X



トップページ競馬
35コメント8KB
クルーガー強すぎワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 15:49:09.63ID:zEvn5M1m0
流石やね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 15:51:03.37ID:bLL9Zece0
8歳に負けた馬たち・・・
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 15:51:21.01ID:xbButPq90
石破最高!!!コワタも最高!!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 15:51:33.38ID:nU0wmdTm0
オーストラリアレベル高いな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 15:59:01.86ID:ldX7ALQ80
ウィンクス様をバカにしてたジャップw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 15:59:25.39ID:ifeX5Jay0
石橋もっとかわいいボーイじゃなかったか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:01:25.65ID:gID6usdT0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:01:54.17ID:4BVLfBr60
若い時に故障がちだったのがもったいない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:04:03.15ID:xigquGzC0
ぶっちゃけウィンクスの化けの皮を剥いでくれてよかった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:05:29.46ID:VcZFufSx0
前走も復活気配だったよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:07:06.60ID:+m1+3Y7J0
サンデーサイレンスの血が全く入ってない 弟のサクセッションも頑張ってほしいなぁ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:09:57.46ID:mxo4qwbj0
失敗したw
400円だけ残ってたから456ワイドボックスだけ買ってみてた
三連複買っとけって話w
残400→13540だからまあいいかーしょせんこんなもんかなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:11:46.61ID:nValMz7j0
あのクルーガーに迫った名馬だぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:13:47.82ID:iNVwxTy50
>>14
化けの皮が剥がされたのは8歳のクルーガーに突き放された日本馬のレベル
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:33:14.18ID:hb4M2+eI0
ウィンクスが日本G3レベルということを証明してくれた馬
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:36:34.31ID:HTxZ3IQZ0
おう、クルーガー軸で6頭流して抜け食らったぞ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:40:14.62ID:BjWw7STH0
さすがはルメール騎乗予定だった馬
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:42:45.04ID:5CMB9itc0
弟のサクセッションも長〜く活躍しそうね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:42:48.72ID:d1gsRZzA0
ほんとに三連複ありがとう
信じたで!!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 16:55:13.47ID:dR49CII40
2馬身差だから普通に強いな
タフな条件があってる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 17:26:22.32ID:EgVRuzXi0
Winxアンチざまあ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 17:29:52.44ID:SFM041a00
よく見たら前走も大して負けてねーんだな
やっぱマイラーだわこの馬
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 19:17:11.43ID:xigquGzC0
>>22
お前がアホだということはわかった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 19:40:52.03ID:Baygqcpi0
ダートでアポロケンタ負かしたこともある
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/04(土) 23:27:13.40ID:A+BBsrfY0
前走乗ってた奴どんだけ下手だったんだよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/05(日) 01:07:35.38ID:cA/xxvN/0
S ウィンクス
A リスグラシュー
B イスラボニータ
C サングレーザー
D ペルシアンナイト、ブラストワンピース、フィエールマン
E ダノンシャーク、フィエロ、レッドファルクス、サトノアラジン、エアスピネル、ワグネリアン
F クラレント、ダノンプラチナ、グレーターロンドン
G サトノアレス
H ブラックムーン、クルーガー
I クロコスミア

戦ってきた相手が違うというか。
今回のメンバーなら流石にクルーガーが一番強い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況