X



トップページ競馬
149コメント36KB
特別定額給付金が振り込まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/27(水) 11:34:30.09ID:u+ZwWRKy0
17に投函して今日振り込まれた。
まさか本当にダービーに間に合うとは。コントレイルに突っ込みます。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/27(水) 21:41:14.65ID:tDUoVi7r0
川崎市は10日くらいにオンライン申請始まって、そっこう申請したけど、いまだに振り込まれないぞ。
ってか、マスクもまだだし。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 01:06:14.05ID:XO6KnDvp0
なんか知らないけど失業保険の未納分払いますみたいなの来なかった?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 01:08:34.06ID:8WSLjTWk0?2BP(1000)

>>9
不備がある時だけ電話が来る
何も問題なければ知らない内に口座に入ってる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 01:27:36.23ID:zx7SQJGF0
PS4買ってウイイレ買う予定
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 02:05:25.40ID:ZIgn44BO0
申請書やっと届いたところだから、全然まだ先だろうなー。
たかが10万円がいつ振り込まれようが何も変わらんが。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 02:10:21.94ID:zkvQo1080
給付金が入金される時間帯って分かりますか?
給料なんかだと日付けが変わるタイミングで入ること多いけど、自治体によってマチマチなんかな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 02:41:05.24ID:zkvQo1080
回答ありがとうございます
うちの自治体のホムペによると郵送申請の場合、今日から順次入金予定なんだけど最速の目が消えた感じですね
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 03:23:12.76ID:Pj1eXxYo0
申請書に申請から何日くらいで振り込予定って書いてなければ大体10日くらいみたいだな
1〜2週間って書いてれば大体1週間以内みたい
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 05:02:16.11ID:rEZnEN//0
対応が早い市町村はいいな
ウチの市まだ給付済が5%しかないんだがw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 05:40:51.47ID:3/bpgQZy0
自分の地元は申請してから約1ヵ月かかる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 07:19:39.78ID:Q0s29kVw0
>>111
ゆうちょ銀行で昨日振り込まれたけど、朝の9時半に記帳したら振り込まれてまなくて、11時に記帳したら振り込まれてた。
何でかはわからん。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 07:48:53.87ID:bVxTCcFu0
>>113
そうなんだ。
申請書ダウンロードして14日に投函したがまだ振り込まれないよ…
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 08:03:58.07ID:GJOiTgrC0
>>119
情報ありがとー
こっちはネットバンクだから微妙だけどワンチャンありそうなので通知メールを期待して待ちます
0126名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 09:13:11.94ID:8WSLjTWk0?2BP(1000)

家族分全部振り込みあったよ
親に10万円渡したらテレビと炊飯器新調してくれって言われて8万円渡されたわw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 09:50:28.59ID:vb6DnfI70
うちの街は明日申請書届くとタウン誌に宣伝しとったわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 10:04:31.15ID:L/+ZSvGe0
オレのとこの明日から給付開始だから明日振り込まれることを願ってる。おとといに投函したんだけどな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 13:14:08.41ID:bVxTCcFu0
それはどこの自治体も同じ?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 13:42:39.10ID:Mshr05Fy0
>>126
その金全てコントレイルに全ツッパしてその辺のリサイクルショップから安モン見つけろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 14:17:21.02ID:zyKkedAr0
ちょっと聞いてくれありのままを話す
申請済みの立場でいつ振り込まれるのかの問い合わせ電話

わい「同じ日の同じタイミングで申請した知人はもう振り込みされてるのですが、どれくらいずれる可能性がありますか?(丁寧に)」

受付の人「はぁ……そういう問い合わせ多すぎるんですよね…待っててくださいよ!パニックになってる状況おわかりですよね…?1ヶ月後かもしれませんし2ヶ月後かもしれませんし、申し訳ありませんがわかりません」
わい「あ…お忙しい中すいませんでした」
受付の人「はい、お電話切らせていただきますね。ガチャ」

お、おう。めっちゃストレス溜まってるのに申し訳なかったなぁと思いつつ1.2ヶ月後とか…と絶望した
0136名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 14:27:17.72ID:lZe3xR4i0
1,2ヶ月はあくまで可能性の話じゃない?
クレーマー対策のため
普通にズレても1週間くらいと思うが
0137名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 15:18:27.39ID:3/eXMFMD0
>>135
長めに言っといてはやめにくると嬉しい(´・ω・`)
0140名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 15:36:20.58ID:UwXVdYdm0
>>1
◎はコントレイルとする。
皐月賞をスマホが煙を上げるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいた。
コントレイルだ。
ダービーにおいて単勝1.5倍もつくのは評論家、トラックマンの責任である。
皐月賞一戦で力量を見限るのは早計、本命は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
ホープフルS皐月賞を見れば今年のダービー馬はコントレイルしかいない。地力はある。
対抗は考える必要無し単勝鉄板。
ダービーくらい単勝一点でしとめたいものである。
たまには給付金を増やして風俗行くのも悪くはあるまい。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 16:33:45.61ID:mDFUz3aw0
コントレイルに10万ぶちこんでも1.3倍くらいにしかならなそうだな
かといって中穴の複勝ぶちこんでも来ない気がする
安田まで待った方がいいのか?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 17:50:48.89ID:dqF0Imsy0
日本ダービー中継レース最中に緊急地震速報が流れて
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルになることです。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/28(木) 22:04:19.36ID:TE0M4kUs0
22日に郵送書類申請書を提出したけど
間に合いそうにないな。いやむしろホッとしてるのか俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況