.89ID:SWLC4/lu0
戦犯は田辺か
アイツほんと頭わりーな
関東の老害予備軍ジョッキー筆頭
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:08:53.65ID:W22l0Kfp0
2日連続で最低人気が馬券になるとはトホホ
まぁ何でケイティブレイブが最低人気なんだろうと思いはしたけど思うだけ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:09:02.23ID:uK2ZVEPD0
ケイティ人気なさすぎだろ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:09:04.45ID:oDwi80ke0
953 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/02/23(日) 10:38:47.90 ID:oDwi80ke0
当たらな過ぎてフェブラリーできない逆神の俺が1頭挙げるよ
この馬は飛ぶ、インティ
安心して切っていい


どや
ちなみに俺は昨日今月分の競馬資金ショートした^^
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:09:06.52ID:l79il2UR0
ワンダーリーデル首の上げ下げで勝ってるやろこれ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:09:16.35ID:0ujwBGD50
>>162
マジってか、想定と確定が10%前後違うことが多すぎる。
今のは515000→465000だから90.2%になってる、消費税とってんのかな?2着ケイティだから残り1分から10%も配当下がるほどみんなが買ってるとは思えないけど..笑
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:09:45.18ID:foq6zzBQ0
ケイティは元々強いって言っても
地方限定って感じの実績だもんなぁ
よく競馬に絶対はないって言うけど
初めてレベルで目の前でありえないことが起こったレベルの好走として思えん
大波乱はよくあるけど納得できる理由はちゃんとあるもんだし
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:09:50.98ID:JEsQaPEW0
モジアナせめて五分のスタート切れてたらなぁ
とりあえず繁田は降ろさないと勝てなくなるぞ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:10:08.94ID:fFL7IACK0
位置取りチキンレースだったな
前のハイペースに巻き込まれずどれだけ前につけられるかの
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:10:47.07ID:IbOzLz5c0
先行勢総崩れからの差し馬総買いが正解だったか
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:11:10.48ID:BtQEZiZA0
穴軸を今朝ケイティからキングズに変更した俺憤死
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:11:47.98ID:BAinLgt20
俺は最後の一行みたいなこと書くとフラグが立つわ

922 自分:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2020/02/23(日) 15:38:09.24 ID:BAinLgt20
ワイド
インティ、サンライズ、ノンコ、モズ、ワンダー 五点ボックス
三連フォーメ
インティ=サンライズ、モズ=流し 買った

勝つのは武だよ。モズは着外もある
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:12:02.97ID:BuW+EWXz0
ケイティは長岡でよかったよ
御神本だったら臭っさい南関厨が狂気乱舞しながら
JRAの騎手を叩いてただろ、目に見えるよ
地方馬全て沈んだから尚更ね
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:12:14.95ID:yGH9aYXA0
>>168
GIで横山を買う奴は、一生地を這う と教えてやったはず!
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:13:09.34ID:4wohg2/l0
モジアナ買った俺を誰か責めてくれ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:13:11.66ID:tf6NA4T+0
>>137
ハナ差か 惜しいね
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:13:16.57ID:Oi0bFKkG0
ケイティの調教にC付けてた
競馬コンシェルジュとかいうどうしようもないゴミ番組
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:13:32.95ID:MzDQ4lsK0
完敗です
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:13:54.52ID:xxeItFvE0
ドリームキラリがいないからスロー!インティ有利!モズは危ない!


展開予想なんてするもんじゃないですね
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:14:15.64ID:fPdoYzJn0
福永とか大恥もいいとこだろこれ
ケイティでクソみたいなレースばかりしてたのに長岡でこれ
今までどんだけ名馬の墓場だったかわかる
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:14:30.33ID:vvrnLblv0
>>207
競馬は決めうち単以外割りに合わないよ
止められるなら止めたほうがいい
生ポ貰ってホームレスしてんの全員例外なく競馬競輪競艇だから
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:15:09.05ID:o72agp2g0
昨日のうまんちゅで福永が逃げ宣言してたから逃げないインティ軽視
1着好位差しのモズアスコット、2着3着に後ろで脚溜める外差しサンライズノヴァの決着がハッキリ見えてたんだけど
見えすぎて3連単流しで8頭も選んだのに大外れだわ
馬券の買い方間違えた単勝嫌ならワイド1点でも良かったのに
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:15:15.32ID:foq6zzBQ0
>>209
それ地方限定一流馬って感じの馬のワンツーだし
そっちの適性にベクトルいってるレースととれる
0230名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:15:43.46ID:IwX/4G7j0
>>206
前崩れを予期してケツから行っただろ
典は誕生日Vが頭に浮かんだのか追い出しを待てなかった
0231名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:16:47.30ID:6we4PuER0
>>222
田辺がキマってなけりゃすんなりワイドファラオの単騎でペース落ちただろうけどなー
0232名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:16:53.99ID:foq6zzBQ0
モズはこの後どういうローテ組むんでしょうね?
ドバイのマイルとか行ったりするんかね?
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:17:01.41ID:XsIbdEPD0
ペースに左右される大して強くもない逃げとか先行馬って軸で買うべきではないな
あとインティの調教師。。
ちゃんと馬仕上げろよ。。
あんな仕上がりでレース出て来たところで勝負にならんわ。。
以後インティは買いません。
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:17:05.85ID:q1JWuKP00
タイムフライヤーとワンダーリーデル買ってる俺

直線 タイムフライヤーああああ ダメかー

ノリーいいいいい あああああ

3万負けた
0237名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:18:35.31ID:IwX/4G7j0
>>222
府中は芝スタート
芝でも重賞逃げ切っているワイドファラオがインテイの鼻を叩いて逃げると予想はできた
まさか、田辺が番手でじっとせずにワイドファラオに絡むとは予想できなかった
0239名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:19:54.26ID:hPG44V5J0
百舌から馬単12点買いで外した


消したのは アルクトス、キングズガード、ケイティペリー


いくら御神本好きでもミューチャーリーなんか二着くるわけねーよな(笑)
アホでした
0240名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:19:56.73ID:JHfWYCKZ0
そもそもとしてインティがまだ逃げられると思っている時点でな
それにしても負けすぎたがw
0241名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:20:03.83ID:yGH9aYXA0
天下の矢作に逆らってはいけない!

矢作師 『中内田とは違うのだよ!中内田とはw』
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:20:06.77ID:IwX/4G7j0
>>232
香港マイルは合いそうだな
コンクリート馬場の安田記念は使わない
0244名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:20:22.86ID:fPdoYzJn0
田辺みたいなのが関東にいるとそりゃルメールは楽だよな
勝手に潰し合って勝たせてくれんだから
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:20:34.56ID:88VezM180
高市圭二調教師死去がサインか。
イニシャルがKT、
圭「二」だから2着。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:20:41.78ID:dCntedDD0
モズはチャンピオンズカップには行かないんだろうな
もしモズがチャンピオンズ参戦してくれたらとんでもない豪華メンバーになるのにゴールドドリーム引退とモズ不参戦は残念
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:21:11.02ID:LdvmpPVb0
まあ見てる分には楽しめた
また来年会おうじゃないか
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:21:15.05ID:rpMySoEo0
いっぱい買ったやつ ざまぁぁ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:21:48.13ID:2L6aaf500
まあ、あの前哨戦見たらモズだよなぁ
普通に
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:22:08.37ID:l79il2UR0
誰か三四着の写真判定載せてくれ。ワンダーリーデル残してるだろこれ。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:22:38.19ID:BMD53G9l0
>>208
武とノヴァがもっと前に行く予定だもん無理だよ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:22:46.69ID:IwX/4G7j0
>>246
距離不適
1600までの馬
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:23:07.65ID:BuW+EWXz0
4-12のワイド馬券を焼却
30000円分の灰を土葬して儀式完了
土曜まで競馬止める
0259名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:23:21.93ID:rpMySoEo0
>>221
わい12 16 3連複総流しや………
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:24:16.93ID:BAinLgt20
フジのカメラだといつも最後、内の馬が負けたように見えても残ってること多いが
今回は差されてる判定ではあったな、まあしょーがないわ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:24:40.99ID:TGZ8pJA80
>>253
モズはなんか怪しかったもんな
今度はかしわ記念だろうけど
そこもあっさり勝ちそうだな
今年のダートマイルGTを全部獲りそう
0267名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:24:42.79ID:eq/oT2KA0
>>192
前走は外に馬置いてないし、そもそもペースが違いすぎる
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:25:11.20ID:BMD53G9l0
>>226
君は正しい
天才俺様と同じ予測
0270名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:25:27.43ID:TSgXKQd70
やっぱ外有利なんだな
本線馬券大外れ
でも長岡くん地元が一緒だから応援馬券買ってみたらちょいガミで済んだ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:25:32.37ID:VKuppdYm0
インティは終わったろな
地方でももう要らんな
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:25:38.09ID:xxeItFvE0
>>266
ルヴァンスレーヴと当たるのかな、楽しみ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:26:24.76ID:TGZ8pJA80
>>272
そいつはもうダメだろ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:26:50.48ID:BMD53G9l0
>>260
ホンマやで
馬が反応しなかったのか、武がなんか考えたんか知らんけども
0278しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2020/02/23(日) 16:26:52.07ID:u1dusIBTO
完璧な予想を教えてやろうか?

◎モズ
〇ケイティ
▲ノバ

ここまで出来て一人前
よく考えれば出来るはずだ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:26:57.63ID:AUpD0V+g0
皆藤アナのケイティ100円馬券を馬鹿にしていたお前らw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:27:49.28ID:BMD53G9l0
>>261
最近の競馬は運ゲーだよね
裏を返せば自分が取った時も天運なんだと思うようにしてる
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:27:58.97ID:QYGoQ3hd0
長岡でやけに人気落ちしてたからケイティ買ったわ
おいしい配当ありがとう
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:28:38.28ID:BMD53G9l0
>>263
長岡じゃなかったら抑えてる組は多かっただろね
その代わりシンガリ人気にはならなかっただろうけど
0284名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:28:46.19ID:s12RkhPb0
モズいなけりゃ3連複とれてたのに…
とりあえず一番人気のルメールに逆らったのはマジでアホだった
モズ買い目に入れとくべきだった
悔しすぎる
0286名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:29:23.04ID:foq6zzBQ0
>>261
自分は小倉のドゥオーモで限界w
たいしてつかねーしw
0287名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:29:47.68ID:Jd1n0rLA0
モズアスコット1着固定であと3頭くらいでフォーメーションの3連単買ってたのに
2着ケイティブレイブは予想出来なかった
0288名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:29:52.57ID:rpMySoEo0
インスタントジョンソンのじゃい
3連単500円的中まじかよ…
こいつ前まで逆神だったのにな
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:29:54.85ID:vvrnLblv0
>>221
残したと思ったけどな
松山人気だったから意地で三着付けたね頑張っちゃったな
もうノリさんはG1じゃ洋梨だよ平の中山府中だけ買える人
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:30:15.97ID:GhO82JNT0
167 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2020/02/23(日) 12:20:24.53 ID:j1LoDevt0
フェブラリーS
◎05インティ
単騎逃げで確勝
〇08キングズガード
決め手勝負なら
▲07ヴェンジェンス
末脚安定
△02アルクトス
東京千六無敗
△06ミッキーワイルド
前走以外東京安定
自信A
妙味A
【買い目】
3連複2.5.6.7.8 10点
3連単5→7.8→2.6.7.8 6点
0293名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:31:06.93ID:foq6zzBQ0
とりあえずインティとモズは飛ぶと思ってたなぁ
ケイティも絶対来ないと思ってたなぁ
買った馬券以前に大ハズレだったわ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:31:44.21ID:vlmBazsX0
フェブラリーS
◎05インティ
単騎逃げで確勝
〇08キングズガード
決め手勝負なら
▲07ヴェンジェンス
末脚安定
△02アルクトス
東京千六無敗
△06ミッキーワイルド
前走以外東京安定
自信A
妙味A
【買い目】
3連複2.5.6.7.8 10点
3連単5→7.8→2.6.7.8 6点
0297名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:32:41.84ID:iWfcDTZT0
ケイティが差し足あるの完全に忘れてた
0298名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:32:57.21ID:hEXo9iGo0
>>290
水上先生に匹敵する男
0299名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:33:04.10ID:JEsQaPEW0
>>276
渋幕→早稲田の秀才だからね
記者連中より頭脳はあるよ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:33:13.36ID:1WmbxH3e0
小倉大賞典に出てた川田騎手、何か一言お願いできますか?
0304名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:34:47.09ID:1vkIx28I0
ナイトレンジャー とかいう5頭か4頭出走取り消し男

0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:35:31.41ID:tzo5HqJI0
結局インティに誰も絡まずスロー逃げ切りか今回みたいに絡みまくってモズの展開になるかのどっちかしかなかったってことよなぁ

まぁ絡んでなくてスローでももうインティは逃げ切れないとは思うが
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:36:39.59ID:l79il2UR0
>>300
絶対残してるよなーおかしいわこれ。JRAの闇やわ。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:37:02.30ID:3C3IXTNu0
インティは福永田辺が暴走する展開じゃどう乗っても無理
0312名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:37:09.43ID:DyIjUrbD0
オールブラッシュが勝った川崎記念でケイティ買ってたよ…
差し馬じゃねーか!
0313しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2020/02/23(日) 16:37:48.99ID:u1dusIBTO
三年前の帝王賞を見れば、ケイティが差しにまわれば
鬼脚を使えることは分かるはず
今回は先行勢に有力馬が揃い、長岡も自然に控える形を選ぶと
まともに考えれば分かるのよ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:38:01.52ID:lus00NAd0
ケイティはたとえルメール鞍上でも3秒切りしてたな
騎乗機会に全く恵まれないだけで、乗せれば結果出しそうな若手騎手が案外いるのかもしれない
0315名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:38:07.18ID:5G2RjcUP0
>>11
>>1 日前 - ケイティ・ペリーが、審査員を務める米オーディション番組『American Idol』の収録中、
>>ガス臭いことに気づき、屋外に避難したあと、気分が悪くなり地面に倒れ込んでしまった。
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:39:45.87ID:tzo5HqJI0
>>310
俺はテレビ見てて決着の瞬間チラッと3、4着見てノヴァが差してるって思ったけどなぁ

ノリ軸だったから叫んじゃったよどの道ケイティ買ってなかったがw
0319名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:40:44.89ID:1ISYwM100
福永がタッケにつっかけるのは予想通り
ただ田辺まで便乗するのは読めなかった
0320名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:40:49.58ID:l79il2UR0
>>313
ちんたろうの後出し自慢大会が始まるぞー皆んな解散ー
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:41:55.80ID:gpBPg2nb0
松山弘平よく3着に残した      ありがとー           3連単、3連複当たったぜ!!!  
0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:42:56.92ID:kF1XvCQU0
(フェブラリーS)2着ケイティブレイブ 長岡騎手
「外枠だったので、道中は内を見ながら、この馬の力を信じて後ろからいった。
直線もいい脚を使ってくれてよかった。こういう馬に乗せてもらえたことに感謝したいです。」

https://twitter.com/keiba1422/status/1231481993109491714
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:44:08.10ID:/x22kUX/0
福永は割りと行動が読めるけど田辺はマジでムズイ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:44:54.38ID:BAinLgt20
>>323
シバタゼンか
いつもG1来ないくせに、十年に一回くらい来ると
まあ当然ですよ、みたいな自分解説するんだよな
知り合いのおっちゃんは何度ヨシトミと言ってもシバタゼンと言う
0329名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:45:07.40ID:Axv3ScAK0
タイムフライヤー頑張ったよな?
一発はここしかないと思ったんだけどなぁ運がなかった
福永と田辺が三浦と浜中の代わりに怪我してくれればよかったのにというタラレバ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:46:13.34ID:hPG44V5J0
ミューチャーリーが出てなくて御神本なら8番人気がええとこやろうに、、、
0333名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:46:30.10ID:bVQUgZVd0
この面子ならモズ以外何来るかわからんからモズ単勝だけ買ってたわ
ケイティも抑えられでたかも知らんけど広げるよりは1点かなって
0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:47:09.37ID:8qdhjrT40
福永→長岡

一目瞭然の鞍上強化

いま、福永より乗れない騎手って誰?
0336名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:47:49.92ID:foq6zzBQ0
>>329
前潰れる中頑張ったけど
楽だと前の馬潰れないからどっちにしろ掲示板までって感じっぽい
0337名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:48:44.30ID:vvrnLblv0
松山今一番美味しいJRA騎手だなオッズ的にそれ程人気にならんし
やる気もあるし騎乗技術も追いついてきた
同じような位置の田辺の終わり加減がやべーわ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:49:04.03ID:rnoL49Ll0
ケイティ複勝で当たったけど最低人気は舐められ過ぎじゃね?
まぁそれなりにみんな近走よかったのは確かだが
タイムフライヤーよりはさすがにマシだろと思った
0340名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:50:45.29ID:tB23VvMh0
誰だよ インティのライバル海外に遠征して、複勝圏内なら大丈夫だとか言ってた奴

五万負けた 先行すら出来ない…しかも同じ歳の馬に負けた
0343名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:55:14.01ID:yGH9aYXA0
>>342
単複派の俺 ラクラク勝利!
0344名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:56:03.72ID:yGH9aYXA0
>>337
予想通りの大外ぶんまわしじゃん 馬群を割れない男 まちゅやまくんw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 16:59:41.70ID:PNdzaR+v0
>>120
届いてないように見えた
おめい!
0348名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:10:35.05ID:yHj3jL4x0
やっぱ単複だな競馬は
0349名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:11:52.43ID:6wOTBNo50
モズノヴァワンダーワイドアルクケイティでマルチで3着は押さえてたけどなぁ
やっぱりBOXじゃないと駄目やね
去年の有馬で勉強したはずなのに何度も同じこと繰り返してるわ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:11:53.29ID:BGmrdso00
インティ真っ先に消せたしモズ本命も正解
でも2着当てないと馬券にならんのだよ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:12:28.21ID:PNdzaR+v0
>>329
一番強い競馬してるよ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:14:45.80ID:PNdzaR+v0
>>337
最終も来たし川田の5千倍当てになる
0355名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:15:30.40ID:/oHJurXN0
昨日のミライヘノツバサと言い今日のケイティと言い、なんかおかしくないか?
例えるならバイアグラ臭がするぞ
検体検査お願いします
0356名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:15:37.67ID:3NsSyu3Z0
ミューチャリーより人気ないのはさすがにおかしかったな
0358名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:17:30.64ID:0ujwBGD50
>>295
https://i.imgur.com/Y9uQVg1.jpg
https://i.imgur.com/xaEQq1d.jpg
他の配当は微動しかしてないのに三連単だけ都合よく10%前後引かれてるのはどういう見解?
こーいう事が多すぎて(三連単だけ10%引き)単純に疑問だからぜひ聞きたい
0364しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2020/02/23(日) 17:26:01.41ID:u1dusIBTO
武とかいう地球上で唯一マイラプソディーを着外に沈める
ど下手くそのインテルを切れたおかげで
買い目が半分になってありがたかったわw

本来このレースは東海Sとの連動も激しいし、リピーターも来る
それがビリヤ負けに近いんだもんな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:26:30.64ID:PNdzaR+v0
>>359
おめい!
0366名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:26:52.42ID:PNdzaR+v0
>>361
金持ち!
0368名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:29:12.49ID:x24HliaN0
そもそもなんで去年インティ来たんやろ
0371しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2020/02/23(日) 17:33:20.51ID:u1dusIBTO
インティなんて去年もワイドファラオが出ていたら
ゴールドドリームに確実差されている
先行時のケイティブレイブと同じで
かなりメンバーと展開に注文がつくタイプ
しかも負ける時大敗するからタチが悪い
0372名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:33:46.95ID:qhxzIIzW0
モズとノヴァ二頭軸で外した馬鹿者は俺以外におるか?
3連複9頭に2000円ずつ流して負けたわ…
0375名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:36:17.94ID:yGH9aYXA0
>>372
そんな奴は山程居るだろうw
次回からは、100円でも良いから総流しも買っておけw
0376ミスパン垢版2020/02/23(日) 17:36:23.22ID:gLEsd2eO0
ケイティブレイブなんて買ってる人いないだろうからな

府中競馬ではしゃいでた人々はつくづくG1爆発しろと恨んでることであろう

そのわりには三連単はそこまで爆発してなかったから金持ちはちゃんと手を回して回収してるんだろう


横山ほんとになめやがってとは思うが最後のあの抜かされ方は完璧に決められた通りの演出だろうね
0377名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:36:36.33ID:yGH9aYXA0
>>374
忖度逃げ です!
0378名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:39:11.22ID:rpMySoEo0
トイレと馬券は流せか
0380名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:43:37.45ID:VcwhxS0V0
>>330
田辺は自分と相手の馬が個人馬主、非ノーザンだとやりあうじゃん。
前もチャンピオンズカップでコパノリッキーのクラッシャー役やったし。
0385名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:51:48.14ID:yGH9aYXA0
>>381
2分観てるだけで、お金が1.6倍にもなる超絶ボーナスレース!

もう、今年のGIでこんな美味しい時なんか無いよw!
0386ミスパン垢版2020/02/23(日) 17:52:31.45ID:gLEsd2eO0
ケイティブレイブ二着付けする変態はおらんだろうからな

三連単フォーメーションで買おうとした人は全滅させられたな

一等軸まるちだけが切り抜けた
0387名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:56:14.44ID:y9vX3f4f0
ダートってレベルが低いのに出走したい馬が多くて除外が多いし
レベルを上げるためにももっとダートレース増やすべきなんじゃねえの?
芝みたいに馬場の状態気にする必要ないし
毎週開催もう一個増やして1会場は12R全部ダートとかにすればいいんじゃねえの?
もしくはどこかダート専用にして全週開催
0388名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:57:51.30ID:7rjQB4Dp0
タイムフライヤーかなと思ってたんだよね。
結果的にはペース読めない外人が災いしたな。
ケイティブレイブと同じ競馬してたら2,3着には入れていた。
0389名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 17:57:54.93ID:BMD53G9l0
>>372
ここにおるで
0390名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:01:48.90ID:qhxzIIzW0
仲間がいて安心するわ190万取り逃がしたけどもう1万負けたと思って焼肉行ってくる
0391名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:02:24.30ID:iVwbQK7o0
インティがスタート決めてたら福永田辺やり合わなかったかね?どっちみちインティダメそうだけど
0392名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:02:34.20ID:O5YR1SHu0
>>387
逆だろ ダートは全部廃止
ダートコースは芝にしてそっちを駄馬専用に
0394名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:05:08.20ID:IwX/4G7j0
アルクトス買った奴は競馬に向いていない
辞めたほうがいい
0396名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:07:49.54ID:Z2/6WUZN0
>>35
でも初心者だから単複しか買ってないはず
せめてワイドでも買ってりゃ大儲けだったなw
0397名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:10:50.46ID:tf6NA4T+0
>>359
ボックスでケイティ買うの凄いなw
0398ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:11:29.00ID:gLEsd2eO0
>>388
げっまさかとは思ったけどやはりないわな

それまでのレース見てれば何に乗っても絶対来ないのはわかってる
0399しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2020/02/23(日) 18:12:53.59ID:u1dusIBTO
一番競馬に向いてにいのは、モズとインティの2頭軸で買っちゃうヤツ
こういう
0402名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:16:39.02ID:v7GCWSK90
>>386
俺2着付けにしたよ 1着はインティだったから外れたけど

何でかってーと、昨日のミライヘノツバサを見て、知らない騎手でも買ってみようと思ったからさ
0403名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:16:42.77ID:3jqW5hDp0
結果論と言われるかもしれないけど
前走京都組は馬券に来てないレースなんだよね
主に東海ステークスだけど
あと地方の馬も来てないから
インティ含めてそいつら外していけば取れたレースだよね
0404名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:21:31.15ID:tf6NA4T+0
>>402
マジ? 3連単フォーメーションで1-1-多頭みたいな買い方?
0405しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2020/02/23(日) 18:21:55.78ID:u1dusIBTO
しかし昨日のミライへノツバサの単勝といいバシバシなんでも当たって困っちゃうな
配当が大きいと逆に儲からないというジレンマ
0406ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:22:08.30ID:gLEsd2eO0
>>402
惜しかったなw

軸はなにがなんでもモズアスコッツだったんだけどな〜
0408名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:23:27.81ID:tf6NA4T+0
>>407
そんなん山ほどいるわw
0409名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:23:40.79ID:M86Rn2en0
レース後のコメント
1着 モズアスコット(C.ルメール騎手)
「ついに(自分自身)フェブラリーSを勝てました。今までたくさん2着がありましたが、今日はビッグチャンスだと思っていましたし、勝てて嬉しいです。
今日はいいスタートを切って、インティの後ろにつけて、直線はすごくいい脚で加速しました。素晴らしい脚でしたね。彼はダートで新しい面が出ました。
彼のような血統のダートホースもいますし、すぐにダートに慣れて能力を発揮してくれました。強かったです。是非またGIで応援してください」

(矢作芳人調教師)
「状態も良くなっていましたし、芝スタートで1600mと条件が好転していましたし、自信はありましたが、その分、緊張もしました。
レースについてルメール騎手と特に話はしていません。道中の位置取りも良く、直線、外に出せば必ず伸びると思っていました。抜け出した後も、府中の直線は長いので最後まで気を抜けませんでしたが、嬉しかったです。
連闘でGIを勝ったり、ダートでもGIを勝ち、すごい馬です。年を重ね、適性が変わってきたところがあり、芝なら時計の掛かる馬場が、それかダートが合っています。
この後は、オーストラリアのドンカスターマイルに向かいます。秋は、アメリカのブリーダーズCダートマイルを視野に入れています。本格的に、芝・ダートの二刀流として育てていきたいと思います」

2着 ケイティブレイブ(長岡禎仁騎手)
「よく伸びてくれました。外枠でしたから、内の馬を見ながら道中はラストの脚を残して、伸びるのを信じて乗りました。馬が応えてくれました。本当にいい伸びで、勝てるかと思ったほどでした」

3着 サンライズノヴァ(松山弘平騎手)
「本当にいい脚を使ってくれました。4コーナーで外を回される形になりましたが、強い競馬をしてくれました」

4着 ワンダーリーデル(横山典弘騎手)
「馬は頑張ってくれました。よく走っています」

5着 タイムフライヤー(S.フォーリー騎手)
「4コーナーまでもう少しスタミナをセーブしたかったのですが、うまく抑えることが出来ませんでした。馬はGIでよく走ってくれました」
0410ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:24:44.05ID:gLEsd2eO0
>>403
フェブラリーSの組み合わせはあくまでも根岸なんだよね

ましてや今年は京都でやって
て前々東京1600に関係ない

そのとおりインティヴェンジェンスは完璧に切ったよ

インティはレース内容も調教も悪かったから
0412ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:25:55.00ID:gLEsd2eO0
>>409
横山マジでふざけんな!

お前が刺されなければウン十万取れてたんだ!
0414名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:26:32.03ID:CSjbKhXu0
1着は誰でも分かる
2着は誰も分からんw
0415名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:26:36.32ID:tf6NA4T+0
>>407
ピンク防二着来てワンダーきた!3連単とったって喜んだんや俺はw
0416名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:26:43.55ID:M86Rn2en0
6着同着 モジアナフレイバー(繁田健一騎手)
「芝スタートで滑ってしまい、進んで行きませんでした。もう2列前でレースがしたかったんですが...。2列前だったら、また違った結果になったと思います」

6着同着 キングズガード(秋山真一郎騎手)
「自分の脚だけはしっかり使えていましたし、堅実でした。今日も頑張ってくれました」


8着 ノンコノユメ(真島大輔騎手)
「ゲートは上手に出てくれました。現状、1800mから2000mの方がレースはしやすいと思います。マイルは忙しいです」

9着 アルクトス(田辺裕信騎手)
「ワイドファラオと一緒にいく形になったけど、馬自体は力むことはなかった。下げてワイドファラオの後ろにハマるのは嫌でした。最後は少し甘くなりましたね。この馬は勝ちにいった。負けたことを悲観することはない。また出直したい」

10着 ヴェンジェンス(幸英明騎手)
「今日はゲートも出て、前でレースが出来ました。3、4コーナーで砂を被って、精神的に嫌がっていました。そこで走る気をなくしてしまいました」

11着 ミューチャリー(御神本訓史騎手)
「軽いダートの経験値がないので仕方ないです。いい経験になったと思います」
0417名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:27:52.39ID:M86Rn2en0
12着 ワイドファラオ(福永祐一騎手)
「単騎逃げが理想でしたけどね。直線に向くまでは悪くなかったですけど、上がっていけなかった」

13着 ブルドッグボス(和田竜二騎手)
「内枠だったので、いいポジションでと思ったけど…。全体的に流れが速かった。馬はいい馬ですね」

14着 インティ(武豊騎手)
「全然、この馬らしさがありませんでした。馬場に出て、返し馬はうなるほどの感じだったのですが...。初めて全然走らない感じになりました。走りのバランスが良くありませんでした。何ともなければいいのですが」

15着 デルマルーヴル(M.デムーロ騎手)
「スタートは出てくれて良かったですが、このパサパサのダートは良くなかった。手前を替えたコーナーのところで内にもたれて、耳を絞って全然伸びなかった」

16着 ミッキーワイルド(北村友一騎手)
「もともと1600メートルは少し長いかな、と思っていた。スタートして、直後に両サイドが窮屈になってしまって、スタートから消耗が激しくなってしまった」
0419名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:29:04.24ID:oXxY5jCx0
1着クリソベリル 1人気
2着モズアスコット 2人気
3着ゴールドドリーム 3人気
4着ケイティブレイブ
10着エアアルマス

メンバー揃ってたらこんなガチガチ結果だったろ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:29:54.02ID:RRPqKguh0
売上どうだったんだろう

家でも買えるしそんなに変わらないかな
0422名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:30:25.59ID:jsjEC9x60
武は最近ひでぇわ
人気馬すっとばしすぎだろ
0423ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:30:37.55ID:gLEsd2eO0
まーあまり付き合ってくれる人はいないと思うがワンダーリーデルの直線どう思う?

先行ぜい追い抜いたあとで追い比べ入った時点ではケイティブより前にいたがケイティブが追い付いて抜いた瞬間に横山はケイティブか側の左の脇をあげた

そのままゴールまで左は手綱持たないで右手だけで片手追いしてずるずる下がってサンライズにも差さした

あれは4着限定騎乗だとおもうね

脇あげた瞬間にウマがスピード落としてるよ

明らかにデムーロや岩田がやるような直線のがちおいじゃない
0424名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:31:35.58ID:n8fDXgK20
柏木事故ったな・・・・
今回は水上に軍配があがったか
荒れるのが予想できたから回避したのは正解だったわ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:32:09.08ID:7rjQB4Dp0
クリソベリルはモズアスコットには勝てなかったと思うけどね。
今日のモズアスコットはかなり強かった。

クリソベリルは底を見せてないとはいえ、
ゴルドリ、インティと大して力変わらなさそうだし、
だったらモズアスコットの方が強いと思う。
0426名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:32:30.42ID:ReoEG6un0
即pat出金するの忘れたんだけど、いつ出金できる?UFJ
0427名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:32:34.25ID:PNdzaR+v0
>>409
いつもサンクス
0428ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:34:05.51ID:gLEsd2eO0
サンライズもケイティブもジャパン馬だし今回のレースの人気が劇低いだけで格から言えばワンダーリーデルなんてはるか下層の下民

ケイティブもサンライズも砂のエリートだ

底辺は着に入れたらいけなかったんだろう

読みが甘かった
0429名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:34:23.15ID:PNdzaR+v0
>>416
田辺のコメントを意訳
「ぼくはバカでけいばが分かりません」
0432ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:35:44.00ID:gLEsd2eO0
うちついて黄色帽子に青い服のウマが上がってきててあれ来たら外れだなと思ってたけどあれがモジアナかw

やばかったなw
0433名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:37:32.58ID:/GOms4CG0
>>400
バカ発見。そもそもノーザンはミッキーしかいないから、ハナからやる気ない。
0434名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:37:33.33ID:PNdzaR+v0
>>430
拍手!
0435名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:38:10.34ID:YEPwjm1J0
住信には怒りと言うか呆れる
モズの単5000円しか買えなかった
まあ、昨日の川田を買った自分のせいだが
0436名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:38:10.66ID:jsjEC9x60
ダイヤモンドステークスは最低人気馬が勝つしさ
嫌な予感はあったんだよな
ケイティが最低人気だっただろ?
まさかとは思って考慮はしたが騎手見て買う気になれなかったな
0437ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:38:23.11ID:gLEsd2eO0
>>431
幸い1600とそれ以上ですみ訳ができるな

ダートの本線は1800だしな

フェブラリーSは極めて特殊な変態条件だよ

このあとモズアスコットが柏記念や帝王賞に出るわけないしチャンピオンも出ないだろうね
0438名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:38:52.51ID:OBAlxX6t0
やべー競馬場で天丼食って帰宅して屁こいたら猛烈臭ぇー…コロナ感染したかな
0439名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:39:49.35ID:BAHYss320
>>430
なにこれ、一点買い?
すごいな
0440ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:40:46.88ID:gLEsd2eO0
柏は船橋のマイルだが砂深い地方ジャパン巡りをモズアスコットがするわけはない

フェブラリーSというのは一言でいって根岸とフェブラリーだけで成り立つ超特殊限定系統だと思う
0441名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:41:41.06ID:BAHYss320
>>409
すごいなモズアス
芝とダートの二刀流
競馬界の大谷じゃん
0443名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:45:18.55ID:Xn57T1Wt0
>>27
クリソ、ゴルドリ、チュウワは強いから一概に低いとは言えないかな。これにモズ、ルヴァンが加わるんだからメンツは十分揃ってる。
0444ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:46:35.34ID:gLEsd2eO0
ダートに使うレースないから帰ってきたら休んで芝に戻ればいいと思うよ

フェブラリー勝ってからさらに躍進し続けた馬ってわしが知る範囲ではいない

ゴールドリームはフェ部勝ってるけどそのあとは一度低迷

チャンピオン取ったあとでフェブはノン子に譲ったあとで本当の無双が始まってる

フェブはダートのダービーみたいなもんで取ったらそれでウマが終わる
0445名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:47:38.81ID:wNOgjalW0
ケイティブレイブ買って当ててドヤってる奴ウザいわ 
そんな馬券買ってる奴は絶対負け組だし今回たまたま当たっただけ
今日儲けた金も来月には無くなってるんだよバーーーカ
0446ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:48:43.40ID:gLEsd2eO0
>>442
追い付いかれた瞬間にそのまま譲ったようにワシには見えるんだよね

わしは騎手のアクションはかなり見抜くよw
0447ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:49:56.14ID:gLEsd2eO0
>>445
アルクトスとか買ってたのかw

トータルでプラスになる説の方ですかw
W
w
0448名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:53:53.18ID:f4FY3Sp60
スタミナ型のケイティと1400ベストと思われたモズを同時には買い辛い
0450ミスパン垢版2020/02/23(日) 18:55:31.87ID:gLEsd2eO0
先行バカ逃げ馬の短縮を相手に入れる戦法はシンプルだし成功率高いな

よしおで会得した

今回もドンピシャ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 18:58:00.76ID:f4FY3Sp60
しかし地方ばかり走って近2走3.2と1.8差で惨敗してた馬がG1で巻き返すとは
0453名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:00:29.95ID:tf6NA4T+0
>>430
フォーメーションの意味w
0455名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:01:44.38ID:f4FY3Sp60
騎手もわけわかんないのに変えて7歳だし調教も目立たなかったから終わった馬と即切りに
0456名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:02:09.24ID:dXnEg1cb0
反省なんか出来るか
交通事故みたいな結果じゃん
0457名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:04:08.30ID:2L6aaf500
武豊「分からないけど走らなかった」

先週と同じこと言ってんじゃねーか
0458名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:06:07.46ID:d1gQWkGd0
ヴェンジェンス前残り警戒したのが思いっきり裏目に出たな
インティ行かないの見えた時点で下げてれば違ったかも知れん
0459名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:09:08.96ID:z9P/KY9X0
クソ弱い馬に追えない騎手が乗ってた。
それだけのことだから、反省はない。
この馬場で35秒台の低レベルレース。
楽勝パターンもあり得た。
0460名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:09:12.15ID:f4FY3Sp60
>>454
凄い賞金のレース狙いに海外へ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:18:08.63ID:i60nJqD/0
>>4
まぁダート馬て芝で活躍できそうもない駄馬の為の
レースだからな。
芝でそこそこの馬が来たらそりゃ負けるわ
キタサンブラックなんてダート馬だったら無敵だったろうな
0464しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2020/02/23(日) 19:19:52.12ID:u1dusIBTO
よく「交通事故だから反省する必要なし」と言ってるヤツがいるが
車に注意して事故を避けようとは思わんのだろうか?w
大半の交通事故はリアルでも馬券でも避けられるもの
0466ミスパン垢版2020/02/23(日) 19:28:25.99ID:gLEsd2eO0
無意味なバカ逃げしてだもん

大賞典なんて完全に演出だし
0467名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:28:29.39ID:dJF9HEzj0
43 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/22(土) 17:49:14.49 ID:wuaSpwgv0
ケイティブレイブ軽視されてるのは何で?
プロの皆さん教えて

404 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2020/02/22(土) 22:28:04.88 ID:CH+IXiMI0
ケイティ軸にする猛者おらんの?
宝くじよりかは当たる可能性あるぞ
0469ミスパン垢版2020/02/23(日) 19:31:07.73ID:gLEsd2eO0
にしてもだ
まともにレースしてないウマがなぜがんばって復調4.5着やミラクルを起こして3着じゃなくていきなり悠々完全安定の2着にはいってくるのかは意味がわからんわな

その相手はもっと高いレベルで成績だしてる馬

台本の存在なしにはこんなことにはならないだろ
0472ミスパン垢版2020/02/23(日) 19:36:32.20ID:gLEsd2eO0
>>470
うん、それは絶対にないからw

絶対不動のモズアスコットがいるからケイティブが2着に選ばれてるんだよ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:37:18.49ID:+m77KKlq0
ケイティは展開が完全にハマったのだと思う
長岡の上手さや外枠も含めてね
去年の11月に浦和記念も勝ってるし
まだまだ終わって無かったね
0474名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:39:01.12ID:BZsNCMwM0
何でもかんでも上位騎手に乗せるより調教乗っているも一緒にいる若手騎手乗せた方が良いことが良く分かった

な 福永調教助手
0475名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:39:55.77ID:sFDXh6Y10
インティを紐に出来たのが良かった
頭で買ってたところだ
あとは迷ったら流す
0476ミスパン垢版2020/02/23(日) 19:39:58.45ID:gLEsd2eO0
2かいわざと負けてるだけなのよ

それだけのこと

競馬はこれやルから恐ろしい
0477名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:40:10.10ID:eq/oT2KA0
地方馬が勝負になるとかアホこいてた連中の多かったことよ
高速決着の中央で地方馬が勝負になるわけあるめぇよ
0478名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:41:22.00ID:CiuTjZY20
>>95
バレーボールの女の子を浮かぶわ
0479名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:43:02.47ID:oCorvk0s0
>>359
おめでとうございます
二桁取ると気分が良いですね
http://imgur.com/wtVXpRj.jpg
0480名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:43:39.89ID:oCorvk0s0
>>361
本物がこのスレに居た
0481ミスパン垢版2020/02/23(日) 19:44:55.24ID:gLEsd2eO0
川崎記念なんて見てもないけど東京大賞典がゴールドリームとケイティブの
ダブル八尾なのは間違いなく確信してる
これは断言できる

ところが川崎も負けて最低人気にまで達したときに、いや、大賞典は100%絶対に八百長だ

だから弱いわけではない

とは確信をもっては考えられなかったんだよね
大賞典が八百長なのは頭ではわかってるはずなのににんきが激落ちしてるとあれは間違いなく八尾負けしてると断定していた自分の判断を忘れて人々とともに二回も負けてて長岡で記念出走だななんて考え出す

人ってほんと流されやすいわ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:46:53.97ID:W/egOJKS0
インティ調教おかしかったからなあ。
右向きっぱなしだったから軽視は正解だった。
2着馬は無理。あれクリソベリルだろ。
0484ミスパン垢版2020/02/23(日) 19:49:42.11ID:gLEsd2eO0
いくらケイティブがジャパン馬でもクリソを調教で負かしてる馬に楽々勝てるわけないだろw

サンライズに松若乗せてればケイティブは差せてるよ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:56:58.21ID:3Bd00ftR0
びつくりしました

今、おウチに帰ってスマホにネット口座から通知来てたから確認したら
何故か口座のお金が18万増えてました

なんでだろう?
0488名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 19:57:10.06ID:BSV0YcS80
モズは相当強いだろ
中団の位置を楽に取れて上がり2番目の速さで35秒前後でまとめれる
今回はノヴァと0.1秒差
0489名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 20:06:01.90ID:3Bd00ftR0
487です
仕事してただけなのに何故かネット口座のお金が増えていた理由がようやく分かりました

今年初めて馬券を買った
モズアスコットの単勝10万円が当たっていたからでした

この度はお騒がせして申し訳ありませんでした
理由が分かって私もひと安心です
0491名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 20:13:08.14ID:s7RCqkec0
ケイティはペース早くなって展開向いたか
タイムフライヤーはちょっと前目に行き過ぎたな…もったいない
あれで5着なんだからやっぱり地力は高い
0492名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 20:13:57.85ID:He33rCWI0
報知にケイティブレイブ本命にした奴がいるって
0495名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 20:21:14.25ID:UpcGH4KH0
>>147
わろた
0497名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 20:23:45.01ID:jFdDeSwL0
3連単1点勝負10kぶっこんで良かったぜ
蔵くらい建つわ
0501名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 20:32:26.84ID:f4FY3Sp60
ケイティ軸にしてないのは参考にならんね
0504名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 20:42:54.11ID:fdUW9FRp0
皆藤がケイティ◎
0505名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 20:44:50.97ID:JxH4Rlr/0
ワイドファラオが前行くって話出た時点で頭モズで他はどんぐりの背比べとしかわからんかったわ
ケイティは憶測が飛び交いすぎて正常な判断下せんかった
0507名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 21:04:26.91ID:xkieuibD0
DAIGOがやばい
0508名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 21:20:18.65ID:TK7H/0W20
KT買えなかった珍獣おる?
0509名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 21:23:20.10ID:Y7kOjgK80
ケイティの馬主は小林を平気で起用するような浪花節馬主だから
鞍上長岡だからやけっぱち出走だと切り捨てるのは間違ってた
でも1番人気軸にするとおいそれと点数増やせないしね・・・
0510名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 21:27:27.45ID:PNdzaR+v0
>>479
おめ!
0511名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 21:28:52.22ID:PNdzaR+v0
>>479
おめ!
0514名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 21:50:42.83ID:EQFSwgar0
>>132
jraが買った馬券代を引いてるから
万が一の特払い用にjraの関係会社で買ってる
0515名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 21:57:47.07ID:o+UczZMQ0
16番人気はおかしいと思ったけど、どの道今回のケイティは買えなかったわ。完敗
0516名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 22:01:05.83ID:Nc9XxnFL0
サンライズノヴァは吉原使っとけば勝ち負け際どいとこまでいけただろ
ワンダーから買ってたが長岡はよくやったと思う
0517名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 22:01:45.54ID:W/egOJKS0
まさかケイティブレイブはドーピングでもしてた?
それともあれはクリソベリルだったのか!?
0518名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 22:02:36.74ID:GeiQA3BB0
なんでインティ逃げなかったの?
逃げられたよな、あの枠なのに
0520名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 22:04:51.92ID:GeiQA3BB0
>>519
前走は大外枠で58だからだろ?
今回は全然有利な条件、なんで逃げなかったの?逃げる素振りすらなかったの?
0522名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 22:12:51.96ID:GeiQA3BB0
絶対に許さない武豊
0525名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 22:15:24.39ID:GeiQA3BB0
>>524
そんなことはわかってるよね
それでも逃げられたでしょ?二の脚が追込ほ土悪くないんだから
0526名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 22:19:43.98ID:n/v/Ah/Q0
レース前はモズアスコット買う奴は馬鹿なのにレース後は買って当たり前の風潮なんなのこれ
0528名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 22:23:07.84ID:n/v/Ah/Q0
KTの東京大賞典、川崎記念ってなんだったの
振り回されて金失った奴が大半だよな
0529名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 22:26:52.18ID:7XkxCMsY0
はじめインティ・ワンダー二頭から
ケイティ・モズ・タイム絡めた
3連複フォーメーションだったのを
水上・ナイトレンジャー軸ということで
インティをモズにした。
マジこの二人には感謝しかない。

ノリさんのお陰で11万損した気になってるけど。
フォーリーはど下手くそ。

というか、東京ダ1600で8枠の実績馬が
こんなに人気なかったら美味しすぎる。
0530名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 22:33:14.44ID:O03D78Nm0
>>520
マイルで逃げるにはテンが遅すぎる
去年のフェブラリー前から散々言われていたことだろ
去年は八百長
0531名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 22:36:22.27ID:GeiQA3BB0
>>530
今年も逃げれるメンツ、なんで逃げなかったの?
0532名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 23:16:30.71ID:JUKdNLnk0
ワイドファラオと較べたら出足は弱いだろインティ
相手は1400で行ける馬だぞ
0533名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 23:25:09.25ID:aRzzRQtR0
12が5であればとれてた
0535垢版2020/02/23(日) 23:27:16.94ID:pApLSB1D0
レイティングが高い
0536名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 23:49:19.39ID:s8B7Wf5s0
田辺の出てレースに金掛けるヤツはバカ
0537しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2020/02/23(日) 23:50:07.78ID:u1dusIBTO
明らかに武より長岡のほうが上手いな
一体いつ武は勝っているんだ?
とてもルメールと同じだけ勝っているとは思えない
ホント昔から買いどころの難しい騎手だよ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/23(日) 23:55:40.61ID:fkFsc5tn0
ルメールが抜け出し横典が来た時に期待したが、またしても馬券はハズレ。2着馬は今まで前に行きすぎてたということと外枠も良かった。
インティは前に行けなければ凡馬、最後はブリンカー装着で一発を狙うのかもだぜ。
(¥ ゚д゚$)ペッ、
0540名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 00:00:24.63ID:JEw3anux0
まぁでもケイティはうまく展開がはまったよね
先行するかと思いきや中段から行ってスタートあれだけよかったから行こうとすれば行けたんだろうけど調教によく乗ってる長岡だからケイティのペースと考えて控えたんだろうね
あと外枠で外回されて余計に距離走ったけどそれよりも自分のペースで走れたのと手術以降距離短くなってる?川崎で以前よりも前にいくペースについていけなくなってる気がしたけど
0542名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 00:11:10.54ID:cJT2gAoC0
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00274242-1582470520.png
残したように見えたけど、ギリギリ残ってなかったワンダーリーデル。。。
ワンダーリーデルの複勝、ワイド、3連複持ってる人は辛いだろうな(T ^ T)
田辺と松山は基本的にウザいから今後こいつらの馬券は買わん。
0543名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 00:16:30.63ID:SyjddktE0
>>542
これ残してるよなー画面の線なんかあてにならん。線引っ張ってる奴ノヴァ買ってるわ。
0544名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 00:23:00.29ID:9fS5ymwK0
他のフェブラリースレでダート専の良さげなブログ見つけたが
レス時間・・もっと早くはってくれよ・・



493 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/23(日) 19:00:33.17 ID:qdRKtUY90
ダートだけなら中山ダートスレで知ったなんJ民のブログとTwitterのが参考になるんだよな
今回もインティについて危険って書いてたから切ったわ
https://www.keibaniki.com/entry/2020/02/22/062900
0546名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 00:25:53.57ID:okJJiL890
武はゲートの出方と押そうして反応悪いのと他の馬が行く素振り見せたから無理に行かなかったな
0548名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 01:02:01.67ID:S2ozRnIp0
単複以外で勝った奴いないだろ
0550名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 01:14:06.75ID:PadhSC3D0
>>544
インティなんて連戦連勝から1年も勝ちがないとかどう見たって危険な人気馬なのに
モズは危険な人気馬wで思考停止してインティを疎かにしてる奴がいかに多かったかってことだわな
0551名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 01:15:39.66ID:5rmb1lkh0
>>548
普通に三連単とったわ
0552名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 01:22:13.15ID:nmcVrTSq0
ケイティ・・・
ことごとく裏切られ、さすがに今回買わなかったらこれかい・・・
分かってるよ。次に買ったら来ないんだろ。
0556名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 01:38:24.28ID:i1B2Znhl0
明日は競馬場やWINSで
払い戻し不可能なんだな
火曜日にできるみたいだな
0557名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 01:45:03.37ID:Qe0/fOeD0
ケイティの中央コースで距離マイルあと近走みてたら買えねーよ!
スタート良かったのに下げて貯めたのが今日のペースだとよかったんだな
騎手替えたのが結果的に大正解だった
0559名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 02:06:25.63ID:QpRj3riF0
>>554
全員外れ
0560名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 02:08:12.76ID:QpRj3riF0
>>558
めちゃめちゃ結果論で草
来週の開催でそれやってみ
0561名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 02:21:54.93ID:+NnQzVyc0
コロナ(5-6-7)馬券は
馬番じゃなく年齢だよという書き込みをみて
おもしろそうだと買ってみた。
3連複フォーメーション
2,4,6,11-5,9,12-7,15,16
15,16が最後の直線で伸びてきたときには
ぞくぞくした
0562名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 02:30:06.50ID:NS+hsjWz0
上位人気と下の方を見繕って3連複フォーメーション80点買った(100円単位 15は無くて死亡
小倉大賞典も6からの1頭軸で死亡orz 有馬以来に馬券買ったけどどっちも外れ
誰か首つりの縄持ってきてくれ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 02:36:49.14ID:unlFzjSW0
2.3着は前走タイツがヤオ騎乗した2頭
0567名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 02:39:30.24ID:xK87KWtIO
インティは得意の左回り、東京でこの結果はかなりショッキングだわ…
0570名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 02:57:22.17ID:ZmDM+H9u0
モズと同じような位置にいたのにヴェンジェンスさっぱり伸びなかった残念
幸が砂かぶってアウトとコメントしたがそうなると今後もあまり出世できんかな
0572名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 03:53:50.61ID:ixGwM8E50
馬券は単複が基本
馬連、3連馬券を+α

良い反省点になっただろ?w

あの安定感、あのぶっちぎり

それで、単280円、複160円
こんな美味しい単複もなかなか有るもんじゃないぞw
0575名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 04:41:04.90ID:vVRmIdw60
>>265
>>498

適正じゃなくて適性だろバカ
日本語ができないチョンは出ていけカス
0576名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 04:59:16.56ID:qhSaKRxT0
>>544
頼むからレース前にはってくれよwww
0578名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 05:41:16.81ID:ZcsxUWD60
コロナで減った客寄せのために穴馬券の演出
八百長バレバレですよ
0579名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 05:48:01.20ID:Vtg2rLWm0
>>578
普通に考えたら人気決着で多くの人に当てさせた方がメリット大きいでしょ
誰も買えないような穴馬がきて馬券を紙くずにさせるより
0580名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 05:54:48.12ID:R9SNEFpu0
>>429
反省できない田辺w
0581名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:15:08.94ID:7kJLUP8P0
>>416
田辺ブチ●すぞ!
てめえが絡みに行ってGワン舞台打ち壊したんだろが!
悲観しかねーよタコが!
0582名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:17:11.77ID:7kJLUP8P0
>>430
どうか君の両親が死にます様に…
0583名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:21:49.86ID:7kJLUP8P0
>>469
ミスパンの言う通り

配当がこれくらいつくのはオッケー

問題は「何度振り返っても説明がつかない」レースが土日連続で起こった事。
しかもGワン

これじゃ競馬じゃなくてパチンカスに転向したくなるわ
0584名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:24:02.29ID:7kJLUP8P0
>>479
おまえの嫁と子どもが不幸に見舞われます様に…
0585名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:24:51.83ID:4e81Ltp20
>>583
やっぱ外す奴は頭が悪い
説明つかないから配当つく
今回だって単複ワイド専門は取ってるし、馬鹿は競馬辞めろ
0586名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:25:38.64ID:Vtg2rLWm0
>>469
ケイティは近走は不振だったが、実績はこの中でも上位だし馬自身はどこも痛いとか悪い部分がなかった
近走の凡走は単に条件が合わなかったか馬に走る気がなかったというだけでは?
0587名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:26:08.53ID:RXJHYa720
>>481
やはり東京大賞典ヤオだよな?
地方打ってるやつならヤオなんぞ慣れっこだが
その影響でフェブラリーまでこんなんじゃやってられん
0588名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:27:34.40ID:Vtg2rLWm0
所詮は馬のかけっこだからそこまで好走凡走に深い意味はないんじゃないの
そこに過剰に意味を付けるから「絶対間違いない」とか盲信して大金書けて外すんだよ
0589名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:28:09.91ID:7kJLUP8P0
>>496
どう見ても負けてるやん
0590名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:29:46.09ID:Vtg2rLWm0
まぁ、今回のミライヘノツバサ、ケイティブレイブの激走に関しての教訓としては「過去に重賞での実績がある馬は見くびったらダメ」って事だろうね
そういう馬は当然力はあるわけだから、どこかで展開が向いたり馬が走る気があれば穴を開けると
0591名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:31:08.17ID:7kJLUP8P0
>>585
パチンカスになりますパイセン!
ケイティ本命流石っす!
0592名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:33:15.04ID:RXJHYa720
>>585
馬鹿はお前だわ。
論点がズレてる。
0593名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:33:29.02ID:tBs/gK5t0
松山はちょっと無策だったな。
東京ダートで勝ってないからって。
さすがにクリソベリルに調教で勝ってる馬がケイティに負けるわけがない。
0594ミスパン垢版2020/02/24(月) 06:39:16.61ID:ivjFD+sZ0
>>586
2回ともブイブイ言わせて暴走してるよ
やる気はむちゃくちゃある

俺が言ってるのは簡単に2着に入ることのうさんくささだよ

成績もよくて調子のいい馬は上にたくさんいたでしょ
0595名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:40:32.07ID:Vtg2rLWm0
ケイティブレイブって今回最下位人気だったけど、前走は地方とはいえ、チュウワウィザードに次ぐ2番人気だったんだよな
その馬が最低人気はさすがに人気無さ過ぎだったわな
0596ミスパン垢版2020/02/24(月) 06:49:00.93ID:ivjFD+sZ0
>>587
馬が自分の勝ちパターンを持ってるのにわざわざ自分から不利な乗り方してぼろ負けするのはほぼ八百長と考える

わしの判別の仕方は至ってシンプル

勝ったか負けたかという結果より大切なのがどういうレースしたかだよね
0597しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2020/02/24(月) 06:54:11.01ID:dzs/GjxYO
俺にはこのレースを外す理由がどう考えても分からん
一番人気から、過去の実績馬への穴流しなんて
もっとも買えそうな、ありがちな馬券に見える
もしかしたら連はインティのほうが売れたのかもな
俺は先週のでむかついたから武は居ないことにしてたが
0598名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 06:56:36.97ID:tBs/gK5t0
インティは調教がダメだった。
あんな右向いてて仕掛けたら脚がクロスしててこけそうだった。
あれを見て状態がいいとかほざいたプロはいるのか。
0599ミスパン垢版2020/02/24(月) 07:00:58.26ID:ivjFD+sZ0
タイムがいいから水曜日の記事だと過去最高とか書かれてたぞ

ほんと罪深いわ
0600名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 07:04:46.84ID:nVnxPmPe0
インティ走るのが嫌になったんじゃないか?
なんか心配だわ。
0601ミスパン垢版2020/02/24(月) 07:04:50.10ID:ivjFD+sZ0
当てはしたが何度も見たい面白いレースではないな

競馬の常識からすると内枠のアルトスかワイズのどちらかは絶対に絡んでこなきゃいけない

そこに襲いかかるモズサンラワンダー
まぐれでケイティブ

まあわしはケイティブも逃げ残ると思ってたんだけどきちんと控えて差すとは夢にも思ってなかった

競馬が単純なインチキである証拠である
0602名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 07:07:07.75ID:n7rshwnC0
ダート馬の意地見せたのはケイティだけ

後は過去にG1いっこだけ取った終わった馬にちぎられる芝で通用しなかったからダート送りになった雑魚馬wwwwww
0604名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 07:25:34.61ID:Vtg2rLWm0
そういえば昨日長岡さんが激怒みたいなスレ立ってたよな
あれが激走フラグだったか
0605名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 07:38:04.76ID:Vtg2rLWm0
考えるヒントのキムラが◎ケイティブレイブだったが、「不可解な敗戦は前走だけ。その前走でもチュウワウィザードに次いで2番人気だった馬が最下位人気はさすがに人気落としすぎ。地力はここでも上位」という根拠だった
0606名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 07:46:33.70ID:cwKi3puS0
モズ1着固定→できる

ノヴァ2、3着固定→できる

からの2、3着総流しっぽく


もちろん結果論

二頭軸以外には無理だわ
0607ミスパン垢版2020/02/24(月) 07:52:16.64ID:ivjFD+sZ0
キムーさん当ててるな

わかってる人間を外して臨んだ予想テレビw

一番当ててるのきむさんだしこれ出てればG1回収率もトップにおどりでてたのに
0608ミスパン垢版2020/02/24(月) 07:53:55.88ID:ivjFD+sZ0
ブルドックB
とかミューチャリとか出てもなんの意味もない馬が配置されるのが競馬なんだよな
0609ミスパン垢版2020/02/24(月) 08:11:49.99ID:ivjFD+sZ0
競馬で一番大切なのはレース評価だ

インティは控えて3着で評価できるというのが前走の大方のみかただがそもそもその判定が間違ってる

そこから出発した人間は自らみんな落とし穴にはまっていった
0610ミスパン垢版2020/02/24(月) 08:14:08.63ID:ivjFD+sZ0
チャンピオンで3位取った馬がはるかにかくした雑魚馬相手にそこでも3着でよくやったなわけがないだろ

そこへの懐疑がずっとあったから逆にわしは正解へと導かれていった
0611名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 08:14:28.86ID:zAeYnP0p0
アルクトスってマジでなんであんな人気してたの?
足抜き異常にいいプロキオンの勝ち馬とかフェブラリーの典型的な地雷じゃん
0612ミスパン垢版2020/02/24(月) 08:25:34.03ID:ivjFD+sZ0
プロキオンとフェブラリーSの関連性はほんとにないね

実力なくてもきんそう成績がよくて厩舎が強気だと評価してしまうのが競馬の習わしなんで
0613名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 08:29:02.13ID:vdKignNR0
まあ、ケイティブレイブが人気がなかったのは、
一にも二にも騎手でしょ。

G1ともなれば、勝負に来る馬はそれなりの準備をする。
その意気込みが騎手にも表れる。
レースでミス騎乗されて取りこぼすのが一番悔いが残るしな。

実際、騎手のランクを下げてG1に挑戦するような馬は
だいたいが飛ぶ。

けど、今回はそれを妄信しすぎたね。
陣営もやる気なかったはずだけど、
それを超えて馬が強かったね。

騎手が良ければ7,8番人気、せいぜい10番人気くらいだったでしょう。
0614ミスパン垢版2020/02/24(月) 08:30:29.64ID:ivjFD+sZ0
いい騎手って誰?

まさかDBJKふくながじゃないよなw
0615名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 08:30:40.87ID:7kJLUP8P0
>>596
ミスパンとは気が合う

てか俺もとコテでミスパンとよく絡んでたからかなw

今日地方やるん?
0617名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 08:32:48.95ID:7kJLUP8P0
>>601
当てたんかい!w
0618名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 08:35:51.77ID:+NnQzVyc0
>>577
ムレ
禮は礼の旧字体
0619ミスパン垢版2020/02/24(月) 08:38:26.73ID:ivjFD+sZ0
>>615
えっ?誰だろーw

なんとか保険ワイドが一点かすったのだよ

モズからの外枠にとうは怪しいと思ってたからね
0620ミスパン垢版2020/02/24(月) 08:39:47.25ID:ivjFD+sZ0
ほんとはお金ないから下ろしたいんだけどお金ないので


やっちゃいます。
0621名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 08:52:47.68ID:vdKignNR0
>>616

いや、絶対ではないというだけで、
基本的にはやっぱり関係はあるよ。

陣営も勝ち負けになるなんて思ってなかったんだよ。

中央G1は福永が散々乗って飛ばしてきて、
ここで長岡が差しに転じて連対するとか、
普通に陣営にとっても想定外だったはず。

人知を馬が超えてしまったから今回のようなことになった。
0622ミスパン垢版2020/02/24(月) 08:54:10.82ID:ivjFD+sZ0
福永のアホさが人知を越えてるだけでケイティブは普通に走ってるだけだよ

助手最強説が出現したな
0623名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 08:54:26.34ID:Vtg2rLWm0
競馬なんか馬のかけっこだから何が起こってもおかしくないと再認識させられたな
馬は精密機械じゃない
0624名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 08:59:19.18ID:/WLJZ8Ba0
もう競馬やめるか
今週末ハズレたら最後
0625名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 09:06:45.37ID:vdKignNR0
スローだったら結果はガラリと変わってるからね。

ケイティブレイブの馬券絡みもスローだったらまずなかった。

スローだったら、
モズ、インティ、タイムフライヤーだったのかな。

競馬ってそういうもんよね。
我々が思ってる以上に馬の力の差ってなくて、
展開で結果が変わる。
ギャンブルだからね。
レース始まる前から結果が決まっているわけではない。

さいころ振ってもどの目が出るかわからないのと同じ部分が
競馬にもあるわけだ。
0627名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 09:08:34.72ID:DcgyT4Cu0
モズアスコット一強でインティは他の有力馬並の能力とみていた。
予想としてはほぼ間違いなかったんだがケイティまでは手が回らなかった。
まあ仕方ない。
0628名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 09:09:33.02ID:7kJLUP8P0
>>623
でもさ?
人間だって動物だけど例えば格闘技。
ここまでの大番狂わせはないよね?

アカン自分で何言ってるか分からなくなってきたw
0629名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 09:12:53.73ID:7kJLUP8P0
>>624
俺も春テンまで大人しくしてようと思ってたら中山記念豪華だし、今日地方充実しとるしミスパンもやる言うからやったるワイ!

クソ翼とクソブレイヴの呪いを解く!

競馬でこんなにムカついたのは

ノーリーズン武豊
ダービーウォッカ

位しか思い出せぬ
0631名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 09:18:27.42ID:bhKXylgL0
>>628
単なる馬のかけっこだけど、力量が違えば結果はほぼ予想通りになる。
それでも馬も気分や体調があるから、単勝は確度がそれなりに落ちる。
やっぱ複勝でそれなりに稼げる時は迷わず複勝がいい。
0632名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 09:20:05.65ID:VWXuXNNd0
そういや昨日の京都4R、落馬事故で4コーナー職員がコースに出て進路誘導してた。死んだ馬がコースにいるから緊急処置なのか?
長年競馬やってるが初めて見た光景、いっそレース中止で返還すりゃ良いのにな。
0633名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 09:24:05.90ID:/WLJZ8Ba0
穴馬が2着に来ると本命派は厳しい
馬連小数点買いで保険で少額全流しできるかどうか
0634名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 09:25:51.75ID:zAeYnP0p0
>>630
武が悪いとかじゃなくて鞍上変わったら面白いような気はする
0635名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 09:28:43.92ID:7kJLUP8P0
>>631
馬連とかなかった時代はやはり単勝を狙うしかなかった。
馬連、三連複、三連単なんかが出来て俺もぬるま湯に浸かって居たわ。

土日連続シンガリはダメだって…

久々に枠連からやり直そうかな
0637名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 10:06:59.30ID:iLslOpMs0
サンライズノヴァってうまくのれば2着あったろ
せめてモズの真後ろにはいろよ
0638名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 10:06:59.60ID:joyQztgX0
>>540
ケイティあまり外回ってないよ
スタートで前付けない代わりに前と後ろの集団の間の馬群の切れ目におさまってイン回してる
短い方がいいかもってのはオーナーの進言らしい、なら何でダイオライト記念なのかは謎だけど
0640名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 10:11:51.99ID:8qYEa25O0
インティ好きだし去年のフェブ、チャンピオンズカップ、東海Sはメイン軸で買って東海S以外3連単取らせてもらったけど、もう今後は紐の抑えで買うことは有ってもメイン軸にすることはないなー
完全に枯れた馬のそれ
G3とかに出てきてもたぶん掲示板すら危ういと思うわ
0642名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 10:29:15.04ID:JaVzqTaD0
サンライズノヴァ本命だったからモズを買ってあとは3連複の全頭買いで拾えたな…結果論だからだけどね9-12-全
ま、前からなら3-5-9後ろからなら8-9-16で絞ってたから全然ダメダメだったんだけどね
0643名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 10:38:05.00ID:nVnxPmPe0
あれはケイティブレイブではない。
ケイティブレイブのゼッケンをつけたクリソベリルだ
0644名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 10:39:00.38ID:wB6uuGIu0
田辺を買った自分がバカだったわ
0646名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 12:02:37.76ID:R9SNEFpu0
>>611
関東人がこぞって買ったんだろ
関東の某スポーツ紙の本紙担当はいつも無駄な関東馬本命で酷い的中率だが、そいつが本命にしていたから真っ先に切った
0647名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 12:05:55.68ID:aoZS0U1T0
報知のやつだけか?
ケイティブレイブ本命は
0648名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 12:05:57.10ID:R9SNEFpu0
>>637
モズの真後ろにいたら追走に力を使ってあれだけの脚は使えなかっただろう
南部杯はゴールドドリームがコケたから、好位から勝てたがね
0649名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 12:16:43.63ID:nVnxPmPe0
>>645
長岡が乗った分ケイティブレイブのゼッケンをつけた
クリソベリルが負けたのかもしれない
0652名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 12:26:05.75ID:ibPnaIQW0
もしケイティブレイブの鞍上が長岡君じゃなければ、俺はワンダーリーデルの複勝を獲れた気がする
0654ミスパン垢版2020/02/24(月) 13:23:04.64ID:ivjFD+sZ0
報知新聞は予想はうまいよな

読みにくいから使えないのでいらないけど
0656名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 14:02:51.34ID:0hhm1xVS0
ケイティとワンダーは競馬ラボが買えって配信してたから買った
モズとノンコで12着固定だったからカスリもしなかったがw
0657名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 19:01:02.18ID:jtKeAHo20
>>605
それも凄いな…本命って
0658名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/02/24(月) 19:28:54.25ID:5vxJsW5W0
便ジェンス直線で手前替えられなかったってマジかよ
こいつ左回りじゃ1円もいらない馬確定じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況