X



トップページ競馬
74コメント17KB
武豊4200勝に対して、ルメール「勝ちすぎ」→武豊「あなたがいなければもっと勝てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 09:18:42.61ID:kUSx5Kgr0
ルメールは武豊好きすぎや
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 09:25:39.83ID:sZGMQanG0
武の魅力ってやっぱトークだよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 09:29:21.92ID:h+8sv9UC0
>真っ先に出迎えたルメールから

何このバカップル
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 09:32:34.52ID:gRMMyRC00
 ▼ルメール 素晴らしい記録です。若い頃から毎年たくさん勝利を重ねてきた結果です。ジョッキーみんなの目標であり、憧れでもある。武さんのようになりたいと思っているのは僕だけじゃない。みんな、そう思っています。



ホモホモしい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 09:50:22.86ID:ugg+qjkr0
武「北村なんか殺らずに、もっと面倒な奴等殺れよ」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 09:56:58.10ID:k/cv/KLA0
ゆたクリの夏コミ薄い本はよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:02:38.10ID:01VHLGuX0
>>10
武がフランスに滞在してた時に厩舎で見習い騎手やってたルメールと知り合ったとかなんだよなたしか

内向的なルメールが兄と慕っているのが武豊なんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:16:05.90ID:B/NkqiO10
またワーワー見苦しい言い訳してるのかw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:01.90ID:OLZHDmUT0
これがいいわけに見えるとかほんとに友達いないんだなぁって…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:56.48ID:f2JDZW2N0
こういうトークの切り返しの頭の良さがユタカさんの魅力のひとつよなぁ

まぁでもルメデムいなかったら4500ぐらい勝ってそうではあるw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:20:51.20ID:uQ3x9DbO0
ルメールが看板持ちとは
豊は愛されてるなぁ

尚、それに引き換えしょうがは・・・
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:35:02.73ID:B/NkqiO10
>>19
的確すぎてコーヒー吹いたw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:52.45ID:SyzXmQDN0
>>21
このあとめちゃくちゃセックスした
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:41:49.65ID:iu+Lvxvi0
いつでも誰に対してもこんな感じでサラッと面白いこと言えるんだろうからいつまでもモテるに決まってるよな…
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:51.59ID:2RHRZKQ50
そりゃアンチも嫉妬するわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:53:37.02ID:gbul2zgs0
>>13
こういう時はクリゆたと書くんだ
攻める方が先だ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:58:15.87ID:JgGJzH0d0
ルメールよりデムーロだな
今後はルメールかもしれんが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 10:59:44.03ID:W69pVGxC0
>>9
福永如きに追いつかれてる→リーディング3位(51歳)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:05:18.52ID:/V3RWkMH0
話題は藤田菜七子のバースデー勝利に負けました、と新しいネタを手に入れた武豊である
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:11:00.42ID:01VHLGuX0
>>17
ルメデムが日本に移籍した頃にはもう武豊はトップじゃなかったからなあ。いっくんが言うならわかるが。わかりやすくノーザントップ待遇から転げ落ちたし

武豊のターニングポイントは大怪我して急いで復帰したことと、アンカツが引退した時に井上エージェントをもらわなかったあたり
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:11:10.35ID:pq8cYcRG0
4200ってのは強奪の歴史なのに恥ずかしくないのか
こんなんだから若手達から憧れの対象で名前が挙がらないんだよ
一生はだかの王様やってろカス
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:13:57.86ID:JgGJzH0d0
今の騎乗ぶり見てたら、ちょっと酷いですな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:27.27ID:GqJXb19D0
アーッ!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:50.61ID:mbgILv0U0
傍から辻希美を叩いてる鬼女見りゃアンチがどんな恥ずかしい人種か分かりそうなもんなのに
自分だけは違うと思いたいんだろうけどまったく同じやで
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:25:54.91ID:7C4CHpWt0
ルメ、デムがいなきゃ5000は余裕で勝ってなw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:28:39.16ID:vW+jnyqr0
豊のユーモアセンスほんと好き
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:37:29.26ID:EpiP8H6m0
こういうニュースでもきっちり叩いてくるアンチには感動すらおぼえる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:40:46.17ID:hdv8yniS0
こういうアンチ達に見捨てられた時が本当の終わりだからな
糞騎乗してもアンチスレが立たなくなった浜中、松岡、内田博とかな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:41:58.24ID:DgQ1JaV50
レジェンドはさっさと引退して後進に道を譲るべき
競馬なんてほぼ馬の力で勝てるから爺がいつまでも続けるのは良くない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:42:48.48ID:ICa7d94K0
武を叩いてないとアイデンティティが保てないさもしい連中なんだろう
人間として最底辺だと自分で気付くまでほっといてやれ 
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:48:15.28ID:60HKG6vQ0
実際は岩田浜中小牧がトップ争ってた頃がドン底で、ルメールデムーロ来てからの方が成績上がったよな。
そしてその2人が今や両方の成績合わせても武に及ばないという。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:49:00.48ID:09G+V6o60
>>44
小牧?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:51:24.17ID:60HKG6vQ0
×岩田浜中小牧
○岩田浜中
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 12:03:08.86ID:BGB7F6NK0
ぶ、ブ、ぶほー(笑)
来週からルメから逃亡して小倉で空き巣(笑)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 12:31:37.38ID:T/XP8Gt+0
武豊 71勝 1人気118回 回収率単69%複73%

福永 71勝 1人気75回 回収率単86%複82%

松山 68勝 1人気41回 回収率単101%複83%
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 12:38:06.45ID:gRMMyRC00
ヤフコメのアンチ書き込み辿ると、ほぼ藤田菜七子のファンだった事に驚いたわ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
なんでフィールド違うオッサン騎手にアンチ書き込みしてるんだろ…?
菜七子に武関係あるか?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 12:53:44.19ID:gbul2zgs0
>>54
武豊、女の子説
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 13:13:39.90ID:+Jmoes2B0
ななこが憧れの騎手を武だと公言してるんじゃなかったっけ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 13:30:05.72ID:mUH8DdqG0
>>33
仮に裸の王様だとしても王様なだけマシだけどな
お前は裸で佇んでるハゲたオッサンだろ?通報されるから服着とけよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 15:03:12.05ID:Gf2cWEZK0
夏になってからやっぱうめーなと思う場面が多々あるわ
追えないけど仕掛けのタイミングの上手さは現役随一だと思う
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 15:37:29.88ID:wps/AvHP0
誰はデムルメが日本で乗るの賛成してたなー。
誰だっけ?デムルメの存在がストレスになるとか門戸を広げすぎとかほざいたの?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 16:12:19.91ID:01VHLGuX0
>>63
乗ってる厩舎のラインナップ見るとね
やっぱブック軍団は凄いなと
内田より終わってる岩田とか、しょぼい岩田の息子が毎週重賞でそこそこの馬に乗ってるのを見るとね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 16:20:01.65ID:Cn4PzmKV0
約22000回騎乗で4200勝か
騎手手当と賞金で何十億稼いでんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況