X



トップページ競馬
158コメント39KB
グリーンチャンネルの石川彩夏が福永に苦言「騎乗に迷いがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 11:42:07.14ID:CJimgsdR0
普通のファンとしてのツイート!
ワグネリアン5番手くらいに付けていたのに、4コーナーであの位置は……(TT)
コース取り次第だと思うんだよね。
むしろ4コーナーからのあの迷いで5着だから、もう少しスムーズな競馬出来れば馬券圏内だと思うんだよなぁ。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:48:32.51ID:N3E3ymjF0
てらもっちー復帰してくんねーかなぁ
あの普通っぽい顔が可愛くてたまらん
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:52:14.93ID:CF9/yb3N0
>>46
川田がクソ騎乗してたのもう忘れたのか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:49.63ID:hqdlgxrL0
>>106
癌は種無しな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:55:33.21ID:weqqwIFm0
>>1
 
クソワロタwwwwwwwwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:55:56.37ID:GCHdzx1k0
>>58
ラッキーが上がって行かないから置かれたんだろw
こんなバカほどドヤ顔で語るよなw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:57:18.61ID:b1vJ3kZY0
>>88
普段ならコーナー曲がれない分外に出しつつじわっと加速させることである程度カバーしてたんだが、今回は囲まれて全く動けなかったからな…w
福永がある程度ペース流れるほうが得意なのはこの辺りも関係してそう
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:01:04.94ID:GCHdzx1k0
>>64
譲ったんじゃなく早いんだよ馬が
福永だけじゃなく川田も言ってたろ
個々の馬がスタートして皆同じスピードが出せると思ってんのかよw
出脚の差があることくらい覚えなよ
エア馬券で楽しむにしてもさ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:01:52.76ID:XCqpqUNQ0
惰性つけて少しずつ上がってくのがワグネリアンの乗り方なのはわかるけど昨日の馬場でそれやったらまず死亡だからな

まぁキチガイなやつが増えたよ本当に
福永の批判ありきで話すから中身もなんもないバカばかりw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:03:24.16ID:1wUSn4I80
>>84
内容クソでビリだった鞍上は叩かれてないけどな
あれは馬のせいで福永馬券魚住町のせい逃げならない謎
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:04:24.39ID:Y5RpwMt30
>>117
なにこれ?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:04:48.88ID:NnP0IxMx0
昨日の馬場で最内枠の1枠から最後方まで下げて大外ぶん回して最下位のやつとか、もはや返金レベルの超クソ騎乗だよなw

なぁどう思う種基地w
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:06:07.01ID:uXdj1MPh0
>>117
言いたいことはわかるんだけど最後まで集中して書けよw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:25.96ID:OOKWiJyV0
いっくんの騎乗はいつもお察しだが、
ワグネリアン自身も一線級の馬達とガチンコ勝負して勝てるようなレベルじゃないから仕方ない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:17:48.99ID:Y5RpwMt30
>>119
あれは馬のせい
ワグネリアンの出脚が遅かろうが、最後カデナより伸びない脚しか持ってなかろうが、兎に角いっくんが悪いんだよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:57.33ID:h7x2eu2d0
どんなに馬が弱くても負ければ福永のせいとか鬼畜だなw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:48.36ID:Jg1TssDj0
まあしかし、この女がどうかは知らないが、
大手馬主の愛人が、適当にベテラン騎手を
ボロカスに貶すとかよくある話だろ。
窪田の愛人もこんな風だったようなw
虎の威を借るキツネ。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:10.74ID:gxgB6E9g0
なんでこいつは川田と合わせで行こうや言うて談合しとかないんだろうなアホだろ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:38:22.75ID:yG+HByU30
ダノンにデムロなら勝ってたわな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:23.16ID:AbZSpCKD0
ワグネリアン5番手くらいに付けていたのに、4コーナーであの位置は……(TT)
コース取り次第だと思うんだよね。
むしろ4コーナーからのあの迷いで5着だから、もう少しスムーズな競馬出来れば馬券圏内だと思うんだよなぁ。

確かにw
でも和田みたいなゴミクズよりは福永は上手いと思う
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 23:48:14.50ID:Lz7qLdiR0
鷲見アナに似てる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:22.97ID:rDKp+AsT0
こいつ競馬何年やってんの
古馬王道のG1勝利1つやで
20年以上トップクラスの馬乗っててやで
福永を買ってしまう己の未熟さを呪え
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 01:28:46.14ID:SOQlELzy0
金子は福永に甘い
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 04:56:59.22ID:HEhq1KVk0
できてるの?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:49.30ID:O21DfhPv0
リスグラシューの屋根を最初から外人にしとけばGT6勝いや7勝はしてたな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 07:11:47.46ID:C3MB/Xzv0
フツーにやりたいけど
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 07:36:36.91ID:i2HQWmnL0
福永の騎乗擁護するつもりはないけど競馬の仕事してる女が匿名じゃない場所で場所で直球的に騎手を批判するってこの女アホだろ
せめて鍵垢でやれよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 08:16:52.66ID:6BXMDHgi0
ホントの事言っちゃいけないの?
批判ではなく事実だよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 08:22:56.97ID:2cqTZkjb0
金子みたいにどっしり構えてるのって、馬主としては最高にカッコ良いと思う。
顔はともかくは余計かw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:12.63ID:f5OmpV060
>>78
いろいろ混ざってるな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 12:39:57.92ID:eHXNxqrY0
ワグのファンみたいだね、純粋に馬を好きな女の子
その子にもモヤモヤが残る乗り方だったということ、Mahmoudでさえ批判している
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 14:37:43.83ID:6BXMDHgi0
>>155
それ福永の事ですよね
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 15:27:28.82ID:qgJCbDCS0
掛かってた訳でも無いのに、
行かせていいところで手綱
引いてたよな?あのバカ

もう勝てねえぞ、ワグネリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況