X



トップページ競馬
110コメント23KB
最新の藤田菜七子かわいすぎワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 15:38:05.55ID:d72VJR850
回復早いな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 15:38:25.71ID:nSLXMgTA0
ナナコと濃厚接触したい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 15:42:00.10ID:z5qJkn1Z0
ミシェ基地冷えとるかー?wwwwwwwwww
姫の帰還にミシェ基地断末魔挙げとるかー?wwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 15:43:29.29ID:DDFJeNqY0
ハゲが進行しててワロタwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 15:44:57.99ID:XR2bMX3i0
これもう馬だろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 15:45:35.02ID:XnVlzMfc0
顔なんでこんな長いの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 15:49:23.17ID:TquSGzsX0
やっぱ競馬界の天使はナナコだわ
ミシェルはもういいや飽きた
独身非処女とか生きる価値無し🤭
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 15:49:35.41ID:2eeoBjXn0
長い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 15:51:51.60ID:T4LwbrA00
ハゲネエすこ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 15:53:05.35ID:2eeoBjXn0
サイドのすだれが余計顔の長さを強調するからショートのほういいかもしれない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:02:11.97ID:dxtvfhrL0
休養期間に整形するかと思ったらぜんぜん変わってなくてワロタ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:02:13.19ID:UpTCf34/0
西田の後継者
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:02:54.59ID:lFjG8kcc0
>>1
眼科池定期
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:03:14.32ID:1xE1/uIL0
全く変わってないだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:09:27.98ID:KZTh/Hzw0
これ馬?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:11:03.34ID:/Lfaw5K80
あかん馬と区別つかない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:18:11.90ID:VibeYgP50
重賞取ったしホントにG1勝つ日が来ればいいな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:25:18.89ID:kuvGm53H0
そのうち馬より顔長くなりそう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:25:49.67ID:4upDO8hQ0
お肌が綺麗になったな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:28:33.88ID:XnVlzMfc0
長すぎ w w w w w w
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:50:43.06ID:d62Nn3tU0
菜七子の処女膜を俺の舌でゆっくり破ってあげたい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 16:59:51.05ID:N31/LIqm0
motoGPのライダーなんて予選で転倒して鎖骨折っても即日手術してプレートで固定、
次の日の本戦には痛み止め打って乗るんだよな。
その体で300キロ以上出るモンスターマシンを押さえ込むんだから凄い。
まぁ競馬は着順当て賭博のための展示競走だからそんなケガの状態で乗ることは問題かもだけど。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 17:11:22.29ID:yNqaCZmX0
>まぁ競馬は着順当て賭博のための展示競走だから
 
確かにw
日本の競馬は着順当てのためにされてるレースだよな。
言ってみれば丁半博打で振られるサイコロみたいなものだな。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 17:16:30.69ID:sWprhNBG0
歯なんてすぐきれいに治せるのになんで治さないのかね?
いまは歯茎の黒ずみもレーザー治療で即日で治るし。
カネなんていくらでもあるだろうに。
(´・ω・`)
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 17:20:12.04ID:T+giUYJi0
簡単にホワイトニングできる時代(´・ω・`)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 17:20:21.29ID:0gOgFrq90
髪、ショートにすりゃあいいのにな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 17:21:35.70ID:gJfo/Hq60
しかしデビューした頃に比べたらめちゃくちゃ劣化したなぁ(笑)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 17:21:53.93ID:T+giUYJi0
スタイルいいな(´・ω・`)
正直めっちゃタイプ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 17:26:37.57ID:XkrasAlw0
あれ?太もものラインめっちゃ好みなんやが…
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 17:40:04.54ID:VBOjNwyp0
もしかしたら裏側から歯の矯正でもしてるのかな?
それならいま歯をいじることはしない。
矯正終わってからになる。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 17:52:18.20ID:KZTh/Hzw0
長芋ですやんwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 18:00:25.31ID:4upDO8hQ0
>>24
オカマにしか見えない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 18:07:33.10ID:CcIt4/RI0
>>35
グロ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 18:40:08.44ID:XnVlzMfc0
>>55
わろた
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 18:40:35.01ID:hD/nP0F50
細面の人はおでこを隠す髪型にすればいいと思うんだけど毛量少ないタイプだからそれもなかなか難しいんだよね。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 19:35:42.68ID:6dPmDlor0
タブレットデカイな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 20:08:49.24ID:WNBuqKx20
ばかうけ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 20:37:48.56ID:Hb34N5L90
キモオタの存在感が薄くなったら嫌悪感も失せたわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 21:15:46.44ID:sC+v96JY0
>>42
最高の歯と歯茎の黒さ
神すぎるわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 21:37:16.37ID:45w5XkT+0
>>62
頭髪も心配やな
女の子だけにかわいそうやわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 21:52:08.98ID:1HDne+EC0
>>24
菅官房長官かな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 22:20:18.10ID:2HSRZWYn0
この子に可愛いと言う人が逆パワハラのような気がしてきた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 22:25:00.00ID:KZTh/Hzw0
もう靴べらやんwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 22:29:01.23ID:+GUVlszj0
>>72
やめたれ w w w w w
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 22:51:43.14ID:TVq4M0W/0
>>74
ホンマやな。
あまりにも程度が低くて、レスつける気にならない。

彼には人生オワタ\(^o^)/AAをプレゼントしてあげたい。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 23:19:51.50ID:+GUVlszj0
>>77
やめたれ w w w w w
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 23:25:34.09ID:u4h1/YT80
奈々子にフェラさせながらクリを高速ペロペロと同時に指マンして、もう片手で両方のおっぱいの乳首責めで逝かせながら口一杯に射精したい。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 23:32:40.76ID:Zd480ocp0
ヘチマというより朝鮮人参やんw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 23:33:33.76ID:KZTh/Hzw0
>>80
やめたれやwwwww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/12(木) 23:44:29.71ID:6FwJpYbg0
>>11
左下の模様?が気持ち悪い
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 00:08:11.52ID:Tbf5ebTT0
馬かな?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 00:10:20.31ID:ufNjNe+g0
マジで髪少なくて可哀想
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 00:47:34.05ID:UWVUL/na0
七タンと濃厚接触キボンヌ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 00:52:28.26ID:fvxlfA8/0
とりあえず肌に気を使え
ミカエルも暫くしたら日本所属になるだろうから肌汚いままだと優遇終わるぞ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:06:20.92ID:1u4QWVSi0
複数キャリアを使って頑張ってる若者にくだらないレスをする無職中年童貞の人間の腐ったゴミカスうんこがいると聞いて
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:10:21.68ID:MF0fKQvU0
顔長い、ハゲ、ブツブツ、歯茎黒い

でも頑張ってるんだ🤗
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:12:16.43ID:LVFvoXrc0
もう「かわいい」の枕詞から卒業させてやれ
一騎手として見てあげればいい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:13:29.28ID:1u4QWVSi0
>>90
だからな?
普通の人生送ってる人間はそんなレスはしないって言ってんの
そういうレスをしてる時点でお前が女から相手にされず中年になった哀れなジジイであることがバレバレなわけw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:14:33.56ID:MF0fKQvU0
ハゲニキビヘチマブスとか言うのはもうやめてやろうぜw
こうやってすぐ発狂するしさw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:18:10.44ID:1u4QWVSi0
当たり前の人生を送ってないからオツムがいつまで経っても小学生レベルなわけよ

見かけはジジイ、オツムはガキのまま(笑)
そんなんだから友達すらできず朝から晩まで5ちゃんしかやることがない哀れな人生を送るんだよ(笑)

お前自身が一番解ってるだろ、お前がゴミみたいな人生を送ってる事を(笑)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:19:43.83ID:MF0fKQvU0
ぼくの大好きな大好きな菜七たんがハゲニキビヘチマ黒歯茎とか言われてて辛いんだあああああああああ!
もうやめてええええ!
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:20:59.68ID:1u4QWVSi0
あまりに図星すぎてこのアホが発狂してスレまで立てたレスを皆さんご覧くださいw

295 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [age] :2020/03/09(月) 14:03:48.68 ID:CfT6SXm50
40代50代なら菜七子くらいの子は自分の子供ほどの年齢だから家族持ちの人間は絶対に奈々子のアンチとかやらない
つまりコイツは結婚もしてない独り身のジジイであることが察し取れる
そしてジジイのくせして朝から晩までずっと5ちゃんだから仕事もしてないのも丸わかり

はっきり言って相手にするだけの価値のない人間
構うのが時間のムダ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:22:53.54ID:MF0fKQvU0
大好きな大好きな菜七子を守るためなら5ch(笑)で自治もしちゃいまーーーーす!w
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:23:41.29ID:MF0fKQvU0
相手にするだけ無駄!キリッ

顔真っ赤にして相手にしちゃいまーーーーすw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:26:45.70ID:MF0fKQvU0
菜七子を悪く言うやつは絶対1人しかいないんだ!
絶対にあいつしかいない!あいつだけしかいないんだああああああああああああ!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:29:41.43ID:1u4QWVSi0
あ、お前は例のやつとは別の女かオカマの菜七子アンチかw

他の若手騎手のファンでそいつが不遇なのは菜七子のせいって事でアンチしてる奴ね(笑)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:31:20.48ID:MF0fKQvU0
アンチはこいつしかいない!絶対にこいつなんだ!
こいつであってくれえええええええ!

で、いつになったら構うのやめるの?w
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:32:57.32ID:MF0fKQvU0
顔真っ赤にしてブチギレじゃんw
こんなこと言ってんのに思いっきり時間使ってて草

>はっきり言って相手にするだけの価値のない人間
構うのが時間のムダ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:34:09.82ID:MF0fKQvU0
大好きな大好きな菜七タンを叩かないでーwwww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:36:41.99ID:MF0fKQvU0
俺のプロファイル、完璧 キリッ

かっけえええええええええええええええええw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/13(金) 01:39:18.90ID:MF0fKQvU0
構うだけ時間の無駄と言ってからもう20分になりますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況