X



トップページ競馬
50コメント9KB
今日の競馬場の達人はノブコブ吉村の伝説回やぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 21:48:06.91ID:VovA9TaE0
今やってるサラブレッドドラフトおもろい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 22:14:15.83ID:qiGh0wbQ0
そうなんだね!重ね重ねありがとう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 22:32:04.78ID:nlRCXM8r0
ハジマタ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 22:33:50.77ID:SYOyAQCS0
最近見なくなった吉村の相方が事故物件に住んでんかと本気で思ってた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 22:48:52.53ID:+wK2Fv4P0
福田さんw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 22:53:19.46ID:+wK2Fv4P0
レープロのみで3連単とったんか吉村すげー!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 22:58:19.28ID:nlRCXM8r0
初めて見たがやばすぎわらたwwwwwwwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 22:59:05.69ID:+wK2Fv4P0
帯×6は文句なしですげえわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 22:59:25.76ID:nlRCXM8r0
半端ねえwwwwwwwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 23:01:38.88ID:nlRCXM8r0
これは夢あるわw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 23:03:03.82ID:KmHXk3H30
>>24
これなw

きれいに1着2着入れ替わるし、16がキッチリ3着に入るもんな!
競馬は、夢かあるな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 23:05:44.91ID:4A+1jdQl0
地味に徳井も二回連続で当ててる癖に感情の揺れ幅がないのが気持ち悪い
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 23:12:13.61ID:+riqrBJI0
ノブコブ三浦皇成とレース対決してハンデアリとはいえ勝った男
もっと本格的に乗馬やってほしいな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 23:14:26.67ID:VrK1B8dM0
>>44
はねるで当時見てましたけど普通に騎乗上手くて笑いましたわw
ジョッキーしても大成してたかもしれませんね!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/09(水) 23:35:39.09ID:AAAj9/Uv0
それ今見たらまじで騎乗フォーム綺麗でワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況