X



トップページ競馬
15コメント3KB
日本を衰退させてる原因がホストってもはやネタやろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 16:46:41.72ID:NHrQ3HRz0
こんなの世界の笑いもんやでw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 16:50:49.77ID:oH+YTSLq0
ホスト←風族嬢←客(主にギャンブル好きの♂)



本当はこれが感染ルートよ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 16:51:50.31ID:yBtww8MB0
>>2
つまりお前らが元凶ってことか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 16:58:39.20ID:5moYlMTo0
もう好き勝手移動していいですよってなってんだから別に誰のせいでもないだろ
あと世界のが比べ物にならない程感染してるし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 17:00:20.57ID:Hlsdzqqj0
>>4
なんか生活スタイルからこっちのがしっくりくるw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 17:29:42.47ID:QLy2JDF90
手越も実質ホストみたいなもんだしな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:50.95ID:8HxFbyNc0
風系の職業と水系の職業、強いのはどっち
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 17:52:02.44ID:2shPSttT0
大喜びで春節コロナ輸入したあべちゃんと
オリンピックは予定通りやるということですと言い張って検査拒否しまくって東京に拡げたゆりちゃんのせい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:04.30ID:n4KraXjA0
ホスト敵にして喜んでる
>>1みたいなアホが衰退させてるんだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:08:18.33ID:I3a2lrDW0
別にコロナじゃなくたって衰退してるやん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:11:32.43ID:FgYPi5x/0
東京一極集中だろ足を引っ張ってるのは北海道に移転した日ハムとか
本社を移動したコマツとかそういうのを手本に多極集中に舵をるしかないよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:09.90ID:nwuOMW6j0
>>14
地方移転は行政が数か年計画で推進していたはずだが
今年が最終年度にも関わらず、ほぼ未達…
今回の騒動でリモートワークが確立されたからどうなるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況