X



トップページ競馬
61コメント11KB
【悲報】スポーツ紙、ネタがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:03.64ID:34EpeIPf0
競馬頼みやな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:19.14ID:DYFt6EGl0
1面 『カッパ発見!』
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:59.85ID:ZjLDLlsi0
東スポならいくらでもあるはず
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:54.62ID:n0CAWW+t0
もう300こすり半待ったなしやろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:17.56ID:lvtV8Bl+0
>>5
記者も怖くて風俗嬢に淫タビュー出来ないだろ。、
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:59.78ID:NFbitVGA0
ガールズケイリングラビアとかやれば良いよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:38:22.23ID:3YqrJpYY0
藤浪事件なんて格好のネタなのに
デイリー筆頭にだんまり
東スポがとにかく競馬プロレス芸能時事以外も強い
松井秀やマーも大好きだし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:39:06.13ID:tSbHv+N10
昔スポーツ紙の1面見出し
「原監督、おみくじで大吉を引く」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:42:06.83ID:GMFRgC6YO
全ページみこすり半で


つか、何で東スポの話ばかりなの?w
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:35.96ID:3YqrJpYY0
東スポ60周年で増刊出てるし
毎日面白いよ
今日はリアアメリア


フセイン、インキン
松井、ノーパンしゃぶしゃぶ愛好会
松井、年間AV大賞選考委員だ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:33.26ID:ZK3H1AuB0
競馬競輪競艇オートの出走表載せとけ 
余ったら街頭淫タビューの昔のでも載せとけ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:53.05ID:k2eF6L8k0
日刊って いつの間にかエロページ無くなったね。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:02.75ID:WkSjYIB40
>>30
いつ頃無くなったっけ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:22.80ID:RzfjuMJA0
>>5
昔とあるスポーツ紙で働いてたが手違いですけべページが2ページで印刷されてえらい怒られたわ笑
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 20:23:46.94ID:3YqrJpYY0
>>24
東スポはたけしが客員編集長だし
潰さないよ
幸四郎マイラーズカップの日の
たけし志村対談熱かった
先日復刻されてた
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:08.72ID:8YiGCg7o0
猪木血だるま
角栄が逮捕された時の東スポの一面
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:49.34ID:h/WwHkJ80
スポーツ雑誌もネタがなくて過去のネタ引っ張ってきてるで
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:14.06ID:CI4AxnOS0
1面に一コマずつで、みこすり半劇場で4面埋められるな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:27.65ID:OOKWiJyV0
競馬を除いたら下半身タイガースくらいしかネタがないよなー
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:52.66ID:USJKX0o30
スポニチ毎日見てるけど10秒で見終わる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:37.63ID:hDabiAg+0
ふざけるな!安倍!
があるだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:16.68ID:v6/MlUM20
>>34
たけしの「やる気ないのに無理やり語ってる競馬話」はイラつくけどな
大して興味ないのに出てくんなって感じ
たけしの東スポ全般の仕事もだいたいそんな感じ
たけしを使う必要なんて皆無
と言うか
何でたけしにそこまで力あると思ってんの?w
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 22:22:31.29ID:7csbhL5J0
>>34
たけしと東スポって喧嘩したはず
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:08.52ID:CB0sIecz0
たけしの嫁がギャラをふっかけてきたって聞いた。
それで、太刀川社長が激怒。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:17.66ID:n0CAWW+t0
そういや今日国分寺で虎石さん見た
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:33.54ID:swOClRNv0
明日は緊急事態宣言だろうね。

その後は自粛要請も補償無し、安倍自民党叩きを毎日やればいい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:42.84ID:dCx0s3dd0
東スポってたけしの講談社襲撃の後叩きまくってたのが、誰が間に入ったのか草野球で仲直りみたいなことして蜜月だったけど離れたのか
東スポは児玉誉士夫の霊言でものっけてろよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:14.99ID:RjNHQG7/0
専門紙もだいぶヤバイけど、スポーツ紙なんて全部潰れればいいのにな。誰も見ないのに、資源の無駄だろ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 01:09:11.31ID:v/59BoZ80
羽賀研二のインタビュー
手記
アンナとの思い出
これで1紙はいける
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:14.95ID:RGP1QEbE0
新聞なんか全紙いらんやろ
ネットニュースが一番マシ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 06:26:04.49ID:LStuJZyK0
今日なら緊急事態宣言大特集と風俗の惨状とブリリアントカップ大特集でいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況