X



トップページ競馬
281コメント46KB
最近見ない冠名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/22(金) 20:35:55.60ID:wk1fv94b0
マチカネ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/23(土) 13:52:39.99ID:LHbzNPNx0
古すぎるスマソ
 ノト
0233名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/23(土) 14:18:18.84ID:jDWRNuPz0
アグネスは知らんうちに勝負服が変わってたな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/23(土) 15:07:53.72ID:1LsZ5cgr0
アイネスの人は自殺でしょ
ダービーオーナーの栄光からわずか数年後に自ら命を絶つなんて悲しすぎる
0238名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/23(土) 21:33:04.38ID:7t1jnewR0
セッテ ハヤテ ツジノ ハワイアン レイク オーシン ダイゴウ
ロータリー カツ キャット エドノ サニー マウント クシロ ベル
ザ・関東ローカル
0246名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 09:43:24.83ID:/OxXnpIo0
古すぎるが
     マーブル
0248名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 09:59:06.31ID:/OxXnpIo0
チアズ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 10:20:07.75ID:zqh1/1qA0
>>105
売れ残る馬を買うのじゃなくて
牧場がおすすめを用意したら買ってくれるんやぞ。うちの牧場もおすすめ用意したら買ってくれたわ。全く走らんかったけど。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 00:13:30.89ID:Nlw6bmBf0
モエレとかザドリームとか一瞬だけ使ってたやつ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 11:17:12.59ID:hDFThx6H0
その代わり
聞き慣れない横文字の
共同馬主風の名前が増えたな
0266名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 11:21:50.75ID:U6bBaxLU0
マルターズ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 21:36:34.63ID:/skkyJE00
>>235
確か97年か98年の出来事。友人2人(この人達も会社経営者)と一緒にホテルに入って、それぞれ別の部屋に泊まって首吊って亡くなったと聞いた記憶。
ラジオから亡くなった方の一人がアイネスフウジンの馬主だと聞こえてきて、ショックだったわ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 21:58:03.59ID:Nlw6bmBf0
>>279
国立のホテルだな
自動車用品の会社で最後はみんなで吉野家の牛丼食べたんだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況