X



トップページ競馬
1002コメント294KB
6/7(日) 第70回 安田記念(GT) part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/24(日) 16:59:23.71ID:nInp9By80
3歳以上 (国際)(指定)オープン 定量 1600m 芝・左

アドマイヤマーズ 58.0
アーモンドアイ 56.0
インディチャンプ 58.0
ヴァンドギャルド 58.0
グランアレグリア 56.0
クルーガー 58.0
ケイアイノーテック 58.0
ストーミーシー 58.0
セイウンコウセイ 58.0
ダノンキングリー 58.0
ダノンスマッシュ 58.0
ダノンプレミアム 58.0
タワーオブロンドン 58.0
ノームコア 56.0
ペルシアンナイト 58.0
ミスターメロディ 58.0
ロードクエスト 58.0
0952名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 16:37:17.64ID:olNGCNQR0
ワッチョイ有りだと気にしない一部の奴が書き込む板になって
貴重な情報を書きこむ人もいなくなるがなw
0953名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 16:37:33.77ID:g8EWRDId0
>>949
1.6倍くらいか
0954今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2020/06/01(月) 16:39:54.59ID:GRdGrElp0
>>953
オジュウチョウサン並の単勝1.1倍になると思います。
0955名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 16:41:08.11ID:oHRRxnln0
今part2

2スレッドある

このあと3つ目立てると4つ目5つ目乱立の口実になるやん
0956名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 16:41:23.74ID:A6ePoNPK0
宝塚の10倍豪華なメンバーだな
0957名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 16:41:46.49ID:/T5BcruY0
去年インディに本命打った俺でも今年はアーモンドに逆らう気は起きんわ
インディは気性や走法的に内枠必須の馬
3回連続でG1で都合よく内枠を引けるか怪しいしね
キングリーはそもそも一度も強いと思ったことはないしマーズも同様
0958今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2020/06/01(月) 16:42:11.10ID:GRdGrElp0
>>953
アーモンドじアイの支持率80%超えになると思います。
0959名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 16:42:36.26ID:Td3JcXjd0
ダービー終わったから今週はブレイクタイムにして
安田は6月の2週か3週にしてもらいたいな
0960名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 16:47:17.75ID:g8EWRDId0
ダービーのり巻き
0961名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 16:47:42.32ID:g8EWRDId0
ダービーより盛り上がりそう
観客入れて欲しい
0966名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:00:18.18ID:+tDkWVBz0
乱立に参加するみたいで申し訳無いけど需要は有ると思うから立てたわ
必要無かったら保守されず落ちるやろ

6/7(日) 第70回 安田記念(GT) (ワッチョイ有り)part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1590997209/
0968名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:01:41.12ID:QvyyJCeL0
>>966
ワイも4つ目立てるね
0970名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:05:58.57ID:iKoKea600
>>966
5つ目はワシが立てる
0971名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:08:20.22ID:Td3JcXjd0
今の時代に高速馬場の安田〜宝塚はリンクしないよ
最後にきたのはスイープトウショウかな
中2週で宝塚使いたいなら鳴尾記念使いな
0972名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:09:55.05ID:49Cssovo0
>>966
乱立して申し訳ないて書けば6つ目と7つ目立てていいらしいから乱立頼むわ
0973名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:10:08.72ID:O82ErA3V0
よーし!
貴重な情報を書いちゃうぞー!
0974名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:12:41.65ID:O2ijGQ2Y0
>>962
俺は逆らう
VMと安田は同じコースだけど全然適性が違う
去年不利くらったって言うけどちゃんとスタート切ってりゃ不利くらわないわけであって
今年もそういう類いのものが起こるかもしれない
ウオッカはVMより安田のほうが向いている馬だったからね
0975名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:14:11.02ID:yQ7BWENF0
>>974
まぁそうだけどスタートは変わらんだろう
0976名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:18:36.59ID:arPq0HyF0
>>972
安田パート2、7個スレ立ててみるわ
0977名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:21:47.49ID:hk4vKy9v0
>>974
俺も有馬の時みたいに逆らっちゃおうかなぁ

VMから始まった給付金三倍チャレンジとかいうやつでノリに乗ってる人たちが涙ぐむような気がしないでもない
0981名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:23:56.80ID:/T5BcruY0
>>974
去年はスタート出てたら不利食らってたよ
出遅れて運良く不利を食らわずに済んだ
アーモンドは去年はある意味運が良かった
ただ完璧にレースを出来たインディにあそこまで詰め寄った時点で競走馬としての優劣は完全に決まったと思うけどね
インディを本命にしてたからこそアーモンドのマイラーとしての能力の高さを思い知らされてのが去年のレース
0983名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:30:34.05ID:FfxO+Tg+0
>>962
ちゃんとアーモンドアイの事調べてちょっとでも軸では買えない要素あるなら相手で買えばいい

普通に軸で考えるならアーモンドアイかインディだよ
0984名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:31:02.64ID:XlI8iFp90
ア−モンドアイ調子いいのですか。中2週は心配だ?
0986名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:38:49.06ID:DS5fqwvx0
貴重な情報書けって流れらしいので

在厩場所:美浦トレセン
調教内容:28日に南Wコースで時計
次走予定:6月7日の東京・安田記念(GT)〔C.ルメール〕

国枝栄調教師「その後もテンションが上がることなく、むしろリラックスし過ぎているくらいですし、体調面にも問題が無かったことから、28日に南Wコースで単走で追い切りを行いました。
今週は時計を意識せずに15-14程度で終えましたが、身のこなしは非常に柔らかく、それでいて走りには力強さがありますから、いつものこの馬の動きですね。
それに、まだまだ走り足りないと唸っているくらい元気でした。見た目も前走を使う前と大きく変わらずふっくらと見せており、この調子で進められれば、来週はもう一段階負荷を掛けた追い切りを行えそうですね」
0987名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:41:18.60ID:ygFLKVQc0
虚弱設定かなぐり捨てたなw
0988名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:42:49.92ID:g8EWRDId0
モンドあい
0989名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:43:40.78ID:XlI8iFp90
ルメ−ルも強気な発言してますかね?有馬で騙されたが・・・・
ア−モンド3着内は確実?
0990名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:48:56.89ID:/T5BcruY0
ドバイ遠征でレース使えずUターン帰国した時にケロッとしてたとか言ってたからな
輸送のダメージはレースでのダメージよりきついっていうのが通説なのに
本当は回復の早い馬だったんじゃないかっていう疑惑はある
0994名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 17:59:28.09ID:+tDkWVBz0
>>966
あっさり落ちたわ
テンプレ再利用してもワッチョイ付くように文字列入れといたのに需要無かったな
0995今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2020/06/01(月) 18:00:31.24ID:GRdGrElp0
>>989
10000%確実です。
0997名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 18:11:53.90ID:npiMnF4H0
モアイが負ける想像がつかん
0998名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 18:29:33.75ID:GZoWEzN/0
アーモンドは楽々ホイサッサだったけど
ノームコアはお釣りないんじゃないかな
1000名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/01(月) 18:36:52.90ID:4JDgi8B60
1000なら100万馬券
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 37分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況